• 5 2021-06-13
  • 初ナイトブラです。肌が弱めでいつも綿100%の下着を着用しているのですが、このブラは肌触りが良く、むしろつけたほうが特に背中が気持ちがいいです。なんでだろう?思い切って3枚セットを購入したのですがよかったです。ショーツと色違いのブラを買い足そうか思案中です。パッドがよくあるブラのように肌色じゃなくて、ブラと色が揃えてあるのもきれいでいいですね。追記:買い足しもしたのですが、パッドを入れる部分がとても狭いものと、入れやすいものが混在 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-29
  • ブラック×ピンク×パープル、サイズMを購入。色味は写真の通りです。サイズ感はアンダーに合わせて買ったのでカップの中に少し余裕があるように感じます。日中も続けて付けていたがアンダー部分は着け初めは締めつけ感があり良かったですが、夜つけて次の日の朝にはゴムが緩んでる感じがしました。あとはすごく蒸れます。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-14

5年ほど前に3枚購入し、今回久しぶりに買い替えました!
しっかりボールドしてくれるのに締め付け感はないし、寝ている時は横に流れることが無いので気に入っています。
かれこれ5年ほど、3日に1回ぐらいの頻度で洗濯機でネットに入れず、パッドも外さずにガシガシ洗ってますが(ほつれや毛玉などは出てきますが)、ゴムがへたれたりすることなく問題なく使えてます。
めちゃくちゃ頑丈なつくりです!
元々あまり求めてなかったので美乳や育乳のような効果はわかりませんが、ストレスなく毎日使えるのでおすすめですー!
ちなみに5年前はMを、今回はMLを購入してます!
F65ですがどちらでも不快感なく使えます。個人的にはMの方がきつめでしっかり支えてくれている感じがあるので好きです!

5 2021-09-05

はじめてのナイトブラをここで購入しました。
知人の勧めでこれを購入しつけてみるとワイヤーがないのにしっかりとホールド感があり、でも締め付け感はなく楽で驚きました!
今までブラ選びで苦労し、肩に紐の跡がついたり肩こりがひどくなったり色々とありましたがこれを使い始めて快適に過ごせています!
リピ確定です!

5 2021-12-07

綺麗な梱包で箱も潰れていませんでした。ガイドブック付きでポイント還元もたくさんで最高です。

5 2021-12-13

リピートです。前に使っていたものがだいぶくたくたになってしまったので……本当はもっと早くに買い換えるべきなんでしょうけどね^^;
付け心地も良く、しっかりホールドしてくれるので気に入っています。

4 2022-05-07

初回とサイズ変更時は1枚購入を推奨
リピート購入です。ホールド感がありタグもなくて良い商品だと思います。
前回Mサイズを購入したのですが、少し痩せて余裕ができたので今回はS/Mサイズでお得な3枚セットを購入。失敗しました…
Mサイズと比べてパットが小さいのに、けっこう丸みがあり私の胸と合わず…着けてパット部分を触るとペコペコします。
サイズが合わないなど自分都合の交換返品が出来ないので、無駄になってしまいました…
初回とサイズ変更時は試しに1枚購入することをオススメします。
梱包は可愛いのですが、一つ一つ箱に入っていてかさばります。簡易包装で良いのでメール便にも対応してもらえると嬉しいです。

• popo4220さん
  • popo4220さん

4 2022-04-14

肌触りはとてもいいです。
サイズ表の通りのサイズを買いましたが、
ギュッとした締め付け感は感じられないので
1サイズ落としても伸びるから大丈夫かなと思ったり。
3枚セットにしたので初めてだし、
1つずつサイズ変えればよかったなと思いました。
難点はレビューにもちらほらあったパット問題。
目印とかもないので、膨らみが真横に来た方がいいのか斜め下がいいのか全然わかりません。
入れ込むときにズレたりもするし、パットのこと気にすると終わりがみえません。
結構な数の声が上がってと思うので改善して欲しいです。

4 2021-12-10

肌への負担がないので良いです
リピートしています。何回購入したか…分からないです。レース出ないのでセクシーさには欠けますが、肌への負担を考えると断然コットンです。
レースのナイトブラは痛いですので…
サイズ表を参考に、ずっとMサイズを購入していましたが、肩アンダーは伸びてしまうのでホールド力が無くなる事を考えて初めて、SMサイズにしてみました。
きつめですがホールド力UPするので良いです。

5 2021-12-07

着け心地とても良くてリピート中
今回家族へのプレゼントと自分用のを合わせて3枚セットで購入しました。色々なナイトブラを使用しましたが、こちらが一番快適に着用できたので何度もリピートしています。カラバリも豊富なので、まだ全色試すには時間もかかりそうで飽きが来ません!
私はキツめというかしっかりホールドされてる下着が好きなので、表示サイズより1つ下のサイズを使っています。

5 2021-09-16

2年ほど前から利用しています。
ビアージュの会員の最安のセールをしていない時期だったため、こちらで購入しました。
使い心地、ホールド感、肌触り全てとても良いです!
私は夜は神経質で目が覚めてしまうので、日中しか使用していませんが、とても快適です。
周りの人はナイトブラとして着用して、そのまま一日中使用しているそうです。

5 2021-07-10

商品もショップも◎
購入してしばらく使用したのでレビューを…
まず着け心地がものすごく良いです◎
中に入れるパッドが本当にしっかりと胸を支えてくれるので、寝転がっても全然ズレないし着けた時の状態をちゃんとキープしてくれます!
今までは近所の洋服屋さんで安いペラペラの物を使っていましたが、この着け心地を経験したらもう戻れません(笑)
また、届いたうちの1枚が開封時既に穴が空いている状態だったのですが…連絡したら初期不良品として本当にすぐ対応して下さり、対応もとても丁寧ですぐ代替品を送って頂けました!
これから暑くなってくるので洗い替え用にもう何枚か購入する予定です♪

5 2021-06-13

思い切って3枚セットを購入したのですがよかったです。
ショーツと色違いのブラを買い足そうか思案中です。
追記:買い足しもしたのですが、パッドを入れる部分がとても狭いものと、入れやすいものが混在しているようです。
これは仕様変更したからなのかよくわからないのですが、狭いものはとてもパッドが入れにくくて大変です・・・
さらに追記:
「パッドを入れるところが狭い」という点ですが、私の勘違いでした。
あれから洗濯のたびにパッドが入れやすかったり入れにくかったりするので、洗濯で伸び縮みしたのか??と思ってよく見てみたら、背中側もポケット状になっていて、そこにパッドを入れようとしていました。
前側(胸に当たる側)はちゃんとパッドが入れやすい広さでした!
私のような勘違いをする人はそうはいないかもしれませんが、念のため書いておきます。
お店の方には申し訳ありませんでした!!

• pori1506さん
  • pori1506さん

5 2022-05-11

家族用に
リピートです。
今回で3回目です。
消耗品なので古くなったらまた購入したいと思います。

• warknkkさん
  • warknkkさん

4 2022-05-04

家にいる時はずっと着用しています。
これとBOOBUDDYを付けて室内フィットネスしているおかげで、体型維持できてます。
他社製品も試してみましたが、付け心地が圧倒的に良いので、これ以外ありえません。
欠点というか要望なのですが、グラマーサイズ出してください!
H75のため、サイズ対象外ですが一番大きいLLを付けてます。商品写真のようには着れてませんが、ギリギリ入ってます。しかし伸びるのが早く、3か月くらいで買い直しが必要です。
また、体感ですが、黒系の色は伸びにくいと思います。

• ペロ0405さん
  • ペロ0405さん

5 2022-04-30

今まで夜はノーブラで寝てましたが 購入後はちゃんとつけて寝てます
日中もそのままです
以前はワイヤーのブラを日中つけてましたが このナイトブラが装着のストレスがないので 一日中愛用です
もっと早く出会えていたらと思います

5 2022-04-22

2度目の購入です。
前回Mサイズを購入したのですが、使いながら少し大きいかな、と思っていたので今回はS/Mサイズにしました。ちょっときついかなと感じたのですが、付けてみればジャストで、寝ている時の横流れもなくちょうど良かったです。
他社品も使ったりしてみたのですが、結局、洗いやすく形もサイズ展開も丁度良く、見た目もシンプルなこちらに落ち着いています。