前のページへ61件〜75件 (全 3,023件)次のページへ

4 2020-07-10

ネットでナイトブラを色々検索してみたところ色んな種類がありましたが、こちらを購入してみました。とにかく触り心地がよく、タグもない為私はかゆくなることもなく日中も使っています。
C70ですが、小胸なのでS/Mサイズを購入してみました。アンダーは伸びるので寝てても苦しくないですが、少し胸が潰されてるかな?って感じだったので後日Mサイズを2つ購入しました。まだ届いてないので届いたらレビューします。
パッドの盛り上がっている部分を横にセットするそうですが、気付くと上側に移動しているので、都度直しています。あと夜寝ているとバストが小さい為か、少し横に流れているような気がします。でもトイレに起きた時などにパッド同様、直してまた寝ています。
バストアップするかはわかりませんがマッサージと一緒に続けてみようと思います。

4 2020-07-06

敏感肌と細身の方も試す価値あり
皮膚がとても薄くかぶれやすい体質です。ブラジャーは真っ赤に跡が残り痒くなるので数年来着用していませんでした。また、寄せてあげて、、というのができないかと専門店で相談したことがありますが「お客様の場合、集めるほどのお肉がありませんので」と言われ、諦めてきています。
このナイトブラは、赤くならず着用でき、谷間と言っていいのかどうかわかりませんが、それ風のモノができました。着用間もないので、今後バストアップできるかどうかはわかりませんが、初めて手ごたえを感じています。
また、パッドを入れるポケットもゴム使用になっているなど縫製も丁寧だし、パッドの入れ方や着用の仕方も丁寧に書いてあるところも嬉しかったです!

• Mwsさん
  • Mwsさん

4 2020-06-26

産後のバストケアに
以前よりナイトブラは気になっていましたがなかなか購入まで至らず…今回は産後でバストがやばい!と思い色々調べて初めてこちらを購入。ピンクとライトブルーを購入、ピンクは中のパッドが透けてちょっと残念な感じでした。
サイズ評価的にはS/Mに当てはまりますが、産後でバストが小さくなったであろうと見越してSサイズを購入しました。ぴったりでした。肌触りも良く程よいホールド感いい感じです。使って1週間程度ですが、バストの位置が補正されてきている気がします。このまま使用してバストアップにもなったら嬉しいです。今度は濃いめの色をリピート検討中です。

4 2020-06-20

着用し数日経過
貧乳で期待をこめて着用
背中のお肉や脇肉を持っても
ギリ谷間レベルで悲しいけれど。
スタイル良く見える前に
洋服の胸元の膨らみをパットかよ!と
自虐中。。笑
Mサイズアンダー締め付け感あるも息苦しさなし
ホールド感あり。ズレなし。
皮膚弱いも痒みなし炎症なし
洗濯する時にパットの取り出し作業と
入れ込み作業が手間で面倒だけど、、、
入れ込み口じたいは大きくすんなり
パットの出し入れは可能。
紫と水色と紺色が欲しかったんですが
紺色と灰色しか在庫なく少し残念。
ラベルがなく生地に直接
洗濯方法などの記載されてましたが
ダサいので、、、もう少し文字小さく希望
さぁ洗濯しめ耐久性や伸びてしまって
劣化するのはいつなのか?様子みてリピ検討します。
少し値段あがるシンデレラバスト用の
ナイトブラが気になりますがレース?っぽいので
痒くならないか?と、値段があがるのがネックです

5 2020-06-18

快適です!
Mのブラックグレー×2購入しました!
発送に5-6日かかると書いてあったので気長に待っていましたが、思っていたより早く届いてびっくり!助かりました。
いつもはE65かD70なのですが、Mでちょうどいいかと!アンダーの締め付けも全くキツくないし、タグなど無いので着心地もバツグンです。
気持ち、少しだけトップが小さいのかな?と思いました。胸が少し潰されるような気もしますが、おわん型に近づけるためにこうなっているのかな...?とも思います。
パッドを自分で入れるのですが、盛り上がりの部分を外側にと書いてあってその正しい位置がよく分からないです(笑)
でも、もう2週間くらい着けていますが離れてた左胸が少し真ん中に寄ってます!
あと、脇から背中にかけての肉がスッキリしてます。
ポイント10倍の時にお得に買えて良かったです!へたってきたらまた買おうかなと思います。

• モア2019さん
  • モア2019さん

4 2020-06-17

初めて夜用ブラを購入しました。
通販商品で返品不可とのことだったのでサイズ選びにはドキドキしましたが、推奨されていたサイズ表の通りのサイズで大丈夫でした。
ブラックとピンクを購入しました。
ピンクは着た時に、生地が伸びて透けるのでパットが丸わかりで、テンション下がりました・・・・・。
ネットの写真では透けていなかったのでLサイズのように大きいのを買われるかたは生地が伸びるので透けやすいかと思います。
今までは授乳ブラを卒乳してからも寝るとき用に着けていましたが、横を向いたらこんにちは〜となるのが嫌だったのが、全然気にならなくなりました!
これには本当に満足しています。
今度は濃い色でのリピさせていただきます。

4 2020-06-12

初めてのナイトブラ
セール期間に購入しました。立て込んでるだろうし遅くなることを覚悟していましたが注文してから1週間以内に届いてよかったです。
恥ずかしながら、締め付け感が嫌で今まで夜はノーブラで寝ていました。アラサーになり、元々大きくなかった胸でしたが、離れているのが気になりだし…子供の予定もありませんが形だけでも改善したいと思い付け始めました。まだ1週間程ですが、思っていたより締め付け感がなく、フィット感があって良い着け心地です。夜寝苦しくも無く、日中付けていても違和感ありませんでした。さすがにまだ目に見えての効果はわかりませんが、今後真ん中に寄ってくれれば追加で買おうかと思います。普段C70で、Mサイズを購入しましたがちょうどよく問題ありませんでした。期待を込めて星4で。

5 2020-06-02

りぴけってい
届いてから筋トレストレッチ睡眠のときに毎日着用してます。バストが産後もっと小さくなり形だけでも改善したいなーと思い購入!ホールド力の弱いナイトブラを使用してましたが比べるとしっかりホールドされていてバストが気持ちふわっとした感じ(語彙力)になりました!しっかりホールドされてるけど苦しくないので通常通り熟睡できます!いい買い物しましたー!他の色も買おうかなて検討中!バストアップはまだつけ始めて1週間も経ってないのでわかりません!バストアップ筋トレと併用してみたら大きくなるんじゃないかなと信じて!!

5 2020-05-28

育乳効果期待
今まで色んなナイトブラを試してきましたが、この商品には驚きました。ホールド感があり、かと言って苦しくも無く、つけ心地最高です。普段ブラジャーはB65ですが、Sを購入。装着時に前かがみで背中や脇肉を寄せてくると少し小さく感じました。むしろこれだけの肉が胸に寄せれるなら、育乳の効果も期待できる気がします!

4 2020-05-27

つけ心地良いです!
配送はとても早く梱包も丁寧でした。ナイトブラするほど胸も大きくない、というか小さいのでして意味があるのか、迷いましたが届いた日から使用して4日。寝るときの違和感なし。支えられてるな、と感じることもないけど、今日ブラを付け替え忘れてランニングに出発。胸がしっかり支えられてるのがわかりました。ナイトブラとしての効果を感じるのはまだ先でしょうが、胸が育たなくてもスポブラとして使える!これからも毎日つけて効果を見ていきたいです!鈴木奈々ちゃん愛用の方と迷いましたが決めては値段かな。あと、レースってどうしてとすたれちゃうからこちらのシンプルデザインにしました!

5 2020-05-23

発送メールが来る前に商品が届きました!流石にびっくりしましたがすごい待つわけでも無かったのでその点は良かったです。
肝心の商品ですが、問題はなにもありませんでした!公式のサイズチャートだとLサイズ台なのですが、同じバストサイズの方でLサイズ台だと少しゆるいかもというコメントがあったので、自分はMサイズを購入しました。
サイズを下げたからといって苦しいということはなく、伸縮性があるので体にピタッと密着して胸もホールドしてくれてる感がすごくあります。ブラ自体は伸縮性があるからといってノビノビになるわけではなくて、きちんと縮む力があるので下着自体がすぐに型崩れするという心配は無さそうです。また、背中や脇下の肉もきちんと胸の中に収まってる感じがあり、ハミ肉が目立つということもないので安心です!

4 2020-05-18

アンダーが65ですが、Mサイズを購入しました。S/Mサイズだと寝るとき窮屈かもと思ったのでワンサイズ上を購入しました。緩くないかなと心配でしたが、付けてみた時、ほんとにピタッと安定しました。寝る時の締め付け感が嫌な人はワンサイズ上でもいいと思います。ノンワイヤーなのにすごい安心感です。横になった時も胸が流れてる感じもなくホールドされてる感じがしました。詳しい使い方が載っているパンフレット付きでとても参考になります。二枚セットなのでとりあえず試してみたいっていう人おすすめです。
また始めたばかりなので星4にしましたが、続けていきたいです。

4 2021-05-14

以前購入した際、表記サイズピッタリで購入致しました。初めは良かったのですが、何日かするとゴムが緩くなってきて、ホールド感が少し無くなった感じでした。
ワンサイズ小さいものを再び購入しましたが、そちらはピッタリで満足しています。着心地もめちゃめちゃ良いです。
生地の都合だと思いますが、爪にちょっと引っかかりやすかったり、洗濯を何回かすると(洗濯ネットに入れても)やはり毛玉はできやすいかなと思います。生地が生地なので毛玉取りがしにくかったりするので私はそのまま使用しています
リピートしたい商品です

4 2021-05-12

よい
2回目の購入ですが、楽でいいです(∂ω∂)
サイズ選びに失敗しなければいいかな?今回ワンサイズおとしましたが、違和感なくちょうどいいです。

5 2021-05-12

ナイトブラは選択するたびにすぐよれてきて
長持ちしないイメージですが、
こちらの商品はゴムがしっかりしているので
よれることもないですし、
しっかり胸をホールドしてくれるので
他の商品より使いやすくてリピート購入しました。
現在3枚持っています。
このホールド感でもう少しデザインが
可愛かったらもっといいと思います!!