HRC公式ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-28

配送等も問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2020-05-28

素早く丁寧な対応でした。

4 2020-05-28

発送完了したら連絡します とメールありましたが、その後は注文してから3日後に、商品お問い合わせ番号が確定しました とのメールのみで、その1時間後に商品到着しました。できれば発送完了メール送ってほしかったので、☆4つにさせて頂きました。その他に関しては丁寧な対応です。

Viage ビューティ アップ ナイトブラ 【2枚セット】 育乳 バストアップ ブラジャー ナイトブラ viage Viage ヴィアージュ ビアージュ バストケア 夜用 補正 ノンワイヤー
アンダー78 トップ87でLを購入しました。付けた感じはすごくラクです。本当にこのサイズで合ってるかな?Mでも良かったかな?と思い、LINEでサイズについて確認...

5 2020-05-28

注文から発送までが早かったです!梱包もとても丁寧でした^ ^

5 2020-05-27

発送も早くて安心でした。ありがとうございます。

5 2020-05-27

対応は迅速です。ありがとうございました。

• asuka8667さん
  • asuka8667さん

4 2020-05-27

対応が早いので有難い。
クレジットカードの登録を間違えてしまったが、すぐに対応してくれて発送してくれた。

Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 バストアップ ブラジャー ナイトブラ viage Viage ヴィアージュ ビアージュ バストケア 夜用 補正 ノンワイヤー 単品

5 2020-05-27

すぐに発送していただき嬉しかったです(^ν^)

配送はとても早く梱包も丁寧でした。ナイトブラするほど胸も大きくない、というか小さいのでして意味があるのか、迷いましたが届いた日から使用して4日。寝ると...

4 2020-05-27

とても早い発送でした!
こんな状況の中ありがとうございました。

5 2020-05-26

梱包も丁寧で、きちんと説明書も入っておりよかったです

5 2020-05-26

丁寧な梱包、配送ありがとうございました。

5 2020-05-26

商品説明が入っていたり、迅速な対応で満足したお買い物ができました。

程よい締め付けとしっかりとしたホールド感がありますが、 寝るときにしんどいような感じはありません。 背中のお肉もしっかりと包んでくれるような安心感があり...

5 2020-05-26

商品の箱は無地で、下着を注文したことが分からないので良かったです。

5 2020-05-24

人気商品なのに、商品到着がとても早かったです。
使い方?の冊子も入っていて、良かったです。

5 2020-05-24

梱包も丁寧で、説明書もきちんと入っていました。
発送は早かったのですが、運送会社で荷物が混み合っていたようで、到着までに日数がかかりました。