4 2021-07-28

普段D70かE70。アラフィフですが今更初ナイトブラ購入。最初にMを買ったら肩紐も上胸も食い込み、パッドを外したら、かえって胸が潰されている感じで眠れず、今回2枚セットでM/Lにしたら、ちょうど良かったです。やはりサイズ選びは大事です。しいて言えば暑い時期の脱ぎ着とパッドの出し入れが面倒ですが、授乳経験あり柔らかめバストが横向き寝でこれ以上潰されないよう使い続けたいと思います。ちなみにピンクはパッドが透けて存在感ありありです。気になる方は濃い色がおすすめです。

• mrr1281さん
  • mrr1281さん

5 2022-03-31

2回目のリピートです。
ずっと使ってたらゴムが伸びて緩くなってきたので買い替えました。コレを使って胸の位置が上がった気がします。今は付けないと寝られたいです。

• kameico23さん
  • kameico23さん

5 2021-08-12

1年前に購入し、使いながら他社製品も試していましたが
結果、総合的にこちらが一番いいと感じリピしました。
普段F65かE70かE65かってところで
サイズにかなり迷いました。
前回なぜかS/Mにしていてカップが小さすぎて
トップがめっちゃ潰れてましたが
流れたりしないようにするため着用していました。
今回M購入→サイズたぶんピッタリ…
でももしかしたらM/Lがいいのかなぁ。
かなりバストの上の方開いてて谷間くっきり。
もう少し包み込む方がいいのか、
そのへんの表記というか、どういう着用感がベストなのかを詳しく載せて欲しいなと思います。
あと、1年間毎日使用していたわけではないですが
少なくとも半年は使えたかな?と思います。
きちんとネットに入れれば洗濯機で洗っても
今も毛玉はできていません。
コスパもいいかなと思っています。

• miroinさん
  • miroinさん

5 2021-07-13

リピです!夜だけでなく日中も使っています
きつすぎずゆるすぎず安定のホールド感です

5 2022-06-24

楽なのにサポート力がある。
バスト90アンダー73でLサイズ購入しました。
今使っているBAMB○ WAT○Rのよりサポート力があるかなと感じました。好みなのかもしれせんが、私はViargeのほうが好きです。バストを支えてくれてる感じがあって安心感があります。

4 2022-06-21

はじめてのナイトブラ
生地も柔らかくて付け心地がいいです。
今までナイトブラを着けて寝る習慣がなかったのではじめは違和感がありましたが、今は大丈夫です。
ただ夏は着けてたら暑そうです。

• 猫×5さん
  • 猫×5さん

5 2022-05-20

使っている友達に勧められて購入しました。
フィット感も良くしっかり胸を包んでくれます!
また購入したいと思います。

• kitty70316さん
  • kitty70316さん

5 2022-05-18

2回目の購入です。
娘に頼まれて買いましたが、一回目同様満足しているようです。
お買い物マラソンを狙って購入したので、少しお得に買えました。

5 2022-05-15

ちょうどよい
別の会社のナイトブラを使ってましたが、締めつけがキツくて結局夜つけなくなってました。
こちらの商品は、締めつけがちょうど良く、夜つけたまま寝ても、苦しくありません。

5 2022-03-19

ナイトブラ、初めて購入しました。しめつけ感が強いものは好きではないので心配でしたが、苦しくなくてよかったです。色を選べるのも嬉しいですね。もう少しお手頃だともっと嬉しいです!

5 2022-03-18

買ってよかった!
卒乳が近づき、ブラジャーの切り替えのために購入しました。つけた瞬間はキツいか心配しましたが、すぐに馴染み着心地がよくなりました。洗い替えにと2枚組を買いましたが、追加で購入したいと思います。ただ、暑いのは確かなので夏場は難しいかもしれません。

5 2022-03-16

ホールド感が良い!
今まで使っていたナイトブラが傷んで買い替えに選びました。フィット感はあるのに、締め付けは無くてとても気に入っています。使っていたナイトブラはレースが付いていて、そこが傷んだり毛玉になったりしていましたが、これはシンプルなデザインでそれも無さそう。
しばらく使ってみてヘタレ感がすぐ出なければ、追加で洗い替えを購入しようと思います。

5 2022-03-05

肌触りやつけ心地、良いです。眠る時に締めつけ感があるのはどうかなと心配していましたが大丈夫でした。サイズ表を見て注文しましたが、ちょうど良いと思います。

• みあ251さん
  • みあ251さん

4 2022-02-28

近年は楽な物を付けることに慣れてしまい、バストラインが崩れてきた事に気づき使い始めました♪
着け心地は、今まで楽なブラトップばかり着けてきた私には就寝時に付けるのは少しキツそうなので、外出する際など起きている時に使用していますが少しづつ背中の肉が減ってきている気がしています。
ただカップをいちいち出し入れするのが面倒な事、せっかくセットしたカップが着ける時に必ずよれてしまうのが煩わしいので、カップの固定した商品が欲しいです☆

5 2022-02-13

ナイトブラ、今までいくつか使ってきましたが、こちらが1番良かったです。
もっと早く購入すれば良かったと本当に思いました。