• hamu5303さん
  • hamu5303さん

5 2022-02-20

着心地がよい
今まで使ったナイトブラで一番フィット感があるが、苦しくなく着心地がとても良かった。
リピートしたい。

• ぷー4685さん
  • ぷー4685さん

5 2022-03-16

着け心地が良い
私はかなり痩せ型で、こういったブラはアンダーが緩いことが多くて使えませんでした。普段のアンダーは65でホックは1番きつく留めてます。サイズ表記をよく見て購入しましたが、1番小さいサイズがぴったりでした。腕を動かしたり、寝返りをうったりしてもずれることなく朝まで快適でした。ロゴのデザインが2種類あるようですが、大文字ロゴの方が好きだったのでブラックとグレーにしました。パッドの真ん丸い形が若干合わず、よく分からないところに隙間が空きます。脇や背中に寄せる肉はほとんどないので、今のサイズより小さくなることがないように毎日着けます。日中も使ってみましたが、凄く快適でした。

• monica5252さん
  • monica5252さん

4 2021-09-19

面倒くさがりには不向きです
アンダー70/トップ82でMサイズを購入しました。カップが取り外し式なところが、購入前より気になっていましたが、毎回付け外しするのはやはりめんどう。それに下から履くことを推奨してますが、カップを装着している状態だと100%の確率でカップがクルクルとなってしまいます。(私の使い方が横着なんだとお思いますが)
寝ている間のバストの安定感はありますが、寝相が悪いとカップだけクルッとなってしまっていたりします。アンダー部分の締め付けがしっかりしているので、私にはきつめに感じました。サイズ選びは慎重にされた方がいいかと思います。
面倒くさがりさんと、寝相悪い方にはあまりお勧めできないかもです。(睡眠時でなく、日常使いならいいかもですね!)

5 2021-08-28

着け心地がいい
前回はSM今回はMサイズで、色は悩んでスイートピンクとグレーにしました。スイートピンクはとても可愛いピンクでした。
他社製品と交互で使っていたのですが、持っているものがヘタってきたこと(前回買ったものはアンダーが伸びてMサイズと同じくらいになってました)、他社製品はレースとアンダー部分が痒くて使えなくなったので、洗い替えも考慮し2枚購入。
SMはアンダーが伸びるのでいいのですが、カップ部分が自分には小さかったので、Mにして正解でした。(いつもワコールのD70着てます)
着け心地もいいし、苦しくないし痒くもならないので、こちらをずっと使っていこうと思います。

4 2022-04-19

リピート購入です。
産後、ブラトップから抜け出せずだったので、脱ブラトップ!と思い、前回LサイズとLLサイズを購入し、サイズを確認しました。
Lサイズだと少しきつい。LLサイズだときつさはないけど、ホールド感は落ちる気がします。
着け心地優先でリピートはLLサイズにしました。
Lサイズも着用できるので、くたびれてくるまでは使う予定です。
産前はD75でしたが、今は確実に違う気がします…
サイズの見極めが微妙に難しいのでマイナス1です。

• nana127さん
  • nana127さん

4 2022-03-12

かれこれ2年近く使用。
1年以上使ったのちに今回新調したらホールド感がだいぶ違ったのでもう少し早めに買い替えた方がよかったかなと感じました。
着け心地はとても良いのでその点は満足ですが育乳できてるかは正直謎。
とあるインスタグラマーがこれを付けてだいぶサイズアップしたと言ってたので期待していたのですが…

• Carol5581さん
  • Carol5581さん

4 2022-03-01

問題なし
正直初めてのナイトブラなので他商品と比較してどうなのかはわかりませんが、今のところ満足しています。
普段のブラはD70からE65ですが、Mサイズでジャストでした。
洗濯時カップが丸まったまま干してしまったらクセがついでしまいましたが、以後干す時にカップをきちんと入れ直すようにすると元に戻りました。
2枚買って毎日洗濯していますが、2か月使用しても傷みはないです。
見た目はシンプルで、フィットネスジムのウェアみたいな感じです。
締め付け感はなく、優しくホールドされる感じです。
つけ始めてから、心なしか胸が下がらなくなった気がします。
バストアップ効果とかはわかりませんが、垂れ防止には良いと思います。

5 2022-02-23

買って正解でした!!今まで、通販や某有名メーカーのナイトブラを試してきたけど、どれもサポート力がイマイチ。
やっと納得できる物に出会えました!!
寝ても谷間が出来るのはコレが初めてです。
ただデザインはスポブラ感が否めないので、何とかなって欲しい願望ありです。笑
ショルダーやアンダー部分だけでもレースを付けるとかどうかなと。

5 2021-10-14

ブラックとパープル購入E75です
ブラックとパープル購入E75です
2年前にブラックを買い他のナイトブラと併用しながらずるずる使い続けて
今年こそ買わなければと思い購入
他のかわいいレースがついてるナイトブラや安くて性能高いレビューもあるナイトブラ
色々使いましたがまずレースは確かにかわいいけど見た目の劣化がやばい
透けてくるし毛玉もできるし
たいしてこちらは2年使っても確かに寄せ感はさすがにそこまで使うと衰えますが
下からきちんと支えてくれる感は健在。普通のブラと同じようにたまに会社につけていけます
新しく購入したらもう左右の寄せ感に感動
ちゃんと変え変えなきゃって実感しました。。。。。谷間できます

5 2021-08-28

はかったらMサイズが自分に合うので、前回までMサイズを購入していました。
でも、寝ると胸の部分に余裕がある(流れている)感じがしていました。
今回、今まで使っていたものが劣化してきていたので買い換えましたがS/Mサイズにしました。
こちらのほうがピッタリでした。
着ける前、見た感じではきつそうで不安だったのですが、ちょうどいいです。
また購入します。

• me1621さん
  • me1621さん

4 2021-06-14

快適です
3人母乳で育てたらあったはずの胸がえぐれたようになくなりました( ; ; )ユニ◯ロのブラを使ってましたが、ズレることもあり。
このナイトブラを知って、夜使ってみると何も違和感なく寝られて、朝ランニングする時もそのままつけても心地が良く、日中もつけてみるとフィット感がとてもよく、貧乳特有のずれることがなくなり快適に過ごせるようになりました。
二つセットで買いましたが、買い足しを考えてます。
ただ、胸が皮のようになくなったしまったので、そこから大きくはならないのではないかという疑問と、谷間までは出来なかったので星4つにしました(^_^;)でも気に入ってます!

• u--raさん
  • u--raさん

5 2022-05-06

産後1年経ったので、新しく買い換えました。
産前から使っていて、ホールド感もしっかりあるので再購入しました。
授乳で形が崩れたので、また整ってほしいです。

5 2022-04-26

良かった!
到着してもすぐつけてみましたが、フォールド感があります!
スポーツブラのような形なのに、ものすごいフォールド感で、しっかりと支えられている感じがします。かと言って締め付けて苦しい訳でもなく、ちょうど良い感じで好きです!
安物のスポブラとは違うなと実感中です!

5 2022-04-08

苦しさはないけど程よい締め付けがあって好きです。

• marry5507さん
  • marry5507さん

4 2022-04-02

感謝
商品届くの早かったです!
着心地も軽くって凄くラクです。
ありがとうございました(・∀・)