【2枚セット】〜Viage ビューティ アップ ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nupq777さん
  • nupq777さん

4 2018-03-20

自分では大きくなってるかな?っていう感じはありますが、小さくなった?と聞かれることも…もう少し続けて様子を見たいです。

• pote3450さん
  • pote3450さん

4 2018-03-29

つけ始めはきついかなと思いましたが、起きた時にはそれほどでもなく。たれ防止にはなっている気がします。

4 2018-03-19

早速使用しています♪
また購入したいと思います!

4 2018-07-16

ホールド感があるかどうかと言われればわかりませんが、横になってる時に横流れしてる感じは減少。ただ夏は少し暑いので風呂上がりすぐには着れないかなぁ。

4 2018-03-27

夜ブラをつけると安心します。
効果はまだわかりませんが、谷間を意識して作るように調整してから寝ています。大きくなったらうれしいな、と願いをかけて。パープルもピンクも可愛いです。

4 2018-03-27

まだ使い始めですが期待できそうです!167センチ55キロでMサイズ購入しましたが丁度よかったです!

4 2018-03-25

165cm 50kgでMを購入しました。初めは窮屈で胸が潰れてる感じがしましたが、慣れると気にならなくなり、ホールド感が気に入りました。大きくなる気はしませんが、背中の段差がなく、もう少し使ってみて良ければリピしようかと考えています。夏場がどうかな、というのが気になっています。

4 2018-05-07

私にはあいました
普通のブラをつけて今まで寝てましたが、朝起きた時に、ずれたり、寝るときも寝返り打つたびにずれたりしてるのが気になって、あと、ワイヤーがきついのも気になっていて、ノンワイヤーだと形が崩れたりするから嫌だし、なんかいいのないかなぁと探してたらこの商品を見つけました!
私の胸にはフィットしてくれて、全てを包み込んでくれてるので、届いてから毎日使ってます!
仕事の日以外も、楽なんでそのままこれつけてます!
全然違和感ないです!
これからも使い続けます!

4 2018-03-25

苦しく無い
効果は分かりませんが、期待して毎晩着けています。夜着けていても違和感はなく、色もパープルとピンクにしましたがとても可愛く気に入っています。

• tyama701さん
  • tyama701さん

4 2018-03-23

期待しています
初めてです。早速発送して頂き楽しみです。早い対応です。

4 2019-02-15

意外にホールド力あります
ずっと気になっていたのですが購入しました!
D75でL購入しましたがサイズが合っているのかはよくわかりません(笑)
でもゆるくもきつくもなく着け心地がいいのでリピートするとしたらまた同じサイズになると思います。
ネイビーとパープル購入しましたがどちらも見えても大丈夫な感じです。
薄いものを想像していたので意外にパッド?が厚いなーという印象。
急に来客があっても大丈夫だし、休みの日はこのままでもいいかな^_^
寝ている時もバストは固定されている感じがしますが苦しくはありません。
夏は背中部分が暑そうですがしばらく使い続けてみます!

4 2019-01-31

リピ購入
サイズはSで、前回黒二枚セットを購入。今回はピンクとパープルを購入しました。薄いピンクとパープルで可愛いです♪
非常に胸が小さく、かなり離れています(涙)
更に年齢と共に垂れてきていたので、「大きくならなくても良いから、垂れと離れを改善したい!!」と思い、夜も昼も着用してます。
夜寝る時にブラを着けるのは疲れます。肩もこるようなきがします。でも我慢して使い続けた所…
背中の贅肉がなくなり、離れていた胸が少し寄った気がします!
普通のブラを着けた時に実感しました!
このまま使い続けたいと思います!

4 2018-12-31

リラックス出来る♪
私は153センチ/42キロの痩せ型でアンダーは63。
普段胸のサイズはバージスラインを合わせるためにD65に、アンダーの調整と寄せ感のためにパットをつけて着用しています。(見た目はAかBくらいなのですが、フィッターさんに合わせていただくとCかDだそう、、)
今回友達に勧められて初めてのナイトブラの購入を検討して、アンダーが1番細くから対応していたこちらに決めてSサイズでピンクとパープルを購入してみました。
届いて開けてみると、パッケージが可愛い!
女性的にはパッケージって大事ですよね。
テンション上がりながら早速着用してみたところ、アンダーが良い意味でキツくフィットして感動!
残念ながら私の胸では谷間がくっきりとはなりませんでしたが、胸を動かないように全体をホールドするナイトブラという役割はしっかり果たしてくれる気がします。
色も可愛かったです♪
まだ夜つけていませんが、アンダーが細くて購入を悩んでいる方にサイズ感のレビューだけでもしたいなと思って書いてみました!
また結果を追記しますね。
2019/1/31 追記
☆3つから4つに増やしました♪
たまに使えていない時もあるので何とも言えませんが、正直痩せ型の方にはあまり効果はないかなと思います。
ただ洗濯機でも伸びたりせず、着用感も変わらず良いので、お休みの日にヴィアージュを着けていると、楽チンですごく気分が良く、普通に気に入ってしまいました。笑
バストアップ効果はもうそこまで期待しておらず、ただ夜リラックスして寝られて、胸にも良さそうで、オフの日にも服に響かないで着られるという点で、リピートしたいと考えています!

4 2019-02-01

Mサイズ
以前は違うナイトブラをつけていましたがあまりフィット感がなかったので今回ヴィアージュをと思い2枚セットゲットしました!
胸が本当に小さいのですが骨太でアンダーが70あるのでMサイズにしましたが、少し緩かったかも…?と思いながらつけ始めて2日目です。
つけ心地はとても良く、少しでも背中やお腹近くのお肉が胸に集まれば願いを込めて!
毎日つけ続けてこれから様子を見てみようと思います!
効果がまだなので、☆-1にしました。

• GAO-Sさん
  • GAO-Sさん

4 2019-01-27

とってもいい!
初めてのナイトブラです。
40歳を過ぎ、形が崩れていくのでここでなんとかせねば!とおもいたちました。
まだ使用して1週間も程でなにも変化はありませんが、期待をこめて☆4つ!