商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-26
  • 卒乳後、貧相になってしまった胸対策に購入しました。締め付け感はないのに、しっかり支えられていて、とても良いです!アンダーの滑り止めのおかげでずれないし、横からも漏れていかないです。まだバストアップというほどではありませんが、普通のブラでは横に流れていってしまったものが、戻ってきた気がします。サイズについてです。最初、サイズ表をみてSを買いました。Sだと胸がぴったり微動だにせず、という感じでホールド感は強いですが、パットとの隙間の ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • 小胸な私にも合うかな?と思って購入しました。ホールド感はとても良いです。ただmサイズ表を見て選んだのですが私には小さかったかな…(汗)谷間は出来るんだけど、お肉の部分がぎゅうぎゅうになって潰されちゃってるような…形よく丸く収まるというにはほど遠い感じでした。ちょっと残念です。ちなみに今回こちらのお品と一緒にVIAGEも買ったのですが、VIAGEの方が私には合っているかもしれません。次回買う時はVIAGEを選びたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • aogi1009さん
  • aogi1009さん

4 2023-10-08

サイズ:S | カラーをお選びください:ボルドー

ホールド感はありますが、その上から服を着たときの形の出方がイマイチで、全体的に潰れている感じがします。

5 2023-11-18

サイズ:S | カラーをお選びください:ボルドー

小胸がコンプレックスで、以前はブラデリスニューヨークの補正ブラを着用していました。
しかし妊娠してつわりが始まると苦しくて無理!となり、それから産後までずっとブラトップで過ごしてきました。
職場復帰を機に、久しぶりに以前のブラを着用しましたが、ワイヤーが痛いしやはり苦しくて、もう着けれなくなってしまいました。
他に着け心地が楽なブラを探していましたが中々出会えず、ずっと気になっていたこちらがお買い得になっていたので購入してみました。
結果、購入して正解でした!
着け心地が楽で、でもちゃんと今までゲッソリしていた鳩胸部分にソフトにではありますがお肉が集まってくれます。
長時間付けても、他の方のレビューで心配していた、トップが飛び出ることもありませんでした。
ブラデリスのように背中からお肉を集めてガッチリ固定する感が無いので、それに比べると補正力は劣りますが、これだけ楽でこれだけ補正できるなら満足です♪
まだ着け始めて間もないので育乳効果は分かりませんが、期待を込めて星5にします☆

4 2024-01-26

サイズ:M | カラーをお選びください:ブラウン

卒乳後、貧相になってしまった胸対策に購入しました。
サイズについてです。
最初、サイズ表をみてSを買いました。Sだと胸がぴったり微動だにせず、という感じでホールド感は強いですが、パットとの隙間のどこに胸が入るの?というくらいぴったりで胸が潰れている気がします。Mだとホールド感がやや下がりますが、胸の潰れはないかな?ということは、Mが合っている、でいいんでしょうか?
交換返品はできないとのことなので、初めての場合、自分で測って一か八かで買うことになります。サイズ測ったのに着てみるとちょっと違うこともあります。100万枚突破!といっても、そのうち何割かは、私のようにサイズが合わなくて泣く泣くお蔵入りしているものもあるのでは?
なので、1週間くらいで返送するような試着の商品を作ってもらえませんか?
サイズ相談もできたら尚ありがたいです。
クレームをつけたいわけではなく、良い商品だからこそ、せっかく買ったのに着れないのがもったいないからです。
ちゃんとサイズぴったりなものを最初から買えれば、満足度もさらに上がると思います。

5 2023-12-06

サイズ:S | カラーをお選びください:ボルドー

初めて購入しました。
たくさんの商品がある中で以前から気になっていました。
私にはとてもよかったです。
小さい胸には寄せてズレてしまうのが悩みでしたが、この商品はズレることがあまりないので気に入りました。
今回とてもお安く購入出来ましたが、普段のお値段は、少しお高めなので またお安くしてくれたら有難いです。

5 2023-11-26

サイズ:M | カラーをお選びください:ブラウン

2度目の購入です。
160cm50kgの足に肉がついてる体型です。
1度目はSを使っていましたが、今回はMサイズにしました。
ちょうどいい…!
Sサイズもピタッとして着心地がよかったですが、Mのほうが胸がよく収まる感じがします。
1度目は胸がないからSにしましたが、胸がなくてもアンダー75の人はMで大丈夫!

5 2024-01-20

サイズ:L | カラーをお選びください:エアリーブルー

Mサイズを持っていたのでLサイズを試してみたくて購入、アンダーに伸びるゴムが付いているのでМサイズでよかったです。Lサイズは娘にあげます。

5 2024-01-16

サイズ:M | カラーをお選びください:ブラウン

前回と同じサイズで購入しました!
カップの深さが今回の方が深いです。
でも、今回の方がしっかり包まれるので良きです。

• 咲0123さん
  • 咲0123さん

4 2024-01-15

サイズ:M | カラーをお選びください:ボルドー

形がキレイになって驚きました
2人目の授乳が終わったのでかなり昔とは風貌の変わってしまった胸をどうにかしたいなと思い購入。元々C70を着用していました。Mサイズを購入。しぼんでしまった……ぴったり!キレイな形になり嬉しいです。

• (^-^)6582さん
  • (^-^)6582さん

4 2023-10-18

良い
ブラウンとボルドーを購入しました。
元々ブラックを持っていましたが、新しく買い足そうと思っていたところ少し安いこちらを見つけて購入しました。
ナイトブラだしそんなに色にこだわりもなかったので・・・。
でも個人的にはブラウンよりボルドーの方が好みでした。
安くで買えたので良かったです。

5 2023-09-30

サイズ:M | カラーをお選びください:ブラウン

かわいいし着用してても苦しくない。色違いも買いたいです。

• you*443さん
  • you*443さん

5 2023-12-04

産後の小胸ママにオススメれ
産後おっぱいがどこかに行ってしまったのでナイトブラをひとまず検討。口コミなどからこちらへ辿り着きました。
お値段に惹かれて購入しましたが、結論「最高」でした!
締め付けが強すぎず、それでいて小胸を寄せてくれ、フィットする感じがつけ心地良いです!
もっと買い足したいので再販希望します^^

5 2023-09-28

サイズ:L | カラーをお選びください:ブラウン

広告が気になり注文。楽です!でも、谷間ができます!2枚購入で、洗濯の洗い替えに忙しいので、もう一枚購入しました。

5 2024-03-13

サイズ:S | カラーをお選びください:ボルドー

大変満足しています。
追加購入でセールで半額で買うことができて嬉しかったです。
使用し始めて3カ月経ちますが、このナイトブラを付ける時は谷間ができるようになり、通常のブラでは隙間があったのが無くなった気がするので、少し成長したのかなって思います。
日中に付けている方が意外とコメント欄に多いので薄着になり肌見せするようになったら日中も付けようかと思っています。

• berry-ageさん
  • berry-ageさん

4 2023-12-02

サイズ:M | カラーをお選びください:ボルドー

寝てても脇肉が逃げない、おしゃれなナイトブラを探していたので、その意味ではちょうどいい買い物でした。私の横に広い胸の形にはパッドが上手くフィットせず、アンダーも緩めでホールド力はあまりありません。バストアップは多分期待できないかな…
かと言って1つサイズを下げたら他の方のレビューのように胸が潰される気がしたのでこのまま使うことにしています。

5 2024-04-26

これは買うしかない
めっっっちゃくちゃいいです。
viageのナイトブラよりいいです!!
しっかり谷間ができて、横と下をちゃんと支えてくれます!!アンダー苦しくはないです。
まじで前に買った時、こっちを買えばよかった。。って後悔したレベル( ; ; )
しかもviageよりデザインが可愛いしテンションも上がる!ショーツも一緒に買ったので揃えて着るのが楽しみです♡

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他