累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAMA1002さん
  • MAMA1002さん

2 2021-01-26

ナイトブラとしてはイマイチ
F70なのでLサイズを購入しました。締め付けがやや弱く、横になると肉が散ってしまい、ナイトブラとしてはイマイチに感じました。

• emu0829さん
  • emu0829さん

2 2021-01-22

サイズを測って選んだのですがちいさかったのでしょうか...。
脇の下は痛くなるし、胸はぺっちゃんこになるし
リピはないですね。

2 2021-01-03

中のカップを洗濯のたびに出し入れするのが不便なのですが、このカップ自体、入れていてもほとんど意味がありません。横向きになるとカップはズレるし胸は流れるしで非常に不満です。E70なのでM/Lを購入しましたが、アンダーも少し緩く、どんどん横に後ろに胸が流れてしまいます。ひとまず試しにと思い、2ヶ月ほど使用しましたがバストアップどころか型崩れした気がします。リピートはありません。

2 2020-12-23

うーん
フィット感は確かにありますが、パッドはずれるし、中で折れるし、ペラペラだし、リピはないです。肩紐調節ないのも私には長さが合いませんでした。有名なので買ってみたけど、、ウェーブ体型で胸の位置が低めなので難しい!肩紐が合わないのはしょうがないにしてもパッドがなぁ。この薄さなら洗ってへこたれる部分も無さそうだし縫い付けといて欲しいくらいでした。これの方が安いから乗り換えようと思ってただけに残念

2 2020-12-23

作りが違う?
2つ同じサイズのセットなのに明らかにサイズが違います。
1つはピタッと密着するのに対して、もう1つが緩くてすぐに動いてしまいます。
気に入って2つセットをリピートしたのに1つは使えず無駄になりとてもショックです。

• couramamaさん
  • couramamaさん

2 2020-12-17

普段F70〜E75で、Lサイズのブラックグレーとライトブルーを購入
ブラックの方はしっかりフィットするのですがブルーの方はゆるすぎて使い物にならなかった。安いものではないのでカラーによって?個体差があるのは問題があると思う
減量中なので痩せたらMサイズにスイッチのつもりだったけど少し悩む結果でした

2 2020-12-12

私の谷間は何処へ。
谷間ができなかった。誠に遺憾であるが、肌触りはとてもよい。高かったし悲しいのでとりあえず続けていこうと思う。

• Mi-mama550さん
  • Mi-mama550さん

2 2020-12-04

期待しすぎてしまったかも
4ヶ月使い続けたのですが
形に関してはタレの予防にはなるのかな?
と思いましたが、
バストアップにはならなかったです
中のパットは取り外し自由ですが
洗濯の際出し入れが少し面倒に感じました

2 2020-11-29

サイズが小さく、食い込み痒みが出てしまい使ってないです。少し大きめでも良いかなと思いました。

2 2020-11-20

1ヶ月半で肩紐が伸びる
【追加】使用して1ヶ月半で肩紐が伸びて、肩から落ちます。これでは全く支えられません、、、ケバケバにもなりますが、使用上問題はないのでそちらは大丈夫かなと思います。
心地よく着用できますが、言い換えれば緩いのでもう少ししっかり支えてる方がいいかもしれません、、

2 2020-10-20

選択のしやすさで選びましたが、合わなかったです。

2 2020-10-10

サイズを測り、E70でM/Lを購入しました。
アンダーは程よいホールド感ですが、胸が少し押し潰される感じがします。仰向けになっても横流れしないと記載がありましたが、横流れします。
人によって向き不向きがあったのかなぁと開き直って使っています。
生地はしっかりしていて、とてもいいと思います。

2 2020-10-09

サイズが…
肌触りや着け心地はすごく良いのです!
ですが、ホールド力に欠けるというか、サイズ表通りに買うと大きいのかなと思いました。
お店で採寸してもらいF70だったのでLサイズを購入したのですが、ゆるゆるでホールド感ゼロです。。。
全くよらないし、アンダーもゆるゆるです。
返品出来ないのでしばらく使ってみてからサイズを落としてリピートするか検討しようかなと思います。

2 2020-09-25

肌荒れしました
4ヶ月ほど使用しました。仰向けで寝ても横に流れないホールド力があるので、ナイトブラ としての機能は申し分ありません。
ですが、脇の位置が高いせいか、もしくは生地のせいかわかりませんが、痒くなり、かぶれてしまいました。別のナイトブラに変えたところ治ったので原因はこれかなと思っております。
私には合いませんでした。

2 2020-09-25

サイズが、
口コミも良かったので購入してみたら、ワンサイズ違うのか小さめです。2枚買ってしまって後悔でした。
表のサイズを確認したんですが残念です。