1件~15件 (全 1,404件)次のページへ
  • Rain_13さん
  • Rain_13さん

5 2021-09-16

着心地良いです。
前に別サイトで黒を購入し、使い勝手が良かったのでこちらの2枚セットを購入することにしました。
普段のサイズ:D75 購入サイズ:M
ナイトブラは他の物も購入しましたが敏感肌なのでレースがチクチクしたり肌に合わないものがたくさんありましたが、こちらの商品はチクチクするなどの不快感は一切感じず使用できています。着心地も良いし、ホールド感もあり、脇下もしっかりカバーしてくれるのでありがたいです。毎日使っているとやはり傷んできてしまうので、古くなったらまた買い替えようと思います。

5 2021-06-10

登録をしているユーチューバーさん数名がお勧めをしていて気になっていたので購入をしてみました。
楽天で幾つかナイトブラを購入したことがあるのですが、ホールド力が弱かったり、着るだけで苦しくなったり、胸の形が潰れてしまうのでは?と思うような物など、コレ!というのが見つからずにいました。
元々ブラよりカップ付きキャミを着ていることが多かったので、ワイヤーが無くてバストケアが出来る商品を探していたのですが、コチラの商品を試着してみてビックリ。
程よい圧?が全体にあるのに、そんなに苦しくない(これよりキツイと圧迫感があると思う位の丁度いい圧)
アンダーを支えているゴム部分も、わき腹からお肉を持ってきて胸にするのにも丁度いい感じの伸縮感。
今まで使っていたナイトブラは背中の肉も胸に持って行っても脇の部分からすぐ流れていくような感じがあったのに、コチラの商品は留まってくれている感じがします。
装着後に脇の部分やアンダーの部分を触っても、ボコボコした感じもありませんでした。
あと、背中部分にも圧を感じるので、姿勢を常に気にしていられるのでシャンとします。
ナイトブラとして使っていこうと思い購入しましたが、普段使いで今は使用しています。
2枚セットで様子を見ようと思いましたが、また近々リピしたいと思う商品です。
さほど期待をしていなかったのですが、個人的には今まで使用していたナイトブラを含むブラの中では一番自分の体形にしっくりくる物になりました。
誰かに見せる訳では無いので(笑)今後はこういう機能重視のブラを使っていきたいです。

• SAKILさん
  • SAKILさん

5 2021-06-13

リピ
今使っているM/Lがダメになったのでリピです☆
サイズ感が微妙だったので今回は1つをM、もう一つをM/Lにしました。
Mだとフィット感はいいけれどアンダーが若干キツめに感じました。
トレーニング用に使ってもいいかなー。
前回はパッドの位置をどの辺にすれば良いのかわからなかったのですが、今回はイラストで書いてあってわかりやすかったです。
また次回もリピしたいと思います!

5 2022-02-21

授乳中で胸は大きくなったけど形が悪くなったり、離れ乳になったので購入してみました。
今までブラトップでユルユルのブラでホールド力皆無でしたが、viageはしっかりホールドしてくてナイトブラなのに谷間が出来る(笑)でも寝て朝起きても谷間がそのまま!ちょっとビックリ。授乳も問題なく下からペロッと出せば出来るので買って良かったです。

5 2022-02-20

リピです。
リピです。色も写真どうりです。つけごごちも良いです。満足してます。

• hamu5303さん
  • hamu5303さん

5 2022-02-20

着心地がよい
今まで使ったナイトブラで一番フィット感があるが、苦しくなく着心地がとても良かった。
リピートしたい。

5 2022-02-18

3か月近く迷ってからの購入でした
何で早く買わなかったんだろうと後悔しました
びっくりするくらい着け心地がいいです
また追加の注文をすると思います。

5 2022-02-17

SMサイズを購入しました。
フィット感があり、着け心地が良い印象です。

良き
ネイビーLLサイズ購入しました。下半身が太めなので下から履くのが不安でしたが、余裕でつける事ができました。フィット感○サポート感○肌触り感○と満足しています。

すごい!
初めて購入しました。
ワイヤーブラが痛くてずっと買い替えたいと思いつつ、形的にスポーツブラ的なので楽ではあるがホールド力は無いだろうと思ってましたが、SNSでよく見るので物は試しにと使ってみたらホントにしっかり寄せられてて谷間がしっかり出来ました。また購入しようと思いました!

プレゼント
妻用に購入しました。気に入っているようです。

すごくいい
色々買って結局これに戻ってきた。
久々に使うとやっぱりめっちゃいい!
ホールド感が好きでE65ですが、Mでぴったり

• mrr1281さん
  • mrr1281さん

5 2022-03-31

2回目のリピートです。
ずっと使ってたらゴムが伸びて緩くなってきたので買い替えました。コレを使って胸の位置が上がった気がします。今は付けないと寝られたいです。

• ぷー4685さん
  • ぷー4685さん

5 2022-03-16

着け心地が良い
私はかなり痩せ型で、こういったブラはアンダーが緩いことが多くて使えませんでした。普段のアンダーは65でホックは1番きつく留めてます。サイズ表記をよく見て購入しましたが、1番小さいサイズがぴったりでした。腕を動かしたり、寝返りをうったりしてもずれることなく朝まで快適でした。ロゴのデザインが2種類あるようですが、大文字ロゴの方が好きだったのでブラックとグレーにしました。パッドの真ん丸い形が若干合わず、よく分からないところに隙間が空きます。脇や背中に寄せる肉はほとんどないので、今のサイズより小さくなることがないように毎日着けます。日中も使ってみましたが、凄く快適でした。

5 2022-01-30

やっぱりこれ!
以前こちらを使用していましたが、
途中で他のナイトブラが気になり、色々浮気をしました。(笑)
つけてる時の谷間は私は小胸なため、一瞬でなくなるのですが笑、
結局どれを使ってもこれが一番、
脱いだ時の胸の形が綺麗にくっきりとついてくれます!
他のものは、上がってきて胸がえぐれたり、
綺麗に形がつきづらいものばかりでした。
散々お金を無駄にしてしまいましたが泣、
もうこれからはこちらのナイトブラにお世話になり、浮気はしないようにします。笑
デザインはシンプルで、
もう少しつけていて かわいい♪と思えるデザインがいいなーとも思いますが、
胸の形が綺麗に整うことが一番大切だと思うので、
充分です!
色はプラムピンクが色っぽい感じでとても素敵でした!

1件~15件(全 1,404件)