累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

B70、貧乳の胸囲あり、肋骨も浮いている状態です。
胸に合わせると締め付けが強く寝れないということが過去にあったので、Mを購入です。
アンダーに合わせるとカップがスカスカになるので悩みどころでしたが、こちらはフィットしてよかったです。
二の腕の付け根が太いのでナイトブラは胸が流れないような作りのためか、血が通わない状態になりがちで寝れませんでした。
しかし、こちらはその問題もなく寝れました。

4 2020-02-17

娘用
S/Mサイズのネイビー&ピンクを注文しました。
育乳効果もほんのちょっとは期待しているようですが、
寝ている時に肩口が寒くないのが一番良かった点だそうです。
まだ着けて寝たのは数日なので、何かしら効果があったら改めてレビューしますとのことでした

5 2020-07-02

配送早いし、商品も良さそう!期待!
注文して翌日に届きました!早い!
D65 でSMサイズ購入。
商品は、薄いピンクと薄いブルーを購入。
どちらのカラーもとっても可愛い色でした!
生地もサラサラで、めっちゃ気持ちいい!!
洗濯表示のタグなどもなくて、内側にプリント
してあったので、肌触りなどにかなり
気を使って作られてるんだな、と思いました。
実際に装着してみたけど、胸はしっかり固定されて、
苦しくない、サイズ感でした。
今までナイトブラずっと欲しかったけど、
どれも高いし、通販で安いナイトブラ購入して
失敗したこともあるので、すっごい迷ってましたけど
本当に買ってよかったです。たしかYouTuberが
おすすめしていたような気もします。
いい商品に出会えて本当によかった。
またリピートします!

4 2020-07-04

満足!
着心地は抜群です!パンフまできちんとついていて、わかりやすく、安心しました。半信半疑ですが、使ってみようと思います!ひとつ星を減らしたのは、到着してすぐつけてみたけど、一部糸がほつれていて残念でした、、、

2 2019-07-25

梱包の際しっかりとチェックを。
まずダンボールを開けたら、商品が個包装で入っているのですが、商品の一つの留めテープが「誰か開けたの?」と思うくらい雑に剥がれていました。やっぱりワクワクしながら頼んだ商品なので梱包の仕方、最終チェックは大切だなと改めて感じました。まだ使用していないので、そちらの評価はできないので梱包のみの感想です。

• N4065さん
  • N4065さん

3 2018-08-25

“横流れを防ぎたい”という方にオススメ
ナイトブラというものを初めて使いました。意外と締め付けられるのですね。アンダーのサイズに合わせて選んだので、間違ったサイズではないと思いますが…慣れるまで時間がかかりそうです。
豊胸目的というよりも、“とにかく横になった時の横流れを防ぎたい!”という方にはオススメできます。
お色で迷われている方、パープルかわいいですよ!