1件~15件 (全 3,850件)次のページへ
  • まな4704さん
  • まな4704さん

5 2022-06-27

サイズもぴったりで苦しさもなくとても快適です。

• Ri−さん
  • Ri−さん

5 2022-06-26

今まで使っていた物よりホールド力があり
よかったです。

• 689358さん
  • 689358さん

5 2022-06-25

お気に入りになりそうです!
とてもフィットしていて、きちんと支えられているので安心できます!
リピありです。

5 2022-06-25

今回は中3の娘用に買いました。色も気に言ってます。着心地が良く私も母も妹も使ってます。

5 2022-06-24

楽なのにサポート力がある。
バスト90アンダー73でLサイズ購入しました。
今使っているBAMB○ WAT○Rのよりサポート力があるかなと感じました。好みなのかもしれせんが、私はViargeのほうが好きです。バストを支えてくれてる感じがあって安心感があります。

5 2022-06-23

口コミが良かったので購入しました。
使いたてなのでまだ効果の実感はありませんが、
つけ心地がよく、つけているとバスト位置が上がってとてもよかったです!

• ka111xさん
  • ka111xさん

5 2022-06-22

洗濯も楽で、使いやすいです。ホールド感もあります。

5 2022-06-22

色も可愛くてお気に入りです。ユニクロのシームレスショーツと合わせて着ています。またリピートしたいと思います。

ナイトブラ
付け心地楽です!
締め付けもなくてぐっすり寝れます

5 2022-06-19

着け心地が良くて、とても良いです。商品が届くのも早かったです!

• えつ4647さん
  • えつ4647さん

5 2022-06-19

初めて購入
フィット感が心配でしたが、思っていた以上でした。楽なので昼間も普通に使用しています。

5 2022-06-18

授乳中も使えます
1人目の卒乳後、信じられないくらい胸が萎んでしまい行方不明に。その後悔もあり、今はまだ2人目の授乳中ですが購入しました。つけ心地はとても快適で、圧迫感なく眠れます。ナイトブラですが丸一日つけて過ごせるくらい。実際そうしています。
ブラをぺろっとめくって授乳も可能です。
卒乳後にサイズが変わるかもですが、そこで買い直しになるかもと思っても、買ってよかったと思っています。

5 2022-06-17

バッチリ
55歳、アレルギー体質で普通のブラだと汗をかくとブラのひものところが水ぶくれになり、スボーツブラを使用。でも後がYダイブでしっくりこない。出会えました。芸能人のブログから見つけて購入。2枚買って、また2枚買ってまた2枚買いました。肌に優しくて汗をかいても大丈夫。ぜひおすすめ

5 2022-06-16

これを着けて寝る方が楽だった
今まで寝苦しくなることが嫌でナイトブラを避けていましたが、将来的にも胸が垂れてくる不安から意を決して評価の高いこの商品を買いました。結果、ナイトブラを付けている方が楽なくらい心地よいものでした!胸が重力に囚われず、支えてくれている感覚があります。
昼間もこのブラに総入れ替えしようかと思うほどです。

5 2022-06-16

満足
これまで別のナイトブラを使用してましたが、すぐに最初のホールド力はなくなり、正直してなくても同じ感じのものでした。
今回、評判をよく聞くこちらの商品を購入し、しっかりとした作りにとても満足しました。

1件~15件(全 3,850件)