• mrr1281さん
  • mrr1281さん

5 2022-03-31

2回目のリピートです。
ずっと使ってたらゴムが伸びて緩くなってきたので買い替えました。コレを使って胸の位置が上がった気がします。今は付けないと寝られたいです。

• kameico23さん
  • kameico23さん

5 2021-08-12

1年前に購入し、使いながら他社製品も試していましたが
結果、総合的にこちらが一番いいと感じリピしました。
普段F65かE70かE65かってところで
サイズにかなり迷いました。
前回なぜかS/Mにしていてカップが小さすぎて
トップがめっちゃ潰れてましたが
流れたりしないようにするため着用していました。
今回M購入→サイズたぶんピッタリ…
でももしかしたらM/Lがいいのかなぁ。
かなりバストの上の方開いてて谷間くっきり。
もう少し包み込む方がいいのか、
そのへんの表記というか、どういう着用感がベストなのかを詳しく載せて欲しいなと思います。
あと、1年間毎日使用していたわけではないですが
少なくとも半年は使えたかな?と思います。
きちんとネットに入れれば洗濯機で洗っても
今も毛玉はできていません。
コスパもいいかなと思っています。

• keno6973さん
  • keno6973さん

4 2022-01-29

きちんとサイズ確認して購入すべし
ナイトブラとして購入。
ホールド感があります。
楽にすごすにはワンサイズ上をおすすめします。
それがキープに繋がるのはわかります。
痛かったという方はもう少しサイズを確認した方がよろしいかもしれません。
こうゆうブラで谷間がきちんとつくれるのがすごいとおもいます。
ただパットがずれやすいのが少し納得いきません。
その点-1です。

• hitomirikaさん
  • hitomirikaさん

4 2021-10-29

今まで カップ付きインナーを使っていましたがバストの崩れが気になりインスタでもよく見掛けるこちらのナイトブラを購入しました。
口コミ通り しっかりバストを持ち上げて寄せてくれるのに楽チンです。
洗濯の度にパットを出さなくてはいけないのが面倒なので 出さずに洗濯するとパットの位置がずれ どちらにしても面倒です。
パットが縫い付けてあるといいのになと思いました。

• きき9854さん
  • きき9854さん

4 2022-04-02

二色同じサイズを購入したのですが、ホールド感もあるのに苦しくなく使えています。

4 2022-04-01

初ナイトブラ
着けた感想はスポーツブラと同じといった感じです。ガッチリした着け心地でした。だけど脇の肉に対してはホールド感は甘い気がしました。でもこれ以上ガッチリしすぎると逆に眠れないと思うので、これぐらいが良いのかもしれませんね。

5 2022-03-19

ナイトブラ、初めて購入しました。しめつけ感が強いものは好きではないので心配でしたが、苦しくなくてよかったです。色を選べるのも嬉しいですね。もう少しお手頃だともっと嬉しいです!

5 2022-03-18

買ってよかった!
卒乳が近づき、ブラジャーの切り替えのために購入しました。つけた瞬間はキツいか心配しましたが、すぐに馴染み着心地がよくなりました。洗い替えにと2枚組を買いましたが、追加で購入したいと思います。ただ、暑いのは確かなので夏場は難しいかもしれません。

5 2022-03-16

ホールド感が良い!
今まで使っていたナイトブラが傷んで買い替えに選びました。フィット感はあるのに、締め付けは無くてとても気に入っています。使っていたナイトブラはレースが付いていて、そこが傷んだり毛玉になったりしていましたが、これはシンプルなデザインでそれも無さそう。
しばらく使ってみてヘタレ感がすぐ出なければ、追加で洗い替えを購入しようと思います。

• みあ251さん
  • みあ251さん

4 2022-02-28

近年は楽な物を付けることに慣れてしまい、バストラインが崩れてきた事に気づき使い始めました♪
着け心地は、今まで楽なブラトップばかり着けてきた私には就寝時に付けるのは少しキツそうなので、外出する際など起きている時に使用していますが少しづつ背中の肉が減ってきている気がしています。
ただカップをいちいち出し入れするのが面倒な事、せっかくセットしたカップが着ける時に必ずよれてしまうのが煩わしいので、カップの固定した商品が欲しいです☆

5 2022-02-13

ナイトブラ、今までいくつか使ってきましたが、こちらが1番良かったです。
もっと早く購入すれば良かったと本当に思いました。

• nanoa1313さん
  • nanoa1313さん

4 2022-02-10

伸びはいいです!使い続けてみようと思います!

• Pico2003さん
  • Pico2003さん

4 2022-02-05

2枚セット違うサイズを選べるので
娘に買うついでに自分用にも購入してみました。
ほどほどの締め付け感でなかなかのホールド力。思いがけず、防寒にもなります。暑いとどうでしょうか。

• nobu7654さん
  • nobu7654さん

4 2022-01-12

脇肉ホールド!
先月初めて購入して良かったので追加で購入です♪
脇肉もしっかりホールドされて良いです!
このまま伸びたりしないといいです。

4 2021-12-17

フィット感があって使いやすい。
娘と自分様に買いました。
素材も伸縮性があるのでフィット感を感じます。
寝ていても窮屈さは感じません。
サイズは、表のものを参考にしましたが、それで良かったと思います。