累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-13

普段のブラはC65で、こちらのナイトブラはS/Mサイズにしました!ちょうどいいです!

4 2020-02-17

娘用
S/Mサイズのネイビー&ピンクを注文しました。
育乳効果もほんのちょっとは期待しているようですが、
寝ている時に肩口が寒くないのが一番良かった点だそうです。
まだ着けて寝たのは数日なので、何かしら効果があったら改めてレビューしますとのことでした

4 2020-02-28

肩こりが..
素材の柔らかさ、伸びがとてもよく着ていて気持ちがいいです。
敏感肌ですがかゆみは全く感じません。
カップサイズアンダーサイズはあっているのですが、肩ひもが少し短く肩こり首こりを感じ、寝るときは肩ひもをずらしています。数回洗濯すると伸びてフィットしてくるとレビューで見たので様子を見てみますが、調節できるといいなと思います。
着始めて1週間ほどですが、サイズアップというより胸の肉が胸の位置に落ち着いてきたという感覚があります。上半身にお肉がついている方ならサイズアップ見込めるかもしれません。
またサイズを変えてリピートしたいと考えています。

4 2020-11-04

片乳940g・・・
無駄にでかい乳が無駄に垂れてきた32歳です。
家にいる時も寝る時もノーブラでしたが今回ガチダイエットを機に垂れた胸を綺麗にしたく購入。
パット必要ない大きさですがパットをよく見ると下乳を上に上げるような形にぬっていたので大きさ関係なしにパット入れる必要があると思いパット使用して装着してます。
普段G75くらいですがダイエットで痩せたからかLで適度な装着感です。
私は肌が柔らかいためサイズは個人差があるし参考にならないかも。
ただ固定されてる感はかなりあります!
毎日毎日メロン二つ分の重さを抱えてますから・・・
現在163cm56kgで痩せていたときは163cm48kgでEカップのミサイルおっぱいでした。
こちらはお椀型になりそうですがこれからどうなるかダイエットとともに楽しみです!

4 2020-11-15

使用開始から1週間ほど経過しました。使用感はとてもいいです。着用時に、キツすぎるかな?と思った締め付け感も、寝る時には程よいと感じます。日中用のブラに付け替えた時、若干普段と着用感が変わった気がするので、見た目ではあまりわかりませんが何かしらの変化はあったようです。もう少し使い続けて、良い方への実感なり気持ちの変化なりの影響があれば、買い足してみたいと思います。

4 2020-12-11

断乳後、だいぶ胸が萎んでしまったため、こちらの商品ではあまりフィットしませんでした。しかし肌触りはとてもよいです。サイズが合えば続けたかったです。

4 2020-08-10

悪くはない。
部屋着や寝る時用に試しに購入。アンダーの下にも生地があるのはいいが、私の場合、気がつくといつも丸まってしまっている。(お腹が出っぱってるデブだから丸まるのかな?) 個人的にはもうちょっと長めでもいいな。 挿入式のパットも好みではなかった。(ちゃんと挿入式の製品と確かめてなかった) 肌触りは良い。

4 2020-04-06

アンダーに合わせて購入しましたがワンサイズ下でも良かったかなぁ。脇肉は寄せてくれてるよーに思います。また機会があればワンサイズ下を試してみたいです。

4 2020-07-04

満足!
着心地は抜群です!パンフまできちんとついていて、わかりやすく、安心しました。半信半疑ですが、使ってみようと思います!ひとつ星を減らしたのは、到着してすぐつけてみたけど、一部糸がほつれていて残念でした、、、

4 2020-10-30

黒を購入しました。
産後のバストをなんとかしたいと思いナイトブラを購入。他のメーカーも購入した事がありますが、1番しっかりした生地のように思いました。
普段のサイズはcの65です。アンダーは65以下ですが中々65以下のサイズがないので。
悩みましたがこちらではsmを購入しました。
私は細身ですが、全体的な締め付けはちょうど良いと感じました。
パッドを入れていますが、授乳後の貧相な私の胸はすっぽりと収まり切ってしまいます。笑
締め付け間はそのままで、胸全体部分のサイズがもう少し小さければ…
お椀型の胸の方には最適かと。
全体的に小柄な人用のものがあればもっと良いと思いました。超個人的意見ですいません。
品物はとても良いと思います。
横に流れてる胸をきちんとどとめられてるのかどうかは正直分かりませんでした。
もう少し使ってみます。

4 2020-06-27

心地よいです
アンダー82ートップ94でL購入
つけた感じ心地よいです。
ナイトブラというより日中も常につける様に欲しかったので買いました。
以前別のサイトで買ったのですが、背中にタグがあって心地悪いし、同じLでもアンダーの締め付けがしんどい上に肩紐がしんどくて、2枚セットの1枚はつけずじまいでした。
そんなことがあるとまた試着せず買うのは勇気がいりましたが、こちらは肩もアンダーも心地よいです。アンダーは脱いだ時は赤くなりそうですが、全くしまらないのは困りますから。
でもまだつけ始めたばかりでバストの形が改善されるかは未体験なので⭐4つです。

4 2021-01-07

妻用です。何度もリピしています。少し前に2枚セットを購入しましたが、いつも少ない枚数で回していてへたりが早いので枚数を増やしてみました。まぁ、そんなに長持ちはしないと思いますが・・・ 着け心地はいいのでリピしていますが、パットが改善されるといいなぁ・・・ いつもズレてしまって、着けるたびに直すのが面倒です。

4 2020-11-30

シンプルで機能もきちんとあるものを探していました。E65なのでMかなと思ったのですが、ホールド感がほしくてレビューを参考にSMサイズにしました。
Mサイズと比較していないので何とも言えませんが、ホールド感ばっちりです。
ただ、ちょっとつぶれるかも。
もう40代半ばになり小さくなることはあっても大きくなることはない胸なので、垂れない流れない方を大切にしようと思っているので、これでよしとします。
星を一つ減らしたのはカップです。入れにくい(T_T)
下部に膨らみを持たせた形なので、正しい位置に入れないといけないため、洗濯するたび面倒です。
生地のパワーで十分寄せてくれるので、カップは普通に丸くてよかったなぁ、と思いました。

• chiibaaさん
  • chiibaaさん

4 2020-11-27

普段、F70で、Lを購入しました。他の方のクチコミにあったように、パッドは入れにくいです。昼間使おうと思うなら、パッドは必須ですが、夜用として買ったので、パッドは入れていません。これまで、某有名下着メーカーの夜用ブラを使っていましたが、ホールド感はこちらの方がしっかりしています。素材も悪くないので、コスパはいいと思います。夜用は今後もこちらにしようかな、と思います。

4 2020-11-22

3人の子どもに授乳をして、見る影も無くなってしまっていましたが、このままではいかん!と決意してこちらの商品を購入しました。前回に引き続き、今回はリピート購入です。
悲しい削ぎ乳でしたが、いくらか補正されてきたように思います。何よりつけ心地が楽なので、夜も昼もつけてます。
毎回パッドを出し入れするのがちょっと面倒ですが、良い商品だと思います。