累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-04

残念でした
口コミの良さに惹かれ、購入。洗濯ネットにいれ、洗濯機しているが1回目で数個、2回目の洗濯後に、胸のあたりに大量の毛玉が出来た。素材自体の質が良くないと感じた。この値段設定は高い。もう二度と買わない商品。期待していたので残念。

1 2021-03-25

着用前に破れた
着用前に一度洗濯しただけで肩紐の部分が破れました。説明書通りの方法で洗濯したのですが。
ショップに交換希望のメール送りましたが、洗濯後は返品できないから自分で治してくれとのこと。
もう1枚は全然大丈夫なので明らかに不良品だと思うのですが。本当に品質管理してるんでしょうか?
ショップいわく、お肌に優しい生地だから破れるそうです。笑
こんな理由初めてでびっくりしました。
あり得ない対応だと思います。
☆1のレビューを見たら他にも同じような方いらっしゃるみたいですがやはり返品できなかったようです。
購入はおすすめしません。

1 2021-03-13

Mサイズを購入したのですが、恐らくサイズが合っていないのでしょうか…、肩凝りも酷く脇はきつい。肝心のホールド感は無くサイドに流れて前はつぶれています。よく売れてるってだけで購入してはいけませんね。フィットしてる感じも皆無です。

1 2021-02-24

残念ながら、合いませんでした。
胸が潰れてしまって苦しいです。脇も痛いです。

• HmIIoさん
  • HmIIoさん

1 2021-02-24

最低の品
70GでM/Lを購入しました。
アンダーも緩ければカップ部分も緩く、ホールド感なし、安定感なし、ただの乳当て状態です。つける意味を感じません。
ナイトブラは何社も持っていますが、歴代で最低です。

1 2021-02-09

期待してただけに残念です⋯
普段A70でS/Mを購入しましたがアンダーが緩いのでワンサイズ小さくてもよかったかな。痩せ型の為、頑張ってお肉を集めましたがホールド感は全くなし⋯育乳効果は期待薄かも。
アレルギー体質でアトピーの為アンダーのゴム部分が痒くなってしまいます。毎日、着用は無理ですね⋯
レビュー良かったので期待してましたが残念です。
何でこんなに売れてるのか不思議です。。。
胸が大きい方にはいいのかな…

1 2021-02-09

最悪
27日に到着し、その日に連絡してサイズ変更の為に返送しましたが、案内間違いしたと次の日に何度も電話がきて、仕事中にほんとに迷惑でした。2週間経ってもいまだに届きません。買わなきゃよかったです。返金にすればよかった。電話先の対応がびっくりするほど本当に悪い。研修とかしてないんですかね。

1 2021-02-03

二枚購入しました。肩部分の調整が効かないので全体的にキツく感じました。就寝時着用では尚更です。
商品自体は気に入ったのですが返品交換が出来ないのでサイズ選びが凄く難しいです。
私は失敗でした。別サイズで購入したいですが 安くないのでリスクしかありません 残念です。

1 2021-02-03

胸がぺちゃんこに押さえつけられます。2枚購入しましたがブラックのパットの片方が窪みがあり…返品不可となっていたので、高かったのもあり我慢して使ってます。素材の質感は悪くないのですが。
よいコメントではなく申し訳ありませんが私には合いませんでした。

1 2021-02-02

無駄遣いしました。
サイズ表を参考に適応サイズを購入。
パットが胸にフィットしないし、本体にいれにくい。のでパットなしで着用してみたら、胸がぺちゃんこになっているのがよくわかりました。
ホールド感の強いスポーツブラのような感じで、当たり前に胸は潰れるし、臥床時のサポート力も無いし、背中に肉が投げていく。
生地も厚手なので、夏場は絶対に暑い。
締め付けられてただただストレスなだけです。

1 2021-01-14

サイズ交換希望で問い合わせをしましたが、フォームには2、3日後に返信が来ると書かれていたのに全く返信がないまま1ヵ月経ちました。(受診拒否設定もなし、ここの会社のアドレスの他のメールは来る状況)
追加でメールで問い合わせても返信無し、電話で何回も問い合わせても毎回繋がらないし不信感しかありません。
二度と買いません。

1 2020-12-27

着用する際に毎回パッドがずれて、つけるのが面倒。

1 2020-12-18

毛玉がすぐにたくさんできてしまったのがショックでした。使用感も効果がなさそうな感じ。レビュー見て期待しすぎました。

• Mangobasilさん
  • Mangobasilさん

1 2020-12-10

ただ無駄に高いスポブラ
2ヶ月弱使用してのレビューです。毛玉もとんでもない数付くし、サポート力も特になし。お金の無駄とはこういうこと😓

• rerere.reさん
  • rerere.reさん

1 2020-11-15

期待しすぎた
C70でMを注文
口コミが良かったから、2セットのを買いました。
パットは取り外し可能とのことで、使用前に入れ込むタイプですが、使用中にパットがずれる!
装着してすぐは、胸は寄ってますが、横になると流れる...意味なし。
普通のブラジャーの方がまだ流れない
何度かしようすると、アンダーが伸びますね、使いはじめ程よい締め付け感と思ったんですけどね。
小胸には向かないかな、それかブラのサイズが大きいのか...まるで小学生のスポブラの様です。
口コミがよかっただけに、残念。
違うのを探します。