• bbb246さん
  • bbb246さん

2 2024-02-23

長時間着ていると痒くなりました。
アンダーが小さいので小さいサイズにしましたが、カップが小さすぎてギュンギュンになってしまいます。
見た目は可愛かったですが、サイズをもっと選べると嬉しいです。

2 2024-02-02

胸が潰れる
サイズ表を参考に購入しましたが
胸が潰れます
潰れるくらい小さめなので谷間は赤くなりブツブツ
横乳は痒くなりました
サイズ交換が出来ないので残念ですが使用中止です

2 2024-01-06

質が落ちたと思う
はじめて着用した時、とても感動しました。
他のブランドも試してみましたが、やっぱりこちらのが「良かった!」と思ったので、久しぶりに追加購入したのですがとてもがっかりしました。
縫製が雑になった気がします。最初から複数糸(ゴム糸)が飛び出していたし、縫い目がごわついていて体がすごく痒いです。
本当にがっかり。

2 2023-12-16

1番大きなLLを購入しましたが胸が溢れてサイズが合わずでした
2枚セットで買ってしまったのでまずは1枚にすれば良かった
伸びとか着け心地は良かったので、もっと大きなサイズの3L、4Lが出て欲しい

• k-min5205さん
  • k-min5205さん

2 2023-11-11

パッド動きます
ネットに入れてお洗濯をしたら、パッドが曲がって変化してしまいました。
また、パッドが中で動くため、仕様の都度、正しい位置に戻さないといけない手間がありました。
装着感はとても良かっただけに残念です。

2 2023-10-09

最初の使い心地は良かったです。
パットのところに胸を支える膨らみがあって、それが斜め下に来るようにパットを入れないといけないのですが、時間が経つのパットが移動して膨らみが上に変わってます。毎日直してますが、それじゃ買った意味が無いような…、まだ使って1ヶ月も経ってません。リピはなしかな。

2 2023-09-29

パットが不安定
購入後、1ヶ月使用した結果ですが…
購入前に下着屋さんでカップを測って頂きB75でしたので
ブラックM/LとブラックグレーM/Lの2枚を購入しました。
着け心地ですが、初めは背中や脇がしっかりホールドされてるなっと感じましたが
肝心の胸が全く守られていないと言うか逆に絞められてる?
ブラパットがペラペラの上、生地の相性が悪いのか常にズレてて胸の形が悪くなりそうです。
ブラックとブラックグレーでは着け心地が微妙に違うし、ランジェリーネットに入れて洗濯しても脇部分に速攻毛玉が…
対応が早くすぐに受取りが出来たのと、
良心的なお値段でしてので星2にしましたが
このまま使用を継続すると
胸の形が悪くなるのが分かるので
リピも使用継続してもナシですね…
評価高かった分残念でした。

2 2023-09-22

サイズ選びが難しい。やはり試着しないとだめですね。一度だけでも試着返品交換ができればいいのですが。。。
しかも2つ購入してしまったので、安い買い物ではないので、初めて購入される方はとりあえず1つだけ購入した方がダメージが少ないかも。
商品自体は、素材感や着け心地はサイズがあっていれば良いと思います。

2 2023-09-22

サイズ選びが難しく、肩紐の長さが変えられないので肩とか背中がきつかったです。
パッドが別で、中で動くのも少しストレスになるので改良してくださると嬉しいです。
キープ力はすごいと思います。

2 2023-09-19

商品のパッドにへこみがあったため、連絡して、商品の状態などを返信したが1週間連絡がない。

2 2023-09-17

黒とグレーを購入しました。
グレーのほうが、なぜか生地が柔らかく、
伸びが良すぎて胸が流れてしまい、ずれやすいです。
黒の方は問題なく、むしろフィット感も良いです。
洗い替えしながら使用したかったので、やや残念な気持ちです。

• azsmnrさん
  • azsmnrさん

2 2023-09-16

生地がチクチク、パットの形が人を選ぶ
サイズ表的にはS/Mで合っていましたが、着てみたら私の体には合いませんでした。
1.敏感肌の私には、生地がちょっとチクチクしました。
2.パットのカーブが急で私の胸の形にフィットせず、トップに空洞ができてペコペコしました。
3.胸の高さに合わせようとすると肩紐が余り、逆に肩紐に合わせると普段より胸が低い位置になってしまいました。
身長154cm、普段のブラD65ですが、これは肩から胸のトップまである程度長さがあって、かつ、胸が綺麗に尖っている人向けなのかなと思いました。
シンデレラの「マシュマロリッチナイトブラRelax」と着比べましたが、私の体型にはこちらの方が合っていました。

2 2023-08-05

モスグリーンは使い物にならない
今まで2枚を使っていましたが、洗い回しが難しくなってきたので追加で2枚購入しました。
ネイビーと新色のモスグリーンを購入したのですが、
モスグリーンの方が生地がとても柔らかく、寝ている間にパットがあっちこっち動いてしまって、補正用のナイトブラとしては全然使い物になりません。
今まで使っていたブラック×グレー、クールグレー×グレー、今回購入したネイビーの使用感には全く不満は無いので、モスグリーンの品質だけとても残念です。
みなさんモスグリーンは買わない方がいいです、他の色は分かりませんが上記3色はおすすめ出来ます。

2 2023-08-02

私のバストが左右でサイズ差が結構あるのですが、小さい方のパッドに凹み癖がついてしまい、戻らなくなってしまいました。約二ヶ月ほどの使用です。

2 2023-08-02

いろんなナイトブラ試してるけど、しっかりホールドされてない感じがして好みじゃなかったな

レビュアー投稿画像