【2枚セット】〜Viage ビューティ アップ ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-13

授乳が終わり、張りのなくなった胸を改善したくて購入しました。
サイズが合ってなかったのか、付けると胸が押されて横に広がる…。
他のナイトブラを使用したことはないので、こんなものなのかな?

• 31m7さん
  • 31m7さん

3 2018-12-11

2人の出産、授乳が終わり萎んで垂れてしまったバストを少しでも何とかしたくて初めてナイトブラ購入しました。
ブラ着用時でトップ92アンダー70のE70です。
MかL迷ってアンダーが緩かったら意味ないと思いMにしました。
が、やはり胸が少し潰れてる感じがします。
ナイトブラはこんな感じなのか分かりませんが…
でも上からはみ出したりなどは無いので使い続けてみようと思います。
夜中の授乳で面倒がってノーブラで寝て背中に流れたお肉が胸に戻ることを願ってます!

• banbi07さん
  • banbi07さん

3 2018-11-12

寝る時今まで何も付けずにいたので、やや圧迫感がある。素材が私には弱いのか、背中がチクチクしてかゆみが出てしまう。全体に綿が多い素材があればと思う。

3 2018-11-08

着心地は良い
着心地は良く、ノーブラやワイヤー入りをつけて寝るよりこちらを装着して寝た方がいいなと思います。
ただその他の効果は特にないです。
これなら他のメーカーのを買っても一緒かも?と思います。

3 2018-10-25

普段のサイズはC65で、今回Mサイズを購入しました。
ちょうどよかったと思います。
今まで寝る時は締め付けられるのが嫌でノーブラ派だったため、
着用して寝ると、少々きつく感じました。
そのため、着用したりしなかったりで、今のところサイズアップは感じられません。
ただ、旅行等に行った際に、お風呂上がりに着用できるので重宝しています。

3 2018-10-06

まだ大きくはなってないです
洗濯前に試着したらキツかったのですが、洗濯したら丁度良くなりました。
胸の中心が開いているデザインのナイトブラも持っていますが、そのブラよりは谷間が出来ないように思います。徐々に出来ていくものなのかも知れませんが…。
生地は柔らかいので付け心地は楽です。
胸はまだ大きくなっていません。しばらく着けてみないと何とも言えないですね。

3 2018-09-27

1週間着用してみました。
初日はまるで着圧ソックスのブラバージョンみたいですごく締め付け感が強かったですが、今はそれ程でもないです。
163cm47kg上半身薄めC65でSサイズ購入。
もともと胸も寄せる肉もない体型のせいか、効果はほとんど感じられません。
しかもパットを入れないと胸の部分の締め付けが強くて胸が潰れます。まるでサラシを巻いたみたいに笑。胸が無くなるんじゃないかと不安になりました。
パットは必須ですかね。
パットを入れても胸が潰れている感じはしますが、パットなしよりはマシかなという感じ。
横から背中の締め付け具合はそのままで胸の部分はフワッともう少し弱くてもいいのではないかと思いました。
胸がある人にはこれでいいのかもしれませんが。
せっかく2枚組で購入したので、とりあえず使い続けてみようと思います。

3 2018-09-21

しっかりホールドしたいならワンサイズ下を
H75でナイトブラはどのお店でも殆どありません。ただ、しっかりホールドしてほしかったので、小さくてもいいと思い、Lサイズを購入しました。ですが、Mでよかったなと思いました。生地は伸縮性があり、着用はしやすいです。ただ、肩紐(?)部分がもう少し短いとしっかりホールドしている感覚があるのになと。
Fサイズまでしか表になかったので、トップのことも考えてLにしましたが、アンダーで選んでMでよかったなと。
あと、パットが入っているのですが、あれはいつ使うものなのかわかりません。
色は、ピンクとパープルを購入しましたが、画像との差はなく、そこはよかったです。

3 2018-09-20

付け心地が楽なのでずっと付けています。
今まで試したナイトブラの中で断トツの付け心地です。
ただ、あまり効果はわからない・・

• バズ1125さん
  • バズ1125さん

3 2018-09-19

サイズ選びを参考に選んだが、Sにすれば良かったと思った。

• 25251910さん
  • 25251910さん

3 2018-09-18

パットを自分で出し入れできるのでカップ調整ができます!サイズ面での融通がきくのは有難いです♫ただ、ずれてるのか、どこが正解か、分からないので、そういう意味では複雑です。サイズ展開を増やすなどして対応してもらえると有難いです。

3 2018-09-12

結構毎日のようにつけて3ヶ月くらいたっても特に変化はない😭けどしないよりはいいかなって感じでこれからも続けていこうと思います

• な7651さん
  • な7651さん

3 2018-08-28

口コミが良かったので購入しましたが、私の胸は脇や背中に流れてしまっていますがあまりホールド感を感じることができませんでした
パットもずれやすいです
リピートはないかな…

• N4065さん
  • N4065さん

3 2018-08-25

“横流れを防ぎたい”という方にオススメ
ナイトブラというものを初めて使いました。意外と締め付けられるのですね。アンダーのサイズに合わせて選んだので、間違ったサイズではないと思いますが…慣れるまで時間がかかりそうです。
豊胸目的というよりも、“とにかく横になった時の横流れを防ぎたい!”という方にはオススメできます。
お色で迷われている方、パープルかわいいですよ!

3 2018-08-07

バストサイズがC75でMサイズを購入しました。普段はブラトップを着用していましたので、Mサイズはきつめのように思えましたが、すぐに慣れてしまいました。