5 2020-07-20

B70、貧乳の胸囲あり、肋骨も浮いている状態です。
胸に合わせると締め付けが強く寝れないということが過去にあったので、Mを購入です。
アンダーに合わせるとカップがスカスカになるので悩みどころでしたが、こちらはフィットしてよかったです。
二の腕の付け根が太いのでナイトブラは胸が流れないような作りのためか、血が通わない状態になりがちで寝れませんでした。
しかし、こちらはその問題もなく寝れました。

5 2020-06-11

つけ心地よいです!
2度目の注文です!夜はブラトップをつけて寝ていましたが、胸の形が気になり注文したところ、つけ心地がよく洗い替えに注文。楽天セールのため3枚セットは品切れで注文できず。160cm 46kg C65ですが、ぺちゃんこ胸にしかみえません。1度目の注文からまだ3週間経過しておらず、育乳効果はわかりませんがつけ心地もいいので使い続けます!
追記
一度目は、ブラックとライトブルー購入
2度目はブラックグレーとライトブルー購入。
本日ブラックグレーをつけると脇肉も包み込み、胸に谷間が!支えられてるのを実感!
しかし、ブラックとライトブルーを付け直しても、そのホールド感はなし。色によって違うので、残念です。ブラックとライトブルーでも、ナイトブラってこんなものか。涼しいし、窮屈感もないし楽ちん、と追加で頼もうと今回2度目の注文をしましたが、ブラックグレーをつけて初めてこれがナイトブラか!すごい!と思いました。ブラックとライトブルーは残念ですが次回はブラックグレーオンリーにしようと思います。

5 2020-09-09

今までで1番いい!
口コミを何日もかけて読みワンサイズ下のサイズに決めました。 普段80CをはめていますがLLにして緩かったら嫌だなぁ・・・でもキツくて肩凝りするのも嫌だなぁと、思いながら思い切ってワンサイズ下のLにして正解でした!パットの仕組みがなるほどな!と思いました。ほどよくささえてくれて、でも肩にも優しくいい感じです。

5 2020-07-02

配送早いし、商品も良さそう!期待!
注文して翌日に届きました!早い!
D65 でSMサイズ購入。
商品は、薄いピンクと薄いブルーを購入。
どちらのカラーもとっても可愛い色でした!
生地もサラサラで、めっちゃ気持ちいい!!
洗濯表示のタグなどもなくて、内側にプリント
してあったので、肌触りなどにかなり
気を使って作られてるんだな、と思いました。
実際に装着してみたけど、胸はしっかり固定されて、
苦しくない、サイズ感でした。
今までナイトブラずっと欲しかったけど、
どれも高いし、通販で安いナイトブラ購入して
失敗したこともあるので、すっごい迷ってましたけど
本当に買ってよかったです。たしかYouTuberが
おすすめしていたような気もします。
いい商品に出会えて本当によかった。
またリピートします!

5 2020-06-09

D65でブラックグレー、ブルーS/Mを購入しました。ナイトブラは初めて購入です。
発送が早くとてもありがたかったです!
つけ心地がよく気に入っていますが、ブルーの方が若干緩いような?感じです。
個人的にはブラックグレーのしっかりしたホールドがありがたいかな…と思います。
次はピンク・パープルが入荷されたら洗い替えでリピートします。入荷まってます!

4 2020-12-11

断乳後、だいぶ胸が萎んでしまったため、こちらの商品ではあまりフィットしませんでした。しかし肌触りはとてもよいです。サイズが合えば続けたかったです。

5 2020-11-23

気に入りました
寝る時だけでなく、昼間を家に居る時はノーブラという状態が長く、胸も大した無いし、筋トレしているし…と思っていました。
コロナ禍で運動しなくなり、筋肉量が低下し、体重も2.5kg増えてしまい、体型が気になるようになり、年齢的にも、重力で下に垂れることが気になるなぁと急に思うになっていました。最近、やたらナイトブラと聞くので、寝てる間なら無意識のうちにケア出来て良いかもしれない、と思い、ナイトブラを探していました。
レース付きのオシャレなのを買ったのですが、レース部分は伸び縮みしないため、付けたら外したらがちょこっと面倒でした。
そこで、シンプルなもので、色は可愛いものが欲しいと思っていたところ、目に止まり、ピンクとラベンダーを買ってみました。
スポーツブラのような感覚で付けたら外したりできるのが楽なので、面倒くさくないのがイイです。
胸がないので、SMサイズと迷いましたが、アンダーは75くらいはあるので、Mサイズにしました。
カップはフィットして、浮いてしまうこともなく、キツくもなく、ちょうど良かったです。
カラーも優しいパステル色で可愛かったです。生地も自然に馴染み、良かったです。
今のところ、1〜2日で洗濯していて、替えは間に合っていますが、もう1〜2枚買い足しも考えています。

4 2020-11-04

片乳940g・・・
無駄にでかい乳が無駄に垂れてきた32歳です。
家にいる時も寝る時もノーブラでしたが今回ガチダイエットを機に垂れた胸を綺麗にしたく購入。
パット必要ない大きさですがパットをよく見ると下乳を上に上げるような形にぬっていたので大きさ関係なしにパット入れる必要があると思いパット使用して装着してます。
普段G75くらいですがダイエットで痩せたからかLで適度な装着感です。
私は肌が柔らかいためサイズは個人差があるし参考にならないかも。
ただ固定されてる感はかなりあります!
毎日毎日メロン二つ分の重さを抱えてますから・・・
現在163cm56kgで痩せていたときは163cm48kgでEカップのミサイルおっぱいでした。
こちらはお椀型になりそうですがこれからどうなるかダイエットとともに楽しみです!

• しー5152さん
  • しー5152さん

4 2021-03-11

カラバリとシステムの不満点あり
3度目のリピです。
商品は私にはとても良く合っていて、フィット感も丁度良く苦しくなく、肩も痛くなりません。
何よりラベルが付いてないのは本当に嬉しい。
あとはカラー選択のシステムが不満です。
今回新色を買ってみたかったのに、欲しい組み合わせが無かったので問い合わせした所、備考に欲しいカラーとサイズを記載頂ければ対応出来ますとの回答でした。
それはどこかに記載すべきだと思います。
多分どこにも書いてないので、私みたいに欲しいカラーの組み合わせが無かった人で問い合わせしなかったら妥協して違う組み合わせを買うか、買うのを止めるかという選択になるでしょう。
勿体無いです。楽天のシステム上項目を増やせないなら備考に書けば変更出来る事は書いた方が良いと思います。
注文確認メールも備考に書いた本来の希望のカラーではなく、ダミーで選択したカラーが記載されていて不安だったので再度問い合わせになったのも手間でした。
せめてダミーの選択が自動送信でシステム上変更出来ないにしても、備考がそのままメールに記載されていれば問い合わせはしなかったと思います。
でも問い合わせに対してのお返事は即レスだったので不安期間が短かったのは嬉しかったです。
あとカラバリ増えてくれたのは嬉しいんですが、個人的には本当にいまいちです…。
今回新しく出たモスグリーンとスイートピンク買ってみましたが、写真よりかなり濃かったです。
モスグリーンはモデルさんの着画と、ブラ単品の写真があまりにも違うので冒険の意味で買いましたが、ブラ単品の方が近い色味です。
濃い抹茶って感じ。外箱の緑が寧ろ理想的な色でした。
スイートピンクは写真よりもなんだか子供っぽいピンク…。
中国産のピンク色のフィットマスクみたいな感じ。ワイン無い方が好きです。
カラバリがいまいちだから黒ばっかり売れるのでは…?
ナイトブラだけど、急いでる時とかそのまま昼も付けたりする時もあるからあんまりバキッとした濃い色よりパステルカラーのようなマカロンぐらいの色味が理想です。(既存カラーのピンクと水色、パープルくらい)
今のカラーだと大抵透けてしまう。
あとピンクベージュみたいなベーシックだけど可愛い!みたいなのも一枚あったら嬉しい。
個人的にはレモン×黄緑とかオレンジ×水色とか可愛い色が欲しいです。
ネイビーもスクミズ感満載で買う気になれません…。

4 2020-10-30

黒を購入しました。
産後のバストをなんとかしたいと思いナイトブラを購入。他のメーカーも購入した事がありますが、1番しっかりした生地のように思いました。
普段のサイズはcの65です。アンダーは65以下ですが中々65以下のサイズがないので。
悩みましたがこちらではsmを購入しました。
私は細身ですが、全体的な締め付けはちょうど良いと感じました。
パッドを入れていますが、授乳後の貧相な私の胸はすっぽりと収まり切ってしまいます。笑
締め付け間はそのままで、胸全体部分のサイズがもう少し小さければ…
お椀型の胸の方には最適かと。
全体的に小柄な人用のものがあればもっと良いと思いました。超個人的意見ですいません。
品物はとても良いと思います。
横に流れてる胸をきちんとどとめられてるのかどうかは正直分かりませんでした。
もう少し使ってみます。

4 2020-11-15

使用開始から1週間ほど経過しました。使用感はとてもいいです。着用時に、キツすぎるかな?と思った締め付け感も、寝る時には程よいと感じます。日中用のブラに付け替えた時、若干普段と着用感が変わった気がするので、見た目ではあまりわかりませんが何かしらの変化はあったようです。もう少し使い続けて、良い方への実感なり気持ちの変化なりの影響があれば、買い足してみたいと思います。

5 2020-05-17

良い
商品の評価と友達が勧めたので買いました ホールド感も良く買って良かったです

4 2020-08-10

悪くはない。
部屋着や寝る時用に試しに購入。アンダーの下にも生地があるのはいいが、私の場合、気がつくといつも丸まってしまっている。(お腹が出っぱってるデブだから丸まるのかな?) 個人的にはもうちょっと長めでもいいな。 挿入式のパットも好みではなかった。(ちゃんと挿入式の製品と確かめてなかった) 肌触りは良い。

5 2020-08-09

今までのナイトブラにない、使い心地です。それに洗濯してもすぐ乾きます。買いたそうか迷っています。

4 2020-07-04

満足!
着心地は抜群です!パンフまできちんとついていて、わかりやすく、安心しました。半信半疑ですが、使ってみようと思います!ひとつ星を減らしたのは、到着してすぐつけてみたけど、一部糸がほつれていて残念でした、、、