関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2022-11-26
  • 【体形】146cm38kg、胸のサイズC65、ブラはD65かE65(胸の容積が多いため)痩せていて、かつ胸が大きめなため、肩紐調整のないブラは合わないのが悩み。ナイトブラ購入は初めて。今回、S/M、ピンクベージュを購入。色は写真よりオレンジっぽい。着用感は、緩すぎるというほどではないが、もうすこしきつかったら安定感UPしたかな?という感じ。それでも、私のような特異体形でもまあまあフィットするんだなとちょっと感動。バストはぴったり。胸のサイズがD65で、普 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • サイズ表に普段の着用サイズがなかった
  • 普段、他社製品ではブラはG70を使っており、こちらのサイズ表に記載がなかったためとりあえず採寸した数字に近いLサイズで買いました。結果、アンダーは問題なくてもバストが少し苦しくて谷間のところが不自然に盛り上がってしまいました。生地の質感は、敏感肌ですが痒みもないのでいいかなと思います。次買うならLLサイズかなぁと考えています。買う前に問い合わせた方がよかったかなと少し後悔と反省です。 ・・・(続きを読む
  • ピコザウルスさん
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-03-23

• 購入した回数:リピート
今まで購入してきた色々なメーカーの中で、コスパと使用感のどちらも満足いくものでしたのでリピートしました。

5 2022-12-17

ナイトブラをいろいろ試してましても自分の体型になかなか合うものがなく困っていましたが、
フィット感、このお値段には満足しています

4 2023-02-15

ホールド感が良い
ホールド感は良いが、パッドが動きやすい気がする。
そこだけ気になる。

5 2022-12-10

• 購入した回数:リピート
身体が小さい方にもおすすめ
身長150cm↓の痩せ型で、いくつかナイトブラを試したのですが、カップ以前にそもそもサイズが合わずにかぱかぱになることが多くて悩んでいたところ、こちらのSサイズを試してみるとしっかりフィットしました!
初見ブラがかなり小さく見えて着られるのかな…と思うのですが、ゴムがよく伸びる上に締め付けは苦しくなく、しっかり包んでくれて心地いいです!
数着購入してほぼ毎日付けているのですが、薄かった胸にもしっかり肉が集まってきている気がします。身体が小さくサイズが難しい方にもおすすめです(^^)
素敵な商品をありがとうございました!

• a8.comさん
  • a8.comさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-05-10

初めて購入しました。安心のフィト感ですごくいいです!
ただ、私はいかり肩で、くっと上がっている肩の部分にブラジャーの紐が食い込み、跡ができてしまいます。私の寝相が悪いのも原因かもしれませんが、もう少しブラジャーの紐が厚手だったり、肩に当たる部分にクッション材のようなものがあったらいいのかなと思いました。

4 2022-12-27

• 購入した回数:はじめて
なかなか会うサイズがなかったのにピッタリ
ぽっちゃりタイプでカップサイズも大きいので、レビューを読み漁った上で購入しました。H80なのですが、SMLなどの分類のものは、なかなか合うサイズがありません。レビューを読んだ結果、試しにLLを購入してみました。
結果、ガバガバせず、締め付けすぎることもなくで、ぴったりフィットしました!買ってよかったです。
洗い替え用にあと2枚ほど購入しようかなと思います。
大満足ではあるのですが、星4つの理由は、カップをブラに入れるのが若干めんどくさいところです。ズボラですみません(^^)

5 2023-02-17

• 商品を使う人:自分用
発送がとても速くて大変助かりました。 きれいに梱包されていて、商品自体の品質も良いです。

4 2023-07-03

• 購入した回数:はじめて
ナイト用にSMサイズを購入しました。
ホールド感があるのは良いですが、胸が潰れてしまう気がするので次買うとしたらMにしようと思います。

5 2023-06-17

ピンクベージュ購入。胸のパッドが思っていたより大きく(厚く)てビックリしましたが、付けてみると下からのホールド感がしっかりあって楽でした!横のラインもスッキリ!驚きでした!

5 2023-06-02

母乳を終えたあとの胸にがくぜんとしていました。
着けてみると、谷間が復活!
とても嬉しかったです!継続してつけていこうと思います😊

4 2023-05-23

リピートです。
しっかりホールドされるのに苦しくなくて快適です。

4 2023-05-13

1日使ってみた感想
今まで使ってたナイトブラが、夏暑すぎるのと、ゴムのところで肌が荒れるのでこちらにしてみました。キツくないのにちゃんとホールドしてくれてる感があるし、分厚くないから夏も暑くなさそう。段差も少ないので肌の負担も減りそうです。
イエロー×グレーはオレンジに近いイエローでした。

• tokyo8389さん
  • tokyo8389さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-03-10

いろんなナイトブラを試してきましたが一番谷間ができるしキープ力もあります。ショーツも試してみたいです。

5 2022-12-25

彼女へのプレゼントでしたが、喜んでくれました。
サイズも気をつけて選んで良かったです。

• korokokokoさん
  • korokokokoさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 55

4 2023-05-24

• 購入した回数:はじめて
C70 今回はMサイズを購入。
付け心地は大変いいです!締め付けも程よくて苦しくなく満足!
付け外し可能のパッド入り。しかも段が付いていて垂れないように
形が綺麗に保てるように設計されている。
しかし、付け心地がいい分胸が正しい位置に固定されているかと
思うと少し微妙かもしれない…。
また、胸の下のゴムの部分がよく捲れて気になってしまった。
家で気軽につける分には最高だが、がっつりと胸の固定や、形の矯正が
目的だったので自分には合わなかったかも…。
けれど垂れるわけではないから満足!
今度はサイズを変えて買ってみようかな〜!

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 2,543件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラジャー

みんなのレビューからのお知らせ