【2枚セット】〜Viage ビューティ アップ ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snns0507さん
  • snns0507さん

4 2017-12-09

サポート力はあると思います。
現在産後4ヶ月半で授乳中ですが、サポート力のない授乳ブラが苦手で。。
母乳育児が軌道に乗らず、日中はミルクにしたのでそろそろ育乳というか…胸のケアをしっかりしていこうと思い、こちらの商品が授乳中にも良いという情報を見つけたので購入してみました。
夜寝る時のみつけていますが、サポート力は良いなぁと感じました。
元々寝る時もブラをして生活してきたので、普通のブラに比べればむしろ楽です。
横になっている時は、こちらのブラの方がしっかりサポートしてくれています!
苦しくなく、かといって緩い感じもなく、心地いい着け心地でした。
ここからは授乳期ならではの事になると思いますが、座った状態での授乳は問題なく出来ます。
ただ、添い乳はしにくいです。サポート力がある証拠だと思いますが、横になった状態で胸を出そうとすると生地が戻ってきてしまって、赤ちゃんの邪魔になります。
また、素材的に母乳パッド(moonyの物です)がくっつきません。挟んでおく事はできますが…。
以上の点から☆-1ですが、今は授乳中という特別な時期ですので、通常の時期であれば私は文句無しの商品だと思います。

• nupq777さん
  • nupq777さん

4 2018-03-20

自分では大きくなってるかな?っていう感じはありますが、小さくなった?と聞かれることも…もう少し続けて様子を見たいです。

4 2018-03-19

早速使用しています♪
また購入したいと思います!

4 2018-05-07

私にはあいました
普通のブラをつけて今まで寝てましたが、朝起きた時に、ずれたり、寝るときも寝返り打つたびにずれたりしてるのが気になって、あと、ワイヤーがきついのも気になっていて、ノンワイヤーだと形が崩れたりするから嫌だし、なんかいいのないかなぁと探してたらこの商品を見つけました!
私の胸にはフィットしてくれて、全てを包み込んでくれてるので、届いてから毎日使ってます!
仕事の日以外も、楽なんでそのままこれつけてます!
全然違和感ないです!
これからも使い続けます!

4 2018-03-25

苦しく無い
効果は分かりませんが、期待して毎晩着けています。夜着けていても違和感はなく、色もパープルとピンクにしましたがとても可愛く気に入っています。

4 2018-07-16

ホールド感があるかどうかと言われればわかりませんが、横になってる時に横流れしてる感じは減少。ただ夏は少し暑いので風呂上がりすぐには着れないかなぁ。

• pote3450さん
  • pote3450さん

4 2018-03-29

つけ始めはきついかなと思いましたが、起きた時にはそれほどでもなく。たれ防止にはなっている気がします。

4 2018-03-27

夜ブラをつけると安心します。
効果はまだわかりませんが、谷間を意識して作るように調整してから寝ています。大きくなったらうれしいな、と願いをかけて。パープルもピンクも可愛いです。

4 2018-03-27

まだ使い始めですが期待できそうです!167センチ55キロでMサイズ購入しましたが丁度よかったです!

4 2018-03-25

165cm 50kgでMを購入しました。初めは窮屈で胸が潰れてる感じがしましたが、慣れると気にならなくなり、ホールド感が気に入りました。大きくなる気はしませんが、背中の段差がなく、もう少し使ってみて良ければリピしようかと考えています。夏場がどうかな、というのが気になっています。

• tyama701さん
  • tyama701さん

4 2018-03-23

期待しています
初めてです。早速発送して頂き楽しみです。早い対応です。

• maiko.kiamさん
  • maiko.kiamさん

4 2017-12-10

満足です
158cm 48kg 普段はc70かブラジャーによってd70を着用してます。サイズは表の通りLを購入。
着けて1ヶ月程度たってからのレビューです。
ナイトブラは大手下着メーカーさんの物しかつけたことありませんでしたし、締め付けが心配でした。
○締め付け感について
→何日か少し寝苦しさを感じたものの、その後は慣れていつも通り眠れるようになりました。
○効果について
胸の上部が削げた印象になってた胸が、少しずつふっくらしてきてお椀型に近づいてきました。サイズが上がるほどはいかないですが、形がよくなってきたので満足です。
○その他
皆さんレビューしているとおり、すぐ毛玉になってしまうので、そこを改善してほしいです。
リピートすると思います!

4 2018-09-09

いい感じです
寝ていて横になったとき、胸が流れなくていいです。
買ったばかりで、耐久性、伸び具合がまだ分からないので星4つで。

4 2018-08-02

妊娠中でも締め付けなし
妊娠中だけどナイトブラはしてたくて
他会社のは持ってたけどちょっときつくなってきて
少しゆったりめで買ってみたけど
つぶれることなく締め付けられることもなく
パットをつけてちょうどいい感じ!
朝起きたときもなんだか形がきれいな気がして嬉しいです!
授乳用とか出れば絶対買うのにな★

• ずー0106さん
  • ずー0106さん

4 2018-07-12

普段D75のブラジャーを使用しているので、Lサイズを購入しました。
肌触りが良くしっかり伸びるので、着脱も楽です。
ナイトブラは初めての購入なので比較ができないのですが、まぁこんなもんかなという感じです。がっちりホールドされるほどではないので、ナイトブラにはちょうどいいと思います。
一晩寝てみた感じは苦しさもなく快適だったので、引き続き使っていきます。