累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

B70、貧乳の胸囲あり、肋骨も浮いている状態です。
胸に合わせると締め付けが強く寝れないということが過去にあったので、Mを購入です。
アンダーに合わせるとカップがスカスカになるので悩みどころでしたが、こちらはフィットしてよかったです。
二の腕の付け根が太いのでナイトブラは胸が流れないような作りのためか、血が通わない状態になりがちで寝れませんでした。
しかし、こちらはその問題もなく寝れました。

5 2020-06-11

つけ心地よいです!
2度目の注文です!夜はブラトップをつけて寝ていましたが、胸の形が気になり注文したところ、つけ心地がよく洗い替えに注文。楽天セールのため3枚セットは品切れで注文できず。160cm 46kg C65ですが、ぺちゃんこ胸にしかみえません。1度目の注文からまだ3週間経過しておらず、育乳効果はわかりませんがつけ心地もいいので使い続けます!
追記
一度目は、ブラックとライトブルー購入
2度目はブラックグレーとライトブルー購入。
本日ブラックグレーをつけると脇肉も包み込み、胸に谷間が!支えられてるのを実感!
しかし、ブラックとライトブルーを付け直しても、そのホールド感はなし。色によって違うので、残念です。ブラックとライトブルーでも、ナイトブラってこんなものか。涼しいし、窮屈感もないし楽ちん、と追加で頼もうと今回2度目の注文をしましたが、ブラックグレーをつけて初めてこれがナイトブラか!すごい!と思いました。ブラックとライトブルーは残念ですが次回はブラックグレーオンリーにしようと思います。

5 2020-02-22

リピです。
今回で3回目の購入(枚数でいうと計6枚)
今までは楽天を通さずに購入していましたが今回はポイントの使い道に困っていたので楽天経由で購入です。少しお得にGETできて嬉しいです。
今までより少し生地が滑らかなような気がしましたが気のせいかもしれません。
選んだサイズは今までと同じですが、今までよりゆったりしています。(ゆるいわけではない)
また傷んできたら買います。
産後10年以上経ち、もうバストアップなどは諦めており、正直言うとやはり変化はないのですが、これよりひどくならないための予防策として使用しています。
寝る時用の下着が欲しかったので、私の中では役に立っています。

5 2020-06-20

気に入りました。
上半身がガリガリで、ノンワイヤーブラですら、痛い始末。しかもノンワイヤーだと、アンダーが65のブラでも上がってきてしまう貧乳です。
これは60からあったので、いいかも…と思い購入。結果とってもよかったです!ナイトブラですが、日中も使ってます。首から見えてしまっても、タンクトップにしか思えないのでいいです。本来のナイトブラとしての使用ですが、苦しさは全くなく、最高です。ヘタってきたらリピします。

5 2020-12-12

楽!
キツくない!普段は75Eで、Lサイズを注文しました!
サイズ感ぴったりです!

• S619さん
  • S619さん

5 2020-05-21

リピでサイズ違いお試し
E70で前回M/Lを購入。
少しゆとりがあるのかな?と思い今回はMを購入。
結論はどちらも問題なく使用できます。
ホールド感重視でピッタリが好きな方はM、ゆとりが欲しい方はM/Lかな?
Mでも寝る時の息苦しさは私はないです!
1日家から出なくてブラ変わりに使うとしたらしっかりフィットのMを選択するかな?
食べすぎたり、少し胸が張ってるなって時はM/Lにしようかな?と使い分けてみようと思います。
それが正しい使い方かは分かりませんが(--;)
生地がしっかりしている分、夏は暑いかも…という不安は少しあります。

4 2020-09-20

サイズがあっているのか、よくわからず
持っているナイトブラは支えられている感が全くなかったのですが、この商品はしっかりしています。ぽっちゃり体型なのでLを購入しましたが、アンダーが少し緩く感じました、が、ナイトブラならこんなものなのかなとも思い、よくわからないまま使ってます。。
ツートンカラーを購入したので、シンプルだけどおしゃれです!

5 2020-09-03

ニューカラー以外をオススメ!!
【マイナス】
まずマイナスから、ニューカラーの2つはおすすめしません。
ライトブルーは下の部分もゴムは入っているものの布地の様な触り心地ですが、ブラックグレーはライトブルーより普通の太めのゴムに似た硬めの質感で、若干キツく長時間着けるには辛いので捨てるか迷っています。
【買った理由】
40代になり昔のブラジャーを適当に着けていたのですが、ここ2、3日で胸が垂れてブラジャーが合わなくなり購入してみました。
【感想】
今回ライトブルーとブラックグレーS/Mを注文。
ライトブルーを着けた瞬間に、「これだ!!」と思う位望み通りでした。
胸だけじゃなく胴体から包み込むホールド感に安心しました。
かつソフトです。
キツ過ぎず安定感がある。
これなら日中も大丈夫そうです。
ブラックグレーは着けると具合悪くなるので(私がコロナも相まって小太りになったせいでもあります)使用不可。
しかしライトブルーはとても気に入ったので、急いでネイビーとパープルを注文、到着待ちです。

4 2020-07-10

ネットでナイトブラを色々検索してみたところ色んな種類がありましたが、こちらを購入してみました。とにかく触り心地がよく、タグもない為私はかゆくなることもなく日中も使っています。
C70ですが、小胸なのでS/Mサイズを購入してみました。アンダーは伸びるので寝てても苦しくないですが、少し胸が潰されてるかな?って感じだったので後日Mサイズを2つ購入しました。まだ届いてないので届いたらレビューします。
パッドの盛り上がっている部分を横にセットするそうですが、気付くと上側に移動しているので、都度直しています。あと夜寝ているとバストが小さい為か、少し横に流れているような気がします。でもトイレに起きた時などにパッド同様、直してまた寝ています。
バストアップするかはわかりませんがマッサージと一緒に続けてみようと思います。

• Mwsさん
  • Mwsさん

4 2020-06-26

産後のバストケアに
以前よりナイトブラは気になっていましたがなかなか購入まで至らず…今回は産後でバストがやばい!と思い色々調べて初めてこちらを購入。ピンクとライトブルーを購入、ピンクは中のパッドが透けてちょっと残念な感じでした。
サイズ評価的にはS/Mに当てはまりますが、産後でバストが小さくなったであろうと見越してSサイズを購入しました。ぴったりでした。肌触りも良く程よいホールド感いい感じです。使って1週間程度ですが、バストの位置が補正されてきている気がします。このまま使用してバストアップにもなったら嬉しいです。今度は濃いめの色をリピート検討中です。

5 2020-06-02

りぴけってい
届いてから筋トレストレッチ睡眠のときに毎日着用してます。バストが産後もっと小さくなり形だけでも改善したいなーと思い購入!ホールド力の弱いナイトブラを使用してましたが比べるとしっかりホールドされていてバストが気持ちふわっとした感じ(語彙力)になりました!しっかりホールドされてるけど苦しくないので通常通り熟睡できます!いい買い物しましたー!他の色も買おうかなて検討中!バストアップはまだつけ始めて1週間も経ってないのでわかりません!バストアップ筋トレと併用してみたら大きくなるんじゃないかなと信じて!!

4 2020-05-27

つけ心地良いです!
配送はとても早く梱包も丁寧でした。ナイトブラするほど胸も大きくない、というか小さいのでして意味があるのか、迷いましたが届いた日から使用して4日。寝るときの違和感なし。支えられてるな、と感じることもないけど、今日ブラを付け替え忘れてランニングに出発。胸がしっかり支えられてるのがわかりました。ナイトブラとしての効果を感じるのはまだ先でしょうが、胸が育たなくてもスポブラとして使える!これからも毎日つけて効果を見ていきたいです!鈴木奈々ちゃん愛用の方と迷いましたが決めては値段かな。あと、レースってどうしてとすたれちゃうからこちらのシンプルデザインにしました!

4 2020-05-04

普段のブラジャーはE70なので、サイズ表の通りM/Lサイズを購入しました。
サイズ感はピッタリなので、生理前やもう少しゆとりが欲しい場合はワンサイズ上げても良いのかなと思います。
肌触りはとても柔らかいので、付け心地は良いです。脇の横流れ防止の部分が気に入ってます。
ブラックが売り切れていたのでネイビーとピンクを選びましたが、ネイビーは濃紺という感じであまり青くないのがとても良いです。ピンクは中のカップ部分が分かるぐらい透けますが、色味はかわいいです。
効果はまだ分かりませんが、手軽で使いやすいのでまた購入したいと思います。

4 2020-04-24

授乳中だけどケアしたくて
普段はユニクロのブラトップを使っていましたがよれよれになってきたので、ナイトブラに挑戦。現在2人目の授乳中なので、授乳もしやすそうなタイプを探しこれに決めました。
基本的にずぼらなので、昼も夜もこれを着けていますがホールド力や締め付け感はしっかり感じられます。ただ、強い締め付けと寄せ上げが好きな人には不向きです。私は授乳中じゃなくても締め付け強いのはキライなのでちょうど良かったです。
ただ、パッドの出し入れ、特に入れて調整するのが毎回しんどい。入れる場所が狭いのでパッドを畳んで中で広げてフィットさせなくてはならず、さらに、何回も洗っていくと、パッドがうまくフィットしなくなってくる(説明書通りに洗濯&干してます)。布が縮んできちゃうのかなぁ。着け心地はいいのでここだけ改善して欲しいです。

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2020-02-16

まったく苦しくない!
別のナイトブラを使ったことがあるのですが、レビューでは苦しくないとあったのにめちゃくちゃ苦しくて寝れないくらいで使えませんでした。こちらも苦しくないと評判でしたが半信半疑でした。でもこれは本当に苦しくないというか、付けてる感じがないというか、付けてて楽です!バストへの効果はわかりませんが、パジャマだけでは透けて恥ずかしい方などよいと思います。また購入しようと思います。