1 2024-02-28

なんの意味もない布
離れ乳が気になってナイトブラで検索してとりあえず買ってみました。寄せる力も集める力も無く、なんの意味もない布です。布を胸に巻いてるだけ。インフルエンサーに宣伝頼んでるような商品はやっぱり買っちゃダメですね。逆にこれをPRしているインフルエンサーは本当に信用ならないんだな、と判断できる良い材料かもしれません。

1 2024-02-11

バストケアをしたいと思い購入。
背中側がナイトブラの形にくっきり蕁麻疹のように赤く、そして痒くなりました…
楽しみにしていたので残念ですが、肌に合わないのは仕方ないです…
2枚セットにしましたがもう使えないので、肌の弱い方は1枚からのお試しが良いかと思います。

1 2024-02-06

LLとLを両方買って試してみましたが私には合いませんでした。同じショップの中で試していないナイトブラを買って試してみたいと思います。

1 2024-01-16

パッドの品質が悪くなったような。
数年前からリピ買いしていましたが、近年の物はパッドが薄くなったのか装着時にペコペコになり折れ曲がったりします。再購入はないです。気に入っていただけに残念です。

1 2024-01-11

最悪
最悪の商品です。ちくちくしない、柔らかい生地ってありますが、ごわごわしてます。胸のカップも右、左の
記載もない。服を着ると巨乳のように見た目が悪い。二度と購入しません。ショップに返品の連絡しましたが・・一切返事はないので個々のお店も信用ならないです。返品不可でもコメントくらいは普通すると思います。やはり有名ブランドで購入すべきですね。

1 2023-12-09

インスタグラマーさんのオススメで気になって買いましたが全く良くなかったです。パットの位置が定まらない。お洗濯のたびにパットの位置を調整しなければならない、かつ、ズレる。この作業が面倒くさい。また、サイズ通りに選びましたが胸をつぶすような付け心地でした。
2枚セットで買ったのに残念です。

1 2023-12-08

何がいいのか?
パッドが最悪。洗濯後に変な折れがつき着用時に凹みができてしまう。
サイズ通り購入したがかなり小さく
胸が潰されてしまう。
サイズを上げるとアンダーは楽だけど
寄せる力が弱まり付けてる意味が無い。
失敗したと思いました。

1 2023-12-03

アンダーが小さい
サイズを採寸してからサイズ表のおすすめMを購入しました。不良かなとびっくりするくらい凄く小さいです。サイズ表より大きめを買うことをオススメします。
パットはとても安いあて布の感覚です。ずれます。
パットの役割はなく胸は潰れてしまうので、小胸向きかと思います。

• りこ8020さん
  • りこ8020さん

1 2023-11-15

サイズ通りに購入したのですが、ゆるゆるすぎてびっくりしました。
他メーカーはしっかりと寄せてホールド感もあり満足していたのに対して、こちらのナイトブラは全てにおいて駄目でした。
今年1大失敗した買い物でした。

1 2023-11-03

ゴミ。捨てる。無駄な買い物だった
SNSによく出てくる広告ほど騙されちゃダメですね。
いい勉強になりました。
ナイトブラはいくつか使ってきたけどこんなにも肩凝りが酷くなるブラは初めて。
胸も潰されて、さらし巻いてるみたい。
やっぱり肩紐の長さ調整が出来たモテ○ィット が史上最高でした!
何で肩紐調節出来るようにしないかなぁ…別にアジャスターぐらい痛くないのに。
★1つも付けたくないですゴミ箱行き。

1 2023-09-27

パッドがブラのサイズに合っていなくて中でシワになったり折れたりしてストレスです。
谷間はできますが胸全体が潰されるような感覚で着用感も微妙でした。

• しお7252さん
  • しお7252さん

1 2023-09-13

改良して!
リピーターです。
着る時に中のパットが回る、半分に折れたりでいちいち直さなきゃいけないのがすごくストレス。
そして今回最悪なのはパットが凹んで胸が陥没した形になる。元からパットがペラペラだとは思ってたけど今回のはひどかった。
いろんな方が言ってるけどパットを改良して。
本当そこに尽きる。

1 2023-07-29

リピートはなさそうです
評判がよかったので購入してみましたが、私には合わなかったです。以下の理由はあくまで私個人の感想ですので参考までに。
▶パットが丸型なので中で回転して動いてしまいます。着用時に中で折れ曲がったりズレたりするので毎回つける際にストレスを感じました。
▶パットの厚み部分に段差がありなだらかではなかったのでので胸との密着感がなかったです。ホールド力もそれほど感じず、着用しないよりはマシだけど寄せも上げも満足できなかったです。
▶肩部分にかけての布面積がやや細くなっていくので痛く感じることがありました。幅広だとよかったかもと思いました。
▶アンダー部分が太くないので、しっかりと支えられている感じがあまりなかったです。また、丸まるまではないですが、くちゃっとなりがちで締め付けられて痒くなりました。

1 2023-07-10

800円くらいのほぼ同じデザインのものと変わり映えしないです。どちらにするか悩んでいたもう片方の方にすればよかった。

1 2023-05-11

金どぶっ
先月公式サイトから購入新調して1万近く使ってから
この冬発疹と麻疹に悩まされて
ヴィアージュさんナイロンたっぷりだったので
使えなくなりました
オールコットンのナイトブラ欲しいです
安くない買い物なのに強度重視して
素材が肌に負担かかりすぎ…
冬終わったら使えるといいなー