• 5 2021-06-10
  • 登録をしているユーチューバーさん数名がお勧めをしていて気になっていたので購入をしてみました。楽天で幾つかナイトブラを購入したことがあるのですが、ホールド力が弱かったり、着るだけで苦しくなったり、胸の形が潰れてしまうのでは?と思うような物など、コレ!というのが見つからずにいました。元々ブラよりカップ付きキャミを着ていることが多かったので、ワイヤーが無くてバストケアが出来る商品を探していたのですが、コチラの商品を試着してみてビック ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-23
  • めんどくさがり屋の私にはあわなかった。
  • ナイトブラは十年以上前からつけているものの、あちこちに手を出していました。特に私は右を下にして横に寝ることが多いからこそ、しっかりしたものをちゃんとつけようと改めていろいろと調べました。そんな中でもスポブラ感のものが好きだったのといろんなサイト見てもオススメの上位にあったので試しに購入。結果としては、私にはあいませんでした。理由は極度のめんどくさがり屋なので、みなさんには当ては ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,762件)次のページへ

4 2021-08-15

つけ心地が大変良く気に入っています。レースなどの装飾がなく、お手入れが簡単なところも良いのでリピートしています。カラバリも豊富で次はどの色にしようか楽しみながら買ってます。一緒に梱包されているガイドも丁寧で役に立ちます。
ただ、広告の「影で悪い噂をされているかも…」の一点だけが気になります…。良い商品なので、消費者の不安を煽るような広告は要らないのではないかと思います。自分磨きを誰かの為にするのも自己満でするのも大変良いですが、他者からの噂を気にしてバストケアをするというのは、なんだかな、と。そのようなイメージはこちらの商品に合わないような気がします。
そこが改善されたら個人的にはパーフェクトです。

• Rain_13さん
  • Rain_13さん

5 2021-09-16

着心地良いです。
前に別サイトで黒を購入し、使い勝手が良かったのでこちらの2枚セットを購入することにしました。
普段のサイズ:D75 購入サイズ:M
ナイトブラは他の物も購入しましたが敏感肌なのでレースがチクチクしたり肌に合わないものがたくさんありましたが、こちらの商品はチクチクするなどの不快感は一切感じず使用できています。着心地も良いし、ホールド感もあり、脇下もしっかりカバーしてくれるのでありがたいです。毎日使っているとやはり傷んできてしまうので、古くなったらまた買い替えようと思います。

5 2021-06-10

元々ブラよりカップ付きキャミを着ていることが多かったので、ワイヤーが無くてバストケアが出来る商品を探していたのですが、コチラの商品を試着してみてビックリ。
程よい圧?が全体にあるのに、そんなに苦しくない(これよりキツイと圧迫感があると思う位の丁度いい圧)
アンダーを支えているゴム部分も、わき腹からお肉を持ってきて胸にするのにも丁度いい感じの伸縮感。
今まで使っていたナイトブラは背中の肉も胸に持って行っても脇の部分からすぐ流れていくような感じがあったのに、コチラの商品は留まってくれている感じがします。
装着後に脇の部分やアンダーの部分を触っても、ボコボコした感じもありませんでした。
あと、背中部分にも圧を感じるので、姿勢を常に気にしていられるのでシャンとします。
ナイトブラとして使っていこうと思い購入しましたが、普段使いで今は使用しています。
2枚セットで様子を見ようと思いましたが、また近々リピしたいと思う商品です。
さほど期待をしていなかったのですが、個人的には今まで使用していたナイトブラを含むブラの中では一番自分の体形にしっくりくる物になりました。
誰かに見せる訳では無いので(笑)今後はこういう機能重視のブラを使っていきたいです。

• SAKILさん
  • SAKILさん

5 2021-06-13

リピ
今使っているM/Lがダメになったのでリピです☆
サイズ感が微妙だったので今回は1つをM、もう一つをM/Lにしました。
Mだとフィット感はいいけれどアンダーが若干キツめに感じました。
トレーニング用に使ってもいいかなー。
前回はパッドの位置をどの辺にすれば良いのかわからなかったのですが、今回はイラストで書いてあってわかりやすかったです。
また次回もリピしたいと思います!

4 2022-02-20

ガンガン宣伝してるだけある感じ。フィット感はあるけどキツすぎず程よい感じ。こちらの商品は、洗濯してもヨレたり、毛玉がついたりしにくいのが使用続けてる理由。

4 2021-10-19

リピートです。夜だけ着けてます。胸の補正だけでなく背筋もシャンとするので、肩こりにもよさそうな気がします。
授乳にもいいって口コミありますが、それはパッドを使用していない方でしょうか?授乳しようものならパッドが半分に折れて癖づいてしまいます。そもそも授乳ブラではないので、やりづらいです。それもあって、使用は夜のみにしています。

4 2021-09-04

口コミが良かったので2枚セットを買ってみました!ピッタリフィットして着け心地はいいです!これから毎日使って行こうと思います!

5 2022-02-21

授乳中で胸は大きくなったけど形が悪くなったり、離れ乳になったので購入してみました。
今までブラトップでユルユルのブラでホールド力皆無でしたが、viageはしっかりホールドしてくてナイトブラなのに谷間が出来る(笑)でも寝て朝起きても谷間がそのまま!ちょっとビックリ。授乳も問題なく下からペロッと出せば出来るので買って良かったです。

4 2022-02-20

内臓が弱く、調子が悪いとちょっとの締め付けでも苦しくなるうえにバストの位置も下がっていて苦しさとフィット感のバランスでなかなか心地よいブラに出会えずにいました。
今回本来のサイズのLとワンサイズ大きめのLLを購入。
Lサイズ、はじめはちょっと窮屈かなという感じでしたが、身に着けているうちに慣れて苦しさも感じることなく快適です。
タグが刺繍なのも気に入っています。

5 2022-02-20

リピです。
リピです。色も写真どうりです。つけごごちも良いです。満足してます。

4 2022-02-20

ストレッチ性がすごくて、フィットします。でもキツすぎない。

ナイトブラ用に購入
ナイトブラ用をずっと探してて初めてこちらの商品を購入しました。ほどよいホールド感で翌日になってもズレませんでした。今後アンダー部分が伸びていかなければいいなと思います。着用説明書が同封されていてわかりやすくて良かったです。

• hamu5303さん
  • hamu5303さん

5 2022-02-20

着心地がよい
今まで使ったナイトブラで一番フィット感があるが、苦しくなく着心地がとても良かった。
リピートしたい。

4 2022-02-18

LLサイズを購入。
太ってるし胸も大きいので買うのに凄い迷いましたが買ってみました。
下からきちんと付けられたしフィット感もいい!
苦しくない。
買ってよかったです!

5 2022-02-18

3か月近く迷ってからの購入でした
何で早く買わなかったんだろうと後悔しました
びっくりするくらい着け心地がいいです
また追加の注文をすると思います。

1件~15件(全 3,762件)