3 2022-05-19

痛みが残ります。
生地の触り心地などは優しくとても良いのですが、肩の縫製があまり良くありません。肩にくい込んで痛いです。皮膚に痕が残ります。そのストレスで何度も場所を移動させて皮膚を擦る作業が必要。肩部分ロックステッチが残るのは改良の必要があります。

• gacha0923さん
  • gacha0923さん

3 2022-05-16

3回洗濯したところ、ゴムが少し伸びているように感じました。
でも、つけ心地はいいです。
F75で合うナイトブラは、これが初めてなので、再購入はしようと思っています。

3 2022-04-28

洗濯乾燥機にかけたら、毎度パットが外れます。

• chhsfさん
  • chhsfさん

3 2022-04-22

色に注意…
イエローとネイビーを購入しましたが、どちらも思っていた色と全然違いました!
イエローは、“山吹色”です。オレンジが混ざった色でイエローとはいいきれないような色です。
ネイビーは、「私ブラック買ったっけ?」って思うくらいにかなり真っ黒に近い濃紺。
これもネイビーとよんでいいのか…というような色です。
最初に買ったピンク系の色が思い通りだったので、まさかこんなはっきりとした色のものが、違う色とは、残念です。使いますが。
とりあえず使いごごちはいいので、前回からリピです。
160cm62kgでXLぴったりです。

3 2022-04-22

期待ほどではなかった
普段D65-70で、サイズ表通りMを注文。
ゆったり目が好きな私には若干胸が潰される気がするのですが、これ以上緩いとホールド感なくなるし、こんなものかなと思います。
今まで安いナイトブラをつけてたのでそれよりはホールド感ありますが、高レビューに期待しすぎたのか、想像よりは普通でした…。
可もなく不可もなくという感じ。
品切れ中のカラー・サイズが注文できるようになっており、1度間違えて注文したらメールに気付かず、店側にキャンセルされてしまいました。店に問い合わせても返信こず、楽天に問い合わせて判明。
システム的に仕方ないのかもしれませんが、不親切だと思いました。

3 2022-04-13

肌触り
私には少しきつい感じです
なれましたら大丈夫かもしれません
肌触りはよいと思いました

3 2022-04-07

思いの外 期待通りでは無かった
肌触りは 刺激も無くて良かった
サイズをLLを注文したためか 大きくて期待したバストアップまでには届かず残念でした
でもカラー豊富なのは嬉しいです
次は サイズを一段小さ目で注文すると フィット感がいいのかもと思ってます

• にも3630さん
  • にも3630さん

3 2022-04-04

ホールド感はいいのですが肩に縫い目があるためかゆくなってかぶれました…
他のナイトブラは縫い目がないものばかりだったので気にせず買ってしまい後悔です
当たる場所をずらしながら使いますが、縫い目なくなればリピすると思います

3 2022-04-03

肌が痒くなって気になりました。寝てしまえばいいですが日中家でつけたいなと思っていたので少し残念です。

3 2022-03-30

普段はDもしくはEの65〜70を着用しています。
サイズ表を参考に、Mを購入しましたが、きつい…
もう一つサイズアップすれば良かったです!
ホールド感は良いのですが、肩が凝ります。

3 2022-03-24

発送状況が変わらずずっと確認状態のまま、商品が手元に届きました。
初めてこんなに高いナイトブラを購入しましたがよせる肉もないまな板には厳しいかも。産後前に戻るには夢のまた夢ですね…サプリメントマッサージも併用して頑張ります

3 2022-03-21

少し日にちがありましたが、対応が早くて助かりました。

3 2022-03-19

卒乳後、バストケアとして購入。正直効果は分かりません。
着脱の時にいちいちパッドがずれます。
着け心地はよく、スポブラみたいに全体がフィットします。が、ちょっと暑い。夏は着れないかなー…。

3 2022-03-18

ずれなくて良いですが、効果はまだまだ分かりません。

3 2022-03-17

チクチクしないし肌触りはすごくいいけどサイズ表を見て買いましたが胸が潰れてるきがして少し小さめなのかなと思います