【2枚セット】〜Viage ビューティ アップ ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-31
  • リラックス出来る♪
  • 私は153センチ/42キロの痩せ型でアンダーは63。普段胸のサイズはバージスラインを合わせるためにD65に、アンダーの調整と寄せ感のためにパットをつけて着用しています。(見た目はAかBくらいなのですが、フィッターさんに合わせていただくとCかDだそう、、)今回友達に勧められて初めてのナイトブラの購入を検討して、アンダーが1番細くから対応していたこちらに決めてSサイズでピンクとパープルを購入してみま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-13
  • うーん…。どうかなぁ?
  • アンダー65センチ、トップス83センチ。常用してる下着メーカーはトリンプさんで、ブラサイズはE-65です。3人目の授乳が終了し、気付けば胸はぺったんこ。せめて寝てる間の垂れ防止にとS-Mサイズを購入しました。まず単刀直入に言って、この商品にバストアップの期待は出来ないと思ったのが第一印象です。アンダー部分は丁度良いのにカップ部分は微妙に小さい…。ワンサイズ大きい物を買っても、おそらくカップ ・・・(続きを読む
  • Porinkeyさん

5 2018-06-13

初ナイトブラ!
今回、人生初のナイトブラを購入してみました。二人出産し、それぞれ母乳育児してましたが、かれこれ5年程ずっとユニクロのブラトップのみで過ごしてました。そしたら二人目の断乳後、見るも無残な姿に、、、。元々ギリBカップで、ほぼAカップだったのが、無乳?!みたいになり。。藁にもすがる思いで一念発起して、育乳を頑張ろうとまずはこちらを購入しました。まだ丸一日つけただけですが、、いいです!!なんというか寄せた分をちゃんとホールドしてくれているというか。気のせいか、形も少しだけましになった気が。。これは今後に期待大!やはり体は頑張れば応えてくれるものだと思います。さぼりまくった期間が長過ぎましたががんばります!

• nupq777さん
  • nupq777さん

4 2018-03-20

自分では大きくなってるかな?っていう感じはありますが、小さくなった?と聞かれることも…もう少し続けて様子を見たいです。

5 2018-09-17

良かったです。
今回初めて購入するためサイズ感にすごく悩みましたがMサイズを購入しました。
(155cm・43kg・D65)です。ご参考までに。
寝るときに使用するのでしめつけ感はキツくなく、でもホールド感はあると思います。
付け心地はとても良く、楽な使用感でした。今後もリピートするつもりです。

5 2018-04-19

初めてのナイトブラで満足
ナイトブラを初めて購入しました。身長170以上の20代でC75~80を普段使いにしていて、Mサイズを購入しました。
とてもピッタリでホールド感もバッチリです。ナイトブラですが、普段用やスポブラ(ジムに行っているので)としても沢山使いたいのでリピ買い予定です!早くこのナイトブラに出会いたかったです。

• pote3450さん
  • pote3450さん

4 2018-03-29

つけ始めはきついかなと思いましたが、起きた時にはそれほどでもなく。たれ防止にはなっている気がします。

5 2018-03-07

ホールド感が凄い!
買ってよかったです!
ナイトブラ初で迷ってましたがホールド感がとてもあってつけるべきだと確信しました!
また他社のものも購入しましたが、この商品の方が使い心地も良かったです!

4 2018-03-19

早速使用しています♪
また購入したいと思います!

4 2018-07-16

ホールド感があるかどうかと言われればわかりませんが、横になってる時に横流れしてる感じは減少。ただ夏は少し暑いので風呂上がりすぐには着れないかなぁ。

4 2018-03-27

夜ブラをつけると安心します。
効果はまだわかりませんが、谷間を意識して作るように調整してから寝ています。大きくなったらうれしいな、と願いをかけて。パープルもピンクも可愛いです。

4 2018-03-27

まだ使い始めですが期待できそうです!167センチ55キロでMサイズ購入しましたが丁度よかったです!

4 2018-03-25

165cm 50kgでMを購入しました。初めは窮屈で胸が潰れてる感じがしましたが、慣れると気にならなくなり、ホールド感が気に入りました。大きくなる気はしませんが、背中の段差がなく、もう少し使ってみて良ければリピしようかと考えています。夏場がどうかな、というのが気になっています。

5 2018-03-17

妻に購入 注文後次の日に到着しました。大変満足しました。

5 2018-03-04

苦しくなく、程よく締め付け感がありました。
ナイト用以外にも普段の着用もできそうです。
洗濯するとパットがずれてしまって直すのが大変な時がありますが、これは直すのも簡単でした!

4 2018-05-07

私にはあいました
普通のブラをつけて今まで寝てましたが、朝起きた時に、ずれたり、寝るときも寝返り打つたびにずれたりしてるのが気になって、あと、ワイヤーがきついのも気になっていて、ノンワイヤーだと形が崩れたりするから嫌だし、なんかいいのないかなぁと探してたらこの商品を見つけました!
私の胸にはフィットしてくれて、全てを包み込んでくれてるので、届いてから毎日使ってます!
仕事の日以外も、楽なんでそのままこれつけてます!
全然違和感ないです!
これからも使い続けます!

5 2018-04-20

思った以上にフィットして気持ちがいいです。
使い始めたばかりなのでバストアップについては
まだわかりませんが、
着けた時の安定感が朝起きても持続していて、
ほんとにずれません。
通常のワイヤーブラジャーをしているときよりも、
胸の位置が上がっています。
参考までに、
普段のブラジャーはB70で、今回Sサイズを購入しました。
締め付けすぎずゆるすぎず、ジャストサイズです。
胸が大きくならなくても後悔はないくらい
着け心地はいいです。