累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-10-29

どうせ削除されると思いますが。
私の場合は、サイズ間違えで問い合わせをした訳ではありませんでした。
ここの口コミにも何人かいらっしゃいますが、このブラを付けたら数分で激しい痒みと蕁麻疹。
背中と胸は真っ赤にただれ、ステロイドと飲み薬を処方されました。
ちなみに私はラテックスアレルギーではありません。
返品&返金はダメだろうと思いつつも、パンフレットに書いてあった番号に一応電話。
楽天の方で購入したと伝えたら、直ぐに折り返し電話します。
と言われ、電話を切ったのですが1時間近く待っても電話は来ず。
もう一度、パンフレットに書いてあった番号にもう一度電話したら電話が込み合っているとガイダンスが流れ繋がらず。
折り返し電話が掛かってきたのは私が電話をかけてから2時間以上経ってからでした。
結果から言うと、原因不明の蕁麻疹はお客の都合だそうです。
勿論、返品&返金不可。
お客様の都合です〜と言い放った後に何故か相手が無言。
分かりましたとだけ言って即、電話切りました。
他の人も書いてありますが、使えないものはただの【ゴミ】です。
【ゴミ】にお金をかけた私が悪いですが、下着をネットで買うのはダメですね。
前に違う下着メーカー(楽天)のでも蕁麻疹が出た時は返金&返品、お詫びの粗品まで届いたのに。
この店はもう二度と利用しません。

1 2017-02-28

効果なしです!
使用し始めてから約1年になるので、率直な感想を書きます。
バストアップの効果はありません!!
これは断言できると思います。
商品名に"胸 大きくする"と書いてありますが…。
ネットでいろいろ調べて、ランキング上位になっていたこちらの商品を選んだのですが、
ここまで全く効果がないとショックを通り越して呆れ…。
きっと騙されている方がたくさん居ると思います。
使い始めの頃はホールド感もあって、良かったのですが
今ではもう緩くなってしまい、ホールド感はありません。
もちろん洗濯機ではなく、毎日手洗いしていました。
このお値段で1年もたないのは、コスパが悪いと思います。
しかも効果もないので。
少しでも騙される人が減りますように…。

5 2019-07-26

3ヶ月使用して…
ピンクのMを購入。使用開始から約3ヶ月経ちます。
もともと貧乳の離れ胸で、そんなに痩せているわけでもないのに鎖骨から下、胸の上辺りがえぐれたようにガリガリで洗濯板のようでした。ブラジャーを買うときアンダーに合わせるとカップの中はスカスカで、諦めてブラトップ使用でしたが、ますます胸が離れていくような気がして一念発起。約1年悩んだ末、こちらの商品に手を出しました。普段はノンワイヤーのL使用ですが、サイズ表によると私のサイズではMだったので試しに単品で購入。到着して早速つけてみると、キツいし胸の先端が押されて痛いし脇のお肉も食い込んで痛い。「これは失敗したかも…」と思いましたが、私にとってはかなり大きな買い物だったので1日中つけ続けました。すると、その日の夜にはゴリゴリに硬かった胸がフワフワになっていることに気づきました。そして何日か使用していると今まで吐き気や頭痛を伴うほどの肩こりが消えていることも発見。そして家族からも「姿勢良くなったね」と言われ…。肩こりからの解放が嬉しすぎて、すぐに追加注文しました。最初は胸の変化よりも肩こり解消のために、夜だけでなく昼も使用することに。結果、徐々に…でも明らかに胸の先端の位置が変わってきて、洗濯板のようだった胸板?もふんわりとカバーされるようになっていました。初日の胸の先端の痛みや脇肉の食い込みも気づいたらなくなっていて、その分の胸の位置が正しくなって、お肉がちゃんと中に取り込まれたのかな…と。肩こりや猫背も改善され生理前の胸の張りや激痛からも解放され、今は常にフワフワした胸になり「胸ってこんなに柔らかいものだったんだ」と生まれて初めて実感しています。そして、以前はアンダーがキツかったノンワイヤーMが楽々使えるようになり、スカスカだったカップは3分の2くらいは詰まるようになりました。それだけ周りにお肉が流れまくっていたんだな…とびっくり。正直、胸が大きくなったというよりは、お肉が結集して正しい位置になったという感じです。今は胸全体が上がって、先端も前を向きつつあります。今まであまり気にしていないつもりでしたが、やはりお風呂で身体を洗ったりブラをつけるたび、ちょっと嬉しくなります。
大事に使ってダメになったらまたリピートして、これからもお世話になろうと思います。

1 2013-12-15

がっかりです
他にもいろいろナイトブラ使ってますが、こちらは全く着けてないのと、同じ位横に流れます。
小胸の人にはいいのかもですが、D〜E75(メーカーによって)の私には全く効果なしでした。
この値段なら、ワコールのナイトブラが買えます。
正直、この品質なら、980円でも買いたくありません。
二枚組で買ってしまい、後悔してます。
☆ゼロにしたい位です。

• Porinkeyさん
  • Porinkeyさん

3 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
うーん…。どうかなぁ?
アンダー65センチ、トップス83センチ。常用してる下着メーカーはトリンプさんで、ブラサイズはE-65です。3人目の授乳が終了し、気付けば胸はぺったんこ。せめて寝てる間の垂れ防止にとS-Mサイズを購入しました。
まず単刀直入に言って、この商品にバストアップの期待は出来ないと思ったのが第一印象です。アンダー部分は丁度良いのにカップ部分は微妙に小さい…。
ワンサイズ大きい物を買っても、おそらくカップは丁度良いのにアンダー緩くて肉が逃げる現象が起こっただろうなぁと。
結局は、きちんとその人に合ったアンダー、カップサイズの物(要はオーダーメイド)を付けなければ、バストアップなど夢のまた夢だと思います。
購入を決める前、色んなサイトで評価を観て回ったんですが、ほぼ8割9割がこの商品推しでした。最終的にはサクラだったんでしょうね(笑)
ただ、仰向けに寝てみると左右に胸が垂れにくいのは確かです。(絶対に肉が逃げないとは断言出来ません。ちょびっと左右にダレるって言うか)
胸周りを適度に締めてくれるのもスッキリしてイイ感じではありますので、そのまま使用は続けて行きたいと思います。

5 2019-12-15

育乳効果は実感ありませんが
色んなメーカーのナイトブラを今まで試して来ましたが(ワ◯ールの5000円位の奴とか)、寝相が悪いのか朝起きたら必ず下乳が出ていて、果たして付けている意味はあるのだろうか..と思いながらも義務的に付けていました。
これをネット広告で見つけて試しに購入してみた所、初めて朝起きても下乳がハミ出ずに感動!
洗う時にパットを抜くのが少々面倒ですが、ナイトブラではこれが1番良かったです。

1 2016-04-08

この商品ダメ
他の方のレビューにもありましたが、この商品ダメです。
☆をひとつもつけたくない商品です。
使い続けると、胸が潰れてしまうんじゃないかと思います。
「サラシのよう」と書いていたレビューがありましたが、そんな感じです。
小胸の私も、Eカップの娘にも使えませんでした。
どうやっても、画像のモデルさんのようにはならないと思います。
ご購入をお考えの方、捨て金覚悟で注文した方が良いですよ・・・。

1 2017-11-04

なにこれ……?
今まで使っていたナイトブラが古くなってきたので買い替えようと思い2枚購入。つけた瞬間……なにこれ?って感じ……なんの効果もありません。逆につぶれてる感じです。☆1のレビューで騙されないで!とありましたが……騙されてしまいました…… 何度か楽天で購入してるが ベスト3くらいの失敗です。返品したい。

• tomorodさん
  • tomorodさん

4 2019-08-03

年齢が年齢だけに…
20代のサイズはF70。当時からケアしておけば良かったと、後悔先に立たず状態の今。コントで見かけるおばあちゃんのような下がりっぷり(泣)
今年になって眠る時に邪魔だな…と思いこちらを購入。効果のほどは下の年代の方とは違ってくるとは思いますが、それでも良い位置にキープしてくれ、しかも苦しくないです。
日中も着用している方もいるとレビュー等で観ましたが、肩の縫い目が内側にある為、私はしていません。基本、家で着るインナーや部屋着は縫い目を外にして着る派なので、こちらはタグがないのは嬉しいのですが、この縫い目だけが気になるところです。眠る時にはそこに負荷がかからないので問題はありません。

1 2015-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
普段、ワコールのナイトブラを使用しています。
この商品は、とてもストレッチのある素材で着けた時には苦しかったです。
また、ブラのサイズはD65ですが、サラシを巻いたように、胸が潰されます。もっと、大きな人だったら綺麗に着けられるのかな?さらに返品出来ないとの事で、2枚も買ってしまい、どうしよう…
ただ、担当の方が返品の質問に丁寧に対応してくれたので、丁寧なお店だと思います。

1 2014-04-21

思ったより・・・
本当にバストアップするのかな?と期待していたのですが、このブラジャーつけるとない胸が更になくなります(泣)授乳前にはDカップあった胸が、卒乳後一気に垂れ、カップもBあるかないか。
Mサイズが最低サイズでしたが、もっと小さいやつがあればいいのかな?
とにかく1回使用して使わなくなりました。残念です。

• susu1980さん
  • susu1980さん

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
ナイトブラ愛好家(笑)
ナイトブラが流行りだしてからずっとナイトブラ愛好家です。
定番のワコールからグラビアアイドルがプロデュースしている商品から色々試してきました。
そのお陰で35歳Fカップですが重力や年齢に負けず胸は上がっています。
尖ってるぐらい(笑)
友人と温泉に行っても秘訣を聞かれるぐらいです(笑)
20歳ぐらいの時に補正下着を2年程愛用してそれ以降は面倒くさがりで普通の下着。
それでも夜だけはナイトブラを使っていただけです。
ノーブラでの開放過ぎる違和感やクーパー靭帯がブチブチ切れそうな不安定感、寝るときに重力で胸が流れる悲しさなど皆無です。
寝るときパジャマでノーブラだと一日ぐうたら過ごした日は一日ノーブラ!なんてことも防げます。
垂れた胸は戻せないけど、垂れる前に現状をキープ!
今からはじめれば現状をキープです。
今まで愛用してきた数々のナイトブラは締め付け感は確かにないけどホールド感が劣っていました。
支えてくれている感はあるけど、向上する感はない感じ。
ノーブラ以上ブラ以下。
この商品はいままでのナイトブラの欠点を補った商品だと思います。
もちろんノンワイヤーですが生地全体にストレッチが効いていて安定感抜群。
寝返りしても朝までずれる事も無く、着用時のままをキープしています。
いままでの他社ナイトブラは朝にはずれていました。
この商品はかなりストレッチが効いていて届いて商品を見たときは“ちっちゃ!着れるのか?”って思ったほど(笑)
補正下着をやっていたのでわかりますが、補正下着のナイトブラバージョンのイメージ。
胸を包んで内側に寄せて高さをキープ。
垂れた胸は戻せないけどお肉は動かせば胸になります。
加齢特有の上側のない胸に柔らかいお肉が付いて形のいい胸になります。
色々試した中でいまのお気に入りはこれです。
リピートして4個目です。
ナイトブラは進化してる!

1 2018-09-20

これって〜
多少バストある人には効果あるのかもですけど
本当の貧乳には全く無意味だと思います。
実際全く効果なし
脂肪もない、胸もない、やせ形の人には
効果ないですよー

5 2020-07-20

B70、貧乳の胸囲あり、肋骨も浮いている状態です。
胸に合わせると締め付けが強く寝れないということが過去にあったので、Mを購入です。
アンダーに合わせるとカップがスカスカになるので悩みどころでしたが、こちらはフィットしてよかったです。
二の腕の付け根が太いのでナイトブラは胸が流れないような作りのためか、血が通わない状態になりがちで寝れませんでした。
しかし、こちらはその問題もなく寝れました。

1 2017-06-01

合いませんでした
高評価だったので試しに購入。
合いませんでした。さらし巻いているような感覚です。
今回いい勉強料を支払いました。
表記サイズ通りに購入したのに合わず、でも返品出来ないのが本当に残念です。