1 2022-05-20

サイズ表記を見て購入しましたが、合いませんでした。メールでサイズ交換の問い合わせをしたところ、案内が送られてきたので、返信しましたがその後連絡が来ませんでした…。再度、問い合わせしました。今度は購入の履歴がないとメールが来ました。最初のメールや担当者様とのやりとりを伝えて、確認のお願いをしましたが、その後連絡が来ませんでした。。。不安になり、コールセンターに問い合わせました。購入履歴の確認がとれ、交換してもらいました。メールの件を伝えたところ多数のスタッフが対応してるからそうなったみたいです。管理が行き届かないのかもしれません。
商品も、そんなに…。だったので、
リピはしません。

1 2022-04-27

締め付けのせいなのか、サイズを小さめにしたからなのか着けてると肌が痒くなり、これからの夏に向けてはちょっと着けるのは無理かなと思います。
パットも取り外して洗うまでは仕方ないと思いますが、洗った後取り外したパットの真ん中が潰れてしまい、着けていても胸が潰れてるようになります。あまりしっかりしてない?
胸がないから仕方ないのかもですが、
数回しか使用してないのにもうパットがへたれてくるのはちょっと…
他メーカーでナイトブラは何個か使用しましたが、パットがこんなに潰れてしまう物はなかったので残念です。
やはりこういうのは大手メーカーの方がいいのかな。

1 2022-04-24

残念
脇の下に当たった痛くて着けていられません。外したら少し赤くなっていました。値段も高いので残念です。

1 2022-04-19

クソブラ
パッドがすぐずれるし普通は横から入れるのに上から入れないといけないし入れるのも邪魔くさい
よく商品化したなあと思うような商品
ユニクロやGUの方が安くて品質もいいですよ。
リピートは無い

• ほち4126さん
  • ほち4126さん

1 2022-04-17

2つ買いましたが、1つだけ、一度来ただけで肩の裁縫がほつれ、左肩の肩紐がほぼ二つに分かれ切られなくなり泣く泣く捨てました。リピ購入しているものだったので驚きました。裁縫の甘さにショックを受けました。

1 2022-04-09

ずれやすい
カップがずれやすい。ワコールなど信用できるところで買えばよかったです。

1 2022-03-13

一度の洗濯でパットがヨレました。凹みがとても気になり、もう使う事はないです。
期待していただけに残念

1 2022-03-13

騙されないで
ネットに入れて洗濯したのに一回で毛玉が目立ちました。この値段でこの品質は…残念です。
追記
毎回パットを調整するのもすごく不便です。
その上パットも凹み、使えなくなりました。
こんなに悲しくなる買い物は久しぶり…
PR品に騙されてはいけない、と学びました。高い勉強代でした…。

1 2022-02-27

パッドはすぐズレる、説明を読んでつけたものの形は悪い、ネットに入れていても1回目の洗濯で毛玉、、久々に残念な買い物しました、、(T.T)
某インスタグラマー?さんがオススメしてたので買ったんですが、PRモノであろう物は、もっと慎重に考えるべきでした。
洗い替えで2枚も買ってしまっていたので、もったいないので使用してますが、使うたびに悲しくなります、、

1 2022-02-09

パットをどの向きでつけても、ぼこっとなってしまう。見た目が悪く使い心地も悪いです。最初から2点購入してしまったのですが、使い物にならず残念。皆さん、どのようにパットをつけているのでしょうか。。

1 2022-01-27

以前1枚購入して、とても良かったので同サイズ同カラーの2枚セットを購入。新しいのを使ったその翌日から左あばら骨に違和感を感じ、使っていない日中にも支障をきたす痛みが出ました。病院へ行ったら骨折はしておらず、あばらを覆っている膜が傷ついているとのこと。骨折と同様の痛みだそうです。
同サイズ同カラーでもサイズが違うのでしょうか?それ以来使用していませんが、一か月弱たったいまでも治っていません。返品返金してほしい。。。

• Rico.yさん
  • Rico.yさん

1 2021-12-31

サイズが合わなかった。公式は交換して貰えるみたいだけど楽天で買うと交換出来ないみたい。皆さん、サイズは慎重に選んで下さい。

1 2021-12-13

数回で穴
数回着用、洗濯すると肩の部分に穴が開きました
お店に問い合わせたところ…
洗濯機や洗濯方法、また、着用方法によっては、数回のお洗濯にて穴があいてしまう可能性がございます。
…だそうです
こんなに脆弱なら買わなかったな

1 2021-10-18

2枚購入しましたが、その内の1枚が着用洗濯どちらも1回のみで肩紐部分から透明のゴム糸が数本出てきました。縫製の甘さが気になります。レビューを読んで期待して購入したのに非常に残念です。

1 2021-10-03

おすすめできない
胸が潰れる感じで良くないです。
上からかぶるタイプなので被る際に
パットが回ってしまい、付けてからパットを直さないといけないのもとても面倒で手間がかかります.
おすすめできません