累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-17

娘用
S/Mサイズのネイビー&ピンクを注文しました。
育乳効果もほんのちょっとは期待しているようですが、
寝ている時に肩口が寒くないのが一番良かった点だそうです。
まだ着けて寝たのは数日なので、何かしら効果があったら改めてレビューしますとのことでした

5 2020-11-23

気に入りました
寝る時だけでなく、昼間を家に居る時はノーブラという状態が長く、胸も大した無いし、筋トレしているし…と思っていました。
コロナ禍で運動しなくなり、筋肉量が低下し、体重も2.5kg増えてしまい、体型が気になるようになり、年齢的にも、重力で下に垂れることが気になるなぁと急に思うになっていました。最近、やたらナイトブラと聞くので、寝てる間なら無意識のうちにケア出来て良いかもしれない、と思い、ナイトブラを探していました。
レース付きのオシャレなのを買ったのですが、レース部分は伸び縮みしないため、付けたら外したらがちょこっと面倒でした。
そこで、シンプルなもので、色は可愛いものが欲しいと思っていたところ、目に止まり、ピンクとラベンダーを買ってみました。
スポーツブラのような感覚で付けたら外したりできるのが楽なので、面倒くさくないのがイイです。
胸がないので、SMサイズと迷いましたが、アンダーは75くらいはあるので、Mサイズにしました。
カップはフィットして、浮いてしまうこともなく、キツくもなく、ちょうど良かったです。
カラーも優しいパステル色で可愛かったです。生地も自然に馴染み、良かったです。
今のところ、1〜2日で洗濯していて、替えは間に合っていますが、もう1〜2枚買い足しも考えています。

5 2020-05-17

良い
商品の評価と友達が勧めたので買いました ホールド感も良く買って良かったです

4 2020-08-10

悪くはない。
部屋着や寝る時用に試しに購入。アンダーの下にも生地があるのはいいが、私の場合、気がつくといつも丸まってしまっている。(お腹が出っぱってるデブだから丸まるのかな?) 個人的にはもうちょっと長めでもいいな。 挿入式のパットも好みではなかった。(ちゃんと挿入式の製品と確かめてなかった) 肌触りは良い。

5 2020-08-09

今までのナイトブラにない、使い心地です。それに洗濯してもすぐ乾きます。買いたそうか迷っています。

5 2020-07-23

初めて購入しますが、洗い替えが欲しかったので2点セットを頼んでみました。
パット付きのナイトブラは初めてで、ボリュームアップがすごくて驚きました(笑)
サイズ感も、自分はM寄りのLサイズだと思うので、こちらのM/Lサイズは丁度良かったです。
このナイトブラなら体型も整えてもらえそうで良い商品と出会えました。

4 2020-07-06

敏感肌と細身の方も試す価値あり
皮膚がとても薄くかぶれやすい体質です。ブラジャーは真っ赤に跡が残り痒くなるので数年来着用していませんでした。また、寄せてあげて、、というのができないかと専門店で相談したことがありますが「お客様の場合、集めるほどのお肉がありませんので」と言われ、諦めてきています。
このナイトブラは、赤くならず着用でき、谷間と言っていいのかどうかわかりませんが、それ風のモノができました。着用間もないので、今後バストアップできるかどうかはわかりませんが、初めて手ごたえを感じています。
また、パッドを入れるポケットもゴム使用になっているなど縫製も丁寧だし、パッドの入れ方や着用の仕方も丁寧に書いてあるところも嬉しかったです!

4 2020-03-25

使用感に満足!
ナイトブラということですが、日中用に使用。
以前も同じようなジ〇〇ブラを愛用していましたがホールド感に満足できず
こちらのブラックとネイビーの2枚セットをお試し購入してみました。
サイズはMとLで悩みましたが窮屈なのは嫌だったのでLに。
結果、サイズ、ホールド感、使用感すべてに満足しました。
ただ、ネイビーのほうだけでしたが箱から取り出したときにウレタンのニオイ
でしょうか…独特のニオイが。洗濯して解消しましたが、装着していた
一日はずっと不快だったので★ひとつ減。
それでもすでに色違いをリピートしました。

5 2020-03-12

今まで購入したどのナイトブラよりも楽で、付け心地ちが良いので大好きです。
休みの日はそのまま日中も使用しています。
似ている商品は沢山ありますが、一番使いやすいと思います。
ただ、冬はとてもあたたかくてよいのですが、夏場はちょっと暑くなってしまうので、出来ればもう少し薄手の夏用のブラが欲しいなぁと思います。

4 2020-11-11

心地よい眠り
解放的に寝たいと、ずっとノーブラで寝ていましたが、このナイトブラは寝苦しくないのに、バストはきちんとホールドされていて良いです。

5 2020-11-09

以前購入したものがだんだん傷んできたので買い替えしました。
色展開やサイズが増えていて、選ぶ楽しみが増えました。
休みの時は、こちらのブラを使用して、ストレス軽減されていると思います。

4 2020-10-22

以前からこのタイプのブラジャーを愛用していたけど、チョット不満があったので今回購入してみました。
期待どうりの着け心地で気に入りました。何といってもアンダー部分がまくれあがってこないのがいいです。
側面の脇からはみ出す肉も納めてくれる所も気に入っています。
ためしに、二枚買ってみたので今度は他の色も購入したいです。

• yuridennenさん
  • yuridennenさん

5 2020-10-06

前回購入後から毎日使用してます。
再度購入と、思いましたが、見つけることができないまま。他、購入しましたが。
駄目でこの品物が一番あってました。
柔らかさ。肌ざわり、使用感。とても良いです。
そして右腕が痛みで上がらない時も、ナイトブラなら、使用可能でした。
夏の暑い時も肌かぶれなどもすることなくとても良かったです。

5 2020-08-07

サイズ感
通常ブラジャーのサイズはC75です。
ナイトブラによくあるサイズ展開はM、L、LLなのですが、その場合はMだときつく、Lだとゆるいことが多いです。
こちらのナイトブラにはMLサイズがあったので、購入してみました。
きつくも無く、ゆるくも無く、私にはピッタリのサイズでした。
寝返りの時も胸の動きが気にならず、落ち着きます。
もっと早く購入すれば良かった。

5 2020-07-23

着心地良く快適です
胴体とお胸の肉の境目がはっきりしてきた気がします。サイズ表を目安にサイズ選択で迷いましたが、生地がしなやかで伸縮性も良いので、ボーダーなら小さめを選んでも良かったかと思いました。