前のページへ46件〜60件 (全 3,023件)次のページへ

4 2020-09-20

サイズがあっているのか、よくわからず
持っているナイトブラは支えられている感が全くなかったのですが、この商品はしっかりしています。ぽっちゃり体型なのでLを購入しましたが、アンダーが少し緩く感じました、が、ナイトブラならこんなものなのかなとも思い、よくわからないまま使ってます。。
ツートンカラーを購入したので、シンプルだけどおしゃれです!

5 2020-09-03

ニューカラー以外をオススメ!!
【マイナス】
まずマイナスから、ニューカラーの2つはおすすめしません。
ライトブルーは下の部分もゴムは入っているものの布地の様な触り心地ですが、ブラックグレーはライトブルーより普通の太めのゴムに似た硬めの質感で、若干キツく長時間着けるには辛いので捨てるか迷っています。
【買った理由】
40代になり昔のブラジャーを適当に着けていたのですが、ここ2、3日で胸が垂れてブラジャーが合わなくなり購入してみました。
【感想】
今回ライトブルーとブラックグレーS/Mを注文。
ライトブルーを着けた瞬間に、「これだ!!」と思う位望み通りでした。
胸だけじゃなく胴体から包み込むホールド感に安心しました。
かつソフトです。
キツ過ぎず安定感がある。
これなら日中も大丈夫そうです。
ブラックグレーは着けると具合悪くなるので(私がコロナも相まって小太りになったせいでもあります)使用不可。
しかしライトブルーはとても気に入ったので、急いでネイビーとパープルを注文、到着待ちです。

• ―雛―さん
  • ―雛―さん

5 2020-08-31

ちゃんとホールド感がある
153cm E65 骨格ウェーブでよく口コミを読んで表記されているサイズではなくS/Mを購入しました。
結果、最初着用した時は少しキツめだなと思いましたが洗濯すると緩くなるので今ちょうど良いです。
脇の部分にも布があり、他のものよりホールド感があるような気がします。
ウェーブは脂肪が流れやすいので入れるだけで少し変わったのか(?)下着を買いに行ったらF65に、物によってはG65になっていました。
F65だとL推奨になりますが、今度はMを購入したいです。
洗っていると肩紐の幅広の部分がへにゃんとしてくるところや、パットが折れてきているのでパットだけ(あれば)購入しても良いかなぁと思いました。
見た目もスポブラみたいなのでたまに筋トレしたり、テレワークの今はこれで十分です。
リピしたいです。

4 2020-08-27

サイズ選び
全体的につけ心地も良く、肩紐がきついこともなくいいです。
ただナイトブラによくありますが、サイズがやはり難しいです。F75で、Lにしました。
アンダーはちょうどいいですが、やはりバストは中に入っているパットには収まらないです。
でも横流れはふせげて、アンダーのゴムで支えるられてるかんじです。
LLにしたら、パットはちょうど良さそうな気がしますが、アンダーが緩くなりそうです。
私よりアンダーが細いF以上の人はサイズ選びが難しそうな気がします。
洗うときに、パットを外さず手洗いしてますが、脱水時にズレたりするので、結局外しても手間は同じな気がします。
締め付け感はなく他のナイトブラより肌触りもいいので、気に入っています。

5 2020-08-26

高いと思ったけど、買ってよかった!
すぐ届けていただきありがとうございました!
綺麗な箱に入っていてテンションが上がりました^^
中にはブラの洗い方や、バストアップに関する冊子までついてて参考にさせていただいてます!
今までナイトブラは格安かつワイヤーがなくて、スポーツブラタイプのを買い、のびのびになるまでつけていましたが、やっぱり全然違います!
最近、夏バテして痩せてしまい今まで使ってたブラに隙間が出来ちゃって、それがこちらを購入するきっかけになったんですが、つけ心地が違くてしっかり胸が包まれている感じです。
まだつけて4日程ですが、気にしていたブラの隙間が無くなりバストアップした感じです!
冊子にあった通りちゃんと洗って長く使用していきたいです!

4 2020-08-16

毎日着けてます
一枚買って良かったので二枚セットを追加で購入しました。普段のサイズD70かE70で、Mがピッタリでした。40代、年齢のせいで柔らかい肉質になってきましたが、気持ちよくしっかりと包み込んでくれる感じです。寝るときはもちろんのこと、楽なので休みの日の日中や、軽い運動する時もつけてます。
育乳効果はわかりませんが、少しふっくらしたのか?形が整ったような気もしますが、どんどんそげたり垂れたりする事からは守ってくれてる感じです。
驚いたのが、しばらく経った頃、ぷくっとはみ出ていた副乳が、胸側に移動した?かも?段差がなくなりスッキリしました。嬉しかったです。
一つ改善してもらえるとしたら、細い縫い目が肩に少し食い込み、痕がついて痒くなったりするので、幅広めのテープの裏打ちとか、折り返しで縫製されていればいいなーと思います。
手放せなくなったので、次は三枚セットをリピートするつもりです。

• mi320320320さん
  • mi320320320さん

4 2020-08-14

しっかりフィット!
これまで様々なナイトブラを試しましたが、この商品がダントツにフィット感がありました!
大体いつも時間と共にサイドから肉が出たり、肩ヒモが長かったりで不満があったのですが、こちらは長時間ホールドしてくれ、肌触りも良く、締め付け感もありません。
サイズ表を参考にS/Mを購入し、正直ちょっと小さい?と思いました。しかし長時間着用しても違和感は特になく、今のところ問題なさそうです。サイズ感が良いかわからないのでマイナス1です。
色味はピンクと水色を購入。可愛い色ですが、ピンクはパッドが透けてちょっとカッコ悪いです(笑

4 2020-08-13

こちらを買う前にhug○eのMで大失敗!胸が4つになるんじゃないかというくらい小さく、まったくつけられませんでした。でもユニクロのブラだとやっぱり頼りなく、ナイトブラは欲しいと思ってこちらを購入。結果比べ物にならないくらい生地がしっかりしていて、かなりお尻のおおきい私でも下から余裕で履けたし、つけ心地もよく満足!
ただ、ホールド感は薄く、hu○meのMが合わなすぎてこちらもMLを買ったからかもしかしたら少し大きかったのかも。
普段70Dなので、次はMを買おうかな。
頼んですぐ届いたのですが、発送完了メールがなぜか商品が届いた次の日にきました。あれは意味がなさすぎるし別の注文と勘違いしそうで怖いのでやめてほしいです。

5 2020-08-07

ふと、ナイトブラをつけてみようと思いたちネットで色々調べたところ、こちらの商品はどこでも評価が良かったので、これなら間違いないだろうと試しに購入してみました。“試しに”ですが、複数枚買った方が安くなるようでしたので2枚購入。普段C65なのでサイズ表通りS/Mにしました。
着け心地はとても良いです。タグは付けずに印刷で洗濯表示等されているので痒くないし、そんなに締め付けているわけではないけどサポートされてる感があります。あえてシンプルという見た目も気に入っています。Sでも良かったかなという気もしますが、胸が潰れてしまうのもイヤなので、こちらで様子をみようと思います。寝て起きてそれ程ズレていることもないですし、日中でも違和感なく過ごせます。(ただ、通気性はそれほどよくないので夏本番な季節には向かないかな…)
1回か2回洗濯機でまわすとすこし毛玉が出来たので、やっぱり手洗いしようと思いました。洗濯時は注意書き通りにパッドを外すようにしていますが、背側にもパッドを入れられるようなポッケ?があるので前後逆に入れていたことがあり(笑)まだ数回しか着てないのにもうこんなに縮んだの??と驚いたら前後逆だったことがあります。前側の方がパッドを入れやすいので、入れにくい時は後ろ側に入れようとしているのかもしれません。そんな人自分以外にいないとおもいますが念の為ご注意を。笑
でも、正直初ナイトブラなので他と比べようがなくよくわからなかったのですが、他で1000円以下のナイトブラを買ってみましたが、締め付けや包まれてる感じが全然なかったので、やはりお値段相応のものだなぁと思いました。
育乳に関しての効果はまだよくわかりませんが、着心地をとても気に入っているので星5つです。

4 2020-08-06

08/02に注文し08/06本日届きました。
ここ数年ノーブラでいることを
覚えてしまい垂れきた胸を見て焦りを感じ
ついにナイトブラデビューを決めました。
(それまでは日中用のブラを
夜でも着けて寝ていました。
今考えると胸にとっては何の意味もなく
ただ締め付けていただけということで
むしろマイナスな行為だったことも
お恥ずかしいことに最近知りました。。)
色んな方のレビューを見ては
サイズにとても悩みましたが
いつもD70を着けているので
サイズ表通りMサイズを購入しました。
届いてすぐに着けてみましたが
ナイトブラ自体がきちんと購入するのが
そもそも初めてな為他社と比較が
できませんが、窮屈な感じも圧迫感も
無なかったので良かったです!
ただ足先から履くようにして着けるため
お尻が大きいのか若干伸びてしまったのは
仕方なかったのかな?笑
と思ってます。
まだ着けて寝てないので
何とも言えませんが垂れてきていた胸が
ハリが出て形のいい胸になれたらいいなぁと
期待してます。
色は新色の2色を購入しました。
バイカラーで可愛いかったです。
ヴィアージュエアーという
夏用のメッシュタイプもあるそうなので
そちらも気になってます。
こちらでも取り扱いが出たら嬉しいです。

4 2020-07-26

物によってサイズ感が違うかな
普段E70を着用しており、Mサイズを購入しました。サイズ的にはぴったりだったと思います。
ブラック×グレーの二枚セットにしましたが、他の方も書いている通りものによってサイズ感、使用感が違うように感じました。
1枚目を使用した時は「こんなすごいナイトブラがあるの!」と感動しました。寝ても、家事をしても、全くずれないし谷間がしっかりキープされます。
ただ、2枚目は少しゆるいかな?というのと、とにかくパッドがずれます。1枚目の時は着脱時にも大したズレは気にならなかったのですが、2枚目は折れるしズレる。
まあ正直通販だし、お安いし、このくらいは許容範囲かな、というところです。谷間がキープできないほどよれているわけではないので。
全体的に気に入ったので、またリピートすると思います!

5 2020-07-26

以前1枚購入して良かったので、追加で2枚購入です。
胸が大きくなったかは分かりませんが、オメガラインが綺麗になってきたのを凄く実感しています。
使い始めてすぐは肩紐がキツく、肩こりする日もありましたが、1ヶ月くらい使うと若干伸びてくるみたいで、ちょうど良くなりました。
前回はブラックMを購入し、今回はブラック×グレーMを購入しました。
比べてみると、ブラック×グレーの方がアンダーが少ししっかりしている様に私は感じました。
Mでアンダーが緩くなってきたので、今回はSMにしようか悩んだ末に、Mにしたのですが、ブラック×グレーにして正解だったなと思います。

5 2020-07-23

初めて購入しますが、洗い替えが欲しかったので2点セットを頼んでみました。
パット付きのナイトブラは初めてで、ボリュームアップがすごくて驚きました(笑)
サイズ感も、自分はM寄りのLサイズだと思うので、こちらのM/Lサイズは丁度良かったです。
このナイトブラなら体型も整えてもらえそうで良い商品と出会えました。

4 2020-07-19

サイズ感が難しい
痩せて体型が変わり、バストケアがしたくてMサイズを購入。最後までサイズ感が心配でした。普段はA75でアンダー大きめのバストトップ小さめで、胸肩まわりガッチリ体型。
レビューで肩紐がキツくて使用を断念される方も少なくないようで、、、懸念していましたが一晩着用して、当面は大丈夫そう?
若干、僧帽筋が圧迫されるような肩首が痛くなりそうな感じがあります。日中も使おうかと思ってましたが、まずナイトブラとして、慣れてからにしようかと。バストトップ小さめなので、次回購入のサイズをLサイズにしようかどうしようか。
パッドの脱着が気になる方もいるそうですが、私はそうでもなく。素材もいいし、作りもいいし、付属の冊子も面白いし良い買い物が出来たと思いました。あとは、コストと使用感。今後のバストがどうなるか楽しみです!

4 2020-07-12

良いけど、惜しい・・・
こちらのナイトブラは初めて購入。
サイズはチャートを見てF65でM/Lを2枚購入しました。
着心地は良いのですが、お天気がずっと雨で洗濯しづらく、2日?3日?夜だけ続けて着けていたら、毛玉が・・・orz
即洗濯です!!
考えが甘かったかもですが、毛玉とパッドのズレや折れが気になります。
着いたら、洗濯してから着用の方が、毛玉出来づらいのかも???
ブラのパッドがFだと小さく感じるし、ズレやすいのが難です。
表地の毛玉とパットのズレやすさだけでも改良されて欲しいです。

着心地、安定感はなかなか良かったので毛玉出来やすいのは勿体ない。