4 2023-04-02

最近、こんなタイプのブラをつけだして、前回は違うメーカーのブラを購入。
今回インスタなどにも広告が出ていて
気になってたので購入。
色は悩んで
プラムピンクとウォームイエローグレーを購入
イエローのように明るい色のものは
パッドを入れると
見た目でくっきり丸くパッドが
入ってるとわかります。
落ち着いた色のほうがわかりにくいような。
生地はタイツのようで
私のように手荒れがあると
ちょっと引っかかりストッキングの電線に似たものができました
つけ心地はくるしくなくて
フィットします。
素材の特性からかよく伸びるので
初めて目にした時は
小さく見えました。
(サイズ選び間違えたかなと思いました)
あとは、使ってみて長期的にみてみたいと思います

5 2023-04-25

リピートですが、今回ワンサイズ小さいものを買いました。サポート力があるので、夜つけて次の日の日中もつけてます。

• ぺそ。さん
  • ぺそ。さん

5 2023-09-18

今まで購入したナイトブラの中で着け心地やホールド感など総合的にこちらが一番お気に入りです。毎日使用していると生地が伸びてくるため、約三ヶ月おきに購入しています。これまでは締め付けが苦手でMサイズを使用してきましたがS/Mを試したところフィット感もありこちらでも着け心地も良いです。普段C65ですのでサイズ表通りがベストなのかもしれません。

4 2023-06-14

着け心地が良い。
クチコミを見て初めて購入してみましたが、D75なのでM/Lを2つ買ってみました。
サイズも丁度よく、色味も可愛い。
付け方が下からつけるのが慣れてないから、慣れたらすごく良さそうな感じです。ほどよいボルドー感も良い!
しばらく使って良かったらリピします!

5 2023-09-26

パッドの動かない一体型が欲しい
インフルエンサーさんがSNSで発信しているのを見て知りました。ホールド感が最高に良くて、なのに苦しくない。睡眠障害がありノーブラで寝ていましたが、こちらのナイトブラを付けるとかえってよく眠れるんじゃないかと感じています。足元から装着するのも抵抗がなくなりました。リピート決定です。が、注文時に宅配ボックスを選べるようにしてください!
●追記
画像を見ていてだければと思います。就寝中にパッドがズレて折り畳まれたことで鋭角に強度が出て、胸を傷つけたようです。痛みを覚え起きて外してみたら傷だらけでした。私はもう40代なのでため息とお洗濯で済みましたがみなさん注意してくださいね!

5 2023-06-26

2回目購入。
今回2回目の購入になります。
やっぱり、着け心地がいいのとホールド感も程よくてリピしました。
プラムピンクは写真の女性が着てる色と若干相違を感じましたが、嫌いな色じゃないので⋯。
やっぱりサイズはM/Lがピッタリです!

5 2024-02-16

バストケアは大事だと
若い頃はナイトブラという言葉もあまり聞いた事がなかったが、こちらをつけるようになってもう何年でしょ…軽くいっても5年以上になります笑
最初は色も黒だけでした。
40代後半ですが、胸は小さくても重力で下がります。いまは年のせいでハリがなくても垂れてないと思います。このブラのおかげだと思ってます。これからもお世話になります。

5 2024-02-01

ホールド感が満足
今までナイトブラは気に入ったブランドがあってそちらをずっと愛用していましたが、なんとなく気になって購入。気に入っていたブランド以外ではホールド感にいつも不満でしたが、こちらはほどよくて気に入りました。ホールドしっかりしてくれます。あとは耐久性ですね。どのくらい使えるかな。しばらく2枚でまわしてみようと思いますが、結構気に入りましたので、すぐにリピするかもしれません。

• tkk757423さん
  • tkk757423さん

5 2023-06-27

快適!
夜用として、というより昼用として購入しました。40代になって、ブラのワイヤーやストラップが当たって痛みやかゆみを感じるようになり、長時間つけ続けることが苦痛になってきました。VIAGEのナイトブラについてはSNSの広告で知りました。はじめは「夜用でしょ?」とスルーしていましたが、昼間に着けているという記載に関心をもち、購入してみました。伸びのよい生地で着心地がいいです。面で触れるので食い込みもなく快適です。まあるいパッドでバストの形も綺麗にキープしてくれます。脇高な作りでサイドに流れることを押さえてくれます。良い買い物をしました。。。が、夏場はちょっと暑いかな?特に胸元は生地の面積が広いので。夏用のVIAGEがあることを知ったので、試してみようと思います。

5 2023-04-04

小6の娘に買いました。ふだんからゴムやフリルがあたるとかゆくなってしまう娘ですが、この商品は付け心地やわらかで気に入ってくれたようです。色のバリエーションが多いのもうれしいですがピンク・パープル・水色などジュニア女子が好む色味も増えるとうれしいです。サイズはS/Mにしました。同時期にお試し購入したジ●エのSサイズの方が全般的にカップがブカブカするようで、VIAGEさんの方がいい!と本人も申しております。他の色や、成長に合わせて枚数を増やしていきたいと思いました。ショーツもビキニタイプもできるとうれしいです。(娘はふんわりしたブルマっぽいショーツが好みのようですので、そういったものも開発していただけたら嬉しいです。

5 2024-02-21

以前、お試しに、1枚購入しました。
良かったので洗い換え用に2枚追加しました。
154センチで細身、サイズ表ではSMでしたがキツいとのレビューがあったので寝る時にキツいのはイヤだと思いMを購入。良い感じです。

• U4SRさん
  • U4SRさん

5 2024-01-29

2回目の購入です。
着け心地が良くて気に入っています。
サイズで迷ってる方はアンダーに合わせて選ぶと良いと思います。

5 2023-10-02

よいです!
届いてから毎日頑張ってつけてます。ずれないのがうれしい!

5 2023-09-02

妊娠をきっかけに8年間ブラトップしかつけられない体に。姿勢も悪くなってきて変なところに肉がつくのが目立ってきて。レビューもいいのでこちらを試しに買ってみて本当に良かった!!まず巻き肩になってたのが改善。姿勢が良くなります。もうそれだけで私にとっては意味がありました。苦しくない。ずっと付けていたら体型もだんだん変わってきそうな気がします。追加します。

5 2023-08-12

ブラ難民脱出!
アラフィフです。トレーニングで8キロ程減量し、年齢的なバストの変化も加わり、ブラ難民でした。単価が高い物なども試してみましたが、ズレたり、肩が凝ったり…、なかなか自分に合うものが見つけられずにいました。
お友達に勧められてヴィアージュを購入してみましたが、かなり良いです。夜だけでなく、昼間も着けています。ストレスがなく、きちんとホールドされていてズレない、肩が凝らない。最高です!リピートします!