• skriayk35さん
  • skriayk35さん

5 2021-06-24

気に入りました
期待して購入しました。
期待通りですね。
痛くもなく、キツくもなく、自然な着け心地だけど背中やや脇腹の元胸と思われる肉を寄せてくれます。
着けて2日目で効果を感じました。
日中も着けています。
肩紐が細いものが出るとファッションに影響しないと思うので開発していただきたいです。

4 2022-02-19

買って数日しか経ってませんが、使いやすくて購入して良かったと思いました

• sakupppさん
  • sakupppさん

4 2022-03-23

何度もリピ買いしています。私は小胸ですが、柔らかさと下胸に、丸みが出ましたよ。ただ、レースが解け易いのとホールド感が2、3ヶ月で若干薄れてくるので、金額的な面で星四つにしました。

5 2022-02-16

42歳のおばちゃんです。垂れる胸なんて無いと思ってたけど、ある日ふっと見た自分の胸に、歳を感じ…
いちかばちかでこちらを購入。
すごく良い!! 左右差が結構あるのにしっかり寄ってる!! レースも可愛いくて、20代のあの頃に戻ったみたいで、気持ちまで明るくなります!!

4 2021-12-07

2回目の購入です。貧乳に悩んでおり広告でこちらの商品を見かけたので半信半疑で1枚のみ購入したところ、夢だった谷間ができるくらいにしっかり寄せてくれたので、着回せるように追加で欲しいと思って高いけど思いきって3枚セットを購入しました。

• tysr0313さん
  • tysr0313さん

5 2021-07-15

デザインがとても可愛いし、何よりホールド力が凄いです!
配送も早くて助かりました
ショーツはSとM迷ったけど、Mで正解でした!
また購入します!

5 2021-05-19

見た目も可愛くて付け心地も良くて最高です。

5 2021-03-13

色違いでリピート購入です
圧迫感がないので使用しやすいです

5 2020-08-20

手放せません!
最高です。
胸が小さすぎで、どんなワイヤレスでも前かがみになるとスカスカで胸元の開いた服きたらまるみえ。
寝るとき横向けばすべて外に出てしまう様な状況!
これはすごい!上記な悩み一切なくなりました!!本当どんな向き動きをしてもフィットで心配なし!!
もっと早く出会いたかった。

• imamiyunaさん
  • imamiyunaさん

4 2021-01-28

デザインがすごく可愛いです
息子が卒乳しダルダルになったので
購入しました
しっかり支えてくれる感じがあり
たしかに谷間はできますが
横からみたボリュームはさほど感じません
とりあえず使用し続けてみます
パンツはラインがでにくくとてもよかったです

4 2020-08-09

届いてから製法などをチェックし、早速着用しました。
ヒップが大きいため、上から着用しました。
伸びないように、片腕を入れたら首を入れ、最後にもう片方の腕を入れ、ウエストまで下ろしてから肉を引き上げるイメージでバストまで上げて着用。
パッドの作りもあり、寄せるとしっかり谷間ができます。
朝起きると少しズレてはいますが、キープしている印象です。
骨張っており、胸がない(aaa-aa)ですが、寄せて谷間はできます。
ただ、横から見た時にはぺったんこのままです。
アンダーが60くらいのため、このサイズ(sサイズ購入)はありがたいです。
胸と脇の間のお肉がブラからどうしてもはみ出してしまうのが気になり、このブラを選びました。
つけた後、しっかり胸に行けと念じながら入れました。
ピンクは良かったのですが、ブルーは動いているとやはり出てしまいました。個体差でしょうか?
脇のお肉を胸に入れることができる部分がもう少し大きくカバーしてくれるといいなとは思いましたが、私は骨格が横にあるタイプだからかもしれません。
アンダーが小さいのでsにしましたが、mサイズだともっとカバーできた気がします。
アンダーはずれることなく、素晴らしいです。
柔らかい布地ですが、しっかり機能してくれます。
ショーツも同じくしっかりと包み込んでくれ、食い込むことがありませんでした。
ただ、私はヒップがかなり大きいため、sだとヒップ全部が包まれませんでした。でも太ももとヒップの境目もつき、満足です。
ショーツもきつくなく、でもしっかり機能し満足しています。
股関節部分の皮膚が極端に弱く、縫い目や段差などですぐ痒くなってしまうのですが、少し痒くなったものの、マシでした。
あとは、耐久性をみて、続けて使うかどうか考えようと思います。

• jyoripuさん
  • jyoripuさん

5 2020-12-08

早く到着しました。
注文を間違えてしまったようで、思っていたのと違う色を購入していました。
でも、全ての色が可愛いので、結果オーライです。
あまりに薄いので、破れてしまうのではないかと不安になりましたが、しっかりとしていて、今後に期待しています。
全色揃えたくなりました!

5 2021-04-13

緑、茶色、ワインレッドを買いましたが、どれも想像通りでいい色でした!
アンダーのゴムもいい締まりで、効果があればいいなと思います。

4 2021-03-05

胸が小さすぎて、本当に悩んでいました。このブラを買って、初めて自分の谷間をみました!サイズアップに繋がるかはまだ分かりませんが、期待したいです。

5 2020-10-07

大満足です
包装も可愛くて商品も肌触りが良くとても可愛いです!