Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • 商品はいいが、到着はかなり遅いので注意
  • 商品自体はいいものだと思います。ですが、配送はかなり遅いです。(関東でしかも在庫があるもの。最初の購入から届くまでに1週間は確実にかかりました)今後、購入される方の役に立てるようにサイズを記入します。159センチ、F70で、やや痩せ、骨盤、お尻まわりは普通、胸は柔らかめ、サイズ表ではM/Lですが、ぴったりなサイズはMでした。個人差はやはりあると思いますが、この商品はやや緩めかもしれません。M ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • 広告が誇大的過ぎる
  • こういうナイトブラにある着用前、着用後の写真は何故あんなに大きくバストの大きさに差が出るのか?顔が写ってないから案の定広告の写真のようにナイトブラ仰向けに寝転がってもあんなにバストの膨らみはありません。アンダー73センチのD70でMサイズ購入。着心地は悪くないけど背中の肉が商品説明ほどギュギュッとなんて寄らない。普段から矯正下着でもブラジャーにパットがないのでこのブラもパットが邪魔。 ・・・(続きを読む
  • Rikkuさん

5 2019-08-04

半年使用して感想
しばらく使用してからのレビューも必要かなと思い、半年使用してみた感想を書きます。
私はD70で、Mサイズのものを購入しました。骨から肉からがっしりした体型だったのですが、きついということもなく、寝付きにくいなどはありませんでした。使用感としては、良いスポブラと大差ない感じです。
風呂上がり〜朝ブラジャーに戻すという生活です。使用一日目から、生理前のあの胸が張っている感じがあり、ナイトブラを外したあとは鎖骨下から膨らみのあるお椀型の胸を拝むことができました。
続けている現在は形と大きさがしっかり安定してきて、強い意思を持ったおっぱいになっていると思います。
前回は一着のみの購入で、夜間に2,3回着まわしたら洗濯をしておりましたが、生地やゴムが伸びたりすることもなく、しっかりと胸のサポートをしてくれています。
ちゃんとした下着屋で測っていただいていないので、厳密にサイズアップしたかわからないですが、ブラに納めるときなどに大きくなったと感じるし、友人にも大きくなったと言われます。
夜も暑くなったきたので毎日洗濯したいと思い、購入ついでにレビューを書きました。

4 2019-08-15

1週間以上使ってみての感想
Sのパープルを購入しました。
見た目は画像の通りでした。
1週間以上使ってみてからの感想です。
163cmの痩せ型なんですけど、胸下のホールドは苦しいくらいでした。
横乳のホールドもしっかりていましたが、腕付け根周りのホールドは生地が足りなく、脇肉は掴めない(生地がない場所)って感じでした。
太りにくい体質なので、そもそもそんなに肉がないんですけど、ないからこそ、定着させたいのに生地がその部分に無い。流れちゃうって感じでした。
肩の締め付けもきつくてくっきりと跡が残り赤くなりました。買った当初よりはだいぶ良くなってきているので伸びることを信じて。
胸はB65なんですけど大きくなるかは、時間との戦いだなとおもいました。(他にストレッチやマッサージ有りです)

• kura.1925さん
  • kura.1925さん

4 2020-02-03

SとS/Mを付け比べた結果
普段はB70かC65を着用してますが、レビューを見て最初にSサイズを購入しました。上の部分が少しキツイのか痒くなってしまったのでS/Mサイズも購入して着け比べてみたのですが、結果としてはSサイズの方がベストでした。S/Mサイズは確かに楽なのですが着用したり洗ったりすると少しゆとりがあり、上に上がってしまうような感じがしてホールド力が若干弱い様な気がしました。逆にキツイかなと思ったSサイズの方が着用したり洗ったりするとキツイ感じもなくなり、でもある程度のホールド力もあり上に上がるような感じもなくちょうど良かったです!脇の部分もスッキリするので、洗い替えを買う時はSサイズにしようと思います♪

4 2019-08-31

育乳効果はない
B65の細身です。育乳は期待できませんが、脇の締め付けがしっかりしてるのでバストが外へ流れる心配はなさそうです。アンダーも緩いというかワイヤー等がないのでアンダーの締め付け感がなくて苦しくはないです。育乳より現状維持には最適かと。ネイビーを購入しましたが、なんだかスク水みたいで別の色にすればよかったかなぁと(笑)

4 2019-11-21

すぐ緩くなるような?
実寸でトップ86cmアンダー68cm。
昼用ブラはE65。ものによってD70。
寄せる肉はしっかりついている方でとりあえずメーカーのサイズ表を参考にMを購入しました。
最初の着用はほどよいホールド感で胸の上部は少し食い込む程だったのですが、眠ってみると少し流れているのかボリュームダウン。
起きたときの丸みもこちらの少し前に購入した別のナイトブラと比較するといまひとつでした。
さらに洗濯しながら4度程使用すると着替えたての状態でも少し緩さを感じるように…。
下から履くように着用しているので私のお尻が大きすぎて伸びているのか、そもそもサイズをSMにするべきだったのか判然としませんが、メーカー推奨の頻度で買い替えるなら相当高額なお品物に感じます。
クロスバックでもないのに背筋が伸びる感じや、色展開、脇の補助布(これは本当にはみでなくてすごい)、プリントタグなど気に入っているポイントはたくさんあるのでサイズを変えてリトライするか悩ましいところです。

5 2019-06-28

つけやすく、とてもやわらかくて気持がいいし、つけていても楽なブラで大変気に入りました。
夜用に買いましたが、休日にこれをつけてほっこりするのもいいなと思いました。

• なお NAOさん
  • なお NAOさん

4 2019-06-23

着け心地良い
脇のはみ出すお肉をなるべく胸に持って行けるナイトブラを探していて、何枚か別のナイトブラを購入しましたが、希望に沿わず、他のナイトブラに比べるとちょっとお値段は貼るけど、このナイトブラは脇の部分をちゃんと塞いでくれていて、脇のはみ出すお肉をお胸に持って行ける感じがあります。
私はMを購入しましたが、ちょっと締め付けが緩い気がするので、今度洗い替えとして購入するとしたらSにしてみようかなと思います。
着け心地や、生地の触り心地はとても良いです。

5 2019-08-06

ワコールや、スロギーより、ホールド力がある。
でも、決して苦しくないです。スポーツの歳にも、使えそう。

4 2019-06-12

リピです
細身なので、サイズが難しいのですが、丁度よいです。もう少し安い、もしくは複数割引とかあるといいです。

4 2020-05-16

離れ小胸を何とかしたくて購入しました。
普段のブラのサイズがB75なので、チャートを見てMを選びました。けれど私のカップサイズがA寄りのBなので、アンダーのフィット感は丁度良かったのですが、バストのホールド力は今ひとつでした。
2〜3度洗濯するとアンダーも少し緩くなってしまったので、次回はS/Mにしてみようかと思います。同じような体型の方のご参考になればと思います。

4 2019-06-26

透けないを期待してピンクを購入
白Tシャツ着てみました。 背中側は、透けますねー。ですが、普段ピンクを着用することなかったので気分転換に。
脇肉、背中肉、収まりました 笑笑
嬉しいです。

5 2020-02-04

購入から1か月以上たちましたが、大きくなりなってきました。苦しくないのにしっかり支えられている感じが気持ちいです。走っても全然ゆれず痛さもありません。これからも愛用したいと思います。

4 2020-05-22

断乳後、2カップもダウンし、萎んだ胸の形を何とかしたくて色んなメーカーのナイトブラを検索。
こちらのブラは他のメーカーよりもまだ安い方で、高い物を買って合わなかったら買い損になるので、口コミも参考に購入することを決めました。
アンダー80cm、トップ70cmだったので、サイズ表を参考にMサイズを購入。
始めはMサイズは大きいんじゃ…と思っていましたが、Mサイズにして良かったです!
アンダーは苦しすぎず、緩すぎずで良いホールド♪
ただ、私の胸が貧乳すぎて、カップはすこし余裕があります。

5 2020-05-21

感激!!
色々なナイトブラを試しましたが、こちらの商品が唯一安眠できました!他の商品は無駄なレースがチクチク、アンダー部分が苦しい!しかし、こちらの商品は自分の身体の一部になるフィット感、肌の一部になる感覚のなめらかな素材感に感激!ずっとつけて居たいと思える商品です!
ホールド感もしっかりしています。
パッドが初めから装着されていない為、ズレないか気になりますが、自分の胸の位置にもっていけるのでわたしのようかな離れた胸にはもってこいだと思います!
もし他商品と迷われている方はまずはこちらをまず購入されることをお勧めです!

4 2020-05-21

授乳後の胸にもオススメ
1年以上ナイトブラジプシーをして辿り着いたのがこちらの商品でした。普段はE70です。授乳後の柔らかい胸は本当に厄介。
これまでホールド感強めの育乳ナイトブラでも寝てる間に少しずれ上がり、胸の下部を押しつぶす形で目覚めることがしばしば。かと言って、緩めのナイトブラではどこまでも流れ出てしまう。
この商品は、スポーツブラのようなピッタリ感がありますが生地が気持ち良くてストレスフリー。そして、翌日もほぼそのままのカタチをキープしたままで目覚めます。
表の通りMLにしましたが、ピタっとしててモデルさんのような丸みは出ません。中で潰れてるよな…?とも思いますが(そこがマイナス1)、何より寝起きの胸にがっかりしなくなったのはうれしい。リピします。