Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma460525さん
  • ma460525さん

5 2019-02-11

初めて購入
産後に初めて購入してみました!
洗い替えの為に二個購入。毎日着用しています。
まだ効果はわかりませんが、これからに期待したいと思います。

4 2019-02-15

意外にホールド力あります
ずっと気になっていたのですが購入しました!
D75でL購入しましたがサイズが合っているのかはよくわかりません(笑)
でもゆるくもきつくもなく着け心地がいいのでリピートするとしたらまた同じサイズになると思います。
ネイビーとパープル購入しましたがどちらも見えても大丈夫な感じです。
薄いものを想像していたので意外にパッド?が厚いなーという印象。
急に来客があっても大丈夫だし、休みの日はこのままでもいいかな^_^
寝ている時もバストは固定されている感じがしますが苦しくはありません。
夏は背中部分が暑そうですがしばらく使い続けてみます!

• mi-tan1105さん
  • mi-tan1105さん

5 2019-01-18

リピート買いしています!
商品がリニューアルされる前から使っています。
ナイトブラを着て、バストを整え就寝し、
朝起きてもバストが崩れていません。
1回着たらすぐに伸びて補正ができないということもないです(多少は伸びますが支障はありません)。
1年で3着あれば大丈夫です(個人的な感想です)。
洗濯も手洗いではなく、
ネットに入れて洗濯機で洗えます。
ワイヤーを使っていないので、
健康診断の際も着用可能です。
リニューアルした際に
リニューアル前とサイズ表記が変わり、
購入したサイズが合わなかった時に
掘り出しバザールさんは
開封済み、1度着用済みのものでも
返品、サイズの交換に応じてくれました。
viage専門の問い合わせ電話番号もあり、
電話をしたところ、話がすぐに通じました。
クレジットカードを利用していない私にとって
クレジットカード決済以外にも銀行振込や
コンビニ決済(伝票での後払い)など、
支払い方法が複数あったので注文しやすかったです。
バストが大きめの方は
トップのサイズに合わせるのではなく、
アンダーのサイズに合わせると失敗しないと思います(個人的な意見です)。
私はブラがH65で、Lサイズを購入したところ
アンダーが緩かったので
Mサイズと交換していただきました。
買って本当によかったです。
またリピート買いします。

5 2018-12-05

リピートです☆
色々なナイトブラを使用したのですが、こちらが1番のお気に入りです。もう他のは使用しないかな?
前はブラックしか無かったのに、カラー商品が出て嬉しいです☆寝る時や部屋着の下着も出来るだけ可愛いものが良いので☆
圧迫感が無く、付け心地が良いのが1番のお気に入りの点です☆
なのにきちんとホールドしてくれます。
GからHカップなので、Lも1度購入したのですが、アンダーが緩すぎたので、またMを購入しました☆
妊娠した時の為にLは取っておくかな?
洗濯も簡単に出きるし、こちらはおすすめです☆
もっと早く購入しておけば良かったです!
今では付けないと安心して寝られなくなりました(>_<)

• allure5449さん
  • allure5449さん

5 2018-12-04

リピート買い
以前のタイプのS-Mを使用していましたが、C65→E65にサイズアップしたので、
新タイプのMへ買い換えました。
サイズアップしたのはこのナイトブラの効果…というわけではなく、バストエステ+日中の育乳ブラの効果だと思いますが、
その効果をキープするにはこのナイトブラが最適です。
他のナイトブラを使っていた頃は、エステに行っても次に行くまでに戻ってしまう感じがしましたが、
こちらはエステの効果を持続してくれます。
Mにしたことでアンダーが少し緩い?ような気もしますが、
脇に肉が流れるのをおさえてくれるパネルがついたりとなかなか良いです。
毎日使わないと不安になるくらい気に入っています。

5 2018-08-02

いくつになっても綺麗なバストは大事!
そう思い、数年前からナイトブラつけてました。やっぱ徐々に弱くなってきて買い替えることにしました。皆さんのレビューを見て今回初めてのヴィアージュ着用でした。バンザイしても、朝起きてもずれてることなく快適です。改善された点もいくつかあって、より良い商品をお届けしたいというお店側の気持ちも伝わってきました。ありがとうございます。ほんと買って良かったです!対応も良く、丁寧で安心できました。また買い替える時はお願いします。
敢えて言うとしたら、発送のメールを頂く前に商品が届いて、代引きでの支払いだったためお金の準備がバタバタでした。支払いの方法に、先払いで良いので銀行振込みやコンビニ支払いなどの選択も加わっていただけると有り難いなと思いました。

4 2019-05-02

リピです。
3回目の購入です。
このナイトブラをするようになって
産後垂れていたバストがかなり上がって
きました。
ホールド感はしっかり、窮屈さは無いので
着けていて楽です。

4 2019-04-25

初めてのノンワイヤー。
ズレるんじゃないか?サイズどうなんだ?と思いながら購入しましたが、着け心地も良く気に入っています(o^^o)
表記通り手洗いしていますが、ネイビーのはもう毛玉がついているので−1。

5 2019-04-24

Sの黒購入
B65の私はSでよかったです!
今まで使ってみたやつのどれよりもこれがいいと感じます。
サイズアップなどは実感できていませんが、
見た目もレースではなく、スポーツブラみたいな感じが好きです!

• むら2006さん
  • むら2006さん

5 2019-03-24

パッド内蔵型ではないので、つけるときに自分でいれなきゃいけないんですが、逆にそれがいいんでしょうか、パッドが中で折れたまんまになったりしないので、パッドの型崩れは少なくなると思います。長く使えそうです。(ブラ用のネットにいれて洗濯してます。)
着け心地は楽です。生地も薄めで、かつ、しっかりしてると思います。

• もも218さん
  • もも218さん

5 2019-02-17

アンダー65cm、UNIQLOのワイヤレスブラのSでもカパカパな程貧乳です。もちろんSサイズ購入。初日はキツっ!っと感じましたが、次第に慣れ普通に付けられています。小さいうえに授乳で萎み、離れて垂れてしまったバストですが綺麗に寄せられます。もちろん、脱ぐと元に戻りますが、使い続けていくうちにバストアップできたらと期待を寄せています。ホールド感が心地よいです。筋トレとバストアップマッサージも取り入れてツーカップアップ目指します!

• ぺこ3150さん
  • ぺこ3150さん

4 2019-01-01

とても気に入りました。
ホールド力あり、しっかり包みこんでくれます。

5 2018-12-25

リピ買い
ナイトブラを探していて色んな口コミを参考にしてこちらの商品を以前試しに購入。こちらの商品以外にも2社ほど試してみましたが、アンダーの締め付け感やホールド力が気に入り今回リピしました!脇肉がスッキリしたかどうかは微妙…写真のように胸が寄ることはわたしの胸ではないですが…泣。付けずに寝るよりはいいかなと思います。

5 2018-12-18

つけ始めて1ヶ月たちました
まだ胸が大きくなったかはわかりませんが…
買ってから毎日つけてます。
使い心地はいいです。

• 2Anmitsu2さん
  • 2Anmitsu2さん

4 2018-12-16

着心地最高
以前他の締め付けがきついナイトブラをつけていたら、ランニング部分が擦れて肌が爛れてしまい、やめてしまいました。
Viageのナイトブラは、生地が肌さわりが良くてすごく着心地が最高でしたっ☆
毎日つけていますが、肌が荒れることも無く快適です;(°▽°)
そして、なんといっても色が可愛いです♪
今回は、紫とブルー2枚セットで買ったのですが、もう一枚、ピンクをリピ買いしたいと思います(^∇^)