累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

B70、貧乳の胸囲あり、肋骨も浮いている状態です。
胸に合わせると締め付けが強く寝れないということが過去にあったので、Mを購入です。
アンダーに合わせるとカップがスカスカになるので悩みどころでしたが、こちらはフィットしてよかったです。
二の腕の付け根が太いのでナイトブラは胸が流れないような作りのためか、血が通わない状態になりがちで寝れませんでした。
しかし、こちらはその問題もなく寝れました。

5 2020-06-11

つけ心地よいです!
2度目の注文です!夜はブラトップをつけて寝ていましたが、胸の形が気になり注文したところ、つけ心地がよく洗い替えに注文。楽天セールのため3枚セットは品切れで注文できず。160cm 46kg C65ですが、ぺちゃんこ胸にしかみえません。1度目の注文からまだ3週間経過しておらず、育乳効果はわかりませんがつけ心地もいいので使い続けます!
追記
一度目は、ブラックとライトブルー購入
2度目はブラックグレーとライトブルー購入。
本日ブラックグレーをつけると脇肉も包み込み、胸に谷間が!支えられてるのを実感!
しかし、ブラックとライトブルーを付け直しても、そのホールド感はなし。色によって違うので、残念です。ブラックとライトブルーでも、ナイトブラってこんなものか。涼しいし、窮屈感もないし楽ちん、と追加で頼もうと今回2度目の注文をしましたが、ブラックグレーをつけて初めてこれがナイトブラか!すごい!と思いました。ブラックとライトブルーは残念ですが次回はブラックグレーオンリーにしようと思います。

5 2020-07-02

配送早いし、商品も良さそう!期待!
注文して翌日に届きました!早い!
D65 でSMサイズ購入。
商品は、薄いピンクと薄いブルーを購入。
どちらのカラーもとっても可愛い色でした!
生地もサラサラで、めっちゃ気持ちいい!!
洗濯表示のタグなどもなくて、内側にプリント
してあったので、肌触りなどにかなり
気を使って作られてるんだな、と思いました。
実際に装着してみたけど、胸はしっかり固定されて、
苦しくない、サイズ感でした。
今までナイトブラずっと欲しかったけど、
どれも高いし、通販で安いナイトブラ購入して
失敗したこともあるので、すっごい迷ってましたけど
本当に買ってよかったです。たしかYouTuberが
おすすめしていたような気もします。
いい商品に出会えて本当によかった。
またリピートします!

5 2020-09-09

今までで1番いい!
口コミを何日もかけて読みワンサイズ下のサイズに決めました。 普段80CをはめていますがLLにして緩かったら嫌だなぁ・・・でもキツくて肩凝りするのも嫌だなぁと、思いながら思い切ってワンサイズ下のLにして正解でした!パットの仕組みがなるほどな!と思いました。ほどよくささえてくれて、でも肩にも優しくいい感じです。

5 2020-11-23

気に入りました
寝る時だけでなく、昼間を家に居る時はノーブラという状態が長く、胸も大した無いし、筋トレしているし…と思っていました。
コロナ禍で運動しなくなり、筋肉量が低下し、体重も2.5kg増えてしまい、体型が気になるようになり、年齢的にも、重力で下に垂れることが気になるなぁと急に思うになっていました。最近、やたらナイトブラと聞くので、寝てる間なら無意識のうちにケア出来て良いかもしれない、と思い、ナイトブラを探していました。
レース付きのオシャレなのを買ったのですが、レース部分は伸び縮みしないため、付けたら外したらがちょこっと面倒でした。
そこで、シンプルなもので、色は可愛いものが欲しいと思っていたところ、目に止まり、ピンクとラベンダーを買ってみました。
スポーツブラのような感覚で付けたら外したりできるのが楽なので、面倒くさくないのがイイです。
胸がないので、SMサイズと迷いましたが、アンダーは75くらいはあるので、Mサイズにしました。
カップはフィットして、浮いてしまうこともなく、キツくもなく、ちょうど良かったです。
カラーも優しいパステル色で可愛かったです。生地も自然に馴染み、良かったです。
今のところ、1〜2日で洗濯していて、替えは間に合っていますが、もう1〜2枚買い足しも考えています。

5 2020-02-22

リピです。
今回で3回目の購入(枚数でいうと計6枚)
今までは楽天を通さずに購入していましたが今回はポイントの使い道に困っていたので楽天経由で購入です。少しお得にGETできて嬉しいです。
今までより少し生地が滑らかなような気がしましたが気のせいかもしれません。
選んだサイズは今までと同じですが、今までよりゆったりしています。(ゆるいわけではない)
また傷んできたら買います。
産後10年以上経ち、もうバストアップなどは諦めており、正直言うとやはり変化はないのですが、これよりひどくならないための予防策として使用しています。
寝る時用の下着が欲しかったので、私の中では役に立っています。

5 2020-05-17

良い
商品の評価と友達が勧めたので買いました ホールド感も良く買って良かったです

5 2020-08-09

今までのナイトブラにない、使い心地です。それに洗濯してもすぐ乾きます。買いたそうか迷っています。

5 2020-06-20

気に入りました。
上半身がガリガリで、ノンワイヤーブラですら、痛い始末。しかもノンワイヤーだと、アンダーが65のブラでも上がってきてしまう貧乳です。
これは60からあったので、いいかも…と思い購入。結果とってもよかったです!ナイトブラですが、日中も使ってます。首から見えてしまっても、タンクトップにしか思えないのでいいです。本来のナイトブラとしての使用ですが、苦しさは全くなく、最高です。ヘタってきたらリピします。

5 2020-12-12

楽!
キツくない!普段は75Eで、Lサイズを注文しました!
サイズ感ぴったりです!

5 2020-10-13

フィット感はよく締め付けはない!
離れ乳が悩みで、ナイトブラを探していたところ、ヴィアージュさんのがすごくいいと聞いたので初購入してみました!E70でM/Lを購入。レビューではアンダーがきついかもしれないとのことで1サイズ小さい物を買った方がいいなどとは聞いたのですが私はサイズ変更をせずサイズ表に書いてあったものを買いました。結果、締め付けなども全くなく一日中でも快適につけられるくらいです。初めてのナイトブラなどであまり詳しくないのですが、もう少しきつめでもいいかなとは思いました。サイズが小さくなると全体的にサイズも小さくなるようなのでもしかしたら今のサイズが良いのかもしれませんが次回は1つ小さいサイズを買ってみようかなと思います。まだ一ヶ月も経っていないのですが、寝ているときに胸が動いてない感じはすごくあります!!こレからどう変わるのかすごく楽しみです!

• しー5152さん
  • しー5152さん

5 2020-07-03

非常に良い!
数年前にここのナイトブラ買ったことありましたが、その時より遥かに良く改良されてました。
生地ももっとキツくて分厚くて伸びなかったし(むりくり何とか引っ張りあげてた)、サイズもこんなに細かく無かったと思います。(記憶違いだったらごめんなさい)
普段はアンダー75のCかD(メーカーにより)って感じですがM/Lで良い感じです!
私の場合左右で1カップ以上差がある(CとE寄りのD)のでブラ選び大変なんですが、これはサイズ早見表通りで合いました。良かったです。
前回はリピートしなかったけど、今回は大満足だったのでヨレたら多分リピートします。
カラーもピンクと水色買いましたが可愛かった!欲を言えばもっと可愛いカラー増やして欲しいな。全体的に色味が地味…。新色も私的には無いかなぁ。
後コロナの影響で発送の遅延が〜と記載があったので、まだまだかかると思ってたら届くのめちゃくちゃ早かった!7月1日の夜に買って3日に届きました。あれ?発送通知来てないけど…って思ったけど早く届いたから嬉しい誤算です。ありがとうございました。

• S619さん
  • S619さん

5 2020-05-21

リピでサイズ違いお試し
E70で前回M/Lを購入。
少しゆとりがあるのかな?と思い今回はMを購入。
結論はどちらも問題なく使用できます。
ホールド感重視でピッタリが好きな方はM、ゆとりが欲しい方はM/Lかな?
Mでも寝る時の息苦しさは私はないです!
1日家から出なくてブラ変わりに使うとしたらしっかりフィットのMを選択するかな?
食べすぎたり、少し胸が張ってるなって時はM/Lにしようかな?と使い分けてみようと思います。
それが正しい使い方かは分かりませんが(--;)
生地がしっかりしている分、夏は暑いかも…という不安は少しあります。

5 2021-01-19

授乳ブラとしてもオススメです!
もともとEカップあり出産後さらに張りがあるので、授乳のしやすいブラトップでは垂れが気になっていました。そこでInstagramで紹介されていたこちらを試したところ、全てがちょうどいい!
苦しくないのに程よいホールド感で形は綺麗に保たれるし、しっかり伸びるので授乳もしやすくて良いです!夜だけでなく日中も使っています。普段は母乳パットをつけているので、付属のパットは付けずに使用しています。
洗濯機、乾燥機でがしがし洗っても全然へたらないところもお気に入りです!もう他には戻れません!
授乳期間が終わっても、本来のナイトブラとして継続して使用したいです!

5 2021-01-15

リピート
2回目の購入。まあまあ値がするので約1年ぶりに購入。
1年経つと、もちろんクタクタになります^^;
さすがに形も悪くなり、伸び切ったので買い替え!!
グリーン色が出てたので可愛い!欲しい!となったので…やっと買い替えました(笑)
グリーン色も可愛いです( ˆOˆ )!!!!
やはり、胸の形が綺麗に整えられます。
訳あって痩せたり太ったりと自身サイズは分かりませんが、多分、今はH95か100だと思います。
カップは潰れず、アンダーは苦しくないです!
ちなみに身長があるのでアンダーの厚みは違うので、参考にはならないと思いますが…とにかく、おすすめです!!
P〇ブラも買った事ありますが、やっぱキツくて無理だったので、今まで試した中でヴィアージュがしっくり来ます!大切に使うので半年前後時にまたリピートしようと思います。ありがとうございました!!新たな色の追加も楽しみしてます(笑)