4 2021-08-07

嫁さんに頼まれての購入。締め付け感、肌さわりがいいとのこと。

• bon_sukeさん
  • bon_sukeさん

5 2021-12-02

妻のために。
着け心地が良いとのことでリピート買いです。

• 後醍院さん
  • 後醍院さん

5 2021-11-05

すぐ届きました!
大変助かります。
また利用させていただきます。

5 2021-07-22

リピートです
新しいデザインができてうれしい
効果が実感できているので、
まだまだお世話になります

4 2021-01-07

妻用です。何度もリピしています。少し前に2枚セットを購入しましたが、いつも少ない枚数で回していてへたりが早いので枚数を増やしてみました。まぁ、そんなに長持ちはしないと思いますが・・・ 着け心地はいいのでリピしていますが、パットが改善されるといいなぁ・・・ いつもズレてしまって、着けるたびに直すのが面倒です。

5 2020-12-23

ホールド感もしっかりあって、今までで1番自分に合ってると思います。リピ決定です!

• pan56cjさん
  • pan56cjさん

4 2020-08-10

ありがとうございました
妻のために購入しました
速やかな発送ありがとうございました

4 2020-08-02

快適
クールグレーが欲しかったけど在庫切れで、ブラックとブラックグレーにしました。つけ心地は良いですが、パッドが少し動きやすい。グレー入荷案内がきたので、もう少し追加しようかな。

4 2020-07-01

愛する人へのプレゼント
大変に満足しています。

5 2020-06-13

頼まれて
妻に頼まれた購入しました。 満足してるみたいです。

• T’sさん
  • T’sさん

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
オッパイの形が良くなりました!
着けて1週間。
彼女の胸が昔のお椀型に戻ってきてます。
3人子供を産んで、オッパイに張りが無くなり、ショボくれて垂れを気にしていたのでプレゼントしました。
違いが分かるように毎日撮影してたのですが、写真を画面で並べた状態で確認すると一目瞭然に胸のボリュームが増してます。

5 2020-04-18

妻と娘用でした。自分ではよいものなのか?わかりませんが喜んでいるようです。

5 2020-03-15

すごくいいです
評価が良かったので試しに購入しましたが今まで使っていたものよりフィット感もありつけ心地も良いです、消耗品なのでもう少し安いとありがたいです

5 2020-02-14

すごくいい!
いままでつかっていたのがいまいちだったのでレビューを参考にさがしていたらここにたどり着き購入しました、すごくフィットして形が保たれている気がします、昼でもつけていたくなるくらいです

5 2020-02-10

快適です。
妻の使用した感想ですが、こちらの商品は、つけ心地が快適だそうでリピート購入希望です。