累計300万枚突破 公式 【3枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-05
  • 家でブラはやっぱり必要
  • 使用後2ヶ月のレビューです。普段家では何も着けてなかったのですが、年齢と共に重力による危機感を感じ色々と調べに調べて…普段E75を着用で今回はLLを購入。普通のブラの窮屈感はなく、素材のおかげか背中も肩もアンダーも苦しくならない。周囲を頑張って寄せてきてもトップのお肉がはみ出ることなく覆ってくれます。背中を丸めて座った時に垂れてくるお肉がホールドされ、うつ伏せでスマホを見るとき ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • 初めて購入
  • 「いいとこ」素材は柔らかくてとてもいい!!他のブラより胸のホールド感もあるシンプル「気になるとこ」みんなの口コミに期待しすぎるとそうでもないパットがあり、暑くて汗をかく。冷え性だから冬はいいけど、今から夏が心配かな?!黒以外の色も買ったけど、黒色と変化が分かりにくいのが残念使い続けなきゃ商品の良さが解んないので諦めずに使い続けるのが大事!かな♪ ・・・(続きを読む
  • てげ2♪さん

4 2020-06-05

家でブラはやっぱり必要
使用後2ヶ月のレビューです。
背中を丸めて座った時に垂れてくるお肉がホールドされ、うつ伏せでスマホを見るときも、仰向けになったときも胸の流動が気にならなくなりました。
自分はずぼらで洗濯のときにカップを出したり入れたりするのが少し面倒なので常に外して使ってます。最初はいいフィット感でしたが、段々と緩くなってきた感じが…それでもつけるとつけないとでは次の日の胸の形が違うんですね。
これをつけ始めてから普段のブラもある程度の締め付けがあっても苦に感じなくなりました…家に帰ってすぐ外していたのが、外すのを忘れています。慣れてきたところで次買い替える時は下のサイズで試してみます。
購入検討してる方は、家で今なにもつけてない方はそのままのサイズ、ある程度ホールド感が欲しい方は下のサイズという感じでしょうか。
下のサイズを購入した際は再度レビューしていきたいです。

4 2020-06-18

今まで別のメーカーのナイトブラを使っていましたが替え時だったので評価のよかったこちらを初めて購入。普段B75。レビューなどを参考にしてMを購入。わたしは胸が離れ気味なのでM/Lでもよかったかもしれません。でも、フィット感はとてもよく、窮屈さを感じることも全くないです。肌触りもとても気持ち良いです。以前使っていたナイトブラは長時間つけていると縫い目などが当たって痒くなったりしていましたが、こちらの商品は一日中つけていても大丈夫でした。寝て起きても胸の位置がズレたり脇に流れたりなどなくキープされていたので大満足です。ずっと使って離れている胸が少しでも改善されていくことを期待しています。
追記
試着しなかった2枚をM/Lサイズに交換していただきました。サイズ感はやはりこちらのほうがフィットする気がします。パットのサイズはMサイズと同じでした。毛玉がすぐにできちゃいます。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2020-06-06

今まで何も付けないで寝ていましたが、付けてみるとそんなに苦しくなくて買ってよかったと思います。

• みこ3412さん
  • みこ3412さん

4 2020-07-29

質感いいです!
綺麗に梱包されてきました。
D.Eカップでアンダーは75〜80くらいですが
Lサイズでちょうどよかったです。
凹凸パッドに関しては日中付けるときに入れようと思います。
寝る時はいらないかなあ、
日中付けるときに、大きい胸が邪魔な私には薄いペラペラパッドだったらなあ。と思いました。
谷間がほしい方もいると思うので、中のパッドが凹凸タイプとペラペラタイプ選べたらいいなぁとおもいます。

• shy9400さん
  • shy9400さん

4 2020-05-05

苦しくなく、程よいフィット感で安眠できます。

5 2020-05-05

思ったより早く発送され、梱包も丁寧でした。
製品は数年前に買ったものからバージョンアップしてて、脇の肉もしっかり寄せる形になってよかったです。

5 2020-12-09

久しぶりのリピートです。
締め付けられるような息苦しさもないし、なのにしっかりとバストを支えられているような感覚はあるので落ち着きます。そのほどよい着用感が好きです。

• hst1さん
  • hst1さん

5 2020-11-12

とても気に入ってます♪
母も愛用しておりおススメされたので
洗い替えもと思い3枚セットのものを購入。
今までも色んなメーカーから出ている
ナイトブラを使ってきましたが
ダントツでこちらの物が好きです。
しっかり胸をサポートしてくれ
日中もつけれるシンプルなデザインで
とても気に入ってます
少しわがままを言うなら、
3枚セット、好きな色をチョイスできるようになれば嬉しいです。

4 2020-09-22

3年前よりも進化しています
3年前に購入して寝る時に着用していましたが、期待したほどのホールド力がなくてリピートしていませんでした。最近の商品を見たらかなり改善された作りになっているように見えて、もう一度購入してみました。脇高で横に流れていきにくく、背中もスッキリ見えます。胸の形が補正されるかはまだ分かりませんが、着脱後は胸が中央に少し寄っているような気がします。継続して使ってみたいと思います。
ただ、胸の下のゴムベルト部分がすぐに折れてしまうのが少し気になりますが、ベルトを細くするとホールド力が弱くなったりしてしまうのかなぁと我慢ポイントなのかなと思いました。

4 2020-07-20

本当に良い
右胸の方が小さいのですが、着用するうちに形が整う感じで左と同じくらいか左よりふっくらして大きくなりました!
恋人にもなんか大きくなった?って気付いてもらえました。
急にバストアップするのは難しいとは思いますが、着けるだけでお肉がバストに留まってくれる感じで、全体的にもふっくらハリが出ます。
マッサージとかなしでもこれ着けてるだけでワンカップくらいはアップできると思います。
値段もお手頃だし着心地も悪くないので好きなのですが、毛玉が出来やすいかな…全体ではなく部分的に。
それ以外は効果もあるし良いです。

5 2020-07-08

着け心地が最高です!
C〜D75です、Lサイズを購入させて頂きました。
届いてから毎晩着用しております!
一週間くらいしか経っていませんが、何となく形が良くなってきたような……?
その点についてはこれからに期待ですが、なんといっても着け心地抜群です!よく伸びますし、付けていない時よりも楽ですし、胸を支えてくれている感じがあります。
パッドもしっかりしているので、郵便物の確認などちょっと外に出るだけの時もそのまま付けていられます(透けが気になりません)
お箱もとても可愛くて、小物入れにしています。
この時期は特に暑いですし、3枚入りにして良かったです!
もし下着が伸びきってしまっても、必ずリピートします◎

4 2020-06-28

やっと届いた!まってました!
いいです!アンダー65以下をずっと探してて。
ズレもそんなに気にならず、めちゃくちゃ動いたら少し手直しが必要になりますが。
3枚一気に買って合わなかったらどうしようと思ってたのですが、そんな事なかったです。追加でまた3枚購入しました。
私はナイト・デイリー使いです。
育乳に関してはそんなに期待してないですが、背中の変な段差もなくなり、横脇のお肉も胸にしっかり入ってくれてその場に留まってくれてますし、揺れないし、守られてる感は凄くあります!
痒くもならないし。風呂上り直後は汗が引いてから着るのがオススメです。悲惨なことになる。
また消耗したら買います。

4 2020-06-20

締め付け感が無く、夏でも使えそう
産後の授乳で胸が小さくなったことが悩みで、今回ナイトブラを3枚(Mサイズ)購入しました。
足から脱ぎ着するということで、下半身太りな私でも大丈夫かと不安になりましたが普通に履けました。
締め付け感はあまり感じず、寝ている時も横に垂れていない感覚はあります。
まだ使い始めて間も無いので特に欠点もありません。
洗濯はパットを外して手洗いし、平干ししています。お値段が決して安いわけではないので、長持ちできるよう洗濯機に入れないことにしています。まだ3枚それぞれ2回ずつしか洗っていませんが、生地は伸びていません。
今後の効果に期待です。

5 2020-05-06

以前にも購入したことがあり、その時は今ほど細かいサイズ分けではなかったので、今回はどのサイズにするか迷ったのですが、普段のブラのサイズはE65でサイズ表で見るとMですが、伸びてしまった時のことを考えてSにしました。
若干バストトップが潰れてしまう気もしますが、ホールド感がちょうどいいです。
寝て起きても流れておらず、私はこのサイズで正解だったなと思います。
ナイトブラはヴィアージュの物しか使ったことないので、他とは比較できませんが、前回3枚購入して、今回も3枚リピートするほど、お気に入りです。
離れ乳ですが、かなり寄ります!
買った後すぐにバイカラーのが発売されて、ちょっとショックでした(´・ω・`)
次はバイカラー買います!

• yuzu0919さん
  • yuzu0919さん

4 2020-03-16

着心地がいいです♪
すごく伸びるので着心地がよく、ストレスがないです☆
横向きに寝てもズレなし!
もっと早く買ったけば良かったなぁと後悔(笑)
妊娠中で大きめを買いましたが正解でした(^^)
一つ残念なのがアンダーの部分がクルクルまくれるところです(T-T)妊娠中ということもあり、お腹が大きくてそうなるのかもしれませんが…ということで☆マイナス1で。