• carp0124さん
  • carp0124さん

3 2021-05-14

洗濯ネットが付いていなかった事が不満です!!!

累計300万枚突破 公式 【3枚セット】 Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 バストアップ ブラジャー ナイトブラ viage Viage ヴィアージュ ビアージュ バストケア 夜用 補正 補正下着 ノンワイヤー 育乳ブラ

4 2021-05-14

届くのも早く、梱包も綺麗で満足しています

以前購入した際、表記サイズピッタリで購入致しました。初めは良かったのですが、何日かするとゴムが緩くなってきて、ホールド感が少し無くなった感じでした。 ...

累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 バストアップ ブラジャー ナイトブラ viage Viage ヴィアージュ ビアージュ バストケア 夜用 補正 補正下着 ノンワイヤー 育乳ブラ

• azukiyo01さん
  • azukiyo01さん

5 2021-05-13

使い方の冊子などもちゃんと同封されており助かりました。梱包も丁寧で発送も早かったです。

生地は柔らかく手触りがすごく良いです。つけ心地も苦しくなく、でもホールドはしっかり出来てる感じで、とても気に入ってます。別の色も購入検討中です。

累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 バストアップ ブラジャー ナイトブラ viage Viage ヴィアージュ ビアージュ バストケア 夜用 補正 補正下着 ノンワイヤー 単品 育乳ブラ

4 2021-05-13

発送もすぐでしたし、梱包も不備なく満足です。

3 2021-05-13

配送が早かったので直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-05-12

発送が早くてよかったです!!
また機会があれば購入したいと思います。

1 2021-05-10

発送や注文完了の連絡が全くないまま商品が到着しました。
そして、到着後に「3〜4日で商品が到着します。」というメールが…。
いくら品が良くても、このような対応では信頼感もなくなります。

2 2021-05-10

注文から配達完了までの状況が分からなかった。

1 2021-05-09

対応の悪さ、宣伝文句との商品の違い、 ナイトブラはホールド感ないし、ショーツは捲りあがってくるし高い買い物でした、がっかりです。

買わない方がいいと思ったショーツ。 しゃがむとめくれてクルクルしてうっ血するよ。 おしりがあがるなんてうそばっかり。他店より酷い商品。

累計300万枚突破 公式 【3枚セット】 Viageビューティアップショーツ viage Viage ヴィアージュ ビアージュ 補正 Viage ショーツ ナイトブラ セットショーツ ヒップアップ 美尻 ヒップライン ナイトショーツ セットショーツ 夜用

4 2021-05-09

まだ数日しか使用してないのですが、生地は滑らかで気持ちいい。フィット感も良さそう。少し小さめかな?と思いました。

5 2021-05-09

すぐに届きました
ありがとうございます。

• くま2675さん
  • くま2675さん

5 2021-05-07

頼んだ次の日には届き、対応が良く安心しました。

アンダーが73だったためMかMLか悩みましたが(74からはMLサイズが推奨だったため)、他の方のレビューを見てワンサイズ大きいMLサイズにしました。 サイズは問題...

3 2021-05-07

カップの不備がないように、商品のチェックをお願いします。
配送はキチンとされました。

5 2021-05-06

迅速に発送いただき大満足です。ありがとうございました!

• Ririncoさん
  • Ririncoさん

3 2021-05-05

洗い方など丁寧に使い方ガイドを入れて頂けていたのでわかりやすかったです。