累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

彼女の胸が小さくなり腹周りにお肉が行ってしまったような気がしたのでプレゼントしました。
おせっかいかなとは思いましたが喜んでくれました。
まだ付け始めて1週間足らずなのでなんとも言えませんが効果があると期待してます。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
着け心地がよい
彼女にプレゼントしました。着け心地が軽く寝つときにストレスにならないということで、毎日つけてもらっています。それなのに安く良いものを購入できたという印象です。

• m@s@y@さん
  • m@s@y@さん

5 2018-10-09

初めてのナイトブラ
寝ているときのワイヤーの締めつけや、垂れが気になると聞き、プレゼントで購入しました。
まだ数回の使用ですが、着心地も良く、効果も実感でき、大変満足しているようです。
図でSとMのちょうど間のサイズなのですが、Sでは少し窮屈でMが合いました。

3 2020-04-12

うむ
よくわかりませんが彼女にプレゼントし、たまにつけているのを見ます。
大きくなるとか形が良くなるとかはわかりません💦
ただつけてくれているので彼女も効果を信じているのでしょう!
細身でaカップなので一番小さいサイズでぴったりなようです。