1件~15件 (全 3,849件)次のページへ

4 2022-06-29

とても良い商品です
娘のために購入。とても良い商品だと娘は絶賛していましたが、今はサイズがなくなり残念に思ってます。あと2つくらい大きいサイズまで展開して欲しいです。

4 2022-06-28

再購入
枚数が足りなくなったので新たに購入しました。
四六時中ストレスなく付けられるので私は気に入っています。
カラーが豊富なのとサイズも結構あるのでもし気になっている方は1枚だけお試しで買って見るのもいいかもです。
買う時はちゃんとご自身のサイズを測ってからの方がいいです。
安い買い物ではないと思いますので失敗しないように気をつけてください。

3 2022-06-28

産後、萎んだ胸がさらに流れてしまっていてナイトブラを探していました。少しでも支えてほしく。苦しくもなく快適です。

4 2022-06-27

ナイトブラで納得するのが中々無く…こちらの商品は満足してます。

• まな4704さん
  • まな4704さん

5 2022-06-27

サイズもぴったりで苦しさもなくとても快適です。

• ABCDEFG3686さん
  • ABCDEFG3686さん

4 2022-06-27

苦しくなく不快感はないけどぴったりしていて、しっかりよせてホールドしてくれてます。

4 2022-06-26

フィットしてちゃんと収まるのでよかったです。
また購入を検討しています!

• Ri−さん
  • Ri−さん

5 2022-06-26

今まで使っていた物よりホールド力があり
よかったです。

• 689358さん
  • 689358さん

5 2022-06-25

お気に入りになりそうです!
とてもフィットしていて、きちんと支えられているので安心できます!
リピありです。

2 2022-06-25

クチコミ通り
商品発送前にサイズ変更の問い合わせを行いましたが、5日間全く返信こず商品が届いた今も返信も何もありません。
少しきつい気もしますがつけれます。補正効果は個人的に微妙でしたが商品は注文通りのものが届いたので星2にしました。

• allysanさん
  • allysanさん

3 2022-06-25

付け方が悪いのかサイズが合っていないのか寝ている間に中のパッドが真ん中で折れてしまってパットの意味をなしていない気がします。これで補正できるのか不安です。

5 2022-06-25

今回は中3の娘用に買いました。色も気に言ってます。着心地が良く私も母も妹も使ってます。

4 2022-06-24

ナイトブラの買い替えで利用しました。サイズに迷いましたが、以前他社で購入したものがアンダーに合わせたら胸が潰れて苦しかったのでワンサイズ大きいものを購入。ぴったりでした。洗い替えに追加で購入を検討してます。

5 2022-06-24

楽なのにサポート力がある。
バスト90アンダー73でLサイズ購入しました。
今使っているBAMB○ WAT○Rのよりサポート力があるかなと感じました。好みなのかもしれせんが、私はViargeのほうが好きです。バストを支えてくれてる感じがあって安心感があります。

1 2022-06-24

E80でLLを購入しました。立った時点ではホールドされていましたが、あおむけに寝転ぶと谷間のところから胸がこぼれてしまい、ブラの縁で締め付けられてくっきり段になってしまいます。かえってバストの形が悪くなりそう…。あとパッドの入れ口が小さく入れにくい。パッドの膨らみ部分を外側に合わせて、とのことですが、ただでさえ入れにくいのにそんなきっちり左右揃えて入れられない。なのに洗うときはいちいち取り出して別洗い…無理無理無理! すぐずれてしまうのでせめて縫い付けタイプだと良かった。それから爪で引っ掛けたような、糸が出ている部分がバストトップくらいの位置にありました。谷間部分のホールドが弱いこと、パッドが入れにくくずれやすいこと、引っ掛けたような跡、以上からこの評価です。

1件~15件(全 3,849件)