【単品】〜Viage ビューティ アップ ナイト...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-09
  • これから期待!
  • 私はCカップなのですが、彼氏がもう少し大きい方がいいと聞いてバストアップしようとして最初に購入したのがこのナイトブラです。いつも普段使っているブラを着用していたために、胸の形が崩れていました。このブラを着用してまだ1週間ちょっとしか経っていませんが、いつもの型崩れがなくなり、谷間ができるように形を整えてくれているおかげか、最近今のブラが私にあってないのでは?と考えるようになりまし ・・・(続きを読む
  • yz2361さん
  • 3 2013-09-02
  • バストアップを夢見て・・・
  • 胸の小ささで悩み続けてウン十年。小さいのに、加齢と共にバストトップがえらく下に垂れてもきたので(悲)、バストアップ体操を始めることに。やれることは全部やろうと、ナイトブラにも挑戦。しかし、私の胸はやはり小さすぎるのか、これを着けてもただ服を着ている感覚で、寄ったりホールドされてる感じは全くありません。ある程度ボリュームのある人が横に流れないように使うものなのかな生地がごっつくて ・・・(続きを読む
  • しゅうママ4486さん

4 2018-01-03

満足!
つけ心地や商品、発送、すべて満足です。
ただ表記サイズより、実際のものが思ったより小さくて、
アンダー65センチ、Dカップでも次はM-Lサイズを買おうと思います。
Sは胸がつぶれて、肩にも跡がついて全体的に小さかったです。

4 2018-04-08

初めはキツキツ
すぐに届きました。
試しでその夜に着けたところ、キツすぎて気持ち悪くなってしまいました。
因みにC70でMサイズを注文したので翌日に交換してもらおうと電話をしました。
とても丁寧なオペレーターの方で、
1回のみしか交換が出来ないこと
寝て作られた物なので立位での試着のみだとまた着心地が違うこと
まだ交換期間内なので1度着けて寝てみるか、もう交換してしまうか、どうしますか?と聞かれました。
とりあえずまた寝て試してみますと伝えてその晩に着たら……不思議とぴったりでした。
2、3回の試着で伸びたのかしら?というくらい着心地が快適になっていました笑
結果、きちんとホールドしてくれてパッドが動いてしまう事も私はありませんでした。洗い替え用にまた購入したいと思います。
因みにバストアップ的な物は全く求めていないので、そちらは分かりません。

4 2018-02-20

いつものサイズはC75です。MかLか…どちらがいいか悩んだ結果、どっちも購入してみました!なので、2つとも着けてみた感想書きます。
Mサイズ)アンダーぴったり!でも若干、胸が潰れている感じ。谷間できる!!
Lサイズ)アンダー余裕あり。でも、カップが余る…胸が足りない…笑
どっちも着けて、私はMが合ってるのかなと思いました!つけ心地はいいし、他のナイトブラより苦しくない!気にいりました。
まだ効果はわかりませんが、継続して着けてみます。もう一枚Mサイズ買おうかな♪
Lサイズは余裕があるので、ゆったりな感じでLはLでいいかもしれません。

4 2018-05-24

アンダー63cmで普段はE65のブラジャーを使用しています。
今回Mサイズを購入しましたが、締め付け感などはなく、逆に少し緩いかな?という感じでした。

5 2018-05-04

満足です。
今まで使っていた他社のナイトブラに比べて、アンダー部分が安定している、肩ひも部分が痛くならない、Tシャツなど着たときのラインがきれい、脇肉背中がスッキリして見える、など私には良いことずくめでした。レースが苦手なので(痒くなる)、レースがないことも購入したポイントです。リピ確定!今度はお得な二枚組にします。

5 2018-05-23

C70〜D70で、サイズ表通りMサイズを購入しました。つけ心地もよく、ホールド力もしっかりあり、胸も寄ってる気がします。とても満足です。

• ahiru0214さん
  • ahiru0214さん

4 2018-02-23

使い心地いい
このタイプのナイトブラは
もう3つ目になります。
バストサイズより少し小さめのを選んだ方が
胸は固定されますがアンダーが有る方は
そんなに伸びないのでいつものサイズで見ても
いいかもしれません。大きくなるのは全く効果を
感じられていませんが、寝やすくていいです。

4 2018-02-20

横になっても谷間が…!
普段はD75かE70で、以前のM-Lサイズを購入しました。初日は誰かに後ろから羽交い締めされているような締め付けがあり何度か目を覚ましました(笑)
ですがきつい分、背中などのお肉が胸にいってて横になっても谷間があり感激しました。
何日か経てば慣れと生地がなじんできたのか苦しさは感じなくなります。
1月程使用して大きな変化はありませんが、少しバストのラインがはっきりしてきたような…?
新しく黒以外のカラーも出てるみたいなので、また購入すると思います。
ただ、今が冬で乾燥しやすいのもあるのでしょうけど、バストと背中の保湿は必須ですね。

4 2017-12-13

いいような、悪いような……問題なく使えるんですけど、洗濯したらパットが型くずれしました。
パットなしで使えるといいな。
あと、ちょっと高いと思う。

4 2017-11-22

そこまで苦しくなく使い勝手はいいみたいです。

4 2018-03-05

リピ買い
C70を普段つけていたのでLサイズを購入しました。苦しくもなくちょうど良かったのですが、
少し大きかったのでナイトブラとして使っています。その後楽天市場から再度Mサイズを購入。最初は少し苦しいかな?と思いましたが少し経つと凄くフィットしているのか
つけているのを忘れる位心地よかったです。
Mサイズの方は部屋着用として使っています。
届いた商品の中身もつけ方やスタッフの方からのメッセージが丁寧に入っており、
とても好感を持ちました。
良い商品が買えたな、と嬉しい気持ちになりました!

5 2018-03-12

締めつけ感が思ったより強くない→今回はレビューを読んでMサイズを購入。
日常仕事がないOFFの時などにも着用。

5 2018-09-15

とても良いです
夜につけるブラがほしくて注文しました。アンダーの調節のきかないブラはたいてい合わないので、一枚だけ試しに頼みました。つけていてとても楽です。家ではこのブラで過ごしていたりしますが、胸が揺れずらいです。それにアンダーがゆるくなくて私の胸にもあいました。それにサイズ表示のタグがないのがよかったです。なぜかあの部分がかゆくて仕方ないのです。私は切ってしまうのですが、このブラは元からタグがないし、ブラ自体に書いてるので後からサイズがわからくなるということもないです。また2枚目頼もうかなと思っています。

4 2018-09-21

D70でM購入。
ピッタリ〜ちょっと小さいような??
という感じで、
これがピッタリなのかが分からなかったが、
きつくもなくしっかりした感じで眠れました!

4 2018-09-10

D65で最近アンダーがキツく感じる為、Mサイズを購入しました。
サイズぴったりでしたが、若干トップが潰れるような感じがします。
でもあまり気になりません。
サイズ選びにすごく悩みましたがMサイズにして良かったです。
まだ数日しか着用してませんが、胸の形がきれいになった気がします。
洗い替えにもう一枚購入したいです。