累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,781件)次のページへ
  • mi320320320さん
  • mi320320320さん

4 2020-08-14

しっかりフィット!
これまで様々なナイトブラを試しましたが、この商品がダントツにフィット感がありました!
大体いつも時間と共にサイドから肉が出たり、肩ヒモが長かったりで不満があったのですが、こちらは長時間ホールドしてくれ、肌触りも良く、締め付け感もありません。
サイズ表を参考にS/Mを購入し、正直ちょっと小さい?と思いました。しかし長時間着用しても違和感は特になく、今のところ問題なさそうです。サイズ感が良いかわからないのでマイナス1です。
色味はピンクと水色を購入。可愛い色ですが、ピンクはパッドが透けてちょっとカッコ悪いです(笑

4 2020-08-13

こちらを買う前にhug○eのMで大失敗!胸が4つになるんじゃないかというくらい小さく、まったくつけられませんでした。でもユニクロのブラだとやっぱり頼りなく、ナイトブラは欲しいと思ってこちらを購入。結果比べ物にならないくらい生地がしっかりしていて、かなりお尻のおおきい私でも下から余裕で履けたし、つけ心地もよく満足!
ただ、ホールド感は薄く、hu○meのMが合わなすぎてこちらもMLを買ったからかもしかしたら少し大きかったのかも。
普段70Dなので、次はMを買おうかな。
頼んですぐ届いたのですが、発送完了メールがなぜか商品が届いた次の日にきました。あれは意味がなさすぎるし別の注文と勘違いしそうで怖いのでやめてほしいです。

5 2020-08-07

ふと、ナイトブラをつけてみようと思いたちネットで色々調べたところ、こちらの商品はどこでも評価が良かったので、これなら間違いないだろうと試しに購入してみました。“試しに”ですが、複数枚買った方が安くなるようでしたので2枚購入。普段C65なのでサイズ表通りS/Mにしました。
着け心地はとても良いです。タグは付けずに印刷で洗濯表示等されているので痒くないし、そんなに締め付けているわけではないけどサポートされてる感があります。あえてシンプルという見た目も気に入っています。Sでも良かったかなという気もしますが、胸が潰れてしまうのもイヤなので、こちらで様子をみようと思います。寝て起きてそれ程ズレていることもないですし、日中でも違和感なく過ごせます。(ただ、通気性はそれほどよくないので夏本番な季節には向かないかな…)
1回か2回洗濯機でまわすとすこし毛玉が出来たので、やっぱり手洗いしようと思いました。洗濯時は注意書き通りにパッドを外すようにしていますが、背側にもパッドを入れられるようなポッケ?があるので前後逆に入れていたことがあり(笑)まだ数回しか着てないのにもうこんなに縮んだの??と驚いたら前後逆だったことがあります。前側の方がパッドを入れやすいので、入れにくい時は後ろ側に入れようとしているのかもしれません。そんな人自分以外にいないとおもいますが念の為ご注意を。笑
でも、正直初ナイトブラなので他と比べようがなくよくわからなかったのですが、他で1000円以下のナイトブラを買ってみましたが、締め付けや包まれてる感じが全然なかったので、やはりお値段相応のものだなぁと思いました。
育乳に関しての効果はまだよくわかりませんが、着心地をとても気に入っているので星5つです。

4 2020-08-06

08/02に注文し08/06本日届きました。
ここ数年ノーブラでいることを
覚えてしまい垂れきた胸を見て焦りを感じ
ついにナイトブラデビューを決めました。
(それまでは日中用のブラを
夜でも着けて寝ていました。
今考えると胸にとっては何の意味もなく
ただ締め付けていただけということで
むしろマイナスな行為だったことも
お恥ずかしいことに最近知りました。。)
色んな方のレビューを見ては
サイズにとても悩みましたが
いつもD70を着けているので
サイズ表通りMサイズを購入しました。
届いてすぐに着けてみましたが
ナイトブラ自体がきちんと購入するのが
そもそも初めてな為他社と比較が
できませんが、窮屈な感じも圧迫感も
無なかったので良かったです!
ただ足先から履くようにして着けるため
お尻が大きいのか若干伸びてしまったのは
仕方なかったのかな?笑
と思ってます。
まだ着けて寝てないので
何とも言えませんが垂れてきていた胸が
ハリが出て形のいい胸になれたらいいなぁと
期待してます。
色は新色の2色を購入しました。
バイカラーで可愛いかったです。
ヴィアージュエアーという
夏用のメッシュタイプもあるそうなので
そちらも気になってます。
こちらでも取り扱いが出たら嬉しいです。

4 2020-07-26

物によってサイズ感が違うかな
普段E70を着用しており、Mサイズを購入しました。サイズ的にはぴったりだったと思います。
ブラック×グレーの二枚セットにしましたが、他の方も書いている通りものによってサイズ感、使用感が違うように感じました。
1枚目を使用した時は「こんなすごいナイトブラがあるの!」と感動しました。寝ても、家事をしても、全くずれないし谷間がしっかりキープされます。
ただ、2枚目は少しゆるいかな?というのと、とにかくパッドがずれます。1枚目の時は着脱時にも大したズレは気にならなかったのですが、2枚目は折れるしズレる。
まあ正直通販だし、お安いし、このくらいは許容範囲かな、というところです。谷間がキープできないほどよれているわけではないので。
全体的に気に入ったので、またリピートすると思います!

5 2020-07-26

以前1枚購入して良かったので、追加で2枚購入です。
胸が大きくなったかは分かりませんが、オメガラインが綺麗になってきたのを凄く実感しています。
使い始めてすぐは肩紐がキツく、肩こりする日もありましたが、1ヶ月くらい使うと若干伸びてくるみたいで、ちょうど良くなりました。
前回はブラックMを購入し、今回はブラック×グレーMを購入しました。
比べてみると、ブラック×グレーの方がアンダーが少ししっかりしている様に私は感じました。
Mでアンダーが緩くなってきたので、今回はSMにしようか悩んだ末に、Mにしたのですが、ブラック×グレーにして正解だったなと思います。

5 2020-07-23

初めて購入しますが、洗い替えが欲しかったので2点セットを頼んでみました。
パット付きのナイトブラは初めてで、ボリュームアップがすごくて驚きました(笑)
サイズ感も、自分はM寄りのLサイズだと思うので、こちらのM/Lサイズは丁度良かったです。
このナイトブラなら体型も整えてもらえそうで良い商品と出会えました。

4 2020-07-19

サイズ感が難しい
痩せて体型が変わり、バストケアがしたくてMサイズを購入。最後までサイズ感が心配でした。普段はA75でアンダー大きめのバストトップ小さめで、胸肩まわりガッチリ体型。
レビューで肩紐がキツくて使用を断念される方も少なくないようで、、、懸念していましたが一晩着用して、当面は大丈夫そう?
若干、僧帽筋が圧迫されるような肩首が痛くなりそうな感じがあります。日中も使おうかと思ってましたが、まずナイトブラとして、慣れてからにしようかと。バストトップ小さめなので、次回購入のサイズをLサイズにしようかどうしようか。
パッドの脱着が気になる方もいるそうですが、私はそうでもなく。素材もいいし、作りもいいし、付属の冊子も面白いし良い買い物が出来たと思いました。あとは、コストと使用感。今後のバストがどうなるか楽しみです!

4 2020-07-12

良いけど、惜しい・・・
こちらのナイトブラは初めて購入。
サイズはチャートを見てF65でM/Lを2枚購入しました。
着心地は良いのですが、お天気がずっと雨で洗濯しづらく、2日?3日?夜だけ続けて着けていたら、毛玉が・・・orz
即洗濯です!!
考えが甘かったかもですが、毛玉とパッドのズレや折れが気になります。
着いたら、洗濯してから着用の方が、毛玉出来づらいのかも???
ブラのパッドがFだと小さく感じるし、ズレやすいのが難です。
表地の毛玉とパットのズレやすさだけでも改良されて欲しいです。

着心地、安定感はなかなか良かったので毛玉出来やすいのは勿体ない。

4 2020-07-10

ネットでナイトブラを色々検索してみたところ色んな種類がありましたが、こちらを購入してみました。とにかく触り心地がよく、タグもない為私はかゆくなることもなく日中も使っています。
C70ですが、小胸なのでS/Mサイズを購入してみました。アンダーは伸びるので寝てても苦しくないですが、少し胸が潰されてるかな?って感じだったので後日Mサイズを2つ購入しました。まだ届いてないので届いたらレビューします。
パッドの盛り上がっている部分を横にセットするそうですが、気付くと上側に移動しているので、都度直しています。あと夜寝ているとバストが小さい為か、少し横に流れているような気がします。でもトイレに起きた時などにパッド同様、直してまた寝ています。
バストアップするかはわかりませんがマッサージと一緒に続けてみようと思います。

4 2020-07-06

敏感肌と細身の方も試す価値あり
皮膚がとても薄くかぶれやすい体質です。ブラジャーは真っ赤に跡が残り痒くなるので数年来着用していませんでした。また、寄せてあげて、、というのができないかと専門店で相談したことがありますが「お客様の場合、集めるほどのお肉がありませんので」と言われ、諦めてきています。
このナイトブラは、赤くならず着用でき、谷間と言っていいのかどうかわかりませんが、それ風のモノができました。着用間もないので、今後バストアップできるかどうかはわかりませんが、初めて手ごたえを感じています。
また、パッドを入れるポケットもゴム使用になっているなど縫製も丁寧だし、パッドの入れ方や着用の仕方も丁寧に書いてあるところも嬉しかったです!

• Mwsさん
  • Mwsさん

4 2020-06-26

産後のバストケアに
以前よりナイトブラは気になっていましたがなかなか購入まで至らず…今回は産後でバストがやばい!と思い色々調べて初めてこちらを購入。ピンクとライトブルーを購入、ピンクは中のパッドが透けてちょっと残念な感じでした。
サイズ評価的にはS/Mに当てはまりますが、産後でバストが小さくなったであろうと見越してSサイズを購入しました。ぴったりでした。肌触りも良く程よいホールド感いい感じです。使って1週間程度ですが、バストの位置が補正されてきている気がします。このまま使用してバストアップにもなったら嬉しいです。今度は濃いめの色をリピート検討中です。

4 2020-06-20

着用し数日経過
貧乳で期待をこめて着用
背中のお肉や脇肉を持っても
ギリ谷間レベルで悲しいけれど。
スタイル良く見える前に
洋服の胸元の膨らみをパットかよ!と
自虐中。。笑
Mサイズアンダー締め付け感あるも息苦しさなし
ホールド感あり。ズレなし。
皮膚弱いも痒みなし炎症なし
洗濯する時にパットの取り出し作業と
入れ込み作業が手間で面倒だけど、、、
入れ込み口じたいは大きくすんなり
パットの出し入れは可能。
紫と水色と紺色が欲しかったんですが
紺色と灰色しか在庫なく少し残念。
ラベルがなく生地に直接
洗濯方法などの記載されてましたが
ダサいので、、、もう少し文字小さく希望
さぁ洗濯しめ耐久性や伸びてしまって
劣化するのはいつなのか?様子みてリピ検討します。
少し値段あがるシンデレラバスト用の
ナイトブラが気になりますがレース?っぽいので
痒くならないか?と、値段があがるのがネックです

5 2020-06-18

快適です!
Mのブラックグレー×2購入しました!
発送に5-6日かかると書いてあったので気長に待っていましたが、思っていたより早く届いてびっくり!助かりました。
いつもはE65かD70なのですが、Mでちょうどいいかと!アンダーの締め付けも全くキツくないし、タグなど無いので着心地もバツグンです。
気持ち、少しだけトップが小さいのかな?と思いました。胸が少し潰されるような気もしますが、おわん型に近づけるためにこうなっているのかな...?とも思います。
パッドを自分で入れるのですが、盛り上がりの部分を外側にと書いてあってその正しい位置がよく分からないです(笑)
でも、もう2週間くらい着けていますが離れてた左胸が少し真ん中に寄ってます!
あと、脇から背中にかけての肉がスッキリしてます。
ポイント10倍の時にお得に買えて良かったです!へたってきたらまた買おうかなと思います。

• モア2019さん
  • モア2019さん

4 2020-06-17

初めて夜用ブラを購入しました。
通販商品で返品不可とのことだったのでサイズ選びにはドキドキしましたが、推奨されていたサイズ表の通りのサイズで大丈夫でした。
ブラックとピンクを購入しました。
ピンクは着た時に、生地が伸びて透けるのでパットが丸わかりで、テンション下がりました・・・・・。
ネットの写真では透けていなかったのでLサイズのように大きいのを買われるかたは生地が伸びるので透けやすいかと思います。
今までは授乳ブラを卒乳してからも寝るとき用に着けていましたが、横を向いたらこんにちは〜となるのが嫌だったのが、全然気にならなくなりました!
これには本当に満足しています。
今度は濃い色でのリピさせていただきます。