• りー6280さん
  • りー6280さん

5 2023-07-03

産後の垂れで買ってみました!まだ授乳はやめてないので断乳した後の形気になりますが今のところとても良いです。

4 2023-06-15

リピ買いしました!
伸びが良くて苦しくないし、レース物と違って劣化が目立たないのが良い
ただ、パットが取り外し可能な分洗濯のたびにズレて戻すの面倒だし、素人が取り付けた位置で本当にあってるのか?と不安になります
パットが固定になると尚良し

• s.a1234さん
  • s.a1234さん

4 2023-08-19

リピートです!
他の商品と比べても
着心地がいいです。

• taru___さん
  • taru___さん

5 2023-10-19

アンダー65/CカップでS/Mサイズ購入しました。
妊娠6ヶ月の妊婦です。
つわりもだいぶ落ち着いてきてます。
妊娠してから締め付けが嫌でゆるゆるのブラしか付けてなかったので締め付けは多少気になりますが、苦しい程ではないです。
妊娠中で締め付けが嫌な人はサイズアップをした方が良いと思います。
使ってるうちに伸びてくるというレビューもあったので、私はサイズアップせずにピッタリサイズで選びました。
1人目の卒乳後悲惨な状態になったので、今回は妊娠期からケアするために購入しました。
効果に期待です♪

5 2023-09-18

授乳後の反り胸→1週間弱で丸みが…!
ナイトブラほぼ初めての者です。
【購入理由】
・日中用のブラで寝ていて、就寝中のズレやはみ出しが気になっていたこと。
・授乳期間を終えてから2年。胸の反り・離れ・垂れ下がりがなんとなく気になり「20代なのにこのままケアしなかったら今後どうなるの?!」と少し焦ってきたこと。
【体型・サイズ】
・約150cm/45kgのぽちゃ体型
・胸の形もだけど背中の肉も気になる
・普段C75なのでM/Lサイズを購入
【着用感】
・初めてのナイトブラなので、すこーし圧は感じるけど寝苦しくはない。
・着用時に集めたお肉達は、寝返りしまくっても朝までキープされてまとまっていた!仰向けでも谷間がある!(笑)
【懸念点】
・ナイトブラから日中用ブラへの着替えの面倒さ
→パジャマからの着替えの流れで、今のところ難なくこなせている◎(私個人の問題ですが。笑)
・パッドの取り外し・手洗い・入れる面倒さ
→朝着替えて洗顔する際に軽く揉み洗いしてタオルドライ後干す。この流れは上手く作れたけど、幼い子どもを夜お風呂に入れなきゃないドタバタ時に、パッドを胸の上部の小さ目の穴から入れ込むのは少しイラっとしてしまう…。もう少し穴が大きければ入れやすいのになぁと思います。
【実感】
・なんと着用開始から1週間も経たずして、胸がまぁるく、反りの目立ちが少し減ったという嬉しい実感が!!
少しでも早速こういう嬉しい変化があったので、着けてみて良かったなぁと感じています!
産後&授乳期後の胸の形が気になるママ達にぜひ使ってみていただきたいです♪

• kuze457さん
  • kuze457さん

4 2023-07-12

Nメリーとviageで迷ってる人向け
Nメリーを以前購入し、値段の高さから、今回はviage2つ購入しました。
Nメリーが本当に良くて、なんでこんないい商品にもアンチつくんだろうって思ってたけど、viageでちょっと理由が分かった。
私はE75(生理中はF)で、NメリーはLLを購入しました。LLでちょうど良かったけど、もうちょっとキツくてもいいなと思い、今回のviageは、Lにサイズダウン。そして着用した結果、若干緩い。
アンチの方々がサイズがどうこう言ってたのはこう言うことか……と。サイズダウンして緩くなるので、サイズ選びは難しい。
あとviageは、Nメリーに比べて、パッドがズレやすかったり、着る時に折り畳まれてしまったりと。。。
テキトーなナイトブラに比べたら全然良い商品なのは確かだけど、コスト下げてviageを買うなら、高くてもNメリーを買う方がおすすめ。

• R96079233さん
  • R96079233さん

5 2024-02-23

着け心地が◎
妊娠中の垂れ乳が気になり、夜も昼間もケアできるものが欲しいと思い購入。サイズ表を見るとMLサイズだったが、妊娠してからサイズアップしているためLサイズにしてみました。
着け心地が良く、ノーブラの時より断然楽です!ネイビーとブラックの2着購入しましたが、洗い替えにもう1着購入したいと思っています。パッドの取り外しは少々めんどうですが、その他は程よい締め付けで日中も心地よく過ごせるので満足です。

• jimimaiさん
  • jimimaiさん

5 2024-02-14

追加で2枚購入しました。
バストがキュッと上がっているような感覚で、寝ている時も寄せられているんで安心感あるし、1日着てないだけでも不安なるくらいです!笑
これからもバストケア頑張ります!

• mrm0706さん
  • mrm0706さん

5 2024-01-21

楽でとても良かったです
きついのが苦手ですがこれは大丈夫でした

• suzu0517muさん
  • suzu0517muさん

5 2024-01-09

着用が楽なのと昼夜両方で使えるというのが楽で購入しました。洗い替えが欲しいのでまた購入させていただきます。

5 2023-12-26

2回目の購入です。
他のナイトブラも色々試しましたがこれが1番です。
後ろに金具がないところやつけ心地に安心感があるところがお気に入りです。

5 2023-12-08

インスタで見てずっと気になっていて、やっと購入しました。
評判通り、締め付けがキツかったり痛いということなく、しっかり支えてくれているという感じです。
次回から買い替えはこちらの商品に替えていってもいいなと思いました。
ゴムなので伸びてきたりどれぐらいの期間持つかな?というのがまだ使い始めたばかりなのでわかりません。

• ぽよ3165さん
  • ぽよ3165さん

5 2023-12-04

締め付け感はないが、しっかりしている。
授乳中でも使えました。

• りり4948さん
  • りり4948さん

5 2023-09-17

妊娠中でブラジャーがきつくなったので購入してみました!着やすいししっかりホールドされてます!洗い替えにまた買いたいです!!

5 2023-09-16

前から気になっていましたが、やっと購入しました!横に流れてしまわず、きちんとホールドできている感じが気に入っています。効果に期待したいです!
パットを取り外して洗濯するのが少し面倒ですが、美胸のためならと思って使用を続けたいです。