• Ririncoさん
  • Ririncoさん

3 2021-05-05

良かったです
思ってたよりもフィット感があり、安定します。リピートしたいです。

3 2021-05-05

初めてナイトブラ使用します。パットを入れるのが大変です。ホールド感はよく分からないですが、続けてみようと思います。
着けるとかなり暑くなるので、夏用を購入してみようかと思います。

3 2021-05-01

パッドを入れても入れなくても胸が四角くなります、、。ホールドされてるのか潰れているのかどうなんだろう。

3 2021-04-30

ブラの種類でC.Dの70使用
アンダーも測って71センチ
Mサイズを購入しました。
少し大きいのかホールド感がなく、寝返りなどでアンダーに隙間ができ寄せた胸が流れる感じです。
もう一つ小さいサイズで良かったかなって感じです…

3 2021-04-26

友達がおすすめしてくれたので購入しました!
胸が離れてるのが悩みで少しでも改善出来れば…と思い、Viageのナイトブラを購入。
使って1週間、胸自体に特に変化はまだ見られてません。今後に期待です!
寝る時ブラトップ並に苦しくないのが嬉しいです

3 2021-04-26

色は可愛かったですが、サイズが少し大きい気がします

3 2021-04-25

商品は良いのですが
以前、公式サイトから購入し良かったのでこちらでリピートしました。ただ、2つのうち1つが内箱のシールが取れていて、返品後の商品が入っていたのかと思いました。気にはなりましたが、万が一そうだとしたら洗濯してから使えばいいかと思い特にご連絡しませんでした。
肌に直接触れるものなので、不安になるような梱包は気をつけていただきたいです。使い心地は気に入っているので…

• okayama!さん
  • okayama!さん

3 2021-04-16

リピートです。へたったので。他社もいくつか使いましたが、やっぱり楽なのがいちばん。効果ははっきりわかりませんが、長い目で見れば付けないよりよいでしょう。前回はMLで、今回はサイズを見てMを購入したのですがちいさかったです。ふたつ中1個がより小さい。初日はすごく苦しくて、ブラと身体の間に手を入れて寝ました(笑)寝転がると身体は横に伸びるので、立ってるときより苦しい。圧迫されて皮膚も赤くなり、かゆみも出たり。脇の部分もうっとうしく感じます。ぴったりよりは少し余裕のあるサイズの方が、着心地がよいようです。使っていたら伸びると思うので、このまま使います。脇の部分は、より体にフィットするようになるとよいなと思います。

3 2021-04-14

着心地が良い。ただ大きくはならないし、ホールドも微妙かも、

3 2021-04-02

痩せ型タイプなのでSを購入。
ちょっと締め付け感が強いかなと思いました。
寝て付けたらきっと次の日は肩凝りが酷いかと。
そんな感じの締め付けの強さです。

3 2021-03-27

心地よし
付け心地はとても良いです。
就寝時も昼間も違和感なし!
ただ、乾燥機で中パッドがズレてしまうのが少し残念。。仕方ないようにも感じますが。
後は効果が出たら嬉しいです!!

3 2021-03-21

フィット感はすごい良いです。
パッドがズレやすいのが難
洗濯する度にぐしゃっとなる😩

3 2021-03-21

初めてなので比較ができませんがわりと肩の締め付けがありました。でも慣れると平気なので続けたいと思います。

• maaana6さん
  • maaana6さん

3 2021-03-21

効果はあるかまだわからないけど
つけ心地はいいです!
他のも試してみたいかな。

3 2021-03-13

使い心地は満足です。
パッドが面倒なので、縫い付けて欲しい。