累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

今までで1番いい!
口コミを何日もかけて読みワンサイズ下のサイズに決めました。 普段80CをはめていますがLLにして緩かったら嫌だなぁ・・・でもキツくて肩凝りするのも嫌だなぁと、思いながら思い切ってワンサイズ下のLにして正解でした!パットの仕組みがなるほどな!と思いました。ほどよくささえてくれて、でも肩にも優しくいい感じです。

4 2020-06-27

心地よいです
アンダー82ートップ94でL購入
つけた感じ心地よいです。
ナイトブラというより日中も常につける様に欲しかったので買いました。
以前別のサイトで買ったのですが、背中にタグがあって心地悪いし、同じLでもアンダーの締め付けがしんどい上に肩紐がしんどくて、2枚セットの1枚はつけずじまいでした。
そんなことがあるとまた試着せず買うのは勇気がいりましたが、こちらは肩もアンダーも心地よいです。アンダーは脱いだ時は赤くなりそうですが、全くしまらないのは困りますから。
でもまだつけ始めたばかりでバストの形が改善されるかは未体験なので⭐4つです。

4 2021-01-07

妻用です。何度もリピしています。少し前に2枚セットを購入しましたが、いつも少ない枚数で回していてへたりが早いので枚数を増やしてみました。まぁ、そんなに長持ちはしないと思いますが・・・ 着け心地はいいのでリピしていますが、パットが改善されるといいなぁ・・・ いつもズレてしまって、着けるたびに直すのが面倒です。

• chiibaaさん
  • chiibaaさん

4 2020-11-27

普段、F70で、Lを購入しました。他の方のクチコミにあったように、パッドは入れにくいです。昼間使おうと思うなら、パッドは必須ですが、夜用として買ったので、パッドは入れていません。これまで、某有名下着メーカーの夜用ブラを使っていましたが、ホールド感はこちらの方がしっかりしています。素材も悪くないので、コスパはいいと思います。夜用は今後もこちらにしようかな、と思います。

4 2020-11-22

3人の子どもに授乳をして、見る影も無くなってしまっていましたが、このままではいかん!と決意してこちらの商品を購入しました。前回に引き続き、今回はリピート購入です。
悲しい削ぎ乳でしたが、いくらか補正されてきたように思います。何よりつけ心地が楽なので、夜も昼もつけてます。
毎回パッドを出し入れするのがちょっと面倒ですが、良い商品だと思います。

4 2020-10-14

シンプルが一番。
前回試しに1つ購入し、今回は2枚セットの購入です。
スポーツブラのようにシンプルですか、フィット感やホールド感に満足です。
以前は他社の可愛いものを購入し失敗したので、ナイトブラってどうなの?と思いましたが、こちらはとても気に入りました。
比較的胸が大きい方なのですが、潰され過ぎず、背中に流れることもなくとても良いです。
脇部分のはみ出しやすい所にも、配慮がしてあり、立っていても寝ていても流れ、はみ出しが無くとても気に入りました。

• モア2019さん
  • モア2019さん

4 2020-06-17

初めて夜用ブラを購入しました。
通販商品で返品不可とのことだったのでサイズ選びにはドキドキしましたが、推奨されていたサイズ表の通りのサイズで大丈夫でした。
ブラックとピンクを購入しました。
ピンクは着た時に、生地が伸びて透けるのでパットが丸わかりで、テンション下がりました・・・・・。
ネットの写真では透けていなかったのでLサイズのように大きいのを買われるかたは生地が伸びるので透けやすいかと思います。
今までは授乳ブラを卒乳してからも寝るとき用に着けていましたが、横を向いたらこんにちは〜となるのが嫌だったのが、全然気にならなくなりました!
これには本当に満足しています。
今度は濃い色でのリピさせていただきます。

• boookishさん
  • boookishさん

5 2021-01-09

ホールド感は最高です。おっぱいが常に本来の位置にキープされてる感じです。
アンダーバストが67センチなので、SMかMかで迷いましたが、ずり上がるのが心配でSMにしました。苦しくはないですが、Mだとどうなのかなー…といったところです。
昼間も使いたいのでリピろうと思っていますが、もう少し使って見てからサイズをもう一度考えようと思っています。

5 2020-12-23

ホールド感もしっかりあって、今までで1番自分に合ってると思います。リピ決定です!

4 2020-11-23

横漏れ防止
洗濯からすぐ毛玉出来ます。育乳は不明。締め付け感なく、しっくりきてます。

• Licca_tsさん
  • Licca_tsさん

5 2020-11-20

背中や脇の肉もしっかりホールドしてくれます。ノンワイヤーでストレスフリーで良い買い物でした。

• TAMA1169さん
  • TAMA1169さん

4 2020-09-25

サイズ感
身長162センチ、68キロのぽっちゃり体型です。
Lサイズでちょうどいいようです。
つけ心地はいいです。
ジニエブラよりは巨乳になる感じじゃないので、すっきりしていて気に入りました。
バストの位置も、ジニエより、ちょっと上に感じます。

5 2020-09-19

F70でM/Lサイズ
ブラジャーサイズはほとんどF70、デザインによってはE70を着用しています。
こちらでのサイズはとても迷いましたが、しばらく使用するとゴムの素材などが緩くなることを考えてM/Lにしました。
色はネイビーとクールグレー。サイズが合うかどうか心配でしたので2枚セットを購入。実際に届き、サイズも色も共にとても気に入りました。
また購入したいと思います。

4 2020-09-15

じんわり効果あり?!
ずっと胸の小ささに悩んでいました。こちらも期待はそこまでしていなかったんですが、夜用のブラをつけてみようと思い購入。もう2か月以上使ってますが、朝ブラをする時にいつもと違いを感じます。なので、今回はゴムも少しゆるくなったような感じだったのでリピ買いしました。これからも止められないと思うのでまたリピしたいと思います

5 2020-08-26

乳がんで片方の胸がない母のために購入しました。通常のブラだとどうしても肩紐がズレ落ちてしまったり、不快な思いをしていたところ、こちらのブラが良いと勧められてました。着用した母からは、付け心地、肩紐も含め全体的にとてもフィットして大満足したと返事がありました。追加で購入も検討しております。とても良い商品をありがとうございました。