【2枚セット】〜Viage ビューティ アップ ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tyama701さん
  • tyama701さん

4 2018-03-23

期待しています
初めてです。早速発送して頂き楽しみです。早い対応です。

4 2018-05-28

初めてのナイトブラ
年齢的に胸のハリはなくなり、脇肉は放置状態。もうそろそろ、ナイトブラを着けなくてはと思案して、ネット検索してこれを選びました。着けた感じは悪くはありません。楽だから良いかな?

5 2018-06-05

がっちりホールド
ナイトブラは2つ目ですが、先に試してみた方はソフトタイプで、これはハードタイプでした!
がっちりホールドされてる感じで、スポーツブラとしてもいい感じ(^-^)
購入前はちょっとお値段高めかなぁと思いましたが、逆にお買い得だったと思います☆

4 2018-04-17

なかなか届かない
商品がないらしく、なかなか届きません。連絡を何度もいただくので、未到着でも安心して待っていられますが、満足度の評価ができないのが実情。連絡をいただいているということで評価4と一応しました

• aaaiueさん
  • aaaiueさん

5 2018-03-14

効きそうな予感
脇ギリギリまであるので、にっくきハミ乳に効いてくれそうな予感あります。

4 2017-12-12

娘に頼まれて購入しました。サイズなどは良かったようですが、何回か選択したら毛玉がまだ目立つようなきがしました。色が黒ということもありますが、それゆえに目立つのかな?とも感じました。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
ナイトブラ初心者なので手に取ってサイズが小さく感じましたが付けてみると丁度良くきつさも圧迫感も無かったのでいつも通り寝れました。年齢的にサイズupは期待していませんが垂れずに現状維持できればと思ってます。

5 2016-11-26

とてもよい
着け心地も良く、形もきちんと整えてくれる。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスS
二度目の購入 2〜3ヶ月で胸フックラしました❗色が黒しかないのが残念です。

• ukiuki117さん
  • ukiuki117さん

3 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
たぶん良い
早いし発送に問題なし。商品自体も問題なさそうで満足しています。

• ponko1338さん
  • ponko1338さん

3 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
良さそうかな?
色々調べて購入しました。小ぶりな私の胸ですが、余分なお肉を集めてしっかりホールドしてくれます。
気持ち良いので昼間も着けていたいくらい。まだ初めてなのでわかりませんが、期待できそうな気がします。