累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kikiumiさん
  • kikiumiさん

3 2021-01-27

私には合わず…
作りはちゃんとしてるようですが、生地が柔らかすぎてホールド感がなく心細いです。
サイズ表をみて選びましたがもう一つ小さめでも良かったのかな…
下着だから仕方ないですが、通販なのに交換返品など不可なのが痛いです。

3 2021-01-24

M/Lサイズを購入しましたが、ふたつのサイズ感が違いました。ひとつはちょうどよく、もうひとつはきつかったです。

3 2021-01-23

インスタでみて気になり悩んでましたが、使用されてるインスタグラマーさんがそのまま授乳出来たと言っていたので期待して購入しました。Mサイズを購入し、アンダーはちょうど良かったですがカップが私には少し小さくて窮屈、授乳ももちろん無理でした。(そのように作られてる訳では無いので当然ですが)Lサイズにしていたら良かったです。
背中からのお肉や脇肉も集めてくれてる感あって気に入ったので機会があればまた検討します。

3 2021-01-22

普段C65で、s/mサイズを購入。アンダーは丁度良く、伸縮性のある素材でアンダーバストが適度に固定されて快適です。胸はややキツめで着用の間は胸がぺたんこですが苦しくはないです。パッドは使わないのでオプションにして本体価格を割引してもらえたら嬉しいです。

3 2021-01-21

A65でS/Mサイズと悩みましたが、
Sサイズを購入しました。
特にキツくもなくピッタリでした!
効果はまだ分かりませんが続けてみます。

• *aomama*さん
  • *aomama*さん

サイズ選び失敗
商品自体は良い物だと思います。普段のブラのサイズで注文したのですが、そこまでホールド感が無く、サイズ選びに失敗したみたいです。Lサイズを注文したのですが、着用してみたら、寝ても横流れしてる様な感じもありますし、ワンサイズ下のMサイズの方が良かったかもって思いました。
こちらがサイズ選びに失敗したので仕方ないです。
休みの日やゆったりしたい時間に使用しようと思います。

卒乳に向けて購入
まもなく卒乳予定なので、購入してみました。
つけ心地は楽で良いですが、パッドがズレやすいです。
胸もそこそこ寄せてくれますが、つけ心地が楽な分、しっかり持ち上げたりといったホールド感は少ないです。
授乳中だったり、卒乳直後にはおすすめだと思います。

3 2021-01-14

ナイト用ブラです
ナイト用だけではなくということで購入しましたが、やっぱりナイト用ブラと思います。
色も可愛くよかったですが、数回洗濯すると毛玉ができました。

3 2021-01-12

卒乳後胸が小さくなり、もともと柔らかめだったのでグッと重力に負けてしまい…このままではまずいなーと思い何かないかと探していました。商品の紹介の通りとてもホールド感があって、それでいて苦しくないのでとても気に入りました。
劇的に変わるものではないと思うので気長に使っていきたいと思います。
ただ、楽天を介さない方が千円ほど安く購入出来る事を買ったあと知ったのでショックでした。

3 2021-01-01

よかったです
サイズもぴったりだったようです。
喜んでもらえました。

3 2020-12-20

ホールド感が他の商品と比べて良かったです。洗濯時に中のパットがひしゃげてしまうのが難点です。

3 2020-12-18

毛玉が気になる
機能は良いのですが、毛玉が2・3日使用しただけで出来てしまいました。
ピンク色が可愛かったです。

3 2020-12-17

日中も使いたくて購入。ユニクロのナイトブラに慣れていたせいか、アンダーがちょっとキツイ感じ。逆にバストの形がキレイにみえるのかと思ったけど、つけてみたら抑え気味の形でした。貧乳ではないのですが。値段相応ですね。

3 2020-12-16

F70で、Lサイズを購入しました。
カップはちょうど良かったのですが、アンダーがぶかぶかでした。

3 2020-12-03

つけ心地よいです。
ただ、バストアップになるかは微妙です。