累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,781件)次のページへ

4 2020-11-12

妻用です。何度もリピしてます。前回、試しに他の少し安いブラを使ってみたのですが、やはりこのブラの方が着けた時にしっかり安定しており、戻ってきました。サイズが増えていて悩みましたが、普段D65でSMサイズにしました。以前はSサイズを使っていましたが、SMサイズの方がきれいにおさまります。近いうちに数枚増やそうと思います。

• Kuro-さん
  • Kuro-さん

4 2020-11-10

配送めっちゃ早かったです。店舗からのお知らせより商品が先にきました!
サイズは表を見てM/Lを選びました。微妙なサイズなのでLと悩んだのですが、結局現在使用しているブラのサイズ通りにしました。初めは小さいかな?と思いましたが2回目くらいから特に違和感なくなりました。
一緒に来た説明書が分かりやすくて、良かったです!バストケア頑張ろうと思います!

5 2020-10-21

おすすめです!
今まで下着メーカーのナイトブラを使用していましたが、古くなったのでコスパの良さで二枚セットを購入してみました。
半年経った頃、形の悪いのが悩みだった胸が丸みのある形になりブラのカップもワンサイズあがりました。体重は変わっていないのに、背中に流れていた肉が半年かけてゆっくり移動してきた感じです。胸がカップにおさまらなくなり、下着を買い直すことになるとは、嬉しい悲鳴といいますか…40後半になってもこんなことがあるんですね。ビックリです。
1回目の購入のサイズでは合わなくなってきていると思って、2回目の購入はヴィアージュもワンサイズ大きくしました。
セットでショーツもあるといいなと思います。
ぜひ作ってください!

5 2020-10-21

初ナイトブラ
普通のブラはいつもE80ですがLLでちょうどよく、きつさ、苦しさもありません。丁寧な使用方法やバストのお手入れの冊子、パッド、ブラ反対が入って届きました。
パッドを自分で入れなくてはならず、前後ろどちらにも穴があるため、前後ろを間違えてパッドを入れてしまい苦戦しましたが正しく入れればすんなり入りました。
今までスポーツブラかパッド付きインナーで夜は代用していましたが、スポーツブラよりも緩く、パッド付きインナーよりはしっかりしている感覚です。着用直後の感想としては、このくらいのホールド感で良かったのか、というくらい柔らかいですが綺麗に付けたあとは脇肉がだるだるしていることもなく不満はありません。それとももうワンサイズ下げてピチピチで着るべきなんでしょうか。お洗濯がこれからなので少し縮むかな。
作り方が粗末と言うこともなく、肌触りもまったく気になりません。また購入するならこれを選ぶと思います。

4 2020-10-14

シンプルが一番。
前回試しに1つ購入し、今回は2枚セットの購入です。
スポーツブラのようにシンプルですか、フィット感やホールド感に満足です。
以前は他社の可愛いものを購入し失敗したので、ナイトブラってどうなの?と思いましたが、こちらはとても気に入りました。
比較的胸が大きい方なのですが、潰され過ぎず、背中に流れることもなくとても良いです。
脇部分のはみ出しやすい所にも、配慮がしてあり、立っていても寝ていても流れ、はみ出しが無くとても気に入りました。

4 2020-10-12

2週間ほど前に単品で注文
お店の対応も商品も良かったのでお買い物マラソンでまとめ買い
まだ来ていませんが、前回もしっかり届いたので安心して待っている状態です☆
着け心地など、以前よレビューは
〘147センチ43キロ
多分B65かC65で寄せ上げタイプのブラだとD65とかもあります
産後ずっとブラ付きキャミやハーフトップしか着ていなかったからか、久しぶりにワイヤー入りブラをしたら痛み&しばらくすると吐き気が出る状態に^^;
かなりそげてしまった胸を集めたいし出来る事なら夜つけてそのまま日中つけていられる楽なものを探していてこれはドンピシャ!
サイズはs/mを買いました
苦しくないのにしっかりフィットして谷間が!ビックリ(笑)
素材も気持ちよくてアトピー敏感肌ですが大丈夫でした
☆ひとつ少ないのは、紐?ゴム?がピローンと一本出ていたため
ズボラなのでそのまま着ています(笑)〙

5 2020-10-08

安心感あり
産後3ヶ月になり、胸のケアをしなければとナイトブラを探していたところ、SNSでフォローしている方がお勧めしていたのでブラックとネイビーを1つずつ買ってみました。
フィット感も良く胸が守られてる感あります。
何より安いのがうれしい!
アンダーのゴムもしっかりしていて、胸のお肉がお腹に流れていかない安心感があります。友達にもおすすめしたいです。

5 2020-09-27

2回目の購入です。
普段E75サイズで、前回はLサイズを購入したところ若干大きく感じ半年以上使用するとともにさらに緩みが出たので
今回はM/Lサイズに買い替えたところ
ちょうどいいフィット感なので私の場合はこちらのサイズが合っていたのだと思います。
この商品以外にも他社のナイトブラを使用しましたが
ポリエステルやナイロンが主素材のものが多く
肌の弱い私には夏の夜に着けると痒くなったりました。
こちらの商品は1日問題なく付けていられるぐらい肌触りがよく肌トラブルにも対応できました!
またリピートしたいです!

4 2020-09-20

2回目の購入。お試し購入だった1回目も、送料無料のため2枚セットを購入。計4枚保有(ピンク・ブラック・グレー・ネイビー)。
並行して豆乳生活も始めているため、100%ナイトブラのおかげではないかもしれないが、私には効果あり。今後も継続して続け、現時点ではリピートも考えている。
【購入のきっかけ】
・就寝時はブラトップ生活だったが、カップサイズのわりに見た目が大きく見えず、ちょっと離れ胸っぽいので、形矯正&サイズアップのため購入。
【効果】
・カップ数に変化なし。
・バストトップの位置が上がり、片側だけ若干そげ胸っぽかったのがふっくらとした。
・デイリー用のブラで谷間ができやすくなった。
【使用期間・方法】
・最初1週間は就寝時のみ使用。以降1か月半は毎日、部屋にいる際は日中も使用。
【不満】
・肌触りの良い生地だからか、爪などが引っ掛かりやすく、小さな毛玉ができる点。
・カラーによってサイズ感が若干違う点。
・ピンクの生地が薄めなのか、パッドが透ける点。
【サイズ感】
・Mを購入(ブラサイズE65)。
・ほぼピッタリ。ゴロゴロしたり、翌朝起きると多少流れて谷間が消えている。
・カラーによって若干サイズ感の違いあり?(谷間のでき方が違うため)
【使用感】
・肌触りがいい。タグなどがなく、サイズ表記などはプリントなので、痒くならなくてよい。
・締め付け感はないが、翌朝起きると若干肩が疲れている。
・パッドを入れる場所が伸縮するため、出し入れしやすい。
・つけるとちょっと胸が暖かくなる(真夏はちょっと暑い)。
【個人的な要望】
・カラーバリエーションがもう少しあると嬉しい(個人的にはボルドー、ホワイトが好み…)。
・小さいバスト用のレースデザインのものが、大きいサイズでもあると嬉しい。
・セット時の価格がもう少し割り引かれると嬉しい。
・ロゴは新色のものよりも、旧カラーのものの方が好き。

4 2020-09-20

サイズがあっているのか、よくわからず
持っているナイトブラは支えられている感が全くなかったのですが、この商品はしっかりしています。ぽっちゃり体型なのでLを購入しましたが、アンダーが少し緩く感じました、が、ナイトブラならこんなものなのかなとも思い、よくわからないまま使ってます。。
ツートンカラーを購入したので、シンプルだけどおしゃれです!

5 2020-09-03

ニューカラー以外をオススメ!!
【マイナス】
まずマイナスから、ニューカラーの2つはおすすめしません。
ライトブルーは下の部分もゴムは入っているものの布地の様な触り心地ですが、ブラックグレーはライトブルーより普通の太めのゴムに似た硬めの質感で、若干キツく長時間着けるには辛いので捨てるか迷っています。
【買った理由】
40代になり昔のブラジャーを適当に着けていたのですが、ここ2、3日で胸が垂れてブラジャーが合わなくなり購入してみました。
【感想】
今回ライトブルーとブラックグレーS/Mを注文。
ライトブルーを着けた瞬間に、「これだ!!」と思う位望み通りでした。
胸だけじゃなく胴体から包み込むホールド感に安心しました。
かつソフトです。
キツ過ぎず安定感がある。
これなら日中も大丈夫そうです。
ブラックグレーは着けると具合悪くなるので(私がコロナも相まって小太りになったせいでもあります)使用不可。
しかしライトブルーはとても気に入ったので、急いでネイビーとパープルを注文、到着待ちです。

• ―雛―さん
  • ―雛―さん

5 2020-08-31

ちゃんとホールド感がある
153cm E65 骨格ウェーブでよく口コミを読んで表記されているサイズではなくS/Mを購入しました。
結果、最初着用した時は少しキツめだなと思いましたが洗濯すると緩くなるので今ちょうど良いです。
脇の部分にも布があり、他のものよりホールド感があるような気がします。
ウェーブは脂肪が流れやすいので入れるだけで少し変わったのか(?)下着を買いに行ったらF65に、物によってはG65になっていました。
F65だとL推奨になりますが、今度はMを購入したいです。
洗っていると肩紐の幅広の部分がへにゃんとしてくるところや、パットが折れてきているのでパットだけ(あれば)購入しても良いかなぁと思いました。
見た目もスポブラみたいなのでたまに筋トレしたり、テレワークの今はこれで十分です。
リピしたいです。

4 2020-08-27

サイズ選び
全体的につけ心地も良く、肩紐がきついこともなくいいです。
ただナイトブラによくありますが、サイズがやはり難しいです。F75で、Lにしました。
アンダーはちょうどいいですが、やはりバストは中に入っているパットには収まらないです。
でも横流れはふせげて、アンダーのゴムで支えるられてるかんじです。
LLにしたら、パットはちょうど良さそうな気がしますが、アンダーが緩くなりそうです。
私よりアンダーが細いF以上の人はサイズ選びが難しそうな気がします。
洗うときに、パットを外さず手洗いしてますが、脱水時にズレたりするので、結局外しても手間は同じな気がします。
締め付け感はなく他のナイトブラより肌触りもいいので、気に入っています。

5 2020-08-26

高いと思ったけど、買ってよかった!
すぐ届けていただきありがとうございました!
綺麗な箱に入っていてテンションが上がりました^^
中にはブラの洗い方や、バストアップに関する冊子までついてて参考にさせていただいてます!
今までナイトブラは格安かつワイヤーがなくて、スポーツブラタイプのを買い、のびのびになるまでつけていましたが、やっぱり全然違います!
最近、夏バテして痩せてしまい今まで使ってたブラに隙間が出来ちゃって、それがこちらを購入するきっかけになったんですが、つけ心地が違くてしっかり胸が包まれている感じです。
まだつけて4日程ですが、気にしていたブラの隙間が無くなりバストアップした感じです!
冊子にあった通りちゃんと洗って長く使用していきたいです!

4 2020-08-16

毎日着けてます
一枚買って良かったので二枚セットを追加で購入しました。普段のサイズD70かE70で、Mがピッタリでした。40代、年齢のせいで柔らかい肉質になってきましたが、気持ちよくしっかりと包み込んでくれる感じです。寝るときはもちろんのこと、楽なので休みの日の日中や、軽い運動する時もつけてます。
育乳効果はわかりませんが、少しふっくらしたのか?形が整ったような気もしますが、どんどんそげたり垂れたりする事からは守ってくれてる感じです。
驚いたのが、しばらく経った頃、ぷくっとはみ出ていた副乳が、胸側に移動した?かも?段差がなくなりスッキリしました。嬉しかったです。
一つ改善してもらえるとしたら、細い縫い目が肩に少し食い込み、痕がついて痒くなったりするので、幅広めのテープの裏打ちとか、折り返しで縫製されていればいいなーと思います。
手放せなくなったので、次は三枚セットをリピートするつもりです。