1件~15件 (全 2,102件)次のページへ

5 2023-04-14

快適
色んなナイトブラを試しましたが結局これに戻りました。完全シームレスではありませんが、形状と素材が良いです。

• りー6280さん
  • りー6280さん

5 2023-07-03

産後の垂れで買ってみました!まだ授乳はやめてないので断乳した後の形気になりますが今のところとても良いです。

5 2023-08-19

付けてみてわかるサイズ感
黒と紺を購入。娘用に。162センチ痩せ型でS/Mを買いましたがアンダーがピッタリすぎてMサイズがよかったかなーとの感想でした。

5 2023-04-25

リピートですが、今回ワンサイズ小さいものを買いました。サポート力があるので、夜つけて次の日の日中もつけてます。

• ぺそ。さん
  • ぺそ。さん

5 2023-09-18

今まで購入したナイトブラの中で着け心地やホールド感など総合的にこちらが一番お気に入りです。毎日使用していると生地が伸びてくるため、約三ヶ月おきに購入しています。これまでは締め付けが苦手でMサイズを使用してきましたがS/Mを試したところフィット感もありこちらでも着け心地も良いです。普段C65ですのでサイズ表通りがベストなのかもしれません。

5 2023-06-15

家族が使っていてよかったので、購入しました。よかったらまたリピしたいです。

5 2023-03-22

以前、別サイトでブラックを購入。着け心地が気に入ったので、今回はこちらでラベンダーとウォームグレーのMを購入しました。
採寸するとA70になのに、下着屋で合うサイズを選んでもらうとE70になるため、MかM/Lで悩みましたが、私の場合はMでちょうどでした。
キツすぎないホールド感のおかげで、肩こりもなく気に入っています。
ブラックはもちろん、ラベンダーは人を選ばない色だと感じましたが、ウォームグレーはイエベ秋の自分に合ってないような気がします。気になっていたので買っちゃいましたが…!
好きな色でも似合っていると、着けている時の気持ちがより上がるので、パーソナルカラーでのおすすめなどがあると嬉しいです。

5 2023-07-21

ずっと前からちょくちょく買ってましたがViageさえも圧迫感が気になって使えておらず久しぶりに買ったら相変わらずとてもよかったです。E65でMを購入。体調がよくなってきたので圧迫感というよりぴったりして楽に感じます。やはり数ヶ月使うとのびるのでまた購入させて頂きます。

5 2023-09-26

パッドの動かない一体型が欲しい
インフルエンサーさんがSNSで発信しているのを見て知りました。ホールド感が最高に良くて、なのに苦しくない。睡眠障害がありノーブラで寝ていましたが、こちらのナイトブラを付けるとかえってよく眠れるんじゃないかと感じています。足元から装着するのも抵抗がなくなりました。リピート決定です。が、注文時に宅配ボックスを選べるようにしてください!
●追記
画像を見ていてだければと思います。就寝中にパッドがズレて折り畳まれたことで鋭角に強度が出て、胸を傷つけたようです。痛みを覚え起きて外してみたら傷だらけでした。私はもう40代なのでため息とお洗濯で済みましたがみなさん注意してくださいね!

• nicockさん
  • nicockさん

5 2023-10-28

愛用してます。
くたびれてきてしまったので、交換用に購入しました。あっという間に到着したので、びっくりです。

5 2023-04-15

LLサイズ購入しました
トップがBですがアンダーが80以上あるためLLサイズを購入しました。ちょうどよいです!
ネイビーとオリーブ購入しました。
また色ちがい購入したいと思います。

5 2023-11-01

届くのも早く、肌触りもすごく心地よいです。

• bonnkoさん
  • bonnkoさん

5 2023-12-19

とても楽なのに、ホールド感もあり、とても良かったです。

5 2023-12-04

娘の依頼で購入しました。早速、身に付けたところ、とても良かったと、言っていました。

5 2023-06-02

こちらのブラ愛用させて頂いてます。
公式では、ブルーが無かったのでこちらで購入。
その後、公式でもあったので公式からも購入しました。
ブルー、エメラルドめちゃくちゃ可愛いです。

1件~15件(全 2,102件)

レビュアー投稿画像