累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

リピ購入です。つけた感じが苦しくなく、つけ心地がいいので気に入ってます。

5 2021-01-26

いろんなレビューを見て購入しました。
お色はブラック×グレーと、クールグレー×グレーです。
生地がすごくしっかりしています。
伸びもすごくいいので、痛くなさそう。
パットの独自な形が良さそう。
そのパットを入れる箇所もしっかりとしていそうなので、パットがずれる事がなさそうなのが良き。
まだ付けてはいませんが、レビューを期待して。

• YUU427さん
  • YUU427さん

5 2021-01-26

商品は想像以上によかったです!
ナイトブラは初でしたが、寝心地とホールド感が私には合っておりました。

• pudding1428さん
  • pudding1428さん

5 2021-01-25

締め付けられた感じもなく、着け心地がとても良いです。

• asmamさん
  • asmamさん

5 2021-01-25

とても楽ですが、ホールド力もあって、とても気に入っています。
ピンクとブラックを買いましたがとても綺麗な色です。

リピ決定!
普通ブラサイズD65でS/Mサイズ購入。今まで使ったナイトブラの中で一番フィット感がいいです!お試しで2枚組を購入しましたが買い足そうと思っています。

• POM(^o^)/さん
  • POM(^o^)/さん

5 2021-01-25

しっかりホールドしてるんですが、あまりしんどくないです!
今まで1番いいナイトブラです!

• 1966haru54さん
  • 1966haru54さん

5 2021-01-23

娘が使用するために購入しました。現在使用しているものよりもホールドされていて、キチンと補正してくれそうと喜んでいます。

5 2021-01-23

ネットの口コミが良かったので購入。
脇のお肉がちゃんと寄せられて
苦しくもないので気に入りました!
買い出します👍🏻

5 2021-01-22

届くのも思ったより全然早くてよかった!!

5 2021-01-21

前のが古くなったのでまた買いました。娘と愛用してぃます

5 2021-01-19

プレゼント用に購入しました。前回同様に配送までの対応が速くて助かりました。

5 2021-01-19

授乳ブラとしてもオススメです!
もともとEカップあり出産後さらに張りがあるので、授乳のしやすいブラトップでは垂れが気になっていました。そこでInstagramで紹介されていたこちらを試したところ、全てがちょうどいい!
苦しくないのに程よいホールド感で形は綺麗に保たれるし、しっかり伸びるので授乳もしやすくて良いです!夜だけでなく日中も使っています。普段は母乳パットをつけているので、付属のパットは付けずに使用しています。
洗濯機、乾燥機でがしがし洗っても全然へたらないところもお気に入りです!もう他には戻れません!
授乳期間が終わっても、本来のナイトブラとして継続して使用したいです!

5 2021-01-19

リピートしてます(^-^)!
発送も早くとても満足です✨!

5 2021-01-19

すごく付け心地が楽。夜つけて、朝ブラを変えるのを忘れてしまうくらい、よいです。また購入したいです。