2 2022-05-20

Lサイズを買いましたがトップが押しつぶされて横に広がります。
LLにするとアンダーがさらに大きくなりそうなのでこのまま使います。
日中楽してノンワイヤーで過ごしたいと思ったけど、胸がまるっと出て広がり服にも出るのでパットを薄くしようか考えてます。
サイズに比例してでかいのはパットを小さくしたら胸の形が丸に見えないのでは??とか思います。

2 2022-05-13

汗っかきさんは注意
汗をかき背中が汗だくになった後、ずっと背中が濡れた感じになり体が冷えてしまい、耐えられなくてすぐに着替えました。速乾だと思い込んでたのでちょっと意外だった。汗をかかない状況なら問題ないので、私は寝る時と外出しない時に使おうと思います。

2 2022-04-23

ここ数年愛用していたBRAVOやGUとの比較
【良かった点】
・生地が薄いので洗濯しても早く乾く
【マイナス点】
・パッドが薄くてペラペラ。何度か洗濯をするうちに歪む。
・脱ぎ着する度にパッドがずれたりくるんと丸まったりする。毎回ストレスを感じる。
・薄い色(ピンクベージュ)はパッドが透けてとてもカッコ悪い。
・ピンクベージュ?ペールオレンジでしょ?
・洗濯する度にパッドがずれるので、直すのがめんどくさい。
・パッドの入れ口が上の小さな隙間しかなくて、ずれたパッドを直すのがやりにくい。
・ホールド力があるのは最初だけ。しばらく使うと生地が伸びるのか、寝るときにバストが横流れしてくる。
・バージスラインが広めなので、私の体型には合わなかった。
【総合判断】
とにかくパッドが良くない。
もしかしたら優しく手洗いできる人ならいいのかな?
いくらネットに入れても、洗濯機を使う人には勧めません。
私はリピートはしません。

2 2022-04-20

脇の締め付けえぐ
3ヶ月間使用した感想。苦しく無く、しっかりホールドされて朝脱いだ時にはバストがキレイな形になっていて良かったんですが、だんだん縮んだみたいで脇の副乳部分にギュンギュンにくい込んで痛くて着用出来なくなりまし。夜間リンパの流れをグッと止められる感じで怖いです。洗濯はネットに入れて乾燥機はかけていません。3ヶ月間、3枚をローテーションで使っていたので酷使したわけでもないし。コスパ悪いのでリピートはないです。

2 2022-03-03

パッドの凹みが気になります。どの位置にしても凹みます。布地は悪くないと思いますが残念でした。

• 美月桜さん
  • 美月桜さん

2 2022-02-21

ブラックとプラムピンクのMサイズを買いました。
同じサイズなのに、着心地がかなり違います。
プラムピンクの方が締め付けが強いです。
何でだろう…
あと、パッドは固定してくれた方がありがたいと思いました。
ものすごく宣伝されてたから期待し過ぎたかな。

• m9di4yさん
  • m9di4yさん

2 2022-02-06

購入して1ヶ月ですが毛玉ができます。
ネットに入れて洗ってるんですけど…

2 2022-01-31

パットが合わずボコボコする。期待して買っただけに残念です。

2 2022-01-29

即断念。。
サイズが合わなかったのか、何なのか。。2回くらい使った辺りからゴム部分に湿疹が出ました。使った感じはとても良かったので無理矢理使ってみたけどあまりの痒さに断念。使用感良かっただけに残念。。

2 2022-01-26

サイズ通りで買ったのに、パットだけ小さいみたいですごいデコボコしてフィットしなかった。ちゃんと寄せれない。
パットにサイズはないのかな?
一回も使えずもったいない事した。

2 2022-01-26

箱を開封したら二枚のうちのひとつは、パッドの方にゴミ?なにかのグズも一緒に入ってました。このご時世なので、衛生的に少しガッカリしてしまいました。
それ以外はよかったです。

2 2022-01-21

パッドイライラする。
パッドが洗濯してすぐ取れるのイライラする。ズボラには不向きだったようです。一体型が出て欲しい…。

2 2022-01-15

パッドがボコボコ!
何年も定期的に購入してますが、パッド変わった??
今までは綺麗に胸のラインが作れていたのに
今回届いた物はどう入れてもパッドがボコボコになってしまいます。仕様変更なのか不良品なのか…とにかく残念でした。
ちなみにプラムピンク、ブラック×グレーを購入しましたが、毛玉はできませんでした。
他社の方が安くて良いかもしれないなぁ…
何年も継続して購入してきたけど、もう卒業かな。

2 2022-01-05

ナイトブラなのに何だか背中に汗が溜まって着心地悪いです。

2 2021-12-25

当たり前だけどサイズは大事
今回初めて購入しました。色が何色もあり選ぶのが楽しかったです。しかし自分のサイズが微妙なのか結構悩みました。そしてパットを入れるのが自分的に面倒でした笑。気づいたらパットが動いていてやっぱりサイズ選びが悪かったかなと・・。結構伸縮性があるのでワンサイズ小さいめでも良かったのではないかと思いました。