HRC公式ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-24

注文してからはやくてよいです!何回か利用しました!

4 2021-01-24

梱包が丁寧で、商品説明書などが入っていてよかったです。

• 風ra111さん
  • 風ra111さん

5 2021-01-24

とても使いやすい商品ありがとうございます🥰
またリピートしたいと思います!

ナイトブラをどれにするか迷っていたときTwitterでおすすめしていた方がいたので買ってみました。 商品が到着するのも早く、すぐ使えました(*`ω´*) このナイト...

累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 バストアップ ブラジャー ナイトブラ viage Viage ヴィアージュ ビアージュ バストケア 夜用 補正 ノンワイヤー 単品 育乳ブラ

5 2021-01-24

対応が丁寧でかつ速いのでよき。好印象です。

4 2021-01-23

発送日に連絡があり分かりやすく助かりました

• jak35さん
  • jak35さん

4 2021-01-23

発送メールの前に到着したのでびっくりしました。丁寧な梱包ですが、処分が面倒なので封筒など簡易包装にして欲しいです。

到着して1週間。効果についてはよくわかりませんが悪くないと思います。カップをいい位置にするのが少し面倒ですが、肌が弱い自分でも大丈夫なので追加注文しよ...

5 2021-01-23

早く届きました。梱包も丁寧です。また利用したいです。

累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 バストアップ ブラジャー ナイトブラ viage Viage ヴィアージュ ビアージュ バストケア 夜用 補正 ノンワイヤー 育乳ブラ

4 2021-01-22

着用して数時間経っても苦しくならず着心地がよい印象を受けました。効果に期待したいです。

5 2021-01-22

すごいフィットしてつけ心地が良いからずっとつけてられる!!

3 2021-01-22

発送お待ちしてます!よろしくお願いいたします!

• 冬の子さん
  • 冬の子さん

5 2021-01-21

梱包などに問題もなく安心できます。
外での買い物も減ったのでとてもありがたいです。

2回目の購入です。 元々は締め付けが苦手かつ肌も弱く、下着のラインにそってかぶれたり何かとトラブルが起きやすいため家では何もつけない派だったのですが、胸...

5 2021-01-21

ショップからのメールも早く発送も早く良かったです。

3 2021-01-21

火曜日に注文し、次の日には到着と早く満足。
だったのですが、到着後に発送通知メールが来、楽天の配送状況もまだ届いていないことになっていて少し戸惑っています。
コロナとか雪とかの影響もあるのかな…?と思っています。
またの機会があれば購入させていただきます。

• ncaaaaaanさん
  • ncaaaaaanさん

4 2021-01-20

注文して、すぐに届いたので満足です!同封の冊子も興味深かったです。

そこまで着づらさはなく、ホールドされてる感じがあって満足です。 他社のナイトブラより洗濯しても伸びづらそうでいいです。