累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

締め付け感もなく とてもいいです。
日中もずっと着けてます。
着け心地も生地も 最高です。
買って良かったです。

5 2021-04-09

肩もこらず、つけ心地が最高にいいです!日中も使用しています。

2 2021-04-07

前回、単品購入した時もそうでしたが、ご注文内容にお間違いがないかご確認下さい。また、商品の発送が完了しましたら改めて詳細をご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。のメールのあと発送完了の知らせもなく商品が自宅に届きました。そして次の日にお問い合わせ番号が確定しました。と発送完了のメール。本当に意味ない。他の方も言っている通り、商品も色の組み合わせが限定されていて、欲しい組み合わせがなかった。そういった点で残念です。

1 2021-04-04

残念でした
口コミの良さに惹かれ、購入。洗濯ネットにいれ、洗濯機しているが1回目で数個、2回目の洗濯後に、胸のあたりに大量の毛玉が出来た。素材自体の質が良くないと感じた。この値段設定は高い。もう二度と買わない商品。期待していたので残念。

4 2021-04-03

ナイトブラを探していて、こちらの商品を試しに購入してみました。
少し小さかったようで、少し締め付け感がありました。
でも、しっかりホールドされてる感じはするのでいいかな。
リピするときはワンサイズ大きめを購入しようと思います。

4 2021-04-03

これまでフロントホックタイプのナイトブラを使用していましたが、脱ぎ着の手間を省きたくこちらを購入しました。
足から脱ぎ着するだけなので、とても使いやすいです。
ただ、装着時に気を付けないとパットがブラの中で丸まり、直すのに苦労しました。

2 2021-04-03

パットが部分的に膨らんでいて着ているうちにずれることや洗濯のたびに直さなければならないことが不満でした。それから使って半年経ちましたが生地が弱いのか細かい毛玉が目立つようになってきました。(洗濯は手洗いです)お値段の割には満足いくものではなかったです。リピはありません。

3 2021-04-02

痩せ型タイプなのでSを購入。
ちょっと締め付け感が強いかなと思いました。
寝て付けたらきっと次の日は肩凝りが酷いかと。
そんな感じの締め付けの強さです。

• takap__7さん
  • takap__7さん

4 2021-04-02

嫁へのプレゼントとして購入しました。かなり気に入っているみたいです。着け心地は私には分かりません。

4 2021-04-01

リピート購入です
ピンク×赤は思ったより蛍光感が強い派手な色味でした

4 2021-04-01

B70でMサイズ購入。アンダーも締め付けすぎずぴったりでした。
ほかの方のレビューで毛玉ができやすいとありますので洗濯には注意しながら様子を見たいと思います。
生地的に夏には通気性が少し心配です。

5 2021-04-01

昨日注文したばかりで、今日はもう届きました!
効果でるの楽しみにしています!

5 2021-04-01

二回目のリピです。いつも安心して使っています。締め付け感もなくとても満足です。
友人に勧めてみるとサイズが一つ上がったときいて進めたこちらも、嬉しかったです。

4 2021-03-31

色々悩み購入しました。
着心地は良いです。パットがずれてしまうことがちょっと気になるくらいです。

4 2021-03-30

お値段の割にとてもしっかりしています。
裁縫も丁寧です。
ブラのサイズはF65で、M/Lサイズを購入しました。
アンダーが少しわたしには大きかったのか、残念ながらずり上がりがあります。
正しいサイズで購入できれば、とても良い商品かと思います!