【2枚セット】〜Viage ビューティ アップ ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pote3450さん
  • pote3450さん

4 2018-03-29

つけ始めはきついかなと思いましたが、起きた時にはそれほどでもなく。たれ防止にはなっている気がします。

• nupq777さん
  • nupq777さん

4 2018-03-20

自分では大きくなってるかな?っていう感じはありますが、小さくなった?と聞かれることも…もう少し続けて様子を見たいです。

4 2018-03-19

早速使用しています♪
また購入したいと思います!

4 2018-05-07

私にはあいました
普通のブラをつけて今まで寝てましたが、朝起きた時に、ずれたり、寝るときも寝返り打つたびにずれたりしてるのが気になって、あと、ワイヤーがきついのも気になっていて、ノンワイヤーだと形が崩れたりするから嫌だし、なんかいいのないかなぁと探してたらこの商品を見つけました!
私の胸にはフィットしてくれて、全てを包み込んでくれてるので、届いてから毎日使ってます!
仕事の日以外も、楽なんでそのままこれつけてます!
全然違和感ないです!
これからも使い続けます!

4 2018-07-16

ホールド感があるかどうかと言われればわかりませんが、横になってる時に横流れしてる感じは減少。ただ夏は少し暑いので風呂上がりすぐには着れないかなぁ。

4 2018-03-27

夜ブラをつけると安心します。
効果はまだわかりませんが、谷間を意識して作るように調整してから寝ています。大きくなったらうれしいな、と願いをかけて。パープルもピンクも可愛いです。

4 2018-03-27

まだ使い始めですが期待できそうです!167センチ55キロでMサイズ購入しましたが丁度よかったです!

4 2018-03-25

苦しく無い
効果は分かりませんが、期待して毎晩着けています。夜着けていても違和感はなく、色もパープルとピンクにしましたがとても可愛く気に入っています。

4 2018-03-25

165cm 50kgでMを購入しました。初めは窮屈で胸が潰れてる感じがしましたが、慣れると気にならなくなり、ホールド感が気に入りました。大きくなる気はしませんが、背中の段差がなく、もう少し使ってみて良ければリピしようかと考えています。夏場がどうかな、というのが気になっています。

• tyama701さん
  • tyama701さん

4 2018-03-23

期待しています
初めてです。早速発送して頂き楽しみです。早い対応です。

4 2018-11-27

いい感じ
着け始めはカップがキツイ?胸がつぶれると思いましたが、以前使っていた物よりもホールド感があり、満足しています。
CorDの70のブラを使っています。今回はMを買いました。
Sを買うか、Mにするかとても迷いました。
もう少しアンダーがきつい方が私は好みですが、寝るとなるとこれくらいで良いのかもと思っています。

4 2018-11-07

よい商品
肌触りがいいです。
フィットします。
いいと思います。

4 2018-10-24

良かったです
娘にピンクとブルーを購入しました。
ナイトブラは、初めてですが ブラより圧迫感もなく気に入ったようです。

4 2018-09-09

いい感じです
寝ていて横になったとき、胸が流れなくていいです。
買ったばかりで、耐久性、伸び具合がまだ分からないので星4つで。

• ずー0106さん
  • ずー0106さん

4 2018-07-12

普段D75のブラジャーを使用しているので、Lサイズを購入しました。
肌触りが良くしっかり伸びるので、着脱も楽です。
ナイトブラは初めての購入なので比較ができないのですが、まぁこんなもんかなという感じです。がっちりホールドされるほどではないので、ナイトブラにはちょうどいいと思います。
一晩寝てみた感じは苦しさもなく快適だったので、引き続き使っていきます。