累計100万個突破 公式 【3枚セット】 LUNA...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

手放せません!
最高です。
胸が小さすぎで、どんなワイヤレスでも前かがみになるとスカスカで胸元の開いた服きたらまるみえ。
寝るとき横向けばすべて外に出てしまう様な状況!
これはすごい!上記な悩み一切なくなりました!!本当どんな向き動きをしてもフィットで心配なし!!
もっと早く出会いたかった。

4 2020-08-09

届いてから製法などをチェックし、早速着用しました。
ヒップが大きいため、上から着用しました。
伸びないように、片腕を入れたら首を入れ、最後にもう片方の腕を入れ、ウエストまで下ろしてから肉を引き上げるイメージでバストまで上げて着用。
パッドの作りもあり、寄せるとしっかり谷間ができます。
朝起きると少しズレてはいますが、キープしている印象です。
骨張っており、胸がない(aaa-aa)ですが、寄せて谷間はできます。
ただ、横から見た時にはぺったんこのままです。
アンダーが60くらいのため、このサイズ(sサイズ購入)はありがたいです。
胸と脇の間のお肉がブラからどうしてもはみ出してしまうのが気になり、このブラを選びました。
つけた後、しっかり胸に行けと念じながら入れました。
ピンクは良かったのですが、ブルーは動いているとやはり出てしまいました。個体差でしょうか?
脇のお肉を胸に入れることができる部分がもう少し大きくカバーしてくれるといいなとは思いましたが、私は骨格が横にあるタイプだからかもしれません。
アンダーが小さいのでsにしましたが、mサイズだともっとカバーできた気がします。
アンダーはずれることなく、素晴らしいです。
柔らかい布地ですが、しっかり機能してくれます。
ショーツも同じくしっかりと包み込んでくれ、食い込むことがありませんでした。
ただ、私はヒップがかなり大きいため、sだとヒップ全部が包まれませんでした。でも太ももとヒップの境目もつき、満足です。
ショーツもきつくなく、でもしっかり機能し満足しています。
股関節部分の皮膚が極端に弱く、縫い目や段差などですぐ痒くなってしまうのですが、少し痒くなったものの、マシでした。
あとは、耐久性をみて、続けて使うかどうか考えようと思います。

• imamiyunaさん
  • imamiyunaさん

4 2021-01-28

デザインがすごく可愛いです
息子が卒乳しダルダルになったので
購入しました
しっかり支えてくれる感じがあり
たしかに谷間はできますが
横からみたボリュームはさほど感じません
とりあえず使用し続けてみます
パンツはラインがでにくくとてもよかったです

5 2021-04-13

緑、茶色、ワインレッドを買いましたが、どれも想像通りでいい色でした!
アンダーのゴムもいい締まりで、効果があればいいなと思います。

5 2021-03-13

色違いでリピート購入です
圧迫感がないので使用しやすいです

4 2021-03-05

胸が小さすぎて、本当に悩んでいました。このブラを買って、初めて自分の谷間をみました!サイズアップに繋がるかはまだ分かりませんが、期待したいです。

• jyoripuさん
  • jyoripuさん

5 2020-12-08

早く到着しました。
注文を間違えてしまったようで、思っていたのと違う色を購入していました。
でも、全ての色が可愛いので、結果オーライです。
あまりに薄いので、破れてしまうのではないかと不安になりましたが、しっかりとしていて、今後に期待しています。
全色揃えたくなりました!

5 2020-10-07

大満足です
包装も可愛くて商品も肌触りが良くとても可愛いです!

5 2020-08-13

妻へのプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえて追加購入を頼まれました。

4 2020-08-07

ずっと気になっていたので購入しました。確かにsize選択が難しかったですが、私はSsizeで大丈夫でした。
生地が擦れて痛いという事もなくピッタリとしていて、寄せた胸も腕を上げてもずれることもありませんでした!すごい(^-^)
スタッフの方も親切な対応でした。
サイズアップしてくれるといいなぁ♪

3 2021-01-14

脇に流れてしまう肉に
Aカップから出産と授乳でDカップになり、卒乳後にはAAカップになりました。明らかに脇に肉が流れている感じがあり、こちたらの購入を決めました。一週間使ってみて、まだ効果は分かりませんが、今後の対策に使い続けます。痛み等は無く、快適に使えます。

1 2020-12-25

二度と買わない!!!!!
脇から下に伸びてる縫い目の1番重なってるところが痛くて痛くて…3枚セットで購入したし高かったのでそれぞれ1日ずつで3日間着けましたが最後には血豆ができました。
返品もできないし、セットの方が安く買えますが、初めての方は1枚購入して自分に合ってからセット購入された方がいいです。
こんなに高くてこんな目に合うなんて最悪です。
二度と買いません!!!!!