【Viage ビューティ アップ ナイトブラ 2枚...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-17
  • 初めてのナイトブラ
  • バストアップというよりは、寝るときに胸を安定させるために購入しました。1週間くらい経ちましたが、なかなかいい感じです!普段はF65のブラを着用しており、こちらの商品はM-Lサイズを購入しました。みなさんもおっしゃる通り、サイズ選びに悩みましたが、今回わたしはM-Lサイズにしてよかったなとおもいます。ただ、こればかりは実際つけてみないとなんとも言えないですね。広げてみた感じ、「思ったよりち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-13
  • うーん…。どうかなぁ?
  • アンダー65センチ、トップス83センチ。常用してる下着メーカーはトリンプさんで、ブラサイズはE-65です。3人目の授乳が終了し、気付けば胸はぺったんこ。せめて寝てる間の垂れ防止にとS-Mサイズを購入しました。まず単刀直入に言って、この商品にバストアップの期待は出来ないと思ったのが第一印象です。アンダー部分は丁度良いのにカップ部分は微妙に小さい…。ワンサイズ大きい物を買っても、おそらくカップ ・・・(続きを読む
  • Porinkeyさん
  • susu1980さん
  • susu1980さん

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
ナイトブラ愛好家(笑)
ナイトブラが流行りだしてからずっとナイトブラ愛好家です。
定番のワコールからグラビアアイドルがプロデュースしている商品から色々試してきました。
そのお陰で35歳Fカップですが重力や年齢に負けず胸は上がっています。
尖ってるぐらい(笑)
友人と温泉に行っても秘訣を聞かれるぐらいです(笑)
20歳ぐらいの時に補正下着を2年程愛用してそれ以降は面倒くさがりで普通の下着。
それでも夜だけはナイトブラを使っていただけです。
ノーブラでの開放過ぎる違和感やクーパー靭帯がブチブチ切れそうな不安定感、寝るときに重力で胸が流れる悲しさなど皆無です。
寝るときパジャマでノーブラだと一日ぐうたら過ごした日は一日ノーブラ!なんてことも防げます。
垂れた胸は戻せないけど、垂れる前に現状をキープ!
今からはじめれば現状をキープです。
今まで愛用してきた数々のナイトブラは締め付け感は確かにないけどホールド感が劣っていました。
支えてくれている感はあるけど、向上する感はない感じ。
ノーブラ以上ブラ以下。
この商品はいままでのナイトブラの欠点を補った商品だと思います。
もちろんノンワイヤーですが生地全体にストレッチが効いていて安定感抜群。
寝返りしても朝までずれる事も無く、着用時のままをキープしています。
いままでの他社ナイトブラは朝にはずれていました。
この商品はかなりストレッチが効いていて届いて商品を見たときは“ちっちゃ!着れるのか?”って思ったほど(笑)
補正下着をやっていたのでわかりますが、補正下着のナイトブラバージョンのイメージ。
胸を包んで内側に寄せて高さをキープ。
垂れた胸は戻せないけどお肉は動かせば胸になります。
加齢特有の上側のない胸に柔らかいお肉が付いて形のいい胸になります。
色々試した中でいまのお気に入りはこれです。
リピートして4個目です。
ナイトブラは進化してる!

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
サイズもホールド感もピッタリ!
初めてのナイトブラです。
身長157センチ体重5キロ、普段のブラサイズはC75かD70です。
実は、この商品の他に3枚セットで4,000円位の物も同時に購入しました。
両方を一晩ずつ試してみましたが、やはり、値段の分付けた時のしっかりした感じが、こちらの商品の方が勝っていました。
これからの変化に期待してる!!と、いう彼女からの評価です。

• えだ30さん
  • えだ30さん

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
カップの位置調整が難しい…
総合的には値段相応にいいと思います!

カップを入れないと完全に胸が押しつぶされてしまい、
おわん型になる、ならないどころの話ではありません!
(カップが小さい人も使えるようになのかもしれませんが…)

カップを入れると確かに形も良く、ホールドも良いです!
ただ、カップを入れるのが難しく、入れたあとの位置調整も
難しかったです…。最初から縫い付けておいてくれていいのに…。
そこだけが難点でした。
美乳になれるかな〜

5 2016-11-11

いいです!
今までブラトップを使っていたのですが、授乳も終わり年歴的にもすごくしぼんだ感じになっていました。
体系は普通ですが胸はもともと小さめなのでS-Mサイズにしましたがちょうど良かったです。
肩紐が痛いとあったのでどうかと思いましたが全く気になりませんでした。

• たーTAさん
  • たーTAさん

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
効果があるかはわかりませんが何もしないよりは良いと思います。寝苦しくなくてよかったです。

4 2016-09-14

胸ができます!
ブラをつけずブラトップばかりをつけてサボっていたらいつのまにか背中やお腹に胸であるはずのお肉が流れていました。
以前からナイトブラには興味があり、かなりやばい状態だし 付けて寝るだけ ならズボラなわたしでも出来ると思い購入しました。
まだ一週間ほどですが効果覿面!流れていたお肉がだいぶ集まって来ました。昼間もブラトップでなくちゃんとしたブラをつける生活に戻したことも大きいとは思いますが着実に集まってきた感があります。
フィット感もキツすぎずピタッとなります。
ノーブラで寝てる時の開放感とは比べられないですがブラトップよりソフトなフィット感なので苦しさは感じずに寝ることが出来ます。
個人的に生地がとても好きです。
ツルッとサラッとしていてよく収縮するので着脱もスムーズです。
使い続けたいと思います!

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスL
いいです
通常75Dで、M〜Lを購入
40になり、しょぼくなった胸をなんとか、と。
つけた感じ、慣れると、これじゃなきゃ!って思います。確かにつけてる間、トップは真ん中に寄ってつぶれますが、
朝、普通のブラに替えようとこれを脱いだときの、おっぱいの形がかなりいい!
脇からもホールドしてる感じがなんともいいです。
これをキープできればいいのですが。
継続使用していきたいと思います。

• Jun junさん
  • Jun junさん

4 2016-12-07

ナイトブラ
気になっていたナイトブラ
試しに1枚と思ったけど
私が購入するときは2枚で送料無料だったので
洗い替えにも…と2枚セットを購入しました
失敗だったら嫌だなと思っていたけど
しめつけ感なく 胸はしっかり固定
以前使ったナイトブラは朝起きると横に流れ
意味がないと思ったものもあったけど
このナイトブラは朝起きたときもしっかりしてました
サイズ選択は迷って 窮屈だと嫌なのでM-L
普段着る服はSかM
デザインによってはM
M-Lでもゆるすぎず窮屈感もなく
伸び縮みするけど 位置をキープ
サイズもよかった
残念なのは やや毛玉ができやすいこと
その点で★マイナス1
パット付きで
パットの出し入れは 少し面倒だと感じるけど
パットの持ち上げてくれそうな形が好き
心配だったけど2枚セットで買って よかったと感じるナイトブラです

4 2016-08-28

スポブラみたいな
F65〜G65で肉質は柔らかめ、胸上部にもお肉ありますが、つけた感じは柔らかめで胸元広めなスポブラです。写真のモデルさんのお胸は多分、、、なのでしょうか、はたまた爆乳なのでしょうか。あんな風にロケットにはなりませんし、お椀にもなりません。むにゅって抑えられます。アンダー部分はしっかりめなゴムですが苦しくないです。でも緩めが好きな方には微妙かな?あまりにサイズが大きい方は胸元に食い込んでしまうかもしれないです。寝てる時に着けていて苦しくなく、流れそうな感じもないので私は満足です。

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
いろいろ比較してコレにしました。
ナイトブラが良いってマ○コデラックスさんがテレビで言っていて、興味を持ちました。ネットで調べたらナイトブラにもいろいろな種類があって迷ってしまって。口コミとかみながら、このナイトブラにしました。というのも、私は夜寝る時くらい気持ちよく締め付けなく寝たいと思ったし、レースとかの総称は夜だからいらないかなぁって思ったので。一番シンプルかつ、ホールド力があって、寝苦しくないのにしました。実際つけてみても、かなりさらっとした生地で気持ちよくねれるし、起きて外してみるとバストがしっかりふっくらした感じになっていて、効果ありそうです!!

4 2017-07-17

初めてのナイトブラ
広げてみた感じ、「思ったよりちいさい!」と思いましたが、つけてみるとほどよい締め付け感で、しっかりホールドしてくれてちょうどよかったです。
着用方法通りに、下から履いて背中からしっかりお肉をもってきてブラにつめると、谷間もできます。ただ、見本の写真のようなまあるいきれいな胸はできません!わたしの胸がハリがなく(笑)柔らかいせいなのか、、、。見た目は少し潰された感じになりますが、人に見せるものでもないし、谷間はできるしわたしは気になりません。
寝ている間もズレずにしっかりホールドしてくれてます。ただ背中の部分にタグ(洗濯表示のタグ)があり、ちょっとかゆいです。取ろうと思ったのですが、糸を切ってしまうとブラ本体にも影響が出そうで取れず、、、。数回洗濯するうちに気にならなくはなってきましたが、敏感な方は注意です。
最近暑くなってきましたが、暑くて着用できない!寝苦しい!ということはまったくないです。
まとめると、わたしは購入してよかったなと思います!あわよくばバストアップできたらな、と思いつつ引き続きつけていきたいとおもいます。

4 2017-03-11

E65 M購入
以前別のナイトブラを購入ていたのですが、起きるとナイトブラの意味がないなと感じるくらいずり上がっていましたがこの商品はずり上がる事がありませんでした。
わたしはアンダーが小さめなので苦しくありませんが、大きな方はもしかすると苦しく感じるかもしれません。
ホールド力は弱めなのかな?という感じて、わたしの場合胸をカップにしまうとトップが折りたたまれます(笑)
これってどうなんですかね?
あまり気にしていないし楽なので気に入ってます。
洗い替え用に二枚購入したのですが正解でした。
ポイントアップした時にまとめて何枚か買いたいと思いました。

• 宥和9436さん
  • 宥和9436さん

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
今まで使用していたナイトブラがヨレヨレだったので購入。
これまでは別のメーカーのを使っていましたが、レビューが良かったのでお試しです。すぐに届きました(*^^*)
寝ている間にずり上がって来ないのが良いですね。特に苦しくもないですし、しっかりホールドされている感じです。
もう少し使用してバストの様子が変わるか楽しみです。
今後も多分リピすると思います。

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
したあとは、あがってます
このブラをしたあとは上がってます。
とって普通のブラにするといつの間にか元の位置に…
継続的に利用することで効果があることに期待してます。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと寝る時は着用せず寝てましたが
気になってきたので購入。
割と伸びるので、思いのほか寝にくいという事はありませんでした
写真のような、盛った感じではなく、
ちょっとつぶれた感じになっちゃいますが(自分が下手なのかも)、
少し形がマシになった気がするので
今後も使い続けたいと思います。
毛玉できやすいのだけ難点かな。