• yatchansさん
  • yatchansさん

4 2021-09-22

嫁に頼まれての購入!!『パットを調整すればイイのかも?潰れ気味になる。』と言ってました。

5 2021-06-25

付け心地も良く、大変満足です!と妻が言っておりました。

4 2022-01-15

娘からここのメーカーのナイトブラが良いと頼まれて買いました。娘にお願いされると父親は断れない。(>_<)

5 2021-09-05

いつもリピしています。安くて良いものをいつもありがとうございます。

4 2020-07-31

付け心地いいですね 色もきれいです 気に入ってます

5 2021-04-29

やっと見つけたナイトブラ
同じようなナイトブラを何種類か持っているみたいですが、今回購入したViageビューティーアップナイトブラは自分にフィットしていて、とても気に入っているみたいです。

5 2020-10-11

室内での運動用に使用しています。。身体にフィットして動きやすいと思います。

5 2020-10-03

グレー、ブラック購入
ずっとつけていたい気持ちよさ!
しっかりフィットしてくれます。

• kana3106さん
  • kana3106さん

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お勧めです
締付けられることもなく、良い感じですね。色がくろしかないのが残念です。柄物、色物が有るとリピーターになると思います。ちょっと残念なのが、1回の洗濯で毛玉が少々見られました。

5 2020-05-17

良い
商品の評価と友達が勧めたので買いました ホールド感も良く買って良かったです

• popproさん
  • popproさん

5 2020-05-11

物はいいらしい
リピーター。登録が面倒くさくて公式サイトじゃなく楽天から購入。
ちなみに公式の方が安いしオマケも付いてくる。手間じゃない人は公式おすすめ

4 2019-09-09

すごくいいです
いままでにない着け心地です&#129303;嬉しいです

3 2021-07-06

プレゼント
ほぼ毎晩、着用している、普通かなと思います。

3 2021-02-08

肌触りは良いと思います。全体的に緩い感じがします。もう少しフィット感が欲しい。

3 2020-09-12

こんなもんだと思います。
ちょっと大きめかな、付けやすいです。こんなもんでしょう