【2枚セット】〜Viage ビューティ アップ ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-06

まだ大きくはなってないです
洗濯前に試着したらキツかったのですが、洗濯したら丁度良くなりました。
胸の中心が開いているデザインのナイトブラも持っていますが、そのブラよりは谷間が出来ないように思います。徐々に出来ていくものなのかも知れませんが…。
生地は柔らかいので付け心地は楽です。
胸はまだ大きくなっていません。しばらく着けてみないと何とも言えないですね。

3 2018-09-27

1週間着用してみました。
初日はまるで着圧ソックスのブラバージョンみたいですごく締め付け感が強かったですが、今はそれ程でもないです。
163cm47kg上半身薄めC65でSサイズ購入。
もともと胸も寄せる肉もない体型のせいか、効果はほとんど感じられません。
しかもパットを入れないと胸の部分の締め付けが強くて胸が潰れます。まるでサラシを巻いたみたいに笑。胸が無くなるんじゃないかと不安になりました。
パットは必須ですかね。
パットを入れても胸が潰れている感じはしますが、パットなしよりはマシかなという感じ。
横から背中の締め付け具合はそのままで胸の部分はフワッともう少し弱くてもいいのではないかと思いました。
胸がある人にはこれでいいのかもしれませんが。
せっかく2枚組で購入したので、とりあえず使い続けてみようと思います。

3 2018-09-21

しっかりホールドしたいならワンサイズ下を
H75でナイトブラはどのお店でも殆どありません。ただ、しっかりホールドしてほしかったので、小さくてもいいと思い、Lサイズを購入しました。ですが、Mでよかったなと思いました。生地は伸縮性があり、着用はしやすいです。ただ、肩紐(?)部分がもう少し短いとしっかりホールドしている感覚があるのになと。
Fサイズまでしか表になかったので、トップのことも考えてLにしましたが、アンダーで選んでMでよかったなと。
あと、パットが入っているのですが、あれはいつ使うものなのかわかりません。
色は、ピンクとパープルを購入しましたが、画像との差はなく、そこはよかったです。

3 2018-09-20

付け心地が楽なのでずっと付けています。
今まで試したナイトブラの中で断トツの付け心地です。
ただ、あまり効果はわからない・・

• バズ1125さん
  • バズ1125さん

3 2018-09-19

サイズ選びを参考に選んだが、Sにすれば良かったと思った。

• 25251910さん
  • 25251910さん

3 2018-09-18

パットを自分で出し入れできるのでカップ調整ができます!サイズ面での融通がきくのは有難いです♫ただ、ずれてるのか、どこが正解か、分からないので、そういう意味では複雑です。サイズ展開を増やすなどして対応してもらえると有難いです。

3 2018-09-12

結構毎日のようにつけて3ヶ月くらいたっても特に変化はない😭けどしないよりはいいかなって感じでこれからも続けていこうと思います

• な7651さん
  • な7651さん

3 2018-08-28

口コミが良かったので購入しましたが、私の胸は脇や背中に流れてしまっていますがあまりホールド感を感じることができませんでした
パットもずれやすいです
リピートはないかな…

• N4065さん
  • N4065さん

3 2018-08-25

“横流れを防ぎたい”という方にオススメ
ナイトブラというものを初めて使いました。意外と締め付けられるのですね。アンダーのサイズに合わせて選んだので、間違ったサイズではないと思いますが…慣れるまで時間がかかりそうです。
豊胸目的というよりも、“とにかく横になった時の横流れを防ぎたい!”という方にはオススメできます。
お色で迷われている方、パープルかわいいですよ!

3 2018-08-07

バストサイズがC75でMサイズを購入しました。普段はブラトップを着用していましたので、Mサイズはきつめのように思えましたが、すぐに慣れてしまいました。

3 2018-07-31

ナイトブラ初めて使います
窮屈さはとてもあります。
多分ナイトブラの特徴だとは思いますが、、、
パッドが取り外しできるので中で折れ曲がったり
選択するたびに位置を変えないといけないので
そこのマイナスが大きいです。

3 2018-07-22

75のGです
Lで正解でした。
レビューを信じていきなり二枚買ってみました。
パットが自分で入れ直さなきゃいけない(上下がある)ので面倒くさい。
もっと締め付け&持ち上げ力ももっと強い方がいいのかも?と思う事もありますが、とても薄い生地で寝る時にはノンストレスなのでいいのかもしれません。

3 2018-06-24

今後に期待!
まだ使用して1ヶ月弱なので効果はあまり出ていません。でも、寄せ上げ効果はあると思いますので気長に使い続けてみたいと思っています。

3 2018-06-23

旧タイプの方がぴったりだったかなぁ…Mサイズはきっとぴったりなんだろうけど、余裕がある気もする…Sサイズは注文したことがないからわかんないけど、入る自信はない…
旧タイプは毛玉ができなければ気に入ってました!

• Ri○さん
  • Ri○さん

3 2018-06-22

締めつけ感がなく夜も日中も楽に着けていられます!
バストアップするかはまだ結果がわからないので期待したいです。