• 4 2021-10-25
  • 使用し始めて1ヶ月経ったのでレビューします。(長文です)子育ても終わった50代。ユ○クロのブラトップが楽ちんすぎて長年愛用してました。もともとAカップの小さい胸ではありますが、更に小さくなったとともに肉か他へ流れているのにふと気付き(今更(笑))これはいかんと着圧キャミとか試してみましたが、どれもこれもカップ部分が合わずカパカパだったり(笑)ストラップ部分の作りで肩凝りが酷かったです。(そして肩が大きく空いた服を着ると見えるのが難 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-31
  • 嫌な締め付け感がなく、緩くもなくちょうど良かったです。他社の似た製品では生地が硬く摩擦で肌が赤くなっていたところ、こちらは生地が柔らかく心地よいです。他の口コミにもあるように、着けるとトップが潰れて更に小さく見えます。横に流れる感じはしません。昼夜つけて見ましたがずれないので不快感はありません。トップが潰れるので、果たしてこれから胸の形が良くなってくるのか、、まだつけ始めたばかりなので効果はわかりませんが、しばらく使い続けてみ ・・・(続きを読む
  • micolonさん
  • micolonさん

4 2021-08-18

着けやすい
脇肉が気になってきたのと、身体の老化を少しでも食い止めようと思い購入。
普通のブラジャーよりホールドする範囲が広いので脇肉まで拾ってくれ、胸が安定します。
年齢的にもうバストアップは望んでいませんが、身体を整える意識で使用したいと思います。
デザインもキレイです。
また、パッドが縫い付けてあるので動かなくて良いです。

5 2021-07-21

しっかりフィット!お手入れ楽チン♪
身長154cm、44kgでSサイズを購入しました。
小胸で悩んでおり、過去にもいくつかナイトブラを買いましたが、つけた直後から全く意味がなくカホカホで。。。
今回2個セットを購入したのですが、正直"2個も購入してまた合わなかったらどうしよう"という不安がありました。。。
でも、2個セットを買って大正解でした!
こちらの商品はいままで試した中で1番胸をキープしてくれている気がします。
そして見た目が可愛いのと、なにより普通に洗濯機で洗えるのが魅力的♪
毎日洗濯して2枚でローテさせながら使用しています^ ^
使いはじめて約1ヶ月。。。
まだサイズアップ!とはいきませんが、もう少し使い続けてみるつもりです(*´ω`*)♪

5 2021-09-10

リピしてます。
デザインがいいのと着け心地も好きなので何度かリピしてます(*^^*)今まで色んなメーカーのナイトブラを買ってきましたが私にはこれが一番あってます。迷われてる方はぜひ!

5 2022-01-19

3回目の購入です
半年前にMサイズを買って、数週間前にLサイズを買ってみました。Lサイズのほうが合ってたのでそちらを追加購入。普段Dカップのアンダー70ですが、ブラをつけないと全然胸がなかったので半年前にいろんなナイトブラを試しました。他のナイトブラだと胸が集まらず、つけてる意味ないような気がしましたが、LUNAブラはしっかり寄せてくれるので気に入ってます。Mサイズだと少し窮屈さを感じたことがありましたが、Lサイズにしてからは快適です。半年使ってましたが、ちゃんと胸に肉が集まってきた気がします。家にいる日は日中も使ってます。敏感肌ですが私はかゆみを感じたことはありません。

4 2021-10-25

使用し始めて1ヶ月経ったのでレビューします。
(長文です)
子育ても終わった50代。ユ○クロのブラトップが楽ちんすぎて長年愛用してました。もともとAカップの小さい胸ではありますが、更に小さくなったとともに肉か他へ流れているのにふと気付き(今更(笑))これはいかんと着圧キャミとか試してみましたが、どれもこれもカップ部分が合わずカパカパだったり(笑)ストラップ部分の作りで肩凝りが酷かったです。(そして肩が大きく空いた服を着ると見えるのが難点だった…)
そしてこの製品に出会いどんなもんだろと試してみたところ、最初はキッツーってなり、脇下の縫い目が痛かったのですが、慣れてくると全然気にもならなくなり締め付け感も程よく、ストレッチが効いているので肩も楽ちんです。
カップがサイズアップしたかはわかりませんが、脇下の肉がびっくりするくらい無くなりました!
これには毎回風呂に入るたびニヤニヤしてしまいます(笑)
問題点があるとすれば形を整えるべく胸に肉を寄せる時にBチクがコンニチハしてしまうのでちょいちょいっとブラの内側に収納するのですが(私だけですかね(笑))パッドの位置と大きさがもう少しどうにかなんないかな〜と…(汗)
でも付け心地とても良いので昨日2枚買いたしました♪

• Ak27477さん
  • Ak27477さん

4 2021-10-24

きちんとサイズをはかり、Sサイズ購入しました。
周りのお肉をブラの中に入れ込むように付けるのが正しい付け方だと思うのですが、そうすると胸が溢れます。そして潰されてるように感じます。
パットが役割を果たしてるどころか邪魔してるように感じます。
どの状態が正解かわかりません。
ですが、決めつけは良く無いと思い、使用し続けてます。
他の方がレビューに書かれてる通り、縫い目が食い込み、朝方痛くて目が覚めます。
ここに関しては改善すべきだと思います。
見た目も重視してくださって可愛らしいナイトブラですが、つけ心地を優先していただきたいです。
気になる点は多くありましたが、小胸用のナイトブラはあまり無いので、Mサイズを購入して使ってみようと思います!

• riiii129さん
  • riiii129さん

5 2022-03-27

他のナイトブラも試しましたが、サイズ感・着け心地がこちらが1番合っているので全てこちらで揃えました。エアリーベージュとアンティークブラウンを購入しましたがどちらも良いお色でした。エアリーベージュが少しピンクがかったような色味で地味なベージュでなくて良かったです。

4 2022-01-14

まだ今日付けたばっかりですが自然な包容力はすごいなと感じました。ブラ自体はD65のモールドなんですけど胸自体はAだったのでSサイズにしました。
梱包も丁寧にいれてくださったので、自分へのプレゼントが届いたかのように嬉しかったです!
バストアップはあまり期待してませんがあわよくば…と考えてるので、少々高い買い物でしたが付け続けたいです😑

4 2021-09-07

小胸で悩んでいたので買いました。まだ効果があるかわかりませんが、着け心地はよいので続けられそうです。

5 2021-08-11

小胸さんにおすすめ!
これまでは他のナイトブラを使っていましたが胸が小さすぎて効果がいまいちでした(>_<;)
前からこちらの商品が気になっていて今回購入してみましたが大正解でした!
ナイトブラも自分に合うものを使うだけでこんなにも違うのかと驚きです!締め付け感はないのにしっかり綺麗な形でホールドされます。まだ使って数日ですが凄く良かったので追加で購入してしまいました♪

5 2022-03-01

妻にプレゼント用に購入しました。大変喜んでました。

5 2022-02-24

161cm、50kg アンダーは71cmのAカップです。
SとMでとても悩みましたが、Sサイズで大丈夫でした。
脚から履くように着用するので、尻のあたりを通過するのが若干キツイですが…。
肩まわりのレースも柔らかく、とても快適です。
昼間も着用しています。
ただ胸が大きくなるかは…。

4 2022-01-21

デザインが可愛いです。不安だったサイズも大丈夫でした。一度だけならサイズ違いなら交換可能です。とメールを頂きました。安心して購入出来ますね。チクチクもしないし。付け心地も良かったです。

5 2022-04-12

しっかり育乳できてカワイイ
他にもナイトブラを試しましたが、こちらはとても良いです。
しっかりホールドされているけど、苦しくなく、むしろ心地良い。
カラーもデザインも豊富で、レースもかわいい!スポーティーなものよりこちらの方が私は好みなので、テンション上がります。
子の授乳が終わり、気づくと外側に広がった胸。谷間はむしろ骨になってしまっ。しょんぼりとした気持ちでしたが、このブラを付けると胸元にふんわりとした肉が戻ってきて感動。何より、外に向いていた乳首がちゃんと前を向いている!!感動!!!
もちろん、続けてつけていないとまた垂れてしまいますが、普通に洗濯できるので毎日清潔なものを付けれるのもいい。
使用開始から約1年、2枚をローテーションしているので、そろそろ買い替え時期。リピートで購入していこうと思います。

• 第一歩さん
  • 第一歩さん

4 2022-05-24

初めてのナイトブラ
エアリーグリーンとピンクを購入しました。色がすごく気に入りとてもカワイイです。体型がポッチャリで下から履くのにビリッってなりました(笑)
背中の肉の段差がないのと脇肉がしっかり胸にキープ出来てるのがスゴイ!時間がたつと肉がはみ出てくるはずがそれもないのでビックリです。
肩ひもがスゴイねじれるのがイヤですね…
初めてのナイトブラですが苦しくなく寝れました。
梱包も外から見えないようにされていたので安心できました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他