累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,970件)次のページへ
  • Mada・Iyoさん
  • Mada・Iyoさん

4 2021-02-02

今まで別メーカーのナイトブラを使用していましたが、買い替え時だったのと評判が良いので購入しました!
前のメーカーも良かったですが、こちらも良いです!!
特に脇胸をしっかり綺麗に補正してくれます。生地も軽くてサラサラしているので、夏でも快適に使用できそうです。
荷物に使用方法が書かれたパンフ以外にも、胸のケアや胸に良い物について書かれたパンフもあり、勉強になりました!参考にします(^^♪
唯一…本当はモスグリーンとスイートピンクが欲しかったのですが、その組み合わせを購入することができなかったので-☆1です。カラーの組み合わせを自由に選択できるようにして欲しいです!

5 2020-12-12

楽!
キツくない!普段は75Eで、Lサイズを注文しました!
サイズ感ぴったりです!

5 2020-10-13

フィット感はよく締め付けはない!
離れ乳が悩みで、ナイトブラを探していたところ、ヴィアージュさんのがすごくいいと聞いたので初購入してみました!E70でM/Lを購入。レビューではアンダーがきついかもしれないとのことで1サイズ小さい物を買った方がいいなどとは聞いたのですが私はサイズ変更をせずサイズ表に書いてあったものを買いました。結果、締め付けなども全くなく一日中でも快適につけられるくらいです。初めてのナイトブラなどであまり詳しくないのですが、もう少しきつめでもいいかなとは思いました。サイズが小さくなると全体的にサイズも小さくなるようなのでもしかしたら今のサイズが良いのかもしれませんが次回は1つ小さいサイズを買ってみようかなと思います。まだ一ヶ月も経っていないのですが、寝ているときに胸が動いてない感じはすごくあります!!こレからどう変わるのかすごく楽しみです!

• しー5152さん
  • しー5152さん

5 2020-07-03

非常に良い!
数年前にここのナイトブラ買ったことありましたが、その時より遥かに良く改良されてました。
生地ももっとキツくて分厚くて伸びなかったし(むりくり何とか引っ張りあげてた)、サイズもこんなに細かく無かったと思います。(記憶違いだったらごめんなさい)
普段はアンダー75のCかD(メーカーにより)って感じですがM/Lで良い感じです!
私の場合左右で1カップ以上差がある(CとE寄りのD)のでブラ選び大変なんですが、これはサイズ早見表通りで合いました。良かったです。
前回はリピートしなかったけど、今回は大満足だったのでヨレたら多分リピートします。
カラーもピンクと水色買いましたが可愛かった!欲を言えばもっと可愛いカラー増やして欲しいな。全体的に色味が地味…。新色も私的には無いかなぁ。
後コロナの影響で発送の遅延が〜と記載があったので、まだまだかかると思ってたら届くのめちゃくちゃ早かった!7月1日の夜に買って3日に届きました。あれ?発送通知来てないけど…って思ったけど早く届いたから嬉しい誤算です。ありがとうございました。

4 2020-06-27

心地よいです
アンダー82ートップ94でL購入
つけた感じ心地よいです。
ナイトブラというより日中も常につける様に欲しかったので買いました。
以前別のサイトで買ったのですが、背中にタグがあって心地悪いし、同じLでもアンダーの締め付けがしんどい上に肩紐がしんどくて、2枚セットの1枚はつけずじまいでした。
そんなことがあるとまた試着せず買うのは勇気がいりましたが、こちらは肩もアンダーも心地よいです。アンダーは脱いだ時は赤くなりそうですが、全くしまらないのは困りますから。
でもまだつけ始めたばかりでバストの形が改善されるかは未体験なので⭐4つです。

• S619さん
  • S619さん

5 2020-05-21

リピでサイズ違いお試し
E70で前回M/Lを購入。
少しゆとりがあるのかな?と思い今回はMを購入。
結論はどちらも問題なく使用できます。
ホールド感重視でピッタリが好きな方はM、ゆとりが欲しい方はM/Lかな?
Mでも寝る時の息苦しさは私はないです!
1日家から出なくてブラ変わりに使うとしたらしっかりフィットのMを選択するかな?
食べすぎたり、少し胸が張ってるなって時はM/Lにしようかな?と使い分けてみようと思います。
それが正しい使い方かは分かりませんが(--;)
生地がしっかりしている分、夏は暑いかも…という不安は少しあります。

5 2021-03-21

つけ心地よかったです。
乳がん手術で部分切除したため、左右の胸の大きさが変わりました。
看護師さんから、手術後はノンワイヤーのブラがいいと言われ、いろいろ購入してみましたが、私の場合は谷間側を切除し、元々胸も大きかったので、どうしても小さくなった胸の方のカップが浮いたようになり気になっていました。
今回Viageを初めて購入いたしましたが、生地もしっかりしていて、付けた時もきっちり締まり、カップの浮きも少ないので気にならなくなりました。
きっちり締まっているのに、昼夜付けていても苦しくないし、今まで購入した中で一番良かったです。
今回はブラのみ購入しましたが、この生地ならショーツもいい感じだと思うので、次回はショーツも購入したいなぁと思いました。

5 2021-03-13

育乳目的ではなく、四十肩対応での購入。
腕が後ろに回らなくなったので、数年前に買って、しばらく眠っていたナイトブラを使ってみたところ、腕が上がらなくても使えるし、これはありだな、と。
ただ、ちょっと古かったので新しく買いなおそうとしたら、サイズ展開が増えている!!
昔は、S,M,Lしかなく、当時F~D70もしくはE~D75で、Mだとパットなしにしてもちょっと胸がつぶれ、Lだとパットがあってもちょっとゆるい。という感じだったので、今回はM/Lを購入。(現在はアンダーが完全75というよち80に近いかも。。。)
ばっちりでした!
ついでに1週間ぐらいで胸の形がきれいになった感じがする!! ← 商品の本来の目的ですが。。

5 2021-03-12

愛用します
159cm53kgの筋肉質体型。日中ブラはDかE、アンダーは70か75。でもスポブラの場合はしっかり押さえたいのでLじゃなくてMを着用。なのでナイトブラもMを選びました。
締めつけ感が少し心配でしたが、アンダーはピッタリでした。締めつけ感は全然なくて着け心地良いです。胸は少し潰れましたが潰されてる感は無く、寝ている間にパットがズレることも無かったです。横になった時もちゃんと横流れ防止してくれてて安心感がありました。朝まで快眠できました!
残りの心配は耐久性ですが、せめて半年はもってほしいと期待しています。毛玉は私のはまだ無し。長く使ったらできるのかも。
注文時のスタッフさんの対応も素晴らしく、またこのお店でリピ買いしたいと思いました。

4 2021-02-23

E70でM/Lサイズ、洗い替え用にと2枚組(ブラックとモスグリーン)で購入しました。
初めてナイトブラを使用したのですが、ガイドブック付きで着脱しやすく初心者向けなような気がします。パットも動かしやすいので装着してから胸の形に合わせる事が出来ました。
ただ、どなたかが書かれていたサイズ感の違いを感じました。ブラックの方がゆるく、モスグリーンの方がピッタリに感じました。そこまで大きな差でもないので気にせず使ってますが何でだろう?と言う疑問はあります。
使いやすいですが、次購入するものは別のタイプのものを買ってみて試、したいと思います。

4 2021-02-19

付け心地、いいです!
以前から気になっており、今回のお買い物マラソンで初めて購入してみました。
普段はワコールのG70を着用していますが、こちらはGカップの設定がなかったので、サイズに悩みました。
皆様のレビューを見て、今回は M/L サイズを購入。
アンダーはちょうどいいですが、少し胸がつぶれたような形に見えます。あと、肩に少し食い込みます。
ただ、脇のお肉もきちんと収めてくれるので、その点は良かった。ナイトブラとして着用するにはとても楽でいいと思います。
色はピンクを2枚欲しかったのですが、セットだとピンク2枚の選択肢がなかったので☆−1にしました。

4 2021-02-11

ナイトブラ使用5ヶ月です。
通常E70なのでM sizeとM/L sizeを購入してみました。
M size かなり胸が潰れます。
M/L size こちちらも胸が潰れます。
潰れてるし効果なかったのかなと思いましたが、
ブラ購入の為採寸したところ、E70もしくはF70となっていました。
背中へ流れる脂肪を食い止め、背中がスッキリしたことと、
就寝時横に流れるのを食い止めてくれ、胸が動かないので
効果はかなりあるようです。
中に入れるパッドの入れ方が面倒なので★4つにしました。
もう少しパッドを入れる方向がわかりやすかったら★5つです。

☆ナイトブラデビュー☆
サイズ B70〜75 身長152
【BLACK\Mサイズ購入】
Cカップを着けてたけど、サイズを自分で測ったら⁉サイズダウンしたっぽく、ナイトブラ習慣をつけようと初デビュー。
SNSで過剰にPRされていたので
ちょっとどうなの?って感じでした。
類似と何が違う?って思いながら、色々見た結果
何が良いか正解が分からなく、悩むなら類似じゃないもの買っちゃえ‼ってなり購入へ。
着け心地はジャスト
生理前で浮腫んだりサイズアップしてると思う中
、締め付けもなく肌馴染みが良いと言う印象です。
脇高にもなってるので脇肉の流れも抑えてくれそうです。
谷間は背中から綺麗寄せ集めれば出来るかと。
生地は、毛玉になりやすいカモしれません。
アンダーのサイズ感は
Sでも、良いかな?とも思いますが
今のとこ締め付けもなく胸も潰されてる感じがないので、無理したサイズにせず、Mサイズで習慣づけていこうと思います。

4 2021-02-02

授乳していても使えた!
産後6ヶ月、授乳してても使えるナイトブラはないかなぁと探していました。
今まではユニクロのブラトップを上からペロッとめくって授乳していましたが、包容力はあまりなく不満…。
こちらは寝ていてもしっかり谷間ができるくらい包容力があり、支えられている感があります。
また、授乳の際もブラトップの時と同様にできています。少し力はいりますが。
レビュー件数、レビューの高かった授乳用のブラも使用していましたがやはり寝転がるとダメ!
使い方は間違っているとは思いますが、しばらくこれで夜間授乳もしようと思います^_^
普段E70で、サイズ感はサイズ表通りで大丈夫でした。

4 2021-01-31

リピートです!
ナイトブラはレース素材のものが多いのですが、私はアトピー・アレルギー体質なのですぐにレースでかぶれてしまい、悩みでした。
こちらに戻したところ、かぶれなどはなく、ほどよい締め付けで良かったです。
また、以前はカラーバリエーションが少なかったのですが、カーキやグレーなど落ち着いた色味が出て嬉しかったです。
1つリクエストとしては、色の組み合わせを任意(本当はカーキが2つ欲しかったので)で選べるようになると良いなと思いました。
発送もはやく翌日届き、(郵便局からのお届け予定メールよりも早かったです!)満足です。