累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-07

妻用です。何度もリピしています。少し前に2枚セットを購入しましたが、いつも少ない枚数で回していてへたりが早いので枚数を増やしてみました。まぁ、そんなに長持ちはしないと思いますが・・・ 着け心地はいいのでリピしていますが、パットが改善されるといいなぁ・・・ いつもズレてしまって、着けるたびに直すのが面倒です。

5 2020-12-23

ホールド感もしっかりあって、今までで1番自分に合ってると思います。リピ決定です!

5 2020-06-13

頼まれて
妻に頼まれた購入しました。 満足してるみたいです。

• pan56cjさん
  • pan56cjさん

4 2020-08-10

ありがとうございました
妻のために購入しました
速やかな発送ありがとうございました

4 2020-08-02

快適
クールグレーが欲しかったけど在庫切れで、ブラックとブラックグレーにしました。つけ心地は良いですが、パッドが少し動きやすい。グレー入荷案内がきたので、もう少し追加しようかな。

4 2020-07-01

愛する人へのプレゼント
大変に満足しています。

5 2020-04-18

妻と娘用でした。自分ではよいものなのか?わかりませんが喜んでいるようです。

5 2020-03-15

すごくいいです
評価が良かったので試しに購入しましたが今まで使っていたものよりフィット感もありつけ心地も良いです、消耗品なのでもう少し安いとありがたいです

5 2020-02-14

すごくいい!
いままでつかっていたのがいまいちだったのでレビューを参考にさがしていたらここにたどり着き購入しました、すごくフィットして形が保たれている気がします、昼でもつけていたくなるくらいです

5 2020-02-10

快適です。
妻の使用した感想ですが、こちらの商品は、つけ心地が快適だそうでリピート購入希望です。

5 2020-01-18

少し前に2枚組を買って良かったので今回もう2枚を買い足しました。

4 2019-12-29

すごく楽です
前々から気になっており、悩んだ末に購入しました。
サイズも普段と同じサイズでぴったりでした。付けてるのを忘れるくらいの使用感です。
つけはじめて1週間ですが、胸の膨らみが戻ってきたようにも思います。この前続けてみようと思います!

4 2019-12-12

脇高でしっかり固定してくれているところが気に入りました。まだ、一晩付けただけですが
このまま毎日練習続けるつもりです。

• toshi4989さん
  • toshi4989さん

5 2019-08-15

知り合いに頼まれて購入。とてもいいらしいです

5 2019-02-20

フィット感がいいです!
お値段がいいですが、多分リピします。