5 2021-05-05

三回目のリピです
リピ三回目です♪
何度も洗っているとやはり緩くなって寄せる力が若干落ちてきてましたので、また新しく買ってよかったです^ ^
無地のを使っていましたが、新しいデザインもかわいかったです(^-^)

5 2021-05-05

産後のとっちらかった胸を集めたくて購入しました!結果、すごくよかったです!息苦しくなく、しかしホールド力はちゃんとあります。ナイトブラは初めてだったので、不安が大きかったのですが、これにして大正解でした。

5 2021-05-03

前々からナイトブラほしいと思っていました。
着け心地はとてもいいです。

• chch0810さん
  • chch0810さん

5 2021-05-01

ごめんなさい、広告がバンバン出ていたので逆に大したことないPR商品だと思っていました。
でもホールド力もしっかりあるし、寄るし、デザインも無駄がなくて良い商品だと思いました!
リピートしたいです!

5 2021-04-29

やっと見つけたナイトブラ
同じようなナイトブラを何種類か持っているみたいですが、今回購入したViageビューティーアップナイトブラは自分にフィットしていて、とても気に入っているみたいです。

5 2021-04-27

お気に入り D65→S購入
リピート2回目
初め一枚だけでしたが、つけ心地がよくてコロナで出かける事も少ない為洗い替え用・普段使用・ヨガの時に使いたいという事で2セット購入。
ブラがD65でSを購入。S/Mでも良さそうだと思いました!どのナイトブラも胸が小さいわたしからしたらSを買っても大きかったりサイズがしっくりこず合わなく悩んでましたが、ここのが一番だなと思いました。

5 2021-04-22

授乳中で授乳ブラだとゆるすぎて支えられるものが欲しかったので購入。
キツイのかと思っていたらゆるいけど、フィットという不思議だけどとても付け心地が良いです!

5 2021-04-21

約1年2ヶ月ぶりのリピです。
新調しなきゃしなきゃと思いながらこんなに経っていました…。
やっぱり新しいものは良いですね、フィット感が気持ちいい!
朝ワイヤー入りのふつうのブラに着替えると体がかゆくなるようになってしまったので、こちらを日中も着けようと思います。

5 2021-04-21

これは追加決定。
SNSで沢山見るからステマかなぁと思って、期待せずにポイントで買ったらびっくり、、、
楽すぎるし、ホールドするのに全然苦しくない、、、最強すぎる、、、追加で買うしかないなと思いました。

5 2021-04-21

リピートです!快適過ぎて、夜ブラなしで寝れなくなりました。

• まぁ3906さん
  • まぁ3906さん

満足です
現在授乳中で、他社の授乳ブラをつけていましたが、あまりにもバストラインが気になりだしこちらの商品を購入しました。普段F75~80のサイズでLLを購入。初日はきついかな?と思いましたが、だんだん気にならなくなり授乳も問題なくできています。購入してよかったです!トップの位置もあがり母にも背中がすっきりしたと言われました!

5 2021-04-20

こちらのミスでご迷惑をかけたのですが、丁寧に対応してくださりありがたかったです。
着心地もあまり締め付け感がなくサラサラと肌触りがよく気に入っています。

リピートです。
元々E~Fカップですが、前より大きくなったのか形が整ったのか今まで使っていたブラのサイズが合わなくなりました。
こちらのナイトブラ使用し始めてから下着を外しても胸の形が綺麗になりました。
二ヶ月くらい毎日使用して毛玉やゴムの緩みが気になり買い換えました。今回二枚購入しましたが、またリピートします。

• k.mama103さん
  • k.mama103さん

5 2021-04-17

到着も早く商品も可愛かったです!
つけ心地も良くまたリピしたいです。

5 2021-04-16

可愛い
子供に買いました。すごく気に入って使ってます