【2枚セット】〜Viage ビューティ アップ ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-22

4ヶ月程たちましたが
効果は分かりません
何十年もブラなしで寝ていたので矯正されるまで時間がかかるのかと思いますが、、、
今のところ変化は無いけど一応続けている感じです

3 2019-02-21

3回目の購入です。ナイトブラですが、休日は昼間も使ってます。ワイヤーの入ったブラジャーは着られなくなりました。
すぐに毛玉が出来るのが残念です。
3〜4ヶ月でゴムが緩くなります。

• 黒チヌさん
  • 黒チヌさん

3 2019-02-14

テレビ観て奥さんに頼まれ購入しました本人は余り満足して無さそう

3 2019-02-11

余分なお肉は流れていかないと思いましたが、補正効果はないと思いました。

3 2019-02-07

思った以上に早く着いたので、驚きました。ありがとうございます。

3 2019-01-23

Mサイズを購入させていただきました。
説明書通りに寄せて谷間はできましたが、潰れた谷間になってしまったので、Lサイズの方がよかったかなと思いました。

• 510710さん
  • 510710さん

3 2018-12-29

1回目はすごく胸が寄ってスゴイーと思ったんだけど、洗濯して2回目にはそんなでもなかった。ワンサイズ小さくすれば良かったのかなー。バストアップしたい。

3 2018-12-19

大きく……なるかな?
スポブラを付けている感覚です
今のところ変化なしです
期待してますw

3 2018-12-13

授乳が終わり、張りのなくなった胸を改善したくて購入しました。
サイズが合ってなかったのか、付けると胸が押されて横に広がる…。
他のナイトブラを使用したことはないので、こんなものなのかな?

• 31m7さん
  • 31m7さん

3 2018-12-11

2人の出産、授乳が終わり萎んで垂れてしまったバストを少しでも何とかしたくて初めてナイトブラ購入しました。
ブラ着用時でトップ92アンダー70のE70です。
MかL迷ってアンダーが緩かったら意味ないと思いMにしました。
が、やはり胸が少し潰れてる感じがします。
ナイトブラはこんな感じなのか分かりませんが…
でも上からはみ出したりなどは無いので使い続けてみようと思います。
夜中の授乳で面倒がってノーブラで寝て背中に流れたお肉が胸に戻ることを願ってます!

• banbi07さん
  • banbi07さん

3 2018-11-12

寝る時今まで何も付けずにいたので、やや圧迫感がある。素材が私には弱いのか、背中がチクチクしてかゆみが出てしまう。全体に綿が多い素材があればと思う。

3 2018-11-08

着心地は良い
着心地は良く、ノーブラやワイヤー入りをつけて寝るよりこちらを装着して寝た方がいいなと思います。
ただその他の効果は特にないです。
これなら他のメーカーのを買っても一緒かも?と思います。

3 2018-10-25

普段のサイズはC65で、今回Mサイズを購入しました。
ちょうどよかったと思います。
今まで寝る時は締め付けられるのが嫌でノーブラ派だったため、
着用して寝ると、少々きつく感じました。
そのため、着用したりしなかったりで、今のところサイズアップは感じられません。
ただ、旅行等に行った際に、お風呂上がりに着用できるので重宝しています。

3 2018-10-06

まだ大きくはなってないです
洗濯前に試着したらキツかったのですが、洗濯したら丁度良くなりました。
胸の中心が開いているデザインのナイトブラも持っていますが、そのブラよりは谷間が出来ないように思います。徐々に出来ていくものなのかも知れませんが…。
生地は柔らかいので付け心地は楽です。
胸はまだ大きくなっていません。しばらく着けてみないと何とも言えないですね。

3 2018-09-27

1週間着用してみました。
初日はまるで着圧ソックスのブラバージョンみたいですごく締め付け感が強かったですが、今はそれ程でもないです。
163cm47kg上半身薄めC65でSサイズ購入。
もともと胸も寄せる肉もない体型のせいか、効果はほとんど感じられません。
しかもパットを入れないと胸の部分の締め付けが強くて胸が潰れます。まるでサラシを巻いたみたいに笑。胸が無くなるんじゃないかと不安になりました。
パットは必須ですかね。
パットを入れても胸が潰れている感じはしますが、パットなしよりはマシかなという感じ。
横から背中の締め付け具合はそのままで胸の部分はフワッともう少し弱くてもいいのではないかと思いました。
胸がある人にはこれでいいのかもしれませんが。
せっかく2枚組で購入したので、とりあえず使い続けてみようと思います。