【Viage ビューティ アップ ナイトブラ】バ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-09
  • これから期待!
  • 私はCカップなのですが、彼氏がもう少し大きい方がいいと聞いてバストアップしようとして最初に購入したのがこのナイトブラです。いつも普段使っているブラを着用していたために、胸の形が崩れていました。このブラを着用してまだ1週間ちょっとしか経っていませんが、いつもの型崩れがなくなり、谷間ができるように形を整えてくれているおかげか、最近今のブラが私にあってないのでは?と考えるようになりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-02
  • バストアップを夢見て・・・
  • 胸の小ささで悩み続けてウン十年。小さいのに、加齢と共にバストトップがえらく下に垂れてもきたので(悲)、バストアップ体操を始めることに。やれることは全部やろうと、ナイトブラにも挑戦。しかし、私の胸はやはり小さすぎるのか、これを着けてもただ服を着ている感覚で、寄ったりホールドされてる感じは全くありません。ある程度ボリュームのある人が横に流れないように使うものなのかな生地がごっつくて ・・・(続きを読む
  • しゅうママ4486さん

4 2016-12-13

使用中
ネットなどで評判が良かったので購入しましたが、使用した感想はいまいちでした。
バストは潰れた感じになり、サラシを巻いたかのように押さえつけられます。
サイズも選びようがないので、自分に合ってるか不安にもなりました。
写真のような綺麗な谷間も綺麗なバストも作れず期待していただけに残念でした。
パットが浅かったのでバストが出てしまったり、肩が凝った感じにもなりました。
もっとサイズが選べたり、ホールド感があったり、胸が潰されないデザインになったら良いなと思いました。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
しっかり包み込まれていて苦しくない
これまでナイトブラは着けていなかったが垂れ&離れてきたのが気になり色々と探していたところ、評判が良かったこちらを購入。
E80を着けているのでサイズからすれば適用範囲外なのですが、M-Lサイズで購入してみました。
やはりカップからは少しはみ出るしつぶれた感はありますが、苦しくはなかったです。
しっかり包み込まれているし、横に流れてもいないので着けやすいです。
サイズが合わないのを承知で買いましたが、今後もうワンサイズ大きい物が出ることを期待しています。
着け心地は好きですし安心感がありますので切に希望します。

• 007upさん
  • 007upさん

4 2017-03-13

初めてのナイトブラ
寝るときは窮屈なのが嫌で、ナイトブラをしたことがありませんでしたが、した方がいいのかなと言う程度でお試し。つけて寝た翌朝、トップの位置が上がっていることに気付き、知らないうちに垂れてしまっていたんだとちょっとショックでしたが、それから毎日着けるようにしています。着替えように別のナイトブラを買ってみましたが、こちらの商品の方が、効果は高いです。
難点としては、Fカップだと胸をホールドというより潰されてる感があるので、もう1つ大きいサイズが欲しいのと、洗濯ネットに入れていましたが、3回目位で肩の部分がほつれてしまったことです。いいものなのでもう少し丈夫で、大きいサイズに対応してもらえたらと思います。

• 灯0707さん
  • 灯0707さん

5 2017-04-24

満足
谷間は大きさによって出来る人と出来ない人がいそうです。自分は出来ませんでしたが寄せる効果は文句なしです。C90でLサイズを購入しましたが最初キツイかと思いましたがだんだん気にならなくなってきました。このまま大きく育ってくれると事を楽しみにしてます。

• MIKIPOさん
  • MIKIPOさん

4 2017-03-24

意外とよかったです
普段のサイズはE65。小さいほうを選びました。たしかにキツキツです(笑)でも寝苦しくもなく、心なしかバストが整ったような??ワコールのナイトブラ(可愛いやつ)のほうが気分は上がりますが、こちらの方がズレなさそうな気がします。次は大きいサイズを試してみようか…迷いますね。無地でいいので他の色があるといいなぁ。

4 2017-01-19

よき!
最近胸が小さくなった気がしたので使って見ました。私の場合は翌日から効果がありましたよ〜!つかいつづけたらもっと綺麗なバストになるかな?と思いました。ポイントは背中、脇、お腹から全力で寄せら事だと思います。マッサージして気合いを入れて寄せるとさらに効果が増すも思います。

• 彩香3633さん
  • 彩香3633さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいい!!!!
バストはアップしませんが形が変わりました!
SとM迷ってMにしましたがSも頼んでどっちがいいか考えてみようかなと思ってます。

• 來君さん
  • 來君さん

5 2016-09-28

ナイトブラとしては最高品質
合うものを探すために、何種類かナイトブラを買って試してみましたが、これが最高でした。他のナイトブラとは、頭一つ上でした。
ホールド感が一番ありながら、締め付けや痛みもなく、縫製がしっかりしているのだと思います。黒以外に色があれば!あと数枚欲しいです。
漬け置きにすると色落ちして他の下着に色移りをしますので、その分が注意点ですが、それをもってしても、このブラは最高です。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
とても付け心地の良いナイトブラでした。伸びが良いのにしっかりホールドしてくれます。寝ている間も全然苦しくないし、ズレも気になりませんでした。洗い替え用に2枚セットをリピしました。良い商品だと思います。

5 2016-10-06

お気に入り☆
リピートです☆☆☆
フィット感と着圧感がとても良く着心地がとっても良いです(^ ^) 敏感肌ですが一度もトラブルなく使用できているので優秀です◎♪ パッド付きになってホントに嬉しい〜☆
バストケアガイドブックが入っていてとても参考になりました!!ありがとうございました♪

• mamy1821さん
  • mamy1821さん

5 2017-06-02

とても良い!
バストがF70でMLを購入。年齢と共に形が崩れてきたのがとても気になっていました。今回ダメ元で購入してみましたが、すごくいいと思います!最初カップをつけ忘れたので、ビックリするぐらいぺちゃんこに潰されてしまいましたが(笑っ)きちんとカップを装着するとまぁるいお椀型になります。外に出る時はワイヤー入りの下着を使用しているので、家にいる時と眠る時に使用しています。効果がどの程度かはわかりませんが、私的にはワイヤーなしでお椀型がキープできるのと眠る時に横に流れないのがとても気に入りました!形が崩れ始める前に出会いたかったです...。
もう一つ欲しいと思います。

4 2017-03-09

これから期待!
私はCカップなのですが、彼氏がもう少し大きい方がいいと聞いてバストアップしようとして最初に購入したのがこのナイトブラです。いつも普段使っているブラを着用していたために、胸の形が崩れていました。このブラを着用してまだ1週間ちょっとしか経っていませんが、いつもの型崩れがなくなり、谷間ができるように形を整えてくれているおかげか、最近今のブラが私にあってないのでは?と考えるようになりました。明らかにアンダーのサイズが合っていないことがこのナイトブラで判明したのです。時間がある時に下着専門店に行って測って貰おうと思います。そう思うくらい私の胸にフィットしているナイトブラです。また何度か測ってみましたが、2センチ前後アップしていました。それだけお腹や背中の方にお肉が流れていたんですね…
毎日着用していこうと思います。

4 2016-09-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
育乳できるかな?
サイズがどういった感じなのか問い合わせたところ、とても丁寧にお答えをいただきました。バストはあまり大きくないのですが、ポッチャリ体型なのでアンダーが気になりました。ナイトブラなのにきついのも嫌だったので・・・。かなりホールドされますので、バストが流れるという感じは全くないです。育乳できるかはわかりませんが、流れないのでバストを保ちやすいのかもしれません。体型によってはきついかなーと思うぐらいです。パットが付属されていますが、寝ている間にパットがずれてしまったら形の崩れにつながらないのかなー?とおもいつけていません。できればパットを入れるという方法ではないものを考えてほしいです。あと、ワンサイズ大きい目があるとうれしいです。

• natsuxiaさん
  • natsuxiaさん

5 2017-06-27

継続が大事!
使い続けるうちに少しずつ効果を実感!まとめ買いをして毎晩つけるのをお勧めします!

• haruuu88さん
  • haruuu88さん

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスS
友達に勧められて購入しました。以前1度買ってみたナイトブラは寝ている間に上がってきてしまうしパッドもなく実家暮らしなので気になってしまい1度のみの使用でした。
こちらはパッドもあるのでつけた感じも気にならず朝起きてもずれていなくてストレスがありませんでした!
お試しで1枚買いましたが洗い替えに2.3枚追加で買おうかと思います(^^)