• 4 2023-05-24
  • ベージュやモカの発売を待ってます
  • D80なのでLLサイズを購入。着用1日目ですがサイズ感は良いです。化繊に弱いのでかぶれないことを願います。かぶらなければリピート予定です。ナイトブラは背中が暑そうで購入を見送っていましたが、Airを発見し購入を決意しました。洗濯のたびにパットの付け外しはだんだん手間に感じそうです。2枚ともピンクにしましたが、とても発色が良いピンクで想像と違いました。買い替えまでにモカとかベージュとか、 ・・・(続きを読む
  • はち32ハニーさん
  • 3 2023-07-15
  • こちらのメーカーのナイトブラを今回初めて購入しました。メッシュ素材で蒸れにくく快適でしたのでおおむね満足ですが、パットが入れにくく感じます。パットがまん丸なので、パットの向きをうまく入れるのが難しい感じです。その点を除けばとても良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • kunico99さん

4 2023-05-12

通常版を愛用していました。
今回初めてのメッシュです。
これから暑くなる時期に快適に過ごせそうです。

4 2023-06-06

着け心地は、程よくフィットして締め付け感もなく、とても良い感じです。
ただ何度か洗濯して着用していると肩紐のところが丸まってくるのが少し気になります。
着用時は問題ないので、またリピートすると思います。

5 2023-07-18

Airの方が着け心地が軽く汗をかきにくいのを感じます。ホールド力はやはりあるししっかりした作りなので汗はかきます。総じて満足しています。

5 2023-07-06

ノーマルなものを使用しており、好きだったのでAirも買ってみました!確かにAirの方が暑くない気がしますが、私は違いを大きくは感じませんでした。

4 2023-05-09

通常タイプを何度かリピートしていましたが、暑いと思っていたのでメッシュを発見しすぐに購入しました。すごく涼しく…は感じませんが、通常タイプより暑くないのでこちらにして良かったです。

4 2023-05-01

親子で使ってます
使い心地が良いので、娘にも勧めたところ、娘も気に入ったようで、親子で使用しています。

4 2023-07-06

Airをリピートです
いくつか別のナイトブラを試してみましたが、結局Viageに戻ってきました。レースやホックがなく、シンプルな方が着心地が良いですし、バストの丸みの形やホールド感も気に入っています。特に、通常のものでなく、こちらのAirを年中使う派です。
通常のブラはC70かD70で、以前はMでしたが、少しキツめで脱着もしにくかったため、今回はM/Lに。こちらの方がラクにフィットしている感じです。
楽天市場で購入後に公式HPがセールで安かったことが発覚してショック。価格を合わせてくれたらよかったのになと思ったので星を下げましたが、商品としてはとても良いです。

4 2023-08-02

D80なのでLLを購入
最初は少しアンダーが苦しいかな?と思いつつ…涼しさが勝って快適

4 2023-06-02

最初アンダーバストが窮屈に感じましたがつけてる間に違和感が無くなりました。脇肉も収まり良かったと思います。

4 2023-05-24

ベージュやモカの発売を待ってます
買い替えまでにモカとかベージュとか、白シャツに透けない色を発売してほしいです。日中もナイトブラの上からキャミソールやタンクトップを着用しますが、ナイトブラの肩紐が太いので色を隠しきれません。
2023/6/10追記⭐︎変更なし
2週間着用しました。昼夜ずっと着用しています。
通常ブラだと3日に1回はホックが外れてしまうことがあるのですが(姿勢悪すぎだから?)、ナイトブラだからホック外れの心配なし、メッシュで通気性良し、で最高の着心地です。
洗濯時にパットのつけ外しが面倒ですが、パット外しちゃうって方もSNSで見かけてましたが、私は着心地的にパット必須なので我慢してつけ外ししています。

4 2023-08-01

普通のタイプを着てましたが、インスタの広告で見つけたので買い替えのタイミングで購入しました。
予想通り縫い目が痒いです(笑)パッドも通気穴があってとても涼しいのですが、暑くない場所でもちょっと痒い。仕事で真夏でも外にいる事が多いので、涼しいけど痒い。
夏向けなのでベージュとか透けにくい色が出たらまた買おうと思います!

• BTC03さん
  • BTC03さん

4 2023-06-10

通気性が良くこれから使うのが楽しみです。

5 2023-09-06

通気性も良くて着け心地も最高です。
今回メッシュ素材を初めて注文しましたが通気性も良くて垂れた胸も持ち上がるので楽で着け心地最高です。年中メッシュ素材でも良いかもです。

5 2023-06-29

これまで普通バージョンのものを愛用してきました。
2枚購入して、メッシュで気に入ったので、買い足します。

• 紅月司さん
  • 紅月司さん

5 2023-06-28

夏用涼しい!
通常のが季節的に暑かったので、夏用を購入して正解でした!メッシュで涼しい!あとは、パッドを固定してくれれば言うことなしです(^-^)
着る前にくるくる回すのがめんどくさいです。

レビュアー投稿画像