5 2023-09-26

パッドの動かない一体型が欲しい
インフルエンサーさんがSNSで発信しているのを見て知りました。ホールド感が最高に良くて、なのに苦しくない。睡眠障害がありノーブラで寝ていましたが、こちらのナイトブラを付けるとかえってよく眠れるんじゃないかと感じています。足元から装着するのも抵抗がなくなりました。リピート決定です。が、注文時に宅配ボックスを選べるようにしてください!
●追記
画像を見ていてだければと思います。就寝中にパッドがズレて折り畳まれたことで鋭角に強度が出て、胸を傷つけたようです。痛みを覚え起きて外してみたら傷だらけでした。私はもう40代なのでため息とお洗濯で済みましたがみなさん注意してくださいね!

レビュアー投稿画像