Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-07
  • 美乳を育てるエアリズム
  • まず発送がとても早いので、今すぐにバストアップ効果を感じたい私はありがたかったです。AカップからDカップになったことで有名なてんちむさんオススメということで買ったのをきっかけに、今回は洗い替え+妹用で購入しました。ナイトブラというと締め付けるイメージがあると思いますが、こちらの商品は締め付け感はなく、エアリズムのように楽チンにつけることができました。ランジェリーショップで売ってい ・・・(続きを読む
  • リサ0666さん
  • 3 2015-09-01
  • サイズあってなかったのか?
  • 評価良かったので購入したのですが、サイズがあってなかったのか、見た目は潰れてて、本当にこれでバストアップができるのか不安です。写真のように立体的なバストの形を想像して購入したのですが、残念です。ただ、つぶれながらもホールド感や谷間は出来ているので続けて見ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • うなのまみさん

4 2018-09-12

なんとなく
使い続けて約2週間、なんとなく形が良くなってサイズアップした気がします。なにより、姿勢が良くなり、付け心地が良い!生地も気持ちいいです!気に入って一日中つけてます。これからに期待!

• ys3573さん
  • ys3573さん

5 2018-06-17

ナイトブラ
大変良い商品でした。大満足されています。

5 2019-03-23

買ってよかった!
購入してから一日で届きました。
E70でMサイズ3枚セットを購入しました。
着用感は締め付けないで支える感じですが、ゆるゆるということもなく良いフィット感です。
普段ワイヤー入りブラをつけてたんですが、このブラはワイヤーがないのにいつもみたいに安定している感じで安心します。そしてワイヤー特有の痛みと圧迫感が無いのがすごい良いと思います。
後付けているとお肉が真ん中に寄るのでいつもより谷間がくっきりします。
やはりきちんと定位置に固定するためのものなので、多少の締め付けがあるようでいつものブラよりかは、前へのふくらみが少しだけ減りますが、圧迫感とか苦しい感じは無く快適に過ごせます。
これからもお世話になります。
良いお買い物ができました!

5 2019-03-22

付け心地がとても良いです。
サイズについて。普段は65Eのブラをつけていますがヌードのアンダーは67なのでMサイズをチョイス。アンダーはもしかしたらもう少しキュッとしていた方が効果あるのかな?とも思いますが、これ以上小さいと今度はバストをつぶしちゃうと思うのでMサイズで良かったのかなと思います。
付け心地は抜群にいいと思います。よく伸びてフィットするので胸をきちんと動かないようにしてくれますが、締め付ける感じは全くしないので、付けていて苦しいと感じることはありません。むしろつけていることを忘れてしまうくらい自然な付け心地。
まだつけ始めて間が無いのでバストアップ効果があるかどうかはわかりませんが何となく胸の形がふんわりとしてきた気がします。

4 2019-03-08

着け心地が良い
ここ2年ほどナイトブラを着用しています。
最初は違うメーカーさんのブラでしたが、だんだんアンダーやカップがきつくなり8ヶ月ほど経ってからviageさんを買うようになりました。
ナイトブラをつける前はC70でしたが、効果があったのか今はE70のブラをつけています。
viageさんのナイトブラは着け心地がよく、締めている感覚もないのでとても楽です。
ただ、欲をいうともう少し丈夫なつくりがいいです…毎日着ているせいもありますが気をつけているつもりでも生地がいつの間にかほつれていたりします。
着心地はとてもいいので駄目になる度買い直して今回四度目です笑
たまにDMですごくお買い得な値段で案内してくれることがあるので、すごく助かってます(*^^*)

• hariboxさん
  • hariboxさん

5 2019-01-31

買ってよかった!
寝ている時だけでなく、昼間も使えるナイトブラを探していてこちらを見つけました。
シンプルなデザインなので、肩が見えてしまっても恥ずかしくないのがいいですね。
私の場合、サイズ表を見てSかMのちょうど中間なのですごく悩みましたが、少し余裕があった方が快適と思いMにしました。
布地が良く伸びるので体にピッタリ合います。
寝ている時も昼間もつけていますがとても快適です。
バストアップしているかはまだ分かりませんが、今まで何もつけずに寝ていたのでこれからはちゃんとケアしようと思います。
次は試しにSサイズも買ってみようかな。
寝るときは少しキツめでもいいのかも。

4 2018-06-05

効果を期待して身体にあったものを。
バストがEカップの娘が、少しでもきれいなバストを保ちたいというので購入しました。
ぽっちゃり気味なので、Mサイズではサイズ幅の後半ですので、Lサイズを購入。カップは少し小さいのですが、そのほかは、娘と同じくMサイズ後半の私も着用してみました。
やはり、贅肉のつき方がちがうせいか、娘は少し大きいとのこと、私は楽に、きれいに、という感想です。
そこで、娘のためにMサイズのものを再度購入しました。
お値段を少しでも安く、と思い、まとめて購入したのですが、サイズ幅の大きいものこそ、一枚ずつ購入した方が良いと改めて感じました。
もちろん、交換は可能のようですが、ついつい面倒くさくて、まぁいいか、となりがちです。
効果のほどは、何年もあとの結果ですが、個人的にはジャストサイズのものを使用するために、まずは一枚の購入をお勧めします。

5 2019-04-29

キレイにキープしてくれます!
寝転がっても胸の形が崩れず、洗濯しても生地が崩れず本当にいい買い物しました!!ブラは昔から苦手で、特にワイヤーが出てきて刺さる経験と出産も重なり、それからずっとブラトップで過ごして来ましたが、重量と年齢には勝てず…これ以上下がらないように願いも込めて!!着け心地は苦しくなくて本当に快適です!!ありがとうございました!!

4 2019-04-14

いい感じです。
フィット感もいいので長く使用出来そうです。
きつくないのでナイトブラとしては使用し易いです。

5 2019-04-08

大満足です!
普段A70ですのでMサイズにしました。
以前使っていたナイトブラは洗濯するとパットが外れ面倒でしたがパットが外れ出てくる事が無いです。
着け心地も最高でゆとりがあるのにバストが流れる事なくしっかり収まっていて締め付け感もなくバストが潰れる感じもないです。
気に入りましたので日中も使っています。
使い続けるのが楽しみな商品です。

5 2019-02-07

購入して翌日に届きました。
早くつけたかったので嬉しいです(^^)
アンダーやカップ数小さいナイトブラがなかなかなくてネットでいろいろ見てこちらのSサイズを買ってみました。
1日着用してみて、着心地良かったです。
スポブラみたいな感じなのでド貧乳でもパカパカ浮いたりしないです。アンダーも自分が65あるかないかくらいなのですがちょうどよかったです。
授乳終えて柔らかくなってて形崩れやすそうなので、大きくしたいとは言わないからせめて形や大きさ維持できたらなと思います。
洗濯機で洗えるのも嬉しい!

5 2018-12-01

妊婦用に
胸が張り痛くなるので購入。大変助かっています。

5 2019-05-11

ピッタリ
思っていたとおりの商品が届いて良かったです‼日常的にも安定感があるので、活躍してくれそうです

5 2019-05-09

買って良かった!
着け心地がよくて、気持ち胸の形が整ってきたような気がします!

5 2019-03-29

前に購入して、買い替えに。楽なので重宝します。休みの日も日中付けてます。
洗濯をつづけると毛玉が出てきます。買い替えサインだろうなと思いながら、誰も見ないし、しばらく使ってます(^_^;)