累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

すぐに届きました!
頼まれて購入。
肌触りがよくて、ロゴマーク(?)が可愛くて、喜んでもらえました!

4 2020-04-11

妻が欲しいと言っていたのでホワイトデーにプレゼントしました。すごく喜んでいました。効果はまだ…⁉

• 8ーmanさん
  • 8ーmanさん

5 2020-09-03

プレゼント用に購入しました。とても良かったみたいです。

4 2020-06-11

妻に頼まれてナイトブラを購入、探すと同じ商品で値段が違ったりしていたので良く確認して買っても良かったと思いました。安い方の商品は出荷日が遅かったのですが、今思うとそれでも良かったと思います。つけごごちはいいみたいです。

5 2020-05-03

付け心地がとても良いようで、毎日付けています。
形が良くなっているような…😄

• lbv0210さん
  • lbv0210さん

5 2020-03-04

最高の付け心地
奥さんが喜んで使用してます
今までにないフィット感と苦しくないつけ心地に感動してるみたいです
買ってあげて良かったです

• freesia1211さん
  • freesia1211さん

4 2020-01-14

期待
まだ効果はわかりませんが締め付け感はなく効果に期待します。

5 2020-01-09

ジャストサイズ
163センチ48キロの痩型です。レビューを参考にS/Mサイズにしましたが、ジャストサイズでした。キツすぎることもなく心地よいです。肌触りもとても良くて気に入りました。

5 2018-12-15

とても使いやすくていい商品と巡り会えました!

5 2017-05-28

ありがとうございました
梱包も対応も丁寧で感謝とともに、嬉しく思っております。
素敵なお品をありがとうございました。

• それよさん
  • それよさん

2 2018-06-20

返信先の書いた紙が同封されていたのですが、返信先の住所に「ナイトブラ係行き」となっている。これでは宅配業者に頼むときに中身がバレバレになる。購入者のプライバシーをもう少し考えてほしい。
例えば「N・B係」でもいいのではないか。

1 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
最悪
いろんなレビューで悩んだけど、やっぱり買わない方が良い。
普段E65をつけてます。これつけて寝たら肩が凝った。細い方だと思う自分が肩にくっきり跡がついてます。高いお金だして買ったので何回かつけてましたがつけた方がストレスなので結局ゴミになってます。。

2 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
整えられてる感はありません
胸が小さいからかバストアップ、お椀型は実感できません。背中の贅肉も前にきている感もないし、整えられている感じは全くありません。寝てもそのままという感じ。効果があるのか今のところwかりません。ただ、以前はパット入りのものを使用していて、洗濯する度にパットがよれて直さなければならず、面倒だったのがこれは何もしなくていいので楽でいいです。