【2枚セット】〜Viage ビューティ アップ ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-31
  • リラックス出来る♪
  • 私は153センチ/42キロの痩せ型でアンダーは63。普段胸のサイズはバージスラインを合わせるためにD65に、アンダーの調整と寄せ感のためにパットをつけて着用しています。(見た目はAかBくらいなのですが、フィッターさんに合わせていただくとCかDだそう、、)今回友達に勧められて初めてのナイトブラの購入を検討して、アンダーが1番細くから対応していたこちらに決めてSサイズでピンクとパープルを購入してみま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-13
  • うーん…。どうかなぁ?
  • アンダー65センチ、トップス83センチ。常用してる下着メーカーはトリンプさんで、ブラサイズはE-65です。3人目の授乳が終了し、気付けば胸はぺったんこ。せめて寝てる間の垂れ防止にとS-Mサイズを購入しました。まず単刀直入に言って、この商品にバストアップの期待は出来ないと思ったのが第一印象です。アンダー部分は丁度良いのにカップ部分は微妙に小さい…。ワンサイズ大きい物を買っても、おそらくカップ ・・・(続きを読む
  • Porinkeyさん

5 2018-06-13

初ナイトブラ!
今回、人生初のナイトブラを購入してみました。二人出産し、それぞれ母乳育児してましたが、かれこれ5年程ずっとユニクロのブラトップのみで過ごしてました。そしたら二人目の断乳後、見るも無残な姿に、、、。元々ギリBカップで、ほぼAカップだったのが、無乳?!みたいになり。。藁にもすがる思いで一念発起して、育乳を頑張ろうとまずはこちらを購入しました。まだ丸一日つけただけですが、、いいです!!なんというか寄せた分をちゃんとホールドしてくれているというか。気のせいか、形も少しだけましになった気が。。これは今後に期待大!やはり体は頑張れば応えてくれるものだと思います。さぼりまくった期間が長過ぎましたががんばります!

5 2018-09-17

良かったです。
今回初めて購入するためサイズ感にすごく悩みましたがMサイズを購入しました。
(155cm・43kg・D65)です。ご参考までに。
寝るときに使用するのでしめつけ感はキツくなく、でもホールド感はあると思います。
付け心地はとても良く、楽な使用感でした。今後もリピートするつもりです。

4 2018-07-16

ホールド感があるかどうかと言われればわかりませんが、横になってる時に横流れしてる感じは減少。ただ夏は少し暑いので風呂上がりすぐには着れないかなぁ。

4 2018-05-07

私にはあいました
普通のブラをつけて今まで寝てましたが、朝起きた時に、ずれたり、寝るときも寝返り打つたびにずれたりしてるのが気になって、あと、ワイヤーがきついのも気になっていて、ノンワイヤーだと形が崩れたりするから嫌だし、なんかいいのないかなぁと探してたらこの商品を見つけました!
私の胸にはフィットしてくれて、全てを包み込んでくれてるので、届いてから毎日使ってます!
仕事の日以外も、楽なんでそのままこれつけてます!
全然違和感ないです!
これからも使い続けます!

5 2019-04-20

大変いいです
164cm43キロの細身です。
普段のサイズはC65なのでSサイズを購入。
2日前に購入し本日届きました。
レビューを見て、もしかしたらきついかな?と思ったのですが付けてみるとピッタリ!着け心地も最高です。
2人目を出産して7年。残念なバストになり、30歳でこれ以上は垂れるのは嫌だ!と思い購入しました。バストアップなどは期待してないので綺麗な形のバストでいられればなぁと思い購入しました。特に見られて困る人もいないので昼間も付けてみるつもりです。
発送も早く着け心地もいいのでまたリピする予定でいます。いい買い物ができました!!

4 2019-04-16

もうブラジャーには戻れない気がする
バストアップ目的で購入しましたが、正直言ってあまり効果はないような(´-`).。oO
でもつけ心地すごい、いいんです。
ピンク、ブルー買ってよかったのでまたブラック、パープル一着ずつ買いました。
ブラジャーはもう多分よっぽどのことがないとつけないんだろうな。笑
首元緩めの服を着て、ちらっと見えてもインナーに見えるし、夏とかだったら逆に見えてもキャミに見えるからいいです。
ブラだったら透けたりしないかとか神経質になって軽くストレスだったので多分もう戻れないです。
でも暫くすると毛玉がいっぱいついてきますね。

4 2019-04-15

ピンクLサイズ×2枚購入。
マカロンカラーで可愛いです。
ちなみに、
いつものブラジャーはD75

生地がやわらかくて気持ちいいです!
優しく包み込んでくれます。
伸びが良いので、
すぐ伸びたりしないか心配ですが…
ストレスなく寝られるので◎。

脱ぎ着する際、生地がやわらかいせいで
胸のパットがズレてしまうので、
ちょっと直すのが大変です。

タグが刺繍?なのでよかったです。
また、購入したいと思います。

4 2019-04-03

よかった!
産後胸がぺしゃんこになり、ついでにかなりの敏感肌になり、夜ブラジャーが痒いのでつけれなくなっていました。でも胸がしぼむのも悲しく、ためにしブラック2枚購入。生地的に痒くなる覚悟でしたが、なんと平気!縫い目がないので快適でつけることができました!パットがあるので日中もこのままで大丈夫そうです!嬉しい〜!168センチやせ体型でMにしましたが苦しくなく、敏感肌でしたが大丈夫です!私はいままでブラジャーの縫い目で痒くなっていたことに、初めて気づかされましたー!買ってよかった!洗いがえでまた違う色をリピします!

• こけ7575さん
  • こけ7575さん

4 2019-03-19

今までは他のナイトブラでLサイズを使うこともありましたが、アンダーの部分がずり上がったりということもあり、悩んだ末、Mサイズを購入しました。152センチ、F65です。
着用した感じ、少し小さく脇が思ったより低いかな?と思いましたが、朝起きた際、寝る前とバスト位置が変わらずしっかりキープされていました。
生地もサラッとしているので、夏場でも暑さはそこまで気にならないかなと思います。

• mimi3chanさん
  • mimi3chanさん

5 2019-03-01

初めてのナイトブラ。Mサイズ。
SとMのちょうど境目でしたが推奨サイズのMサイズ購入。バストケアとゆうより、快適な睡眠を求めて。ホールド感は結構あるように感じられました。バストアップ等は分かりませんが着けないよりは断然良いかと。あと、購入した2つのフィット感に若干ですが差が。使ってるうちに気にならなくなったけど、サイズ感が微妙な人には敏感な差かも。

4 2019-02-15

意外にホールド力あります
ずっと気になっていたのですが購入しました!
D75でL購入しましたがサイズが合っているのかはよくわかりません(笑)
でもゆるくもきつくもなく着け心地がいいのでリピートするとしたらまた同じサイズになると思います。
ネイビーとパープル購入しましたがどちらも見えても大丈夫な感じです。
薄いものを想像していたので意外にパッド?が厚いなーという印象。
急に来客があっても大丈夫だし、休みの日はこのままでもいいかな^_^
寝ている時もバストは固定されている感じがしますが苦しくはありません。
夏は背中部分が暑そうですがしばらく使い続けてみます!

4 2019-01-31

リピ購入
サイズはSで、前回黒二枚セットを購入。今回はピンクとパープルを購入しました。薄いピンクとパープルで可愛いです♪
非常に胸が小さく、かなり離れています(涙)
更に年齢と共に垂れてきていたので、「大きくならなくても良いから、垂れと離れを改善したい!!」と思い、夜も昼も着用してます。
夜寝る時にブラを着けるのは疲れます。肩もこるようなきがします。でも我慢して使い続けた所…
背中の贅肉がなくなり、離れていた胸が少し寄った気がします!
普通のブラを着けた時に実感しました!
このまま使い続けたいと思います!

• mi-tan1105さん
  • mi-tan1105さん

5 2019-01-18

リピート買いしています!
商品がリニューアルされる前から使っています。
ナイトブラを着て、バストを整え就寝し、
朝起きてもバストが崩れていません。
1回着たらすぐに伸びて補正ができないということもないです(多少は伸びますが支障はありません)。
1年で3着あれば大丈夫です(個人的な感想です)。
洗濯も手洗いではなく、
ネットに入れて洗濯機で洗えます。
ワイヤーを使っていないので、
健康診断の際も着用可能です。
リニューアルした際に
リニューアル前とサイズ表記が変わり、
購入したサイズが合わなかった時に
掘り出しバザールさんは
開封済み、1度着用済みのものでも
返品、サイズの交換に応じてくれました。
viage専門の問い合わせ電話番号もあり、
電話をしたところ、話がすぐに通じました。
クレジットカードを利用していない私にとって
クレジットカード決済以外にも銀行振込や
コンビニ決済(伝票での後払い)など、
支払い方法が複数あったので注文しやすかったです。
バストが大きめの方は
トップのサイズに合わせるのではなく、
アンダーのサイズに合わせると失敗しないと思います(個人的な意見です)。
私はブラがH65で、Lサイズを購入したところ
アンダーが緩かったので
Mサイズと交換していただきました。
買って本当によかったです。
またリピート買いします。

4 2018-12-31

リラックス出来る♪
私は153センチ/42キロの痩せ型でアンダーは63。
今回友達に勧められて初めてのナイトブラの購入を検討して、アンダーが1番細くから対応していたこちらに決めてSサイズでピンクとパープルを購入してみました。
届いて開けてみると、パッケージが可愛い!
女性的にはパッケージって大事ですよね。
テンション上がりながら早速着用してみたところ、アンダーが良い意味でキツくフィットして感動!
残念ながら私の胸では谷間がくっきりとはなりませんでしたが、胸を動かないように全体をホールドするナイトブラという役割はしっかり果たしてくれる気がします。
色も可愛かったです♪
まだ夜つけていませんが、アンダーが細くて購入を悩んでいる方にサイズ感のレビューだけでもしたいなと思って書いてみました!
また結果を追記しますね。
2019/1/31 追記
☆3つから4つに増やしました♪
たまに使えていない時もあるので何とも言えませんが、正直痩せ型の方にはあまり効果はないかなと思います。
ただ洗濯機でも伸びたりせず、着用感も変わらず良いので、お休みの日にヴィアージュを着けていると、楽チンですごく気分が良く、普通に気に入ってしまいました。笑
バストアップ効果はもうそこまで期待しておらず、ただ夜リラックスして寝られて、胸にも良さそうで、オフの日にも服に響かないで着られるという点で、リピートしたいと考えています!

5 2018-12-25

リピ買い
ナイトブラを探していて色んな口コミを参考にしてこちらの商品を以前試しに購入。こちらの商品以外にも2社ほど試してみましたが、アンダーの締め付け感やホールド力が気に入り今回リピしました!脇肉がスッキリしたかどうかは微妙…写真のように胸が寄ることはわたしの胸ではないですが…泣。付けずに寝るよりはいいかなと思います。