5 2023-12-04

娘の依頼で購入しました。早速、身に付けたところ、とても良かったと、言っていました。

• tanton11-6さん
  • tanton11-6さん

5 2023-07-07

レビューはいいけど、自分に合うかどうか半信半疑でしたが付け心地とても良いです。

4 2023-08-05

何度もおなじ商品を買っています。つかいやすいようです。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

5 2023-06-24

ナイトブラを探していて、違和感無く使用出来てとても気に入っています。(むすめ談)
ただ、購入して直ぐに、夏用(更に通気性の良い商品)が有ると知ったのが、少し残念でした。

• mochijiminaさん
  • mochijiminaさん

4 2024-03-05

Eカップで横になってもバストが流れずホールド感がある

• ssstamaさん
  • ssstamaさん

5 2024-02-27

とても使いやすいです。これから重宝しそうなのでまた買い足そうと思います。

5 2024-01-13

肌触りも良くて、着心地もよくてとても気に入りました。またリピートしたいと思います。

4 2023-11-27

サイズに迷ってLとL Lを1枚ずつ購入しました。結果、Lは外出用に L Lは家用に着用しようと思います。追加購入も検討します!

• naokick5さん
  • naokick5さん

5 2023-09-11

付け心地もよく、とても着やすいと妻が言っておりました。卒乳後なので、ナイトブラでとても楽でありながらも良かったとのことです。

4 2023-09-02

以前から使用していて、古くなってきたので買い替えました。
またしばらく続けていきたいと思います。

5 2023-08-17

奥さんと娘たちに頼まれました。これじゃなきゃ駄目らしいです。

5 2023-08-17

奥さんと娘にたのまれました。これじゃなきゃ駄目らしいです。

• 永治0610さん
  • 永治0610さん

4 2023-06-22

生地がすごく良く肌触りも付け心地もいいと
すごく喜んでます

• H−D883Nさん
  • H−D883Nさん

4 2022-10-02

娘へのプレゼントで購入しました。使用感は分かりませんが、とても良いと言ってました。

レビュアー投稿画像