1件~15件 (全 2,784件)次のページへ
  • 猫×5さん
  • 猫×5さん

5 2022-05-20

丁寧な梱包にびっくりしました。
洗濯方法などが記載されている冊子もとても良かったです。

累計400万枚突破 公式 【2枚セット】 VIAGE ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 バストアップ ブラジャー ナイトブラ viage Viage ヴィアージュ ビアージュ バストケア 夜用 補正 補正下着 ノンワイヤー 育乳ブラ

• roomnerさん
  • roomnerさん

5 2022-05-19

丁寧な発想で悪いところがないように思いました。

サイズが小さそうで不安でしたが、フィット感があり良いと感じました。少し締め付け感がありますが使っていくと伸びるかなと思います。

5 2022-05-19

大変スムーズに届きました。良かったです。

laugh.(ラフドット)インティメイトウォッシュ デリケートゾーン ケア ソープ 黒ずみ 保湿 クリーム 保湿クリーム 石鹸 消臭
匂いが気になって探してました。 届いて使ってます。匂いは多少気にならなくなり良かったです。値段がもう少しお安くあれば良いのですが。

5 2022-05-19

入金してすぐに発送されてとても助かりました。色違いも検討しているのでまたお願いします。

5 2022-05-19

包装もしっかりしてあり、発送も早かったです。商品にもとても満足しています。

• ao-soraさん
  • ao-soraさん

5 2022-05-18

迅速な対応でした。
購入後、不備がないかの確認メールもあって丁寧だと感じました。そう言うお店だとレビューを書く気になります。

サイズ上下M購入。 ネット購入でサイズが合うか心配だったけど 上下ともピッタリでした。 とりあえず2枚セットで、どのくらい着られるか(伸びてフィットしなくな...

累計400万枚突破 公式 【2枚セット】 VIAGE ビューティ アップ ナイトブラ&ショーツ 育乳 バストアップ ブラジャー ナイトブラ viage ヴィアージュ ビアージュ バストケア 夜用 補正下着 ノンワイヤー 育乳ブラ ヒップアップ 上下セット

5 2022-05-18

早急に発送していただきありがとうございました。

2回目の購入です。 娘に頼まれて買いましたが、一回目同様満足しているようです。 お買い物マラソンを狙って購入したので、少しお得に買えました。 ありがとう...

5 2022-05-18

すぐ発送してもらえたのでとても嬉しかったです。また利用します!

3 2022-05-18

商品と配送は早かったです。
梱包の普通。
ただ商品に対して箱が大きい。

色々のナイトブラを使用していますがこの商品は改善点は多い商品だと思う。 パットがついているが私が使用しているパットなしのナイトブラの方が寄せ感がある。 ...

【数量限定】累計100万個突破 公式 LUNAナチュラルアップナイトブラ 小胸 育乳 バストアップ バストケア ブラジャー ナイトブラ ルーナ ルーナブラ バストケア 夜用 補正 ノンワイヤー 夜ブラ LUNAブラ ルーナナイトブラ LUNAナイトブラ かわいい 鈴木奈々 単品 育乳ブラ

2 2022-05-16

楽天ではなく、HRCに直接注文すると、一回交換可で値段も安かった。
せめて一回交換は同等であってくれればいいのに

累計100万個突破 公式【2枚セット】LUNA ナチュラルアップナイトブラ 小胸 育乳 バストアップ バストケア ブラジャー ナイトブラ ルーナ ルーナブラ バストケア 夜用 補正 ノンワイヤー 夜ブラ LUNAナイトブラ かわいい 鈴木奈々 育乳ブラ

5 2022-05-15

コンパクトで無駄のない、かつ、しっかりした包装でした。

大きいサイズのため、ブラジャーが欠かせませんが、最近ワイヤーブラがしんどくなってきています。 産後の娘に勧められて購入しましたが、ナイトブラとしてもも...

累計400万枚突破 公式 【3枚セット】 VIAGE ビューティ アップ ナイトブラ&ショーツ 育乳 バストアップ ブラジャー ナイトブラ viage ヴィアージュ ビアージュ バストケア 夜用 補正下着 ノンワイヤー 育乳ブラ ヒップアップ 上下セット

1 2022-05-13

発送は普通でした。商品が残念すぎます。。。。。。。

5 2022-05-12

いい商品だったので、また利用したいと思います。

• pori1506さん
  • pori1506さん

5 2022-05-11

気に入った商品なので、また時期が来れば利用したいと思います。

累計400万枚突破 公式 【3枚セット】 VIAGE ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 バストアップ ブラジャー ナイトブラ viage Viage ヴィアージュ ビアージュ バストケア 夜用 補正 補正下着 ノンワイヤー 育乳ブラ

5 2022-05-10

注文の次の日に届きびっくりしました。早々の対応ありがとうございました。商品ですが、キツくなく程よくフィットしていい感じです!2つ購入しましたが、洗い替え用にリピートしたいです。

1件~15件(全 2,784件)