累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

良い
商品の評価と友達が勧めたので買いました ホールド感も良く買って良かったです

4 2021-01-07

妻用です。何度もリピしています。少し前に2枚セットを購入しましたが、いつも少ない枚数で回していてへたりが早いので枚数を増やしてみました。まぁ、そんなに長持ちはしないと思いますが・・・ 着け心地はいいのでリピしていますが、パットが改善されるといいなぁ・・・ いつもズレてしまって、着けるたびに直すのが面倒です。

5 2020-12-23

ホールド感もしっかりあって、今までで1番自分に合ってると思います。リピ決定です!

5 2020-09-24

すぐに届きました!
頼まれて購入。
肌触りがよくて、ロゴマーク(?)が可愛くて、喜んでもらえました!

5 2020-06-13

頼まれて
妻に頼まれた購入しました。 満足してるみたいです。

4 2020-04-11

妻が欲しいと言っていたのでホワイトデーにプレゼントしました。すごく喜んでいました。効果はまだ…⁉

5 2020-10-11

室内での運動用に使用しています。。身体にフィットして動きやすいと思います。

5 2020-10-03

グレー、ブラック購入
ずっとつけていたい気持ちよさ!
しっかりフィットしてくれます。

• 8ーmanさん
  • 8ーmanさん

5 2020-09-03

プレゼント用に購入しました。とても良かったみたいです。

• pan56cjさん
  • pan56cjさん

4 2020-08-10

ありがとうございました
妻のために購入しました
速やかな発送ありがとうございました

4 2020-08-02

快適
クールグレーが欲しかったけど在庫切れで、ブラックとブラックグレーにしました。つけ心地は良いですが、パッドが少し動きやすい。グレー入荷案内がきたので、もう少し追加しようかな。

4 2020-07-31

付け心地いいですね 色もきれいです 気に入ってます

4 2020-07-01

愛する人へのプレゼント
大変に満足しています。

4 2020-06-11

妻に頼まれてナイトブラを購入、探すと同じ商品で値段が違ったりしていたので良く確認して買っても良かったと思いました。安い方の商品は出荷日が遅かったのですが、今思うとそれでも良かったと思います。つけごごちはいいみたいです。

• popproさん
  • popproさん

5 2020-05-11

物はいいらしい
リピーター。登録が面倒くさくて公式サイトじゃなく楽天から購入。
ちなみに公式の方が安いしオマケも付いてくる。手間じゃない人は公式おすすめ