9,957円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-12-19

タイプ:無香料

泡タイプなので使いやすいです。
無香料なので、物足りないかとも思いましたが、他のものとの掛け合わせで微妙な匂いになることも無く、ちょうど良いのかと思います。

5 2023-11-06

タイプ:無香料

1年ほどインティメイトウォッシュを使っているのですが、冬になると乾燥の気になる部分も増えるため、今回クリームとセットで購入しました。肌がなめらかになったような気がします。

4 2022-11-18

まだ使い始めなので効果なほどはわかりませんが、乾燥肌が改善されればいいなと…テクスチャーばベタベタする事なく塗布できてます。

4 2022-05-19

デリケートゾーンの嫌な匂いが気になって購入。
他社の商品は匂いがあるからプラスで臭いが仲間になって臭くなっていたけど、この商品は臭いがなくて泡だから洗いやすい。一緒に保湿クリームもあるからいい。

3 2024-02-17

タイプ:リラックスバーベナ

ウォッシュは香りも良く刺激もないので使っていきたいです。クリームの香りが飼い猫に刺激が強いらしく目がショボショポしてしまう為、使用を断念します。

2 2023-03-13

コスパはかなり悪いかと思います。量に対して値段が高く、使い続けて効果を見るにも無理ですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他