累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-15

使用開始から1週間ほど経過しました。使用感はとてもいいです。着用時に、キツすぎるかな?と思った締め付け感も、寝る時には程よいと感じます。日中用のブラに付け替えた時、若干普段と着用感が変わった気がするので、見た目ではあまりわかりませんが何かしらの変化はあったようです。もう少し使い続けて、良い方への実感なり気持ちの変化なりの影響があれば、買い足してみたいと思います。

4 2020-07-04

満足!
着心地は抜群です!パンフまできちんとついていて、わかりやすく、安心しました。半信半疑ですが、使ってみようと思います!ひとつ星を減らしたのは、到着してすぐつけてみたけど、一部糸がほつれていて残念でした、、、

5 2020-10-13

フィット感はよく締め付けはない!
離れ乳が悩みで、ナイトブラを探していたところ、ヴィアージュさんのがすごくいいと聞いたので初購入してみました!E70でM/Lを購入。レビューではアンダーがきついかもしれないとのことで1サイズ小さい物を買った方がいいなどとは聞いたのですが私はサイズ変更をせずサイズ表に書いてあったものを買いました。結果、締め付けなども全くなく一日中でも快適につけられるくらいです。初めてのナイトブラなどであまり詳しくないのですが、もう少しきつめでもいいかなとは思いました。サイズが小さくなると全体的にサイズも小さくなるようなのでもしかしたら今のサイズが良いのかもしれませんが次回は1つ小さいサイズを買ってみようかなと思います。まだ一ヶ月も経っていないのですが、寝ているときに胸が動いてない感じはすごくあります!!こレからどう変わるのかすごく楽しみです!

• しー5152さん
  • しー5152さん

5 2020-07-03

非常に良い!
数年前にここのナイトブラ買ったことありましたが、その時より遥かに良く改良されてました。
生地ももっとキツくて分厚くて伸びなかったし(むりくり何とか引っ張りあげてた)、サイズもこんなに細かく無かったと思います。(記憶違いだったらごめんなさい)
普段はアンダー75のCかD(メーカーにより)って感じですがM/Lで良い感じです!
私の場合左右で1カップ以上差がある(CとE寄りのD)のでブラ選び大変なんですが、これはサイズ早見表通りで合いました。良かったです。
前回はリピートしなかったけど、今回は大満足だったのでヨレたら多分リピートします。
カラーもピンクと水色買いましたが可愛かった!欲を言えばもっと可愛いカラー増やして欲しいな。全体的に色味が地味…。新色も私的には無いかなぁ。
後コロナの影響で発送の遅延が〜と記載があったので、まだまだかかると思ってたら届くのめちゃくちゃ早かった!7月1日の夜に買って3日に届きました。あれ?発送通知来てないけど…って思ったけど早く届いたから嬉しい誤算です。ありがとうございました。

• Kuro-さん
  • Kuro-さん

4 2020-11-10

配送めっちゃ早かったです。店舗からのお知らせより商品が先にきました!
サイズは表を見てM/Lを選びました。微妙なサイズなのでLと悩んだのですが、結局現在使用しているブラのサイズ通りにしました。初めは小さいかな?と思いましたが2回目くらいから特に違和感なくなりました。
一緒に来た説明書が分かりやすくて、良かったです!バストケア頑張ろうと思います!

• ―雛―さん
  • ―雛―さん

5 2020-08-31

ちゃんとホールド感がある
153cm E65 骨格ウェーブでよく口コミを読んで表記されているサイズではなくS/Mを購入しました。
結果、最初着用した時は少しキツめだなと思いましたが洗濯すると緩くなるので今ちょうど良いです。
脇の部分にも布があり、他のものよりホールド感があるような気がします。
ウェーブは脂肪が流れやすいので入れるだけで少し変わったのか(?)下着を買いに行ったらF65に、物によってはG65になっていました。
F65だとL推奨になりますが、今度はMを購入したいです。
洗っていると肩紐の幅広の部分がへにゃんとしてくるところや、パットが折れてきているのでパットだけ(あれば)購入しても良いかなぁと思いました。
見た目もスポブラみたいなのでたまに筋トレしたり、テレワークの今はこれで十分です。
リピしたいです。

• mi320320320さん
  • mi320320320さん

4 2020-08-14

しっかりフィット!
これまで様々なナイトブラを試しましたが、この商品がダントツにフィット感がありました!
大体いつも時間と共にサイドから肉が出たり、肩ヒモが長かったりで不満があったのですが、こちらは長時間ホールドしてくれ、肌触りも良く、締め付け感もありません。
サイズ表を参考にS/Mを購入し、正直ちょっと小さい?と思いました。しかし長時間着用しても違和感は特になく、今のところ問題なさそうです。サイズ感が良いかわからないのでマイナス1です。
色味はピンクと水色を購入。可愛い色ですが、ピンクはパッドが透けてちょっとカッコ悪いです(笑

4 2020-07-19

サイズ感が難しい
痩せて体型が変わり、バストケアがしたくてMサイズを購入。最後までサイズ感が心配でした。普段はA75でアンダー大きめのバストトップ小さめで、胸肩まわりガッチリ体型。
レビューで肩紐がキツくて使用を断念される方も少なくないようで、、、懸念していましたが一晩着用して、当面は大丈夫そう?
若干、僧帽筋が圧迫されるような肩首が痛くなりそうな感じがあります。日中も使おうかと思ってましたが、まずナイトブラとして、慣れてからにしようかと。バストトップ小さめなので、次回購入のサイズをLサイズにしようかどうしようか。
パッドの脱着が気になる方もいるそうですが、私はそうでもなく。素材もいいし、作りもいいし、付属の冊子も面白いし良い買い物が出来たと思いました。あとは、コストと使用感。今後のバストがどうなるか楽しみです!

5 2020-06-09

D65でブラックグレー、ブルーS/Mを購入しました。ナイトブラは初めて購入です。
発送が早くとてもありがたかったです!
つけ心地がよく気に入っていますが、ブルーの方が若干緩いような?感じです。
個人的にはブラックグレーのしっかりしたホールドがありがたいかな…と思います。
次はピンク・パープルが入荷されたら洗い替えでリピートします。入荷まってます!

• summer309さん
  • summer309さん

4 2020-04-02

付け忘れを気付くくらい良いです
普段はD75からE75(80に近い)で、L購入です。パッドを入れるときついので外して使っています。アンダーはノンワイヤーで、付けていてとても楽チンです。
昼間のブラのようにガチガチに固めてる訳ではないですが、お風呂上がりにつけ忘れるとなんか胸が揺れるな〜と気付くくらいに必要になってます。
寝るときに胸が横に流れて引っ張られる感覚も無くなりました。
胸が揺れたり引っ張られるのが不快な方におすすめです。ただ毎日使うものなので、もう少しお安くなると何枚か買えるのかなと思いました。

• cnm0022さん
  • cnm0022さん

5 2020-03-31

注文してすぐ届きました!ピンクとパープルを購入したのですが、可愛いパステルカラーで気に入りました!今までしめつけやタグが嫌でナイトブラを一切してこなかったのですが、こちらはタグもなく出産してナイトブラとして、授乳もできそうだと思い購入、しめつけ感もなく気に入っています!もっと毎日使ってみてよければ追加購入します!

• 12Mさんさん
  • 12Mさんさん

5 2021-01-17

良い商品です。
前に買ったものがヨレてきたため、リピートです。レース付きのナイトブラも他で買ったりしたのですが、サイズが合わず使えず、、、ヴィアージュはサイズ通りなので、失敗なし。ただ、洗うとき、ネットに入れて洗濯機に入れてしまうので、中のカップがズレたり出てきたりして直すのが面倒というところだけ。ホールド感はあるが、しんどくなく、一日中つけておける!良いです。

4 2021-01-14

ピンクとブラック×グレーを購入。下から履くことにまだ慣れませんが(笑)他のナイトブラよりも着けたときの形が綺麗です。サイズ表のまま購入しましたが、苦しくないです!
カップを毎回外すのがめんどくさいので-1です。

• -ERK-さん
  • -ERK-さん

4 2021-01-05

ゴムがしっかりしているのでちゃんと胸を支えてくれます。育乳のためのアドバイスが別冊子でついてきたので、丁寧だなと感じました😌

• Wieee8さん
  • Wieee8さん

4 2020-11-22

良い買い物
スロギーみたいなつけ心地と聞いて、買ってみました!
実際、カップが別でついていて、自分で入れ込むのですが着てみるとたしかにサラサラで着心地は凄く良かったです。
締め付けはそんなにないので常に胸をホールドすることは出来ないかも。
ないよりはあったほうがいいので良い買い物でした😌