〜Viage ビューティ アップ ナイトブラ 2枚...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-17
  • 初めてのナイトブラ
  • バストアップというよりは、寝るときに胸を安定させるために購入しました。1週間くらい経ちましたが、なかなかいい感じです!普段はF65のブラを着用しており、こちらの商品はM-Lサイズを購入しました。みなさんもおっしゃる通り、サイズ選びに悩みましたが、今回わたしはM-Lサイズにしてよかったなとおもいます。ただ、こればかりは実際つけてみないとなんとも言えないですね。広げてみた感じ、「思ったよりち ・・・(続きを読む
  • hac15さん
  • 3 2016-09-13
  • うーん…。どうかなぁ?
  • アンダー65センチ、トップス83センチ。常用してる下着メーカーはトリンプさんで、ブラサイズはE-65です。3人目の授乳が終了し、気付けば胸はぺったんこ。せめて寝てる間の垂れ防止にとS-Mサイズを購入しました。まず単刀直入に言って、この商品にバストアップの期待は出来ないと思ったのが第一印象です。アンダー部分は丁度良いのにカップ部分は微妙に小さい…。ワンサイズ大きい物を買っても、おそらくカップ ・・・(続きを読む
  • Porinkeyさん

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
いろいろ比較してコレにしました。
ナイトブラが良いってマ○コデラックスさんがテレビで言っていて、興味を持ちました。ネットで調べたらナイトブラにもいろいろな種類があって迷ってしまって。口コミとかみながら、このナイトブラにしました。というのも、私は夜寝る時くらい気持ちよく締め付けなく寝たいと思ったし、レースとかの総称は夜だからいらないかなぁって思ったので。一番シンプルかつ、ホールド力があって、寝苦しくないのにしました。実際つけてみても、かなりさらっとした生地で気持ちよくねれるし、起きて外してみるとバストがしっかりふっくらした感じになっていて、効果ありそうです!!

4 2017-07-22

まぁ…
暑くなってきてブラジャーで寝るのが辛くなってきたのでナイトブラ購入。タグがかゆくなるのと、少しきついのがちょっと…。LだけじゃなくてL〜LLがあったらなぁ…

4 2017-08-11

キツキツです
仕方がないのかもしれませんが、キツキツです。
まあ、寝れますけど。ホールド力はあり、
しばらく使ってみます。

5 2017-07-16

良いです
ほんとにキッチリとホールドされて動いてもあまりズレません。
肌触りも良くてとても使い心地がいいです。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
ナイトブラ初心者なので手に取ってサイズが小さく感じましたが付けてみると丁度良くきつさも圧迫感も無かったのでいつも通り寝れました。年齢的にサイズupは期待していませんが垂れずに現状維持できればと思ってます。

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: トップスS
中3日ぐらいで着きました。
彼女が喜んでたので良かったと思います。

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
まだ使い初めて1ヶ月も経っていないのですが、着用して寝た翌日はいつもより胸がふっくらしている気がします。まだカップはUPしていませんが、少し体重を落としても胸は落ちていない印象です!

5 2017-06-27

良かったです!
快適で初めてのナイトブラとしてとても良かったです!
肩もこらなそうで使い続けたいと思います!

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
したあとは、あがってます
このブラをしたあとは上がってます。
とって普通のブラにするといつの間にか元の位置に…
継続的に利用することで効果があることに期待してます。

5 2017-06-19

良いかも
今まで使ってみたノンワイヤーブラで一番ホールド感がありました。パットが少し厚めだったので、薄いパットもあればいいなと思いました。夏場は暑そうです。形変わるかな。。今後の変化に期待します。良ければ、またリピしたいです。
追記
カラバリ増えると嬉しいです(^_^)

• らむ1975さん
  • らむ1975さん

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
フィット感はいいです
家族に頼まれて購入しました。S〜Mを購入しました。
フィット感は抜群ですが、着けるときが大変の様です(お風呂上がりとか)胸の大きい人にはきついかも知れません。。。ただ着けていてきついとか苦しいとかがありませんとのこと、着けている感覚が無いので楽チンのようです。

4 2017-05-28

着け心地良いです
着用していてとても楽です。洗濯したら毛玉ができやすいのが少し難点かな?
それ以外はとても満足です。

4 2017-05-23

チョット
慣れればいい商品なのかもしれませんが、ふだん締め付けられることが苦手なので寝苦しかったです。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
仕事柄、スポーツブラばかりだったので、こちらを購入しました。昼間も着用しています。
キツくなく、フィット感もあるので快適です。

5 2017-04-16

期待します!
こんなに寄せられるの?とびっくりしました。サポート力が強い!
ナイトブラを購入するのは3度目ですがさすが良いという口コミは当たってますね。
つけたときは少し苦しいけど寝てる間、大丈夫かな?と心配しましたが気になりません。
背中に流れていったお肉達が元の位置に早く戻りますように…