4 2022-02-20

内臓が弱く、調子が悪いとちょっとの締め付けでも苦しくなるうえにバストの位置も下がっていて苦しさとフィット感のバランスでなかなか心地よいブラに出会えずにいました。
今回本来のサイズのLとワンサイズ大きめのLLを購入。
Lサイズ、はじめはちょっと窮屈かなという感じでしたが、身に着けているうちに慣れて苦しさも感じることなく快適です。
タグが刺繍なのも気に入っています。

• のわ88さん
  • のわ88さん

5 2022-01-27

色々検索すると出てくるこのナイトブラ、宣伝だけじゃないかとちょっと疑っていました。似たような商品も購入してみましたが、納得いかずでこちらを購入してみたところ、、、めっちゃ良かったです!!脇が高めでしっかりしているので、お肉がきちんと収まるし、フィット感が良くて苦しくもない。最初から買っておけば良かった、、と思いました。洗い替えも購入する予定です。

• miko_yuさん
  • miko_yuさん

4 2021-06-23

リピ決定の付け心地です
今まで他社製品を着用していましたが、今回こちらで購入したものが1番好みの付け心地でとても良かったです。
特に脇高の部分の形状が脇に流れてはみ出るお肉をしっかりカバーしてくれる上、生地感も良く擦れて痛む事もなく安眠できるところがお気に入りです。
ただ、付け心地が良いので日中もと思っていましたが、パットがとても分厚くて、洋服の上から丸いパットの形状が浮き出て見えてしまうことと、胸が悪目立ち?し過ぎて恥ずかしいので、星ひとつマイナスにしました。
是非、パットの厚みをもう少し薄く自然なものに改良するか、またはパット無しでもバストトップが目立たないようにその部分だけ生地を厚めにするなどご検討いただけたら嬉しいです。

5 2022-05-12

付け心地がとてもいいです。以前使用していたものより安定感があります。

4 2022-05-10

着け心地が良く肩の負担もなく窮屈さもありません。体にフィットして楽に着けていられます。普段のブラは70Fで今回はLサイズを購入。付いているカップがもう少し深ければ良かったなと思いますが、初めてのナイトブラがハズレでなくて良かったです。

• 3s'momさん
  • 3s'momさん

4 2022-04-20

とても楽な着け心地なので、本当に着けたままでも寝られます。ゴム跡や紐跡などもつかないタイプで良いです。
(初めは気になりませんでしたが、やはり肩の縫い目の部分が赤くなってきました。…力の掛からない部分に縫い目があると良いかもしれません)
楽なのに整ってダラっとしない安心感もあって良いです。

5 2022-04-18

リピーターです。買い替えするたびに色が増えていて迷います(笑)
見せるためのブラではないので、色が思ってたものと違っていても気にしませんが、写真とはちょっと違うなと思います。着心地が何よりも良いので今後もお世話になると思います。

5 2022-04-08

前回お試しで一枚購入したところ、とても自分に合っていたので2枚リピートしました。
寝ていても上に上がってくることもなく、着け心地がとても良いです。
次回は気になっているショーツも購入してみたいかな・・

• いつ0444さん
  • いつ0444さん

4 2022-03-30

黒とピンクを購入しました。
初めて着けた時は、きついのかなぁと思いましたが、次の日には着け心地良くなっていました。
今は、とても良い感じに着けています。
買ってよかったです。

• machi2019さん
  • machi2019さん

5 2022-02-23

これはすごい
緩めのブラトップとかスポーツブラを使用しても、締め付けを感じたり痒くなったりして一日中はつけていられませんでした。我慢して日中はつけていても、締め付け感はあるのに見え方はだらしなく、もう年齢も年齢なので、しかたないのかなと思っていました。
このブラは一日中していても気にならず、見え方もすっきりです。すごいです。

• くすおさん
  • くすおさん

5 2021-12-31

フィット感が素晴らしい!
ナイトブラとしてだけでなく、普段使いにもいいと思います。

5 2021-09-17

小さい、垂れてるどうにもならない状況をなんとか見られるようにしてもらいました。これからはお世話になります。

5 2021-07-24

前に購入した物が、だいぶくたびれてきたので、新しく購入しました。
前よりも、タイプが増えていて、迷ってしまいましたが、2セット購入しました。
この形は、肩や首が凝る事がなく、着心地はいいです。

4 2021-06-28

柔らかい素材だけど、副乳の所までしっかりホールドされる作りになっているので、流れたお肉がちゃんと収まりますし、バストアップされている実感がスゴく分かります!
昼間はブラトップにすることが多いのですが、それでも前よりもバストトップが上がって胸の位置が高くなりました。まだ10日位しか着けていませんが、ホントに驚きです!! 乳房マッサージもやるとさらに効果的ですね!アラフィーで垂れるのは仕方ないと諦めていた私ですが、バストラインがキレイに出る服を着るのが楽しみになりました。

• mayu46140さん
  • mayu46140さん

5 2021-06-25

はじめてナイトブラ買いました
フィット感良いです
バストの形維持できると期待しています