5 2020-09-09

今までで1番いい!
口コミを何日もかけて読みワンサイズ下のサイズに決めました。 普段80CをはめていますがLLにして緩かったら嫌だなぁ・・・でもキツくて肩凝りするのも嫌だなぁと、思いながら思い切ってワンサイズ下のLにして正解でした!パットの仕組みがなるほどな!と思いました。ほどよくささえてくれて、でも肩にも優しくいい感じです。

4 2020-06-27

心地よいです
アンダー82ートップ94でL購入
つけた感じ心地よいです。
ナイトブラというより日中も常につける様に欲しかったので買いました。
以前別のサイトで買ったのですが、背中にタグがあって心地悪いし、同じLでもアンダーの締め付けがしんどい上に肩紐がしんどくて、2枚セットの1枚はつけずじまいでした。
そんなことがあるとまた試着せず買うのは勇気がいりましたが、こちらは肩もアンダーも心地よいです。アンダーは脱いだ時は赤くなりそうですが、全くしまらないのは困りますから。
でもまだつけ始めたばかりでバストの形が改善されるかは未体験なので⭐4つです。

4 2021-01-07

妻用です。何度もリピしています。少し前に2枚セットを購入しましたが、いつも少ない枚数で回していてへたりが早いので枚数を増やしてみました。まぁ、そんなに長持ちはしないと思いますが・・・ 着け心地はいいのでリピしていますが、パットが改善されるといいなぁ・・・ いつもズレてしまって、着けるたびに直すのが面倒です。

• chiibaaさん
  • chiibaaさん

4 2020-11-27

普段、F70で、Lを購入しました。他の方のクチコミにあったように、パッドは入れにくいです。昼間使おうと思うなら、パッドは必須ですが、夜用として買ったので、パッドは入れていません。これまで、某有名下着メーカーの夜用ブラを使っていましたが、ホールド感はこちらの方がしっかりしています。素材も悪くないので、コスパはいいと思います。夜用は今後もこちらにしようかな、と思います。

4 2020-11-22

3人の子どもに授乳をして、見る影も無くなってしまっていましたが、このままではいかん!と決意してこちらの商品を購入しました。前回に引き続き、今回はリピート購入です。
悲しい削ぎ乳でしたが、いくらか補正されてきたように思います。何よりつけ心地が楽なので、夜も昼もつけてます。
毎回パッドを出し入れするのがちょっと面倒ですが、良い商品だと思います。

4 2020-10-14

シンプルが一番。
前回試しに1つ購入し、今回は2枚セットの購入です。
スポーツブラのようにシンプルですか、フィット感やホールド感に満足です。
以前は他社の可愛いものを購入し失敗したので、ナイトブラってどうなの?と思いましたが、こちらはとても気に入りました。
比較的胸が大きい方なのですが、潰され過ぎず、背中に流れることもなくとても良いです。
脇部分のはみ出しやすい所にも、配慮がしてあり、立っていても寝ていても流れ、はみ出しが無くとても気に入りました。

• モア2019さん
  • モア2019さん

4 2020-06-17

初めて夜用ブラを購入しました。
通販商品で返品不可とのことだったのでサイズ選びにはドキドキしましたが、推奨されていたサイズ表の通りのサイズで大丈夫でした。
ブラックとピンクを購入しました。
ピンクは着た時に、生地が伸びて透けるのでパットが丸わかりで、テンション下がりました・・・・・。
ネットの写真では透けていなかったのでLサイズのように大きいのを買われるかたは生地が伸びるので透けやすいかと思います。
今までは授乳ブラを卒乳してからも寝るとき用に着けていましたが、横を向いたらこんにちは〜となるのが嫌だったのが、全然気にならなくなりました!
これには本当に満足しています。
今度は濃い色でのリピさせていただきます。

5 2021-05-05

三回目のリピです
リピ三回目です♪
何度も洗っているとやはり緩くなって寄せる力が若干落ちてきてましたので、また新しく買ってよかったです^ ^
無地のを使っていましたが、新しいデザインもかわいかったです(^-^)

4 2021-02-22

柔らかく良く伸びるのにホールド感があり、着けやすいです。洋服とすれて毛玉がたくさん出来ました。生地がコットンなどの肌に優しい素材だともっといいなと思います。

5 2021-02-08

他のリーズナブルなものを何個か試したのですが、全く安定感がなかったり、頼りなかったり。結局またこの商品に戻り、大変満足しています。

• riri9221さん
  • riri9221さん

5 2021-02-05

変化に期待です
アンダー67でS/Mにしました。ぴったり。アンダーはもう少し締まってます感あっても苦しくないかなくらい、ぴったりです(^ ^)装着すると小胸が潰れるような気がしましたが、これがおわん型へ繋がっていくんだろうというのが数日使用して感じました。バストトップが上がるような気がします。1,2年後の変化が楽しみです!

4 2021-02-03

良いです( 'ч' )
本日届きました〜
早速つけてみましたが背中もキレイにみえ背肉がはみ出ることもありません。今までつかっていたブラに比べるとコスト高いですが、下垂が抑えられればと思います

4 2021-01-27

心地良し。
良い。
程よい心地に、程よい安心感。
しんどい日はそのまま日中も使ってますが、多分バレてません笑。
中のパットは洗濯時動くので、ミシンで縫い付けました。

• boookishさん
  • boookishさん

5 2021-01-09

ホールド感は最高です。おっぱいが常に本来の位置にキープされてる感じです。
アンダーバストが67センチなので、SMかMかで迷いましたが、ずり上がるのが心配でSMにしました。苦しくはないですが、Mだとどうなのかなー…といったところです。
昼間も使いたいのでリピろうと思っていますが、もう少し使って見てからサイズをもう一度考えようと思っています。

5 2020-12-23

ホールド感もしっかりあって、今までで1番自分に合ってると思います。リピ決定です!