1件~15件 (全 1,396件)次のページへ

4 2021-08-15

つけ心地が大変良く気に入っています。レースなどの装飾がなく、お手入れが簡単なところも良いのでリピートしています。カラバリも豊富で次はどの色にしようか楽しみながら買ってます。一緒に梱包されているガイドも丁寧で役に立ちます。
ただ、広告の「影で悪い噂をされているかも…」の一点だけが気になります…。良い商品なので、消費者の不安を煽るような広告は要らないのではないかと思います。自分磨きを誰かの為にするのも自己満でするのも大変良いですが、他者からの噂を気にしてバストケアをするというのは、なんだかな、と。そのようなイメージはこちらの商品に合わないような気がします。
そこが改善されたら個人的にはパーフェクトです。

4 2022-02-20

ガンガン宣伝してるだけある感じ。フィット感はあるけどキツすぎず程よい感じ。こちらの商品は、洗濯してもヨレたり、毛玉がついたりしにくいのが使用続けてる理由。

4 2021-10-19

リピートです。夜だけ着けてます。胸の補正だけでなく背筋もシャンとするので、肩こりにもよさそうな気がします。
授乳にもいいって口コミありますが、それはパッドを使用していない方でしょうか?授乳しようものならパッドが半分に折れて癖づいてしまいます。そもそも授乳ブラではないので、やりづらいです。それもあって、使用は夜のみにしています。

4 2021-09-04

口コミが良かったので2枚セットを買ってみました!ピッタリフィットして着け心地はいいです!これから毎日使って行こうと思います!

4 2022-02-20

内臓が弱く、調子が悪いとちょっとの締め付けでも苦しくなるうえにバストの位置も下がっていて苦しさとフィット感のバランスでなかなか心地よいブラに出会えずにいました。
今回本来のサイズのLとワンサイズ大きめのLLを購入。
Lサイズ、はじめはちょっと窮屈かなという感じでしたが、身に着けているうちに慣れて苦しさも感じることなく快適です。
タグが刺繍なのも気に入っています。

4 2022-02-20

ストレッチ性がすごくて、フィットします。でもキツすぎない。

ナイトブラ用に購入
ナイトブラ用をずっと探してて初めてこちらの商品を購入しました。ほどよいホールド感で翌日になってもズレませんでした。今後アンダー部分が伸びていかなければいいなと思います。着用説明書が同封されていてわかりやすくて良かったです。

4 2022-02-18

LLサイズを購入。
太ってるし胸も大きいので買うのに凄い迷いましたが買ってみました。
下からきちんと付けられたしフィット感もいい!
苦しくない。
買ってよかったです!

4 2022-02-18

Mサイズ購入しました。
フィット感があり着け心地がいいです。
寝ている時も違和感がありません。

• nyan5536さん
  • nyan5536さん

4 2021-11-10

もともとはE70のワイヤーブラを使用していた為、Lサイズを2枚ナイトブラ用に購入していました。
今回は妊娠してサイズがキツくなり胸が圧迫されてきた為LLサイズに変更して再購入。
元々のナイトブラはワコールを使用してましたがか生地が薄くサポートも弱い為こちらに変更後は気に入ってます。カラーも豊富でつけ心地やサポートもしっかりしていると思います。現在は妊娠中のためワイヤーブラをやめて、昼夜問わずにつけていますがパッドがありサポートも比較的しっかりしているため外出時も気になりません。
パッドがつけはずしなので、着脱の時にズレたり、洗濯時に外して洗う。という点は致し方ないのかな?

• monica5252さん
  • monica5252さん

4 2021-09-19

面倒くさがりには不向きです
アンダー70/トップ82でMサイズを購入しました。カップが取り外し式なところが、購入前より気になっていましたが、毎回付け外しするのはやはりめんどう。それに下から履くことを推奨してますが、カップを装着している状態だと100%の確率でカップがクルクルとなってしまいます。(私の使い方が横着なんだとお思いますが)
寝ている間のバストの安定感はありますが、寝相が悪いとカップだけクルッとなってしまっていたりします。アンダー部分の締め付けがしっかりしているので、私にはきつめに感じました。サイズ選びは慎重にされた方がいいかと思います。
面倒くさがりさんと、寝相悪い方にはあまりお勧めできないかもです。(睡眠時でなく、日常使いならいいかもですね!)

4 2021-08-10

2回目購入
リピ購入です♪
前回は、「スイートピンク×ワイン」と「モスグリーン×グレー」が欲しかったのに、この組み合わせで購入する事が出来ない仕組みになっていた為、購入出来ず…なくなく「スイートピンク×ワイン」は諦めましたが…好きなカラーの組み合わせを選択出来るようになったんですね!!
ちゃんとレビューを見て、改善しているんだなぁと感心しました(^^♪
今回は、前回買えなかったカラーの「スイートピンク×ワイン」と、無難色として「ブラック×グレー」を購入させていただきました。
使い心地は変わらず満足です!
ただ、「スイートピンク×ワイン」はイメージと違う印象でした…。写真よりももっと濃いめの色で、蛍光感強めです。もう少し落ち着いたピンクなら、大人っぽい印象になるのですが、この色味は若干子供っぽいですね…(-_-;)

• みぃ2034さん
  • みぃ2034さん

4 2021-07-30

着け心地良い
ナイトブラ欲しくてかなり迷いましたが
初めてなので割と有名なこちらに。
サイズ悩み、産後で太った事も考慮して
Lに。(いつものサイズで見るとM/L)
着た感じは本当に楽!
こんな感じで良いのかってくらい!
あばら骨が普通より出てるタイプなので
着てるとまくれ上がるのと、後ろの生地が若干暑い。でも許容範囲。
夏タイプも試したい!
レビュー見るとカップの取り外しが面倒や厚いなどありますが、
私は気にならない。
カップの位置なども着けた後に簡単に変えられる!
強いて言うなら
肩のストラップ部分が柔らかすぎて着けづらい。
同封されていた、バストアップマッサージをして
背中、二の腕、ワキからお肉をカップに収めながら着用している!

4 2022-04-19

リピート購入です。
産後、ブラトップから抜け出せずだったので、脱ブラトップ!と思い、前回LサイズとLLサイズを購入し、サイズを確認しました。
Lサイズだと少しきつい。LLサイズだときつさはないけど、ホールド感は落ちる気がします。
着け心地優先でリピートはLLサイズにしました。
Lサイズも着用できるので、くたびれてくるまでは使う予定です。
産前はD75でしたが、今は確実に違う気がします…
サイズの見極めが微妙に難しいのでマイナス1です。

• nana127さん
  • nana127さん

4 2022-03-12

かれこれ2年近く使用。
1年以上使ったのちに今回新調したらホールド感がだいぶ違ったのでもう少し早めに買い替えた方がよかったかなと感じました。
着け心地はとても良いのでその点は満足ですが育乳できてるかは正直謎。
とあるインスタグラマーがこれを付けてだいぶサイズアップしたと言ってたので期待していたのですが…

1件~15件(全 1,396件)