5 2022-05-31

今までは普通のブラをしていましたが、段々嫌になってきたのでこのタイプのブラを探してました。ス○ギーを最初に買ったのですが、胸元の汗がすごくて真夏は無理と思い、viageを購入!着てみると私にはこちらが
合ってました!汗がたまることもなく、とても快適です。真夏用のほうも気になっています。
あと数枚購入予定です。

5 2022-06-15

すごくいい♪
リピート購入です!
もう他のは使えません。4枚で毎日着まわしています。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

5 2022-06-15

以前より気になっており購入しました。商品もすぐに届き助かりました。

5 2022-06-04

発送が早く感謝しています。
デザインもかわいく満足しています。

• Housuuさん
  • Housuuさん

5 2022-05-26

良かった!
二枚セットで少しお値打ちで良かったです。人気なので仕方ないですが、第一希望の色はありませんでしたが良かったです。

5 2022-02-05

買ってよかった。買い足します!
流行ってる理由がわかった気がします。
がっちりホールドされるけど、苦しさはありません。
つけるときは「よいしょ!」程度に引っ張りますが、つけてしまえば快適です。
授乳中ですが、難なく使えてます。
カラーバリエーションがもう少しあってもいいかな?と。
正直、見た目は星3つです(笑)

• BOSS-3440さん
  • BOSS-3440さん

5 2022-01-29

妻の産後のバストアップのため購入しました。
適度な締め付けが良く、とても良いそうです。

4 2022-01-15

娘からここのメーカーのナイトブラが良いと頼まれて買いました。娘にお願いされると父親は断れない。(>_<)

• yatchansさん
  • yatchansさん

4 2021-09-22

嫁に頼まれての購入!!『パットを調整すればイイのかも?潰れ気味になる。』と言ってました。

4 2021-08-07

嫁さんに頼まれての購入。締め付け感、肌さわりがいいとのこと。

4 2022-06-11

早急な配送で全体的に満足しています。また機会があれば利用したいです。

• ootake43さん
  • ootake43さん

5 2022-06-06

色柄もよく気に入っています。大変満足しています。

• gungazeさん
  • gungazeさん

5 2022-06-02

家内が寝る時に付けています
胸が楽になったと大変喜んでいます。

5 2022-05-29

大変良かったです。
またリピートします。

• カブ9232さん
  • カブ9232さん

5 2022-03-18

とても満足してます。
また購入したいと思っています。