累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

B70、貧乳の胸囲あり、肋骨も浮いている状態です。
胸に合わせると締め付けが強く寝れないということが過去にあったので、Mを購入です。
アンダーに合わせるとカップがスカスカになるので悩みどころでしたが、こちらはフィットしてよかったです。
二の腕の付け根が太いのでナイトブラは胸が流れないような作りのためか、血が通わない状態になりがちで寝れませんでした。
しかし、こちらはその問題もなく寝れました。

4 2020-03-13

普段のブラはC65で、こちらのナイトブラはS/Mサイズにしました!ちょうどいいです!

4 2020-02-17

娘用
S/Mサイズのネイビー&ピンクを注文しました。
育乳効果もほんのちょっとは期待しているようですが、
寝ている時に肩口が寒くないのが一番良かった点だそうです。
まだ着けて寝たのは数日なので、何かしら効果があったら改めてレビューしますとのことでした

5 2020-06-11

つけ心地よいです!
2度目の注文です!夜はブラトップをつけて寝ていましたが、胸の形が気になり注文したところ、つけ心地がよく洗い替えに注文。楽天セールのため3枚セットは品切れで注文できず。160cm 46kg C65ですが、ぺちゃんこ胸にしかみえません。1度目の注文からまだ3週間経過しておらず、育乳効果はわかりませんがつけ心地もいいので使い続けます!
追記
一度目は、ブラックとライトブルー購入
2度目はブラックグレーとライトブルー購入。
本日ブラックグレーをつけると脇肉も包み込み、胸に谷間が!支えられてるのを実感!
しかし、ブラックとライトブルーを付け直しても、そのホールド感はなし。色によって違うので、残念です。ブラックとライトブルーでも、ナイトブラってこんなものか。涼しいし、窮屈感もないし楽ちん、と追加で頼もうと今回2度目の注文をしましたが、ブラックグレーをつけて初めてこれがナイトブラか!すごい!と思いました。ブラックとライトブルーは残念ですが次回はブラックグレーオンリーにしようと思います。

4 2020-02-28

肩こりが..
素材の柔らかさ、伸びがとてもよく着ていて気持ちがいいです。
敏感肌ですがかゆみは全く感じません。
カップサイズアンダーサイズはあっているのですが、肩ひもが少し短く肩こり首こりを感じ、寝るときは肩ひもをずらしています。数回洗濯すると伸びてフィットしてくるとレビューで見たので様子を見てみますが、調節できるといいなと思います。
着始めて1週間ほどですが、サイズアップというより胸の肉が胸の位置に落ち着いてきたという感覚があります。上半身にお肉がついている方ならサイズアップ見込めるかもしれません。
またサイズを変えてリピートしたいと考えています。

5 2020-07-02

配送早いし、商品も良さそう!期待!
注文して翌日に届きました!早い!
D65 でSMサイズ購入。
商品は、薄いピンクと薄いブルーを購入。
どちらのカラーもとっても可愛い色でした!
生地もサラサラで、めっちゃ気持ちいい!!
洗濯表示のタグなどもなくて、内側にプリント
してあったので、肌触りなどにかなり
気を使って作られてるんだな、と思いました。
実際に装着してみたけど、胸はしっかり固定されて、
苦しくない、サイズ感でした。
今までナイトブラずっと欲しかったけど、
どれも高いし、通販で安いナイトブラ購入して
失敗したこともあるので、すっごい迷ってましたけど
本当に買ってよかったです。たしかYouTuberが
おすすめしていたような気もします。
いい商品に出会えて本当によかった。
またリピートします!

5 2020-09-09

今までで1番いい!
口コミを何日もかけて読みワンサイズ下のサイズに決めました。 普段80CをはめていますがLLにして緩かったら嫌だなぁ・・・でもキツくて肩凝りするのも嫌だなぁと、思いながら思い切ってワンサイズ下のLにして正解でした!パットの仕組みがなるほどな!と思いました。ほどよくささえてくれて、でも肩にも優しくいい感じです。

5 2020-11-23

気に入りました
寝る時だけでなく、昼間を家に居る時はノーブラという状態が長く、胸も大した無いし、筋トレしているし…と思っていました。
コロナ禍で運動しなくなり、筋肉量が低下し、体重も2.5kg増えてしまい、体型が気になるようになり、年齢的にも、重力で下に垂れることが気になるなぁと急に思うになっていました。最近、やたらナイトブラと聞くので、寝てる間なら無意識のうちにケア出来て良いかもしれない、と思い、ナイトブラを探していました。
レース付きのオシャレなのを買ったのですが、レース部分は伸び縮みしないため、付けたら外したらがちょこっと面倒でした。
そこで、シンプルなもので、色は可愛いものが欲しいと思っていたところ、目に止まり、ピンクとラベンダーを買ってみました。
スポーツブラのような感覚で付けたら外したりできるのが楽なので、面倒くさくないのがイイです。
胸がないので、SMサイズと迷いましたが、アンダーは75くらいはあるので、Mサイズにしました。
カップはフィットして、浮いてしまうこともなく、キツくもなく、ちょうど良かったです。
カラーも優しいパステル色で可愛かったです。生地も自然に馴染み、良かったです。
今のところ、1〜2日で洗濯していて、替えは間に合っていますが、もう1〜2枚買い足しも考えています。

4 2020-11-04

片乳940g・・・
無駄にでかい乳が無駄に垂れてきた32歳です。
家にいる時も寝る時もノーブラでしたが今回ガチダイエットを機に垂れた胸を綺麗にしたく購入。
パット必要ない大きさですがパットをよく見ると下乳を上に上げるような形にぬっていたので大きさ関係なしにパット入れる必要があると思いパット使用して装着してます。
普段G75くらいですがダイエットで痩せたからかLで適度な装着感です。
私は肌が柔らかいためサイズは個人差があるし参考にならないかも。
ただ固定されてる感はかなりあります!
毎日毎日メロン二つ分の重さを抱えてますから・・・
現在163cm56kgで痩せていたときは163cm48kgでEカップのミサイルおっぱいでした。
こちらはお椀型になりそうですがこれからどうなるかダイエットとともに楽しみです!

5 2020-02-22

リピです。
今回で3回目の購入(枚数でいうと計6枚)
今までは楽天を通さずに購入していましたが今回はポイントの使い道に困っていたので楽天経由で購入です。少しお得にGETできて嬉しいです。
今までより少し生地が滑らかなような気がしましたが気のせいかもしれません。
選んだサイズは今までと同じですが、今までよりゆったりしています。(ゆるいわけではない)
また傷んできたら買います。
産後10年以上経ち、もうバストアップなどは諦めており、正直言うとやはり変化はないのですが、これよりひどくならないための予防策として使用しています。
寝る時用の下着が欲しかったので、私の中では役に立っています。

4 2020-11-15

使用開始から1週間ほど経過しました。使用感はとてもいいです。着用時に、キツすぎるかな?と思った締め付け感も、寝る時には程よいと感じます。日中用のブラに付け替えた時、若干普段と着用感が変わった気がするので、見た目ではあまりわかりませんが何かしらの変化はあったようです。もう少し使い続けて、良い方への実感なり気持ちの変化なりの影響があれば、買い足してみたいと思います。

5 2020-05-17

良い
商品の評価と友達が勧めたので買いました ホールド感も良く買って良かったです

4 2020-01-28

よかった
295419-20200115-00387840
初めて利用します。寝るときはナイトブラを使用せず何年もいましたが・・・
最近はナイトブラをしたほうがよいので迷ってこちらで購入しました。
最初はきついかな?と思っても、すぐ慣れて気にせず寝ています。
効果はまだ使用して間もないのでわかりませんが・・・

4 2020-12-11

断乳後、だいぶ胸が萎んでしまったため、こちらの商品ではあまりフィットしませんでした。しかし肌触りはとてもよいです。サイズが合えば続けたかったです。

4 2020-08-10

悪くはない。
部屋着や寝る時用に試しに購入。アンダーの下にも生地があるのはいいが、私の場合、気がつくといつも丸まってしまっている。(お腹が出っぱってるデブだから丸まるのかな?) 個人的にはもうちょっと長めでもいいな。 挿入式のパットも好みではなかった。(ちゃんと挿入式の製品と確かめてなかった) 肌触りは良い。