Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-11
  • レビューのサイズあてにするのは注意
  • 普段C75の下着着用している為、レビューやサイズ表を見て最初Mを購入しましたが、届いて着用するとかなりゆるく....1ヶ月きてみましたが補正効果が全く感じなかったです私は以前補正下着の販売や試着等をエステサロンで行ってたので、身体に合う下着はかなり厳しく教え込まれてました今の下着屋さんは正直アンダー、トップの測り方がちゃんとしてるとは言えません下着屋さんで測ってもらったものをあてにして ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-02
  • バストアップを夢見て・・・
  • 胸の小ささで悩み続けてウン十年。小さいのに、加齢と共にバストトップがえらく下に垂れてもきたので(悲)、バストアップ体操を始めることに。やれることは全部やろうと、ナイトブラにも挑戦。しかし、私の胸はやはり小さすぎるのか、これを着けてもただ服を着ている感覚で、寄ったりホールドされてる感じは全くありません。ある程度ボリュームのある人が横に流れないように使うものなのかな生地がごっつくて ・・・(続きを読む
  • momo4486さん

4 2019-03-11

レビューのサイズあてにするのは注意
1ヶ月きてみましたが補正効果が全く感じなかったです
下着屋さんで測ってもらったものをあてにして下着を買ったり、ここのレビューに書くのはかなり危険だと思いました
試しにSを購入するとぴったりでかなり補正力があり、よかったです!
普通のブラは小さいものを購入し着用すると、その形に背中に脂肪がついたり、脇からはみ出して二の腕にお肉が付きますが、こちらの商品はかなり柔らかく食い込んだりしないので小さめに購入するのが良いと思います
そして買う前には自分でメジャーを使ってアンダーを測った方が正確だと思います
ただ体型は人によって違うので本当は試着して返品できるシステムだと安心だと思います

4 2019-03-08

ナイトブラとして購入しました。
つけ心地はきつくなく楽です。
バストキープにはとれくらい効果があるかはまだわかりません。
夏になったら背中が暑いかもしれません。

• yume626さん
  • yume626さん

5 2019-02-11

フィット感があります。とてもいい感じです。

4 2018-12-11

しめつけ感もなく楽に使用できています。
脇高で肉が逃げないようになっているのにノンワイヤーで痛くないところが気に入っています。
使用1日目は脇肉が少しおさまらず気になっていたのですが、2,3日目あたりから気にならなくなりました。
まだ使い始めて数日なので何かあれば追記しますが、付け心地は良いので続けたいと思います。

5 2019-05-22

何個かナイトブラを試してきましたがこちらの商品が一番良かったです。もっと早く使用しておけば良かった。
梱包も丁寧で満足しています。
ただ、日にち指定での配送をお願いしていましたが指定日よりも早く届いてびっくりしました。
たまたま家にいたので受け取りできましたが。
商品はとても気に入っているのでもう一つ購入しようかと検討中です。

• beccuさん
  • beccuさん

4 2019-05-14

ワコールのナイトブラユーザーですがだいぶ使用感が出てきて
買い替えを考えたのですが、他も試してみようかと思って
探しました。
アンダー80、トップ95でネイビーL購入
生地はよく伸びますので窮屈でもなく、起床時もまくれあがる
ことはなかったので着心地はおおむね満足です。
この状態がどのくらい持つか?ですが・・・
つぶされてるような気がしなくもないですが、
横へ流れてることはないのでこれぐらいの
ホールド力はいいのではないかと個人的には思います。
洗い替えを検討中です。

4 2019-05-14

ホールド力!
普段の下着はB75を着用しているのでMサイズを購入しました。
少し前にプレミーナさんのラクブラ24というナイトブラも購入していたので比べてみましたが、(やはりお値段が違うので)ヴィアージュのほうが伸びが良くてホールド感もあって着用しやすいです。
届いた品のパットに汚れがありましたが、すぐに問い合わせしたところ迅速・丁寧に対応していただきました。
気持ちよくお買い物することが出来ました。

• sora-kさん
  • sora-kさん

5 2019-04-26

ズレない!よい!
普段のブラサイズはF70かE75のぽっちゃりです。ワコー◯のナイトブラLを使ってましたが朝起きたら必ずずれる。
こちらのものを試しで買ったら、ズレない!!すごい!特に寄せ効果は感じませんがナイトブラとしてオッケー

5 2019-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼まれて購入した商品で、感想なども言葉少なく、イマイチ理解できませんでした。
しかし、とても良かった、満足と後日聞きました。

4 2019-04-17

良い商品でした!
私の中でナイトブラにしては高い商品だけあって、本当に良かったです。
パット無しでこれだけサポート力があり、2年前の購入にも関わらずまだまだ全然ヨレない伸びない、たるまない。
少々胸が潰されてる感もありますが、授乳で萎みきった私の胸にはそこまで気になりませんでした。
いずれもう一つほしい!

5 2019-03-28

ビューティーアップナイトブラ
リピーターです
前回あまり期待せずに購入しましたが
良かったので追加でまた2枚購入させていただきました

4 2019-03-25

寝るときも楽
初めてこういったものを使用するので、お試し気分だったのですが、何もつけずにいた時よりは確実にしっかり支えてもらってる感じがします。夜につけていても締め付けが気になることもありません。うたわれてる効果についてはまだわかりませんが、垂れるのを予防できれば、と思ってるので、満足してます。洗い替え用にまた購入したいと思ってます。

4 2019-02-21

ずっと気にっていたので購入しました。D70なのでサイズはMと表示されていたので
Mを購入しましたが、アンダーが締め付けられた感じでやや苦しかったですが、寝てる時は大丈夫でした。Lにするの大きいと思うので少し様子をみて、また良ければ購入したいと思います。
新色を購入しましたが、とても色は気に入ってきます。

5 2018-09-15

とても良いです
夜につけるブラがほしくて注文しました。アンダーの調節のきかないブラはたいてい合わないので、一枚だけ試しに頼みました。つけていてとても楽です。家ではこのブラで過ごしていたりしますが、胸が揺れずらいです。それにアンダーがゆるくなくて私の胸にもあいました。それにサイズ表示のタグがないのがよかったです。なぜかあの部分がかゆくて仕方ないのです。私は切ってしまうのですが、このブラは元からタグがないし、ブラ自体に書いてるので後からサイズがわからくなるということもないです。また2枚目頼もうかなと思っています。

5 2019-05-01

リピートです
再購入です
つけ心地もよく
お気に入りです!