3 2024-02-10

Mを購入しました
ややきつめかなとも感じますが特に苦しくなく眠れました
1つ気になったのが2つ届いた中の1つは箱に入っていたのですがもう1つは箱から出されたビニール袋のものかそのまま詰められていたので誰かが返品したものが送られてきたのかと邪推してしまいました

3 2024-02-09

サイズ表を見てLを購入。つけ心地に苦しさや痛みなどはないのですが、胸を寄せて潰してホールド!と言う感じ。上のサイズを買えばよかったのか。
大胸や太目の体型の人は合わないと思います。あと、パッドの出し入れが面倒です。クーポンとか無いと値段も高いと思いました。
追記:個体差があるのかもしれません。もう一枚の方は胸が潰れる感じがあまりありませんでした。

3 2024-02-07

ネットでよく見てたので購入。2枚買いましたが、1枚は箱に入っていませんでした。思ってたのより、生地が薄いかな。着心地はいいです。

3 2024-01-11

苦しくない程度の締め付け感
カラーの変更をしたかったけど(30分以上経ってしまったので自分ではできない)問い合わせても「こちらではできない」と言われた。そういったところは少し不便だなと思った。カラーやサイズの選択間違えないように注意。商品は普通に良かったです。最初はレビューでも見たように潰れる感じがあるかなと思ったけど着ていけば馴染んでいくかなと思ってます。苦しくない程度に締め付け感があってホールド力は安定感あると感じました。

3 2023-12-30

思ったより微妙
サイズ表確認していつも通りのサイズを選びましたが、胸が潰されるしアンダーのゴムがめくれたりして、小さいと感じました。ナイトブラ難民でずっと気になっていた商品ではありますが、リピートはしないかもしれません。するならサイズを上げると思います。

3 2023-12-27

サイズ表を参考に購入しましたが 胸が潰されてしまいきれいにおさまりませんでした。
伸縮性や肌触りは良く 色もかわいいです。
ワンサイズ大きいものを購入するか迷い中です。

• らこまさん
  • らこまさん

3 2023-12-10

ちょっと残念。
思っていた感じと少し違う。
パットが取り外しできるタイプでした。
私はパットがズレるのが嫌で、いつも取り外しできないのを使用しているので残念でした。
結局、パットを外して使ってます。

• ajt2586326さん
  • ajt2586326さん

3 2023-12-05

着け心地サイズ感もバッチリです!
ただ、毛玉になりやすいかなと思いました…

3 2023-11-23

しっかりホールドされるけど、苦しくなく、よい感じです。

3 2023-11-15

広告などで目にすることが多く口コミをみて購入しました。使い心地もとくに悪くなくいいかんじにバストアップもしてくれている気がします。リピしたいです。

3 2023-11-15

柔かくて肌当たりは良いですが…
口コミの評価が良かったので購入しましたが、着用してみると前から押さえつけられているような感じが少しあります。サイズはしっかり測ってから買ったので合っていると思いますが、胸が潰れないか気になります。また、パッドが生地の中で動くので着用後に形を整えてもキープするのが難しいです。次はLUNAの方も試してみようと思います。

3 2023-11-01

パッド別が面倒すぎる!
商品はいい。でも、都度都度パッドを外して洗って、その後入れて、が面倒くさくてどうしようもない!しかも入れにくい!パッド、別にする理由あります?一体型でいいと思う。本当にめんどい!

3 2023-10-31

苦しいのが苦手ですが、着用感が気にならずに使用できています。

3 2023-10-30

楽です
ぽっちゃりなのでサイズ表をみてアンダーに合わせてLを選びましたが、母乳育児が終わったスカスカの小さい胸ではガボガボでした(泣)
アンダーはキツくなく緩くなくちょうどよく、寄せた胸もちゃんと支えられてる感じがします。
アンダーに合わせるか胸の大きさで選ぶか難しいです。
私は子供が出来てから何十年も毎日ずっとこのようなナイトブラと言われるやつをつけていますが、いろいろな商品つけて、こちらが1番ぴったりきました。後は私の小さい胸だけが問題です。。。

3 2023-10-26

生地が柔らかくてとても着やすいです。
私が嫌だなと思ったのはカップが入れるタイプのものなので洗うとズレる、毎回入れ直さないといけないところです。

レビュアー投稿画像