【2枚セット】〜Viage ビューティ アップ ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-31

きつい
普段の下着はC65かものによってはB70です。みなさんのレビューや小さめの方がいいと書いてあったのでSサイズを購入したのですが大間違いでした。まじきつい。履くの大変すぎる。胸が押しつぶされて谷間を無理やり作り上げてる感じ。あと1番最悪なのはパットに汚れがついてました。しかもとれない汚れ(笑)交換して欲しいですね。星1つもつけたくないくらいです。

1 2019-03-22

購入から到着まで2週間以上かかった、最悪
在庫切れなら購入できないようにしてほしい。

1 2019-03-19

付けてもなにも変わらないです……期待はずれ。お金返して欲しいくらい……

1 2019-02-14

これは損をした
Bカップ、産後垂れたようなので少しでもバストアップしたく、広告につられて購入しました。
しかし、合わなかったのか胸が潰れてしまって…
一つは新品なのに返品も出来ず…
きっと元々バストが大きいかたには良い商品なのでしょう。騙された気分です。
もっと良く考えて買えば良かったです汗

1 2019-01-03

効果というより
胸が押しつぶされ不安でしたが期待を込めて使い続けましたが体調を崩してしまい、家族に指摘され外し、しばらく付けるのをやめているとすぐ体調が良くなりました。再び付けると体調を崩し…私には合わないようです。。

1 2018-11-21

着けるだけでバストアップというのを見た気がしたので購入しましたが、毎晩着用で2ヶ月経っても全く効果がありません。年齢的にもう手遅れだったのでしょうか。2つも買ってしまって失敗しました。背中やお腹の余分なお肉をバストに集めるほどのお肉もないし、バストが前よりきれいな形になったかどうかもよく分かりません。昼用ブラを着けたり、何も着用しないよりはいい気はします。

1 2018-10-29

どうせ削除されると思いますが。
私の場合は、サイズ間違えで問い合わせをした訳ではありませんでした。
ここの口コミにも何人かいらっしゃいますが、このブラを付けたら数分で激しい痒みと蕁麻疹。
背中と胸は真っ赤にただれ、ステロイドと飲み薬を処方されました。
ちなみに私はラテックスアレルギーではありません。
返品&返金はダメだろうと思いつつも、パンフレットに書いてあった番号に一応電話。
楽天の方で購入したと伝えたら、直ぐに折り返し電話します。
と言われ、電話を切ったのですが1時間近く待っても電話は来ず。
もう一度、パンフレットに書いてあった番号にもう一度電話したら電話が込み合っているとガイダンスが流れ繋がらず。
折り返し電話が掛かってきたのは私が電話をかけてから2時間以上経ってからでした。
結果から言うと、原因不明の蕁麻疹はお客の都合だそうです。
勿論、返品&返金不可。
お客様の都合です〜と言い放った後に何故か相手が無言。
分かりましたとだけ言って即、電話切りました。
他の人も書いてありますが、使えないものはただの【ゴミ】です。
【ゴミ】にお金をかけた私が悪いですが、下着をネットで買うのはダメですね。
前に違う下着メーカー(楽天)のでも蕁麻疹が出た時は返金&返品、お詫びの粗品まで届いたのに。
この店はもう二度と利用しません。

1 2018-09-20

これって〜
多少バストある人には効果あるのかもですけど
本当の貧乳には全く無意味だと思います。
実際全く効果なし
脂肪もない、胸もない、やせ形の人には
効果ないですよー

1 2018-09-15

残念。
ネットの口コミで良いこと書かれていたので信じて購入。今まで買ったワーストに入る商品でした。。苦しいくらい圧迫されてるのに、スルスルの素材だから流れてしまって付ける意味がなさそう。二枚セット。。痛い買い物でした

1 2018-07-08

パットの面積が大きすぎて、胸に変に当たるというか、違和感がありすぎると思います。ナイトブラとしても、ユニクロのブラトップを着けて寝るのと変わらないのではないかと思わずにはいられません。

1 2018-05-29

全然ダメじゃん
嫁のおっぱいが大きくなるように買ったけど、全然ちっぱいのままじゃん

1 2018-05-16

本当の貧乳の人は使ってはダメ
バストサイズに合うブラが中々ないので、ほぼ毎日ブラトップで夜はノーブラです。ノーブラでジャンプしても揺れて痛くなることのないバストサイズです。
Sサイズを着用してみたところ、きついな…と思いつつ、着用して就寝しましたが、寝苦しすぎて結局外して寝ました。
胸がなさすぎると、このSサイズでもバスト全体覆い隠してしまうので、「包み込んでキープしてくれる」じゃなく、全体的に圧迫!圧縮!ってかんじで無理です!脇下も深い分、血流の流れまで阻害される感じで、かえって胸がなくなりそう…
本当の貧乳用に、ちゃんと胸の上部まで押し潰さない作りにしてほしい。
なんで2枚買っちゃったんだろう。どうせMサイズにしても胸スカスカだろうから姪にでもあげようかなとおもいます…
この手の商品の宣伝文句の、小さくても垂れるよ!つけたほうがいいよ!みたいなのが忌々しいです。
参考までに自分の胸サイズ
アンダー63、トップ74

1 2018-03-20

サイズが小さすぎる
他の人のレビューを見て嫁さんにプレゼントしましたが、サイズが小さすぎてキツイとの事で
全くダメでした。バストの部分ではなくて…肩紐の部分だそうです。
バストサイズ的には大丈夫だろうと思ってましたが…無駄になりました。
やはり下着類は通販で買うものではないですね。

1 2018-01-23

ナイトブラとして程よいホールド感があり胸がふんわりするのでとても気に入っていますが毎回手洗いでもすぐに毛玉がつきます。今回は1枚パットが折れたものが入っていて洗えば戻るかと思ったのですがダメでした。洗わず返品すればよかったです。こんなこともあり次のリピートは考え中です。

1 2018-01-12

サイズが合わない
M-Lサイズを購入しましたが、胸が潰れます。2枚買ってしまったのでせめて未使用のもう1枚は返品しようと思ったのですが返品不可でした。もうワンサイズ大きいものがあればいいなと思いました。