2023/08/19
    はるちゃんと多肉ちゃんさん
    付けてみてわかるサイズ感
    黒と紺を購入。娘用に。162センチ痩せ型でS/Mを買いましたがアンダーがピッタリすぎてMサイズがよかったかなーとの感想でした。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/18
    ぺそ。さん
    今まで購入したナイトブラの中で着け心地やホールド感など総合的にこちらが一番お気に入りです。毎日使用していると生地が伸びてくるため、約三ヶ月おきに購入しています。これまでは締め付けが苦手でMサイズを使用してきましたがS/Mを試したところフィット感もありこちらでも着け心地も良いです。普段C65ですのでサイズ表通りがベストなのかもしれません。
    注文日:2023/06/01
    2023/09/26
    カブリauLaitさん
    パッドの動かない一体型が欲しい
    インフルエンサーさんがSNSで発信しているのを見て知りました。ホールド感が最高に良くて、なのに苦しくない。睡眠障害がありノーブラで寝ていましたが、こちらのナイトブラを付けるとかえってよく眠れるんじゃないかと感じています。足元から装着するのも抵抗がなくなりました。リピート決定です。が、注文時に宅配ボックスを選べるようにしてください! ●追記 画像を見ていてだければと思います。就寝中にパッドがズレて折り畳まれたことで鋭角に強度が出て、胸を傷つけたようです。痛みを覚え起きて外してみたら傷だらけでした。私はもう40代なのでため息とお洗濯で済みましたがみなさん注意してくださいね!
    注文日:2023/09/15
    2023/10/28
    nicockさん
    愛用してます。 くたびれてきてしまったので、交換用に購入しました。あっという間に到着したので、びっくりです。
    注文日:2023/10/26
    2023/12/12
    かのん229さん
    劇的!な変化ではないものの効果があるように思います。二代目です。授乳後見るに耐えない状態になっていましたが、上がってきたように思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/11/16
    みなみの姉さん
    2人を出産した産後ケアを全くせずに3年経ち、胸が削ぎ落とされて胸の骨が顕になりひどい状況だったので、話題のナイトブラを購入しました。Cカップアンダー75のため、L・LLを購入しましたが、若干アンダーきつめな感じがします。早く伸びてくれますように。使用して1ヶ月ほど経ちますが、胸は少しふっくらしたように思います。3ヶ月程度で買い換えたほうがいいようなので、今後も継続して利用したいです。
    注文日:2023/10/06
    2023/08/22
    pa2359さん
    初めて購入 卒乳後に使い始めました。 2日目くらいまでは締め付けに慣れず胃が痛くなったり… いったんお休みして、調子が戻ってから再チャレンジしました。 1週間ほどで萎んでいた胸がまあるくなり始めているような? 脇や背中の肉も前に持ってきてスッキリしているのが分かります。 慣れてくると着圧が気持ちいいので、続けて効果が出ると嬉しいです。
    注文日:2023/08/06
    2024/04/01
    ほのゆなのお母さんさん
    今更ながら、ナイトブラというものを初購入です。 形が少しは綺麗になればなぁ…と… 私は肥満気味ですが、 サイズ表を元にM/Lサイズを購入しました。 全く圧迫感は無いのに、きちんとホールドされている感じです!! 買ってから足から履くようにして着ることを知り、 肥満体型の私には無理でしょ! と思ったのですが、難なく着られました!! 圧迫感が全くないので、夜に限らず出来る限り着ようと思っております!! 2着セットを購入しましたが、 買い足すと思います(^^) 効果はまだ分からないので☆4にしています。 色が写真にはあっても選択肢に無いものがあったのと、色の名前が画像と違うので分かりづらかったのでそこは直していただけると嬉しいです(^^)
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    saku-hana84さん
    使いやすく何度もリピートしています。 パットの位置を調整しやすいのもいいです。タグがついていないので痒くならないのも気に入ってます。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/04
    桃李小梅さん
    色もサイズも気に入ってます。 着け心地もとても良いです。 夜だけでなく、日中も着用してます。
    注文日:2024/01/27
    2023/12/19
    bonnkoさん
    とても楽なのに、ホールド感もあり、とても良かったです。
    注文日:2023/12/12
    2023/09/30
    ふんばりペンギンさん
    自分と娘に1枚ずつ、試しに購入させてもらいました。私はMピッタリフィット。苦しくない。ヌードピンクも良かったです。洗い替えでまた注文させてもらう予定です。
    注文日:2023/09/15
    2024/05/24
    うーちゃん015さん
    横になっても胸が横にながれてしまわないのが良かったです。夜だけでなく普段使いとしても良さそう。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/24
    ゆりぽん0203さん
    着心地が良くてつけているのを感じさせません。トシがトシなので胸がきれいに戻るとは思いませんがこれをつけて少しでもよく見せたいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    かにょ6828さん
    着け心地がいいです。窮屈じゃないのにしっかりホールドしてくれます。イエローというよりはオレンジよりのイエローでした。良い色です。全色欲しくなります。
    注文日:2024/04/15
    2023/10/16
    まーみ1201さん
    ずーっと使っています。洗い替えと、古くなってきたので買い替えました。気に入っています!
    注文日:2023/06/05
    2023/08/19
    s.a1234さん
    リピートです! 他の商品と比べても 着心地がいいです。
    注文日:2023/08/15
    2024/02/27
    Qui3さん
    産後胸の形が気になりだし使い始めました。 ワイヤー入りブラだと授乳からしばらくたつと胸が締め付けられ痛みが出たりうまくカップに収まらない、でもカップ付きキャミだとホールド感がなく胸が下に下がっていく感覚で悩んでいました。 インスタなどをみて気になっていたのですが、ホールド力はあるものの伸縮性もあって授乳期にぴったり。 授乳の度に中のカップはずれてしまうので直す必要はありますがそれ以外はすごく使いやすくて気に入っています。 垂れてしまうのも抑制できそうなのでまた改めて買おうかなと思っているところです。
    注文日:2024/02/05
    2023/08/21
    magu0623さん
    初めて購入しました。 今まで他社のナイトブラを使っていましたが、脇のあたりが緩く、そこから流れている感じがしていたので、脇もカバーしてくれそうなこちらを購入。 2週間程利用してみての感想です。 つけ始めは、少し脇が擦れて痛く感じましたが、今は感じていません。着ける際にパットがズレるのが気になりますが、少しコツを掴めてきたので、上手く利用できるようになってきました。利用前と比べると胸の位置が高くキープできている感じがします。少し押さえ付けが強いので、胸は大きくというより、潰されている感じになります。 全体的に機能面重視で見ると満足してます!
    注文日:2023/08/10
    2024/06/29
    たこまる4914さん
    1人目産後よりはケアを心がけていたのでえぐれてはないですが、やっぱり妊娠前よりは明らかに違うバストにすごく落ち込んでしまい、ナイトブラを買い漁りやっとたどり着いたのがHRCブランドのルーナでした。 少しアンダーも苦しくなり、新しいものへ買い替えで今回はヴィアージュへ。 レースは無いので心寂しい感じもありますが、着心地はとてもいいです。 パットも持ち上げてくれる感じがあります。 個人的にはもう少しホールド感、補正していますという感じが欲しかったので星マイナス一です。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/26
    みぃ8717さん
    いいかんじです。
    普通のブラでは締付けなどて痒くて傷だらけになってしまい、かといってゆるいものを着けていたらお胸がなんだか萎んできたので焦っておりました。 締め付けはないけれど補正できるものをと我ながらワガママな希望ではあったのですが探していたらこちらを発見!! ナイトブラとはありながら日中も着用することが出来るので2枚買えるお得なセットはとても助かりました♡ 1日着けるだけでも整った感じがするので今後に期待です!!
    自分用
    注文日:2024/06/24
    2024/06/12
    きくらげ126さん
    授乳ブラもしても人気でずっと欲しかったのでスーパーセールのポイントアップを狙い購入しました。すぐ届いてありがたいです!授乳もしやすくちょうどいいホールド感で完璧です!またSNSでのレビューを事前に確認し色んな方の意見からパッドは開封後すぐに手縫いで固定しました(笑)さらに快適です!定期的に買い換えようと思うのでまたリピートします☆
    注文日:2024/06/10
    2024/05/19
    かすみo(*^▽^*)o~♪さん
    ちゃんとホールドしてくれます
    今までLUNAのナイトブラを使っていて それがヘタってきたので こちらを使ってみようと購入してみました。私にはLUNAのほうがあってるようです。 ホールド力もあり 外したあともきれいにお胸の形はまとまっているんですが LUNAと比べてしまうと 洗濯するとバットはズレてるし 私のお胸は小胸のせいか LUNAのほうがお肉が集まるように感じました。 これがヘタってきたらLUNAに戻します。
    注文日:2024/05/12
    2024/03/09
    pyon4929さん
    広告をよく見かけて気になっていました。サイズ選びに悩みましたが、おばちゃん体型肩がガッチリ体型、上半身デブ(。ŏ_ŏ)160センチ、53キロブヨブヨです(笑)LLサイズで良かったです。まだ着用して間もないので星減ですが、一日中試してみて、コメント編集したいと思います。 ちなみに、パット入れにくい…。手が乾燥していて生地が引っかかる?感じの素材です。毛玉が出来ないか心配な生地でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/16
    ピース8666さん
    バストケアは大事だと
    若い頃はナイトブラという言葉もあまり聞いた事がなかったが、こちらをつけるようになってもう何年でしょ…軽くいっても5年以上になります笑 最初は色も黒だけでした。 40代後半ですが、胸は小さくても重力で下がります。いまは年のせいでハリがなくても垂れてないと思います。このブラのおかげだと思ってます。これからもお世話になります。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/01
    *オランジェ*さん
    ホールド感が満足
    今までナイトブラは気に入ったブランドがあってそちらをずっと愛用していましたが、なんとなく気になって購入。気に入っていたブランド以外ではホールド感にいつも不満でしたが、こちらはほどよくて気に入りました。ホールドしっかりしてくれます。あとは耐久性ですね。どのくらい使えるかな。しばらく2枚でまわしてみようと思いますが、結構気に入りましたので、すぐにリピするかもしれません。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/08
    ういだーさん
    インスタで見てずっと気になっていて、やっと購入しました。 評判通り、締め付けがキツかったり痛いということなく、しっかり支えてくれているという感じです。 次回から買い替えはこちらの商品に替えていってもいいなと思いました。 ゴムなので伸びてきたりどれぐらいの期間持つかな?というのがまだ使い始めたばかりなのでわかりません。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/19
    taru___さん
    アンダー65/CカップでS/Mサイズ購入しました。 妊娠6ヶ月の妊婦です。 つわりもだいぶ落ち着いてきてます。 妊娠してから締め付けが嫌でゆるゆるのブラしか付けてなかったので締め付けは多少気になりますが、苦しい程ではないです。 妊娠中で締め付けが嫌な人はサイズアップをした方が良いと思います。 使ってるうちに伸びてくるというレビューもあったので、私はサイズアップせずにピッタリサイズで選びました。 1人目の卒乳後悲惨な状態になったので、今回は妊娠期からケアするために購入しました。 効果に期待です♪
    注文日:2023/10/15
    2023/09/18
    うんつくてんつくさん
    授乳後の反り胸→1週間弱で丸みが…!
    ナイトブラほぼ初めての者です。 【購入理由】 ・日中用のブラで寝ていて、就寝中のズレやはみ出しが気になっていたこと。 ・授乳期間を終えてから2年。胸の反り・離れ・垂れ下がりがなんとなく気になり「20代なのにこのままケアしなかったら今後どうなるの?!」と少し焦ってきたこと。 【体型・サイズ】 ・約150cm/45kgのぽちゃ体型 ・胸の形もだけど背中の肉も気になる ・普段C75なのでM/Lサイズを購入 【着用感】 ・初めてのナイトブラなので、すこーし圧は感じるけど寝苦しくはない。 ・着用時に集めたお肉達は、寝返りしまくっても朝までキープされてまとまっていた!仰向けでも谷間がある!(笑) 【懸念点】 ・ナイトブラから日中用ブラへの着替えの面倒さ →パジャマからの着替えの流れで、今のところ難なくこなせている◎(私個人の問題ですが。笑) ・パッドの取り外し・手洗い・入れる面倒さ →朝着替えて洗顔する際に軽く揉み洗いしてタオルドライ後干す。この流れは上手く作れたけど、幼い子どもを夜お風呂に入れなきゃないドタバタ時に、パッドを胸の上部の小さ目の穴から入れ込むのは少しイラっとしてしまう…。もう少し穴が大きければ入れやすいのになぁと思います。 【実感】 ・なんと着用開始から1週間も経たずして、胸がまぁるく、反りの目立ちが少し減ったという嬉しい実感が!! 少しでも早速こういう嬉しい変化があったので、着けてみて良かったなぁと感じています! 産後&授乳期後の胸の形が気になるママ達にぜひ使ってみていただきたいです♪
    注文日:2023/09/10
    2023/09/01
    cinnamon9854さん
    胸がかなり薄いため、何を買ってもカップがペコペコでした。ただアンダーに合わせてということで、Mを購入。結果かなりフィット!星が1つ減っているのはパッドがポケット内でぐるぐる回ったり、洗濯のたびに出てきたりすること。肩紐の一番上の縫い目が当たって真っ赤にかぶれること。 それでもいい商品だと思います。 次はパッドが固定されるといいなと思います。
    注文日:2023/08/25
...