Viage ビューティ アップ ナイトブラ 【2枚...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • 3ヶ月使用して…
  • ピンクのMを購入。使用開始から約3ヶ月経ちます。もともと貧乳の離れ胸で、そんなに痩せているわけでもないのに鎖骨から下、胸の上辺りがえぐれたようにガリガリで洗濯板のようでした。ブラジャーを買うときアンダーに合わせるとカップの中はスカスカで、諦めてブラトップ使用でしたが、ますます胸が離れていくような気がして一念発起。約1年悩んだ末、こちらの商品に手を出しました。普段はノンワイヤーのL ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-25
  • 外出用には、スタイルちょっと悪く見えます
  • 自分のアンダーサイズが大きめ(80cm近い)なのですが、普段使用しているブラ(アンダー75cm)や全体の体型は普通のサイズなのと、レビューを読むと「洗濯をすると緩くなる」との声が多かったのでMサイズを購入しました。結果、私には小さく・苦しく感じました。(主にアンダー部分。)洗濯後多少は緩くなりましたが、楽に過ごせる程には至らず。。恐らく外で使用してる分にはそんな気にならない程度の締め付け(苦し ・・・(続きを読む

5 2019-07-26

3ヶ月使用して…
ピンクのMを購入。使用開始から約3ヶ月経ちます。
もともと貧乳の離れ胸で、そんなに痩せているわけでもないのに鎖骨から下、胸の上辺りがえぐれたようにガリガリで洗濯板のようでした。ブラジャーを買うときアンダーに合わせるとカップの中はスカスカで、諦めてブラトップ使用でしたが、ますます胸が離れていくような気がして一念発起。約1年悩んだ末、こちらの商品に手を出しました。普段はノンワイヤーのL使用ですが、サイズ表によると私のサイズではMだったので試しに単品で購入。到着して早速つけてみると、キツいし胸の先端が押されて痛いし脇のお肉も食い込んで痛い。「これは失敗したかも…」と思いましたが、私にとってはかなり大きな買い物だったので1日中つけ続けました。すると、その日の夜にはゴリゴリに硬かった胸がフワフワになっていることに気づきました。そして何日か使用していると今まで吐き気や頭痛を伴うほどの肩こりが消えていることも発見。そして家族からも「姿勢良くなったね」と言われ…。肩こりからの解放が嬉しすぎて、すぐに追加注文しました。最初は胸の変化よりも肩こり解消のために、夜だけでなく昼も使用することに。結果、徐々に…でも明らかに胸の先端の位置が変わってきて、洗濯板のようだった胸板?もふんわりとカバーされるようになっていました。初日の胸の先端の痛みや脇肉の食い込みも気づいたらなくなっていて、その分の胸の位置が正しくなって、お肉がちゃんと中に取り込まれたのかな…と。肩こりや猫背も改善され生理前の胸の張りや激痛からも解放され、今は常にフワフワした胸になり「胸ってこんなに柔らかいものだったんだ」と生まれて初めて実感しています。そして、以前はアンダーがキツかったノンワイヤーMが楽々使えるようになり、スカスカだったカップは3分の2くらいは詰まるようになりました。それだけ周りにお肉が流れまくっていたんだな…とびっくり。正直、胸が大きくなったというよりは、お肉が結集して正しい位置になったという感じです。今は胸全体が上がって、先端も前を向きつつあります。今まであまり気にしていないつもりでしたが、やはりお風呂で身体を洗ったりブラをつけるたび、ちょっと嬉しくなります。
大事に使ってダメになったらまたリピートして、これからもお世話になろうと思います。

• tomorodさん
  • tomorodさん

4 2019-08-03

年齢が年齢だけに…
20代のサイズはF70。当時からケアしておけば良かったと、後悔先に立たず状態の今。コントで見かけるおばあちゃんのような下がりっぷり(泣)
今年になって眠る時に邪魔だな…と思いこちらを購入。効果のほどは下の年代の方とは違ってくるとは思いますが、それでも良い位置にキープしてくれ、しかも苦しくないです。
日中も着用している方もいるとレビュー等で観ましたが、肩の縫い目が内側にある為、私はしていません。基本、家で着るインナーや部屋着は縫い目を外にして着る派なので、こちらはタグがないのは嬉しいのですが、この縫い目だけが気になるところです。眠る時にはそこに負荷がかからないので問題はありません。

5 2019-12-15

育乳効果は実感ありませんが
色んなメーカーのナイトブラを今まで試して来ましたが(ワ◯ールの5000円位の奴とか)、寝相が悪いのか朝起きたら必ず下乳が出ていて、果たして付けている意味はあるのだろうか..と思いながらも義務的に付けていました。
これをネット広告で見つけて試しに購入してみた所、初めて朝起きても下乳がハミ出ずに感動!
洗う時にパットを抜くのが少々面倒ですが、ナイトブラではこれが1番良かったです。

4 2020-02-17

娘用
S/Mサイズのネイビー&ピンクを注文しました。
育乳効果もほんのちょっとは期待しているようですが、
寝ている時に肩口が寒くないのが一番良かった点だそうです。
まだ着けて寝たのは数日なので、何かしら効果があったら改めてレビューしますとのことでした

• eri901さん
  • eri901さん

4 2019-09-29

かなり良いです!
普段、UNIQLOのノンワイヤーブラ、DEF 65/70
普通のブラならE70を付けていて、Mサイズ購入しました。
夜は毎日ブラ着けないで寝ていました。ノンワイヤーのUNIQLOのブラも締め付けが嫌で。
アラサーになり、さすがに垂れるのが気になり出して、購入に至りました。
着方や洗濯方法などのガイドブックがついていました。
写真で見るだけなので、自分の着方があっているのか不安なので星を1つ減らしました。
ブラを付けないより、こちらの商品を付けていた方がかなり楽です!ずっと着ていたいくらい!
びっくりです。効果はよくわからないですが、付けていた方が楽なんて初めてなので購入してよかったです。

5 2019-09-24

ピンクとブルーを購入しました。
普段のブラジャーのサイズはE65〜F65なのでMサイズを購入。
思ってたよりも伸縮性もあり、つけやすかったです。
朝起きたらずれている等も全くありませんでした。おそらくずれる方はサイズが合っていないか、使用期間が長くゴムが伸びているのだと思います。
ただ、装着時に中のパッドが私はずれがちです。装着してからパッドの位置を直すこともたまにあります。
今までいろいろなナイトブラを使ってきましたが、こちらのナイトブラは今までの中でもおすすめできます。きちんとしたホールド感を求めている方にはおすすめしたいです。

4 2019-09-10

ナイトブラを探していて、口コミのいいこちらにたどり着きました。
サイズに悩みましたが、アンダーの実寸でとのことだったので、Mにしました。
普段はD65です。
着用してみたら、アンダーが緩い…。2枚で買いましたが、交換が可能かよく分からなかったので、そのまま使用しています。
多少、逃げてしまいますが以前使用していたのよりはまだいいかな?という感じです。
劇的に変わった!というのは実感できていませんが、次はサイズを変えてみようかな?と思います。
とても敏感肌で、タグなどが一切ダメなので、直接プリントされているのはありがたいです。
洗濯機で普通に洗っていますが型崩れもしません。

5 2019-06-21

リピします!
ふんわりルームブラのレースや脇の縫い目にまけてかぶれてしまい、新しいものを探していました。ブラデリスが好きだけど、お高いし…。洗い替え用に複数枚欲しい…。そんな時に見つけました。
結果的に、私の身体にはとても良く合いました。カップがしっかり胸をささえてくれますし、ブラを外すと胸周りがポカポカ温かく、育乳にとても良い感じです。昼間、ブラジャーをしていると、鎖骨や谷間のあたりはひんやりしていますから、胸が温かいってすごいと思うんです。そのおかげなのか、数回使用しただけで胸がフワフワになりました。苦しすぎず、緩すぎずちょうど良かったです。
届いた時にはブラ本体とパッドが別々になっており、パッドに凹凸があるので、セットするのが少し面倒でした。
良く言えば、自分の胸に合わせて微調節が可能で、うまくパッドの凹凸と胸を合わせておさめると、胸を押しつぶすことなく着ることができます。大きな胸の方は押しつぶすかと思いますが…。
既に持っているブラジャーにしっかりと胸が詰まるようになり、シルエットがきれいになりました。生理前でもないのにこれはすごい…。
とっても良かったので、もう2枚くらい購入を考えています。
(E80/Lサイズ購入です)

• hk9243さん
  • hk9243さん

5 2019-11-05

大きくはならない形はきれいになる
大きくなるという人がいるほど私はさほどサイズ変化はありませんでした。購入のきっかけはたるんできた気がしてだったのでサイズアップよりかは形重視でした。毎日使用して1ヶ月ほど経ちました。使い心地は良く谷間ができるのにきつく締められている感じはないです。たるみは形を整えてくれてよくなった気がするのでよかったです。

4 2019-11-25

授乳中でも楽
授乳中ですが、締め付け間もなく、授乳もスムーズにでき、1日中使用していても快適です!ただ、中のカップがズレるのが気になるので、星4つにさせていただきました。

4 2020-02-28

肩こりが..
素材の柔らかさ、伸びがとてもよく着ていて気持ちがいいです。
敏感肌ですがかゆみは全く感じません。
カップサイズアンダーサイズはあっているのですが、肩ひもが少し短く肩こり首こりを感じ、寝るときは肩ひもをずらしています。数回洗濯すると伸びてフィットしてくるとレビューで見たので様子を見てみますが、調節できるといいなと思います。
着始めて1週間ほどですが、サイズアップというより胸の肉が胸の位置に落ち着いてきたという感覚があります。上半身にお肉がついている方ならサイズアップ見込めるかもしれません。
またサイズを変えてリピートしたいと考えています。

5 2020-01-02

同じような商品、何度か購入しましたが、これが一番良いです。
生地がよく伸びるのに、ホール感がよく、つけ心地良いです。
アンダーも、70センチ無いくらい65センチではきつい、微妙な体なんで、SMというサイズがとても助かりました。

• revi111さん
  • revi111さん

5 2019-09-08

G65でSサイズ着用
普段のブラジャーはワコールのG65、柔らかめバスト、なで肩です。
だいぶ前に購入したMサイズが伸びてきたので、実験がてらSサイズにしてみたらこちらの方がいい感じでした。
Mの時はフィットしてるけど、立つと少し重力に負けてる感が心許無くて完全に寝る時用。
Sは若干胸が潰れる感じもしますが、アンダーも緩くなく、立っていても垂れる感じはしません。寝る時も苦しくないです。
他のメーカーも試したけど今のところVIAGEが一番気に入ってます。

5 2020-05-17

良い
商品の評価と友達が勧めたので買いました ホールド感も良く買って良かったです

4 2020-01-28

よかった
295419-20200115-00387840
初めて利用します。寝るときはナイトブラを使用せず何年もいましたが・・・
最近はナイトブラをしたほうがよいので迷ってこちらで購入しました。
最初はきついかな?と思っても、すぐ慣れて気にせず寝ています。
効果はまだ使用して間もないのでわかりませんが・・・