累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,781件)次のページへ

4 2020-06-12

初めてのナイトブラ
セール期間に購入しました。立て込んでるだろうし遅くなることを覚悟していましたが注文してから1週間以内に届いてよかったです。
恥ずかしながら、締め付け感が嫌で今まで夜はノーブラで寝ていました。アラサーになり、元々大きくなかった胸でしたが、離れているのが気になりだし…子供の予定もありませんが形だけでも改善したいと思い付け始めました。まだ1週間程ですが、思っていたより締め付け感がなく、フィット感があって良い着け心地です。夜寝苦しくも無く、日中付けていても違和感ありませんでした。さすがにまだ目に見えての効果はわかりませんが、今後真ん中に寄ってくれれば追加で買おうかと思います。普段C70で、Mサイズを購入しましたがちょうどよく問題ありませんでした。期待を込めて星4で。

5 2020-06-09

D65でブラックグレー、ブルーS/Mを購入しました。ナイトブラは初めて購入です。
発送が早くとてもありがたかったです!
つけ心地がよく気に入っていますが、ブルーの方が若干緩いような?感じです。
個人的にはブラックグレーのしっかりしたホールドがありがたいかな…と思います。
次はピンク・パープルが入荷されたら洗い替えでリピートします。入荷まってます!

5 2020-06-02

りぴけってい
届いてから筋トレストレッチ睡眠のときに毎日着用してます。バストが産後もっと小さくなり形だけでも改善したいなーと思い購入!ホールド力の弱いナイトブラを使用してましたが比べるとしっかりホールドされていてバストが気持ちふわっとした感じ(語彙力)になりました!しっかりホールドされてるけど苦しくないので通常通り熟睡できます!いい買い物しましたー!他の色も買おうかなて検討中!バストアップはまだつけ始めて1週間も経ってないのでわかりません!バストアップ筋トレと併用してみたら大きくなるんじゃないかなと信じて!!

5 2020-05-28

育乳効果期待
今まで色んなナイトブラを試してきましたが、この商品には驚きました。ホールド感があり、かと言って苦しくも無く、つけ心地最高です。普段ブラジャーはB65ですが、Sを購入。装着時に前かがみで背中や脇肉を寄せてくると少し小さく感じました。むしろこれだけの肉が胸に寄せれるなら、育乳の効果も期待できる気がします!

4 2020-05-27

つけ心地良いです!
配送はとても早く梱包も丁寧でした。ナイトブラするほど胸も大きくない、というか小さいのでして意味があるのか、迷いましたが届いた日から使用して4日。寝るときの違和感なし。支えられてるな、と感じることもないけど、今日ブラを付け替え忘れてランニングに出発。胸がしっかり支えられてるのがわかりました。ナイトブラとしての効果を感じるのはまだ先でしょうが、胸が育たなくてもスポブラとして使える!これからも毎日つけて効果を見ていきたいです!鈴木奈々ちゃん愛用の方と迷いましたが決めては値段かな。あと、レースってどうしてとすたれちゃうからこちらのシンプルデザインにしました!

5 2020-05-23

発送メールが来る前に商品が届きました!流石にびっくりしましたがすごい待つわけでも無かったのでその点は良かったです。
肝心の商品ですが、問題はなにもありませんでした!公式のサイズチャートだとLサイズ台なのですが、同じバストサイズの方でLサイズ台だと少しゆるいかもというコメントがあったので、自分はMサイズを購入しました。
サイズを下げたからといって苦しいということはなく、伸縮性があるので体にピタッと密着して胸もホールドしてくれてる感がすごくあります。ブラ自体は伸縮性があるからといってノビノビになるわけではなくて、きちんと縮む力があるので下着自体がすぐに型崩れするという心配は無さそうです。また、背中や脇下の肉もきちんと胸の中に収まってる感じがあり、ハミ肉が目立つということもないので安心です!

4 2020-05-18

アンダーが65ですが、Mサイズを購入しました。S/Mサイズだと寝るとき窮屈かもと思ったのでワンサイズ上を購入しました。緩くないかなと心配でしたが、付けてみた時、ほんとにピタッと安定しました。寝る時の締め付け感が嫌な人はワンサイズ上でもいいと思います。ノンワイヤーなのにすごい安心感です。横になった時も胸が流れてる感じもなくホールドされてる感じがしました。詳しい使い方が載っているパンフレット付きでとても参考になります。二枚セットなのでとりあえず試してみたいっていう人おすすめです。
また始めたばかりなので星4にしましたが、続けていきたいです。

5 2020-05-12

まさかの
垂れ防止で買いましたが、期せずしてバストアップしてしまいました…。これだけのおかげか分からないのですが、心当たりが他にない…。
元々昼間はE70のブラを着用していましたが、ブラがパンパンになって苦しいのでF70に買い換えました。Fは布地もワイヤーもEより一回り大きく、さすがにこれはブカブカだろうと思いながら着用したところ、きれいにバストが収まり谷間もできて驚きました。
脂肪質バストの方で、ブラのサイズに比べて見た目のボリュームがあまりない方には、寄せ集め効果があるかもしれません。(ちなみに私もブラ無し時の見た目サイズはDくらいしかありません)

5 2020-05-10

効果に大満足です!
商品が届いてから15日間経過しましたが、ほぼ毎日使用しています。寝る時はもちろん、家にいる時間が長い時や、仕事中など…
私は元々痩せ型小さめバストで、なおかつ離れ気味でした。それがViageを3日ほど使用すると、離れバストが元の位置に戻ってきたのが目に見えて実感出来ました!締め付けが程よく、寝る時も気になりません。パッドの位置を動かせるので、自分のバストに最適な位置に合わせることができます。タグがないのでチクチクする心配もありません◎
今までViage以外にも3種類のナイトブラを試していましたが、どれも効果は実感できませんでした。次こそは…!という思いでViageを購入して、最近は「今までのブラがきつくなってきた」という予想以上の効果が現れて大満足です!お試しのつもりで2枚購入したのですが、毎日使用することを考えると足りないので、あと3枚ほど追加購入してこれからも使い続けたいと思います!
素晴らしい商品をありがとうございます(*^^*)

4 2020-05-04

普段のブラジャーはE70なので、サイズ表の通りM/Lサイズを購入しました。
サイズ感はピッタリなので、生理前やもう少しゆとりが欲しい場合はワンサイズ上げても良いのかなと思います。
肌触りはとても柔らかいので、付け心地は良いです。脇の横流れ防止の部分が気に入ってます。
ブラックが売り切れていたのでネイビーとピンクを選びましたが、ネイビーは濃紺という感じであまり青くないのがとても良いです。ピンクは中のカップ部分が分かるぐらい透けますが、色味はかわいいです。
効果はまだ分かりませんが、手軽で使いやすいのでまた購入したいと思います。

5 2020-04-27

E→Hカップまで育ちました
バストサイズが変わったので再レビューします。
E70、157cm普通体型でM/L購入。
2kg太ったせいも多分あるんですが、ナイトブラを毎日使っていたところ、どんどんサイズアップしてFカップになり、Gのブラがパッド無しでもパンパンになるところまで育ち、いまH70のブラを取り寄せ中です。
Hカップってすごい巨乳のイメージでしたけど実際はそこまでじゃないですね。男性の想像するFくらいかと。
どちらにせよノーブラ睡眠はダメだと気づきました。ナイトブラを使ってみて、身体の肉は日々動いていくものと学んだので、最近はコルセットに挑戦中です。

4 2020-04-24

授乳中だけどケアしたくて
普段はユニクロのブラトップを使っていましたがよれよれになってきたので、ナイトブラに挑戦。現在2人目の授乳中なので、授乳もしやすそうなタイプを探しこれに決めました。
基本的にずぼらなので、昼も夜もこれを着けていますがホールド力や締め付け感はしっかり感じられます。ただ、強い締め付けと寄せ上げが好きな人には不向きです。私は授乳中じゃなくても締め付け強いのはキライなのでちょうど良かったです。
ただ、パッドの出し入れ、特に入れて調整するのが毎回しんどい。入れる場所が狭いのでパッドを畳んで中で広げてフィットさせなくてはならず、さらに、何回も洗っていくと、パッドがうまくフィットしなくなってくる(説明書通りに洗濯&干してます)。布が縮んできちゃうのかなぁ。着け心地はいいのでここだけ改善して欲しいです。

4 2020-04-11

ナイトブラ入門にうってつけ!
初めてのナイトブラとして2枚セット(ブラックとピンク)を購入しました。
サイズ感としては、通常のブラはC45ですが他の方のレビューを見てMサイズにしたところ丁度良かったです。思いの外伸縮性があり、キツく感じたり締め付け感がある等のことはなかったので就寝時でも昼間でも不快感なく過ごせます。
汗をかいても張り付いたりしない、乾きやすい生地なので1日家にいるときは着けていたいな、と思えるほどです。
サイドのホールド感はあまりありませんが、アンダーバストはしっかり支えてくれています。
色についてピンクは中のパッドが透けてしまうのが少し恥ずかしいかな…ブラックは全く気になりません。
欲をいえばもう少し脇のお肉をガッと胸に寄せてホールドしてくれる機能があればいいなと思いますが、ナイトブラ入門にはぴったりでした。

• summer309さん
  • summer309さん

4 2020-04-02

付け忘れを気付くくらい良いです
普段はD75からE75(80に近い)で、L購入です。パッドを入れるときついので外して使っています。アンダーはノンワイヤーで、付けていてとても楽チンです。
昼間のブラのようにガチガチに固めてる訳ではないですが、お風呂上がりにつけ忘れるとなんか胸が揺れるな〜と気付くくらいに必要になってます。
寝るときに胸が横に流れて引っ張られる感覚も無くなりました。
胸が揺れたり引っ張られるのが不快な方におすすめです。ただ毎日使うものなので、もう少しお安くなると何枚か買えるのかなと思いました。

• cnm0022さん
  • cnm0022さん

5 2020-03-31

注文してすぐ届きました!ピンクとパープルを購入したのですが、可愛いパステルカラーで気に入りました!今までしめつけやタグが嫌でナイトブラを一切してこなかったのですが、こちらはタグもなく出産してナイトブラとして、授乳もできそうだと思い購入、しめつけ感もなく気に入っています!もっと毎日使ってみてよければ追加購入します!