2 2021-05-06

インスタとかで
見かけるから買ってみたけど、たいしたことなかった、リピなし!

2 2021-04-15

楽なのは良いですが、寄せて上げて支えられているとは感じません。パットの出し入れが本当に面倒くさいです。みなさんなんともないのかな。167センチ53キロF70でLサイズにしました。黒とピンク、同じサイズで購入しましたが、黒の方がまだ支えてくれます。色によって違うのでしょうか。

2 2021-04-07

前回、単品購入した時もそうでしたが、ご注文内容にお間違いがないかご確認下さい。また、商品の発送が完了しましたら改めて詳細をご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。のメールのあと発送完了の知らせもなく商品が自宅に届きました。そして次の日にお問い合わせ番号が確定しました。と発送完了のメール。本当に意味ない。他の方も言っている通り、商品も色の組み合わせが限定されていて、欲しい組み合わせがなかった。そういった点で残念です。

2 2021-04-03

パットが部分的に膨らんでいて着ているうちにずれることや洗濯のたびに直さなければならないことが不満でした。それから使って半年経ちましたが生地が弱いのか細かい毛玉が目立つようになってきました。(洗濯は手洗いです)お値段の割には満足いくものではなかったです。リピはありません。

• gmsb738さん
  • gmsb738さん

2 2021-03-30

検討中の方は良く考えてから
色々な物を検討した結果こちらを購入しました。
人によって意見は違うので参考にしていただければと思いレビューします。正直残念でした。みんながみんなモデルさんのようなスタイルではありません。着用前はこれを下から?と思いましたがかなり伸びるので全く問題なく下から着用は出来ます。新品状態で付ければなんでもぴったりはします。その感じ程度で次の日にはもう馴染んでしまいました。ホールド感はありません。ユニクロの一体化キャミの方がよっぽど支えてくれます。それでこんな金額が高くて次の日には支える感じもなく、胸下のゴム部分に関しては巻き上がってきます。一言で言えばスポーツブラ。2つも購入して後悔してます。一体化キャミなどに慣れた人からしたら物足りなさはあります。巻き上がりのゴム部分もいちいち直さないといけない。洗っても巻き上がりの癖は直らない。一体化じゃないからパットもズレる。私にしたらかなり失敗した買い物になりました。星2つけたのは届くまでの速さ。といったところです。

2 2021-03-20

私には合いませんでした
ホールド力はありますが、洗濯のたびにパッドを付け外しするのが面倒です。また、着けるときにパッドがずれることがありさらに面倒で、あまり使わなくなってしまいました。

2 2021-03-19

少し硬めのスポーツブラって感じでしたが、肌触りが良かったです。
他のナイトブラ5.6枚とローテーションで使っていましたが肩紐のところがやぶれてしまったので残念です。
パッドを洗濯のたびに取り出して付け直すのが私にはめんどくさかったです。

2 2021-03-14

E60でS購入
グッと持ち上がる寄せるとかそういった事は何も感じません。
痩せ型な私が悪いのか全体的に大きく肩紐も緩いです。
その為着用後すぐは多少寄せられてますが、生活してる内にどんどん外に逃げていきます。
感覚で言うとパット付きキャミみたいな感じ。
その分着用によるストレスは無いんですけどね。
アンダーのゴム部分に胸が乗ってデコルテ部分がふっくらしてない点からしても上がるというのは無いかなと。
着けないよりは着けた方がマシなのかなと思い着用はしていますが、リピ買いは無いですね

2 2021-03-03

サイズがあってるのか疑問…パットがすぐに捲れる感じがあって、微妙な感じです。

• 9610*さん
  • 9610*さん

2 2021-03-01

大きい人には向かないかも
色は可愛く、苦しくはないのですが、あまり支えてくれてる感じはなく、胸もつぶれてしまい形が…普通のスポーツブラとの違いは実感できませんでした。申し訳ありませんが、私にはあわなかったようで残念です。

2 2021-02-13

これは微妙
生地の質は良いです。
しかし、パッドがよくずれます。
取り外ししやすいとも言えますが。
個人的には、もっと安価な他店のナイトブラの方が合っていました。

2 2021-02-11

縫製があまい?
以前2枚購入して丈夫で結構長く使っていたのですが、最近また新色を2枚購入し着用していたら肩の部分の糸が解けて布と枠?が離れてきています。(穴ができている状態)まだ5回ほどしか着用していないのに…。なにかの衝撃で引きちぎれてしまったのかもしれませんが、過去に使っていたものと同じ扱いをしていただけなのに、残念です。

2 2021-02-09

商品は早く届きました。
いざつけてみると、アンダーはゆるめなのにバストはつぶれてしまうし カップは移動しまくりで何のための凸なのか…
期待大だっただけに残念です。

2 2021-02-02

あれ?旧タイプの方だとアンダーがだいぶぶかぶか…
新しいタイプの方だとピッタリくる。バストアップはわからないけど、形は良くなりそう。
同じサイズなのに並べてみたら、3〜4センチも違ってた…サイズ交換したいです。

2 2021-01-29

2箱注文させて頂きましたが、そのうちの1箱がパットは梱包袋に入れてあるのに、ブラの方はそのまんま入っていたのが残念でした。
使用心地は良いです^_^