1件~15件 (全 1,857件)次のページへ

4 2023-04-02

最近、こんなタイプのブラをつけだして、前回は違うメーカーのブラを購入。
今回インスタなどにも広告が出ていて
気になってたので購入。
色は悩んで
プラムピンクとウォームイエローグレーを購入
イエローのように明るい色のものは
パッドを入れると
見た目でくっきり丸くパッドが
入ってるとわかります。
落ち着いた色のほうがわかりにくいような。
生地はタイツのようで
私のように手荒れがあると
ちょっと引っかかりストッキングの電線に似たものができました
つけ心地はくるしくなくて
フィットします。
素材の特性からかよく伸びるので
初めて目にした時は
小さく見えました。
(サイズ選び間違えたかなと思いました)
あとは、使ってみて長期的にみてみたいと思います

4 2023-07-10

卒乳後すぐに購入しました。
妊娠前は75Cだったと思うんだけど、卒乳してAあるかわからないぐらいえぐれてたのでMサイズのブラックとブラック×グレーの2枚セットを購入しました。
ストレッチもよく効いていて、色もよかったです。
他のナイトブラはレース部分が痒くなってつけるのやめたことがあるのですが、レースがなく快適です。
ただ、やはり小さめすぎたのか、肩に食い込んで1日つけてると痒くなります。
次買うときはLサイズにしようと思います。
洗濯機や乾燥機で気にせず洗ってますが、毛玉はできず、取り扱いしやすいです!

4 2023-08-03

初めての購入でブラックとベージュを買いました。表記通りに普段D70なのでMにしましたが、つけ始めはMLのが良かったかな?と思いました。1日つけれなくもないです。次回はワンサイズ上を買ってみます。カップがもう少し動かないタイプだと嬉しいかな〜という気持ちはありますね。でも生地がとても良いのでリピートは確定です。

4 2023-06-14

着け心地が良い。
クチコミを見て初めて購入してみましたが、D75なのでM/Lを2つ買ってみました。
サイズも丁度よく、色味も可愛い。
付け方が下からつけるのが慣れてないから、慣れたらすごく良さそうな感じです。ほどよいボルドー感も良い!
しばらく使って良かったらリピします!

4 2023-05-23

まだ使い始めたばかりですが、普段E70かF70使用してますがM/Lは胸はかなりピチッとしています。肩の紐のとこに痛みもないのでちょうどいい長さです。

4 2023-11-16

2人を出産した産後ケアを全くせずに3年経ち、胸が削ぎ落とされて胸の骨が顕になりひどい状況だったので、話題のナイトブラを購入しました。Cカップアンダー75のため、L・LLを購入しましたが、若干アンダーきつめな感じがします。早く伸びてくれますように。使用して1ヶ月ほど経ちますが、胸は少しふっくらしたように思います。3ヶ月程度で買い換えたほうがいいようなので、今後も継続して利用したいです。

4 2023-06-07

初めて購入しました。
現在、ブラツキのウエアを着て寝ています。
ノーブラだと垂れるとか形が悪くなると言われているので購入しました。
まだ、着用はしていませんが2枚セットで色を選択できるので黒とパープルを購入しました。
生地がしっかりとしており胸を支えてくれそうです。

4 2023-04-26

箱も可愛く、フィットして良いです!
姿勢が良くなる気がします!
中のパットがずれたりするのが少しめんどくさいかなと思います

4 2023-03-02

授乳ブラとしても使えるとあったので買いましたが、実際に授乳では使いづらいです。
片方のおっぱいだけ出すというのは無理で、片方出そうとするともう片方もずれます。結局両方丸出しに。
授乳ブラとして使おうとしてる方がいるとすれば普通に前開きのホックタイプの方が便利です。
あとは洗濯の度に中のパッドが折れ曲がってズレるのが地味にストレスです…これさえどうにかなれば、育乳ブラとしては使い心地がいいとおもいます。
着用中はホールド感もあっていいのですが、それ以外(お手入れ、着脱など)に改善の余地ありだなと思いました。

• pa2359さん
  • pa2359さん

4 2023-08-22

初めて購入
卒乳後に使い始めました。
2日目くらいまでは締め付けに慣れず胃が痛くなったり…
いったんお休みして、調子が戻ってから再チャレンジしました。
1週間ほどで萎んでいた胸がまあるくなり始めているような?
脇や背中の肉も前に持ってきてスッキリしているのが分かります。
慣れてくると着圧が気持ちいいので、続けて効果が出ると嬉しいです。

4 2023-07-14

以前から同じ物を使用していましたがくたびれてきたので新たに購入しました。やはり新しい物は体にフィットして肉を胸に持ってくるとボリュームアップし寝ても流れないので新調してよかったです。胸がつぶれてる感じがしますがそうでないと意味ないと思うのでいいです。最初はややキツイ?ぐらいが伸びてくるので丁度いいです。

• mukku3703さん
  • mukku3703さん

4 2023-06-18

ブラジャーが苦手でノンワイヤーも好きではなかったのですがこちらの商品は、つけていても本当に苦しさがなく、ずっとつけてられます!
ただサイズ選びが自分的に難しかったです。2着同じM/Lを買ったのですが、ブラックは気にならない程度ですが肩に食い込む感じがするのに対して、ベージュは生地が柔らかいのか食い込む感じがなく着やすいなぁとおもいました。授乳期間が終わったらサイズ変更した方が良いか迷い中です。

4 2023-06-15

リピ買いしました!
伸びが良くて苦しくないし、レース物と違って劣化が目立たないのが良い
ただ、パットが取り外し可能な分洗濯のたびにズレて戻すの面倒だし、素人が取り付けた位置で本当にあってるのか?と不安になります
パットが固定になると尚良し

4 2023-11-20

チクチクせず、フィット感もちょうど良く使いやすいです!

• s.a1234さん
  • s.a1234さん

4 2023-08-19

リピートです!
他の商品と比べても
着心地がいいです。

1件~15件(全 1,857件)

レビュアー投稿画像