4 2022-02-20

内臓が弱く、調子が悪いとちょっとの締め付けでも苦しくなるうえにバストの位置も下がっていて苦しさとフィット感のバランスでなかなか心地よいブラに出会えずにいました。
今回本来のサイズのLとワンサイズ大きめのLLを購入。
Lサイズ、はじめはちょっと窮屈かなという感じでしたが、身に着けているうちに慣れて苦しさも感じることなく快適です。
タグが刺繍なのも気に入っています。

5 2022-06-14

心地よいフィット感
以前から愛用していますが、緩くなったと感じていたので購入しました。
着けてビックリ!
とてもいい感じのフィット感!
緩いと感じたら買い換えなくてはと強く思いました。

5 2022-06-11

きっちりホールドしているのに、締め付け感もなく、ピッタリフィットします。夜も日中も1日着けていても楽なのが、気に入りました。

5 2022-05-31

今までは普通のブラをしていましたが、段々嫌になってきたのでこのタイプのブラを探してました。ス○ギーを最初に買ったのですが、胸元の汗がすごくて真夏は無理と思い、viageを購入!着てみると私にはこちらが
合ってました!汗がたまることもなく、とても快適です。真夏用のほうも気になっています。
あと数枚購入予定です。

• えつ4647さん
  • えつ4647さん

5 2022-06-19

初めて購入
フィット感が心配でしたが、思っていた以上でした。楽なので昼間も普通に使用しています。

5 2022-06-17

バッチリ
55歳、アレルギー体質で普通のブラだと汗をかくとブラのひものところが水ぶくれになり、スボーツブラを使用。でも後がYダイブでしっくりこない。出会えました。芸能人のブログから見つけて購入。2枚買って、また2枚買ってまた2枚買いました。肌に優しくて汗をかいても大丈夫。ぜひおすすめ

5 2022-06-15

すごくいい♪
リピート購入です!
もう他のは使えません。4枚で毎日着まわしています。

• きよ5171さん
  • きよ5171さん

5 2022-06-09

おすすめです
前回購入して、昼も夜も着け心地バツグンです。
どうだったと聞かれたら、今までつけた中で1番と思います。

5 2022-06-06

鳩胸で、ずっとワイヤー入りのEカップをつけてきましたが、歳を取るにつれて乳房がカップから流れ出るようになってきて(おおげさですが本当にそんな感じ)困っていました。他社のジニエブラを購入して問題は解消したのですが、十分満足とはいかず・・・そんな時ヴィアージュの広告が目に留まり、今回購入してみました。着けてみてしっくり。特にアンダー部分がめくれ上がってこない!ピッタリフィットしていて、でも窮屈さがない。生地の質感も気に入りました!!次からはこちらを購入します♪

5 2022-05-29

買って良かった。
伸びがよく、ほどよくフィットします。
とても、つけ心地気持ち良いです。
取扱説明書もあり、洗濯方法もわかりました。また、購入したいです。

• kemiho0828さん
  • kemiho0828さん

5 2022-05-28

思った以上のつけ心地
大きめのバストが年々垂れ下がりブラを着けるのが面倒な年齢になりましたがこれを着けたらハズすのが嫌になるほどつけ心地がピッタリフィットし肩への負担も軽減された様に思います。もっと早く出会えたら良かったのに。ラベンダーとグレーを購入、色味もとても素敵です。ピリ買いしたいと思います。

• Housuuさん
  • Housuuさん

5 2022-05-26

良かった!
二枚セットで少しお値打ちで良かったです。人気なので仕方ないですが、第一希望の色はありませんでしたが良かったです。

5 2022-05-12

付け心地がとてもいいです。以前使用していたものより安定感があります。

4 2022-05-10

着け心地が良く肩の負担もなく窮屈さもありません。体にフィットして楽に着けていられます。普段のブラは70Fで今回はLサイズを購入。付いているカップがもう少し深ければ良かったなと思いますが、初めてのナイトブラがハズレでなくて良かったです。

• 3s'momさん
  • 3s'momさん

4 2022-04-20

とても楽な着け心地なので、本当に着けたままでも寝られます。ゴム跡や紐跡などもつかないタイプで良いです。
(初めは気になりませんでしたが、やはり肩の縫い目の部分が赤くなってきました。…力の掛からない部分に縫い目があると良いかもしれません)
楽なのに整ってダラっとしない安心感もあって良いです。