1件~15件 (全 1,076件)次のページへ

4 2024-01-06

たのまれて注文しました
良いみたいと言ってました

2024-01-06
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-12-23

枕のサイズ:シングル

自分がとても気に入っていますので、クリスマスプレゼントに母にプレゼントです。

2023-12-24
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもお喜びいただけますと、大変嬉しい限りでございます。

5 2023-08-03

以前使っていた枕だと背中が痛くなったのでこちらを購入しました。購入から2年半以上経ちますが現在も快適に眠れています。

2023-08-05
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-04-11

肩が痛くて、普通の枕だと寝ている時も痛みを感じることがあり、眠りが浅くて困っていました。
枕としては高いと思いましたが、思い切って購入。
ものすごくフィット感があり、今まで使った枕の中で一番いいと思います。
ただ、セミダブルベッドで使っているので、夫の枕を反対側ぎりぎりに追いやり、自分のほうも少しはみ出るので、横幅がもっと小さいサイズもあったらいいと思いました。
あと、枕カバーが白く、髪の毛の染料が付きそう。でも汎用品が使えないので、結局タオルをかけて使っています。
カラーバリエーションが欲しいと思いました。
サイズの融通が利かないのと、カバーの点で★4です。

2023-04-12
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品について、ご満足いただけたようで安心いたしました。

しかしながら、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えますよう、より品質を高め、全てのお客様に対してご満足いただける商品の開発に向け、誠心誠意努力して参る所存でございます。

• s1106さん
  • s1106さん

5 2023-01-10

安定感のある寝心地
以前ダブルを購入し寝心地が良かったので、実家の父にもシングルを購入。
寝心地が良いと好評でした。

• ぽむ4766さん
  • ぽむ4766さん

4 2023-01-19

長く袋から出して置いとくと匂い気にならな
届いてから1か月以上袋から出して部屋に置いといたので匂いもなくぐっすり眠れました
買ってよかったです ありがとうございました。

2023-01-20
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

• m13k1630さん
  • m13k1630さん

4 2022-12-17

とても気に入っています。ありがとうございました。

• nanana9995さん
  • nanana9995さん

4 2018-06-24

今日届きました
今日届いたばっかりなので使い心地はわかりませんが一度寝た感じはよかったです!ただ、他の方も言ってるように途中の連絡も一切なくまくらは折りたたまれた状態できました。普通は真ん中に寝るのでそこはちょっと配慮して欲しいと思います。また、まくらの高さ調整も二枚にする必要はあるのでしょうか…?入れづらいし真ん中でわれるのでずれてこないか心配です。枕カバーも別で購入したのですが値段が高い割にペラペラ。これなら買わない方がよかったと後悔してます。
今後使い続けて買ってよかった!って思えればいいのですが今のところ値段には見合ってないと感じてしまいます。

5 2021-06-25

夫がテレビコマーシャルを見て あれ買って! と言うので買いました。22日購入で24日届きました。先ずは本体のみの高さで昨晩寝ました。普通何回か目覚めるそうですが、一度だけで済んだそうです。枕から頭が落ちると目覚めてしまっていたのだそうです。ベッドの幅いっぱいに枕が有るので落ちる事は有りません。今晩はもう少し高くしてみるそうです。カバーが一枚しか無いので、バスタオルを上にかけて毎日取り替えられる様にしました。抱き枕とごろ寝マットが付いてきました。

2021-06-26

商品をご使用いただき、普段よりも目覚める回数が少なかったとのこと、お役に立てているようで安心いたしました。

高さの調節もしながら、お好みの高さにてご愛用をいただけますと幸いでございます。

• あ〜、さん
  • あ〜、さん

5 2020-04-24

この枕、すごいです!
ストレートネック、人生でいくつもの枕を試してきましたが、どのタイプも合わず、バスタオルをくるっと巻いて使用していました。最近、朝起きると疲れていたり、首に寝違えたような痛みまで出るようになり、それさえ合わなくなってきたので、口コミを見て、思い切って購入しました。
低反発のものも、良かったことがなかったので、あまり期待はしていませんでしたが、この枕、すごいです!傾斜の感じもとても心地よく、横幅がしっかりあるので、頻繁に寝返りを打つ私にぴったりです。

4 2019-06-08

滑る!
寝ていると朝マクラが上の方に滑っていっている。
カバーの素材が滑りやすいみたい。
滑り止めを置いて寝るしかない。(まだ買いに行く暇がない)
朝起きると全然違うところに枕があるので感想が書けない。

• me02226056さん
  • me02226056さん

5 2018-07-12

大満足です。
ここ数年、首の後ろの痛み、頭痛に悩まされていました。
ストレッチや頭痛薬、接骨院、枕もオーダーメイドや他の高い物も色々と試しましたが一向に良くならず諦めかけていました。交代勤務で過緊張状態も続いており、睡眠の質も悪く…
以前ここのマットレスを使って腰の痛みが軽減したことから、高いけど同じ会社の枕を買ってみよう、ダメだったら今ある枕でなんとかしようと思って購入しました。
結果は私にはとても合っていたようです!次の日から痛みが完全ではないですがかなり良くなり、肩こりも軽減しました。首や肩の隙間をピッタリと埋めてくれ、また大きいので横向きも楽です。
どんなに工夫しても慢性的な痛みが年何年も続いていて、精神的にも疲れていたのがずいぶん楽になって身体が軽くなりました。
個人差はあるかもしれませんが、私のような症状の方は、高いですが試して見てもいいのかなと思いました。高さが変えられるのも、使い続けて合わなくなってきたらまた自分で調整出来るのでいいと思います。
まだ数日の仕様なので、続けて見たいと思います。

4 2018-07-13

結果として買ってよかったと思います。
背中にあたる部分がどうしてもいやで切って使っています。
それ以外は満足しています。

5 2019-02-25

枕が合うかは長期で様子見が必須
人気商品のため2週間ほどで商品が届けばいいかなと気長らに待つ気でしたが、
私が注文したタイミングが丁度混み合っていない時だったのか
有難いことに注文から数日で商品が届きました。有難うございました。
ただ、こちらを注文される際は気長に待つ事を前提の方が良いかと思います。
梱包については商品が大きいだけにどれだけ大きいサイズで来るか心配でしたが、
枕が2つ折りにされていて、必要最低限のサイズで梱包されていたのでこちらも助かりました。
ただ、枕を2つ折りにされるのが気になる方もご参考までに。
枕のアウターカバーはL字にチャックが付いているのでまだ入れやすかったですが、
今の期間限定で頂けたミニトゥルースリーパーはカバーにチャックが無く、
曲げて押し込んで中で広げる…というタイプだったので結構手古摺りました。
お手入れの度にアウターカバーを外してまたとりつけて…と思うと少し気が重いですが、
ご丁寧にカバーの付け方やお手入れ方法の記載がある説明書が同梱されているので助かります。
商品自体は低反発で気持ち良いです。
高さ調節を入れていない状態だと後頭部の部分は意外と低かったので、
低い枕に慣れているという方は高さにそこまで心配は要らないかと思います。
仰向けの状態だと首の部分を中心にフィット感が凄いですが、
横向き、うつ伏せはまだ慣れていないからかちょっと苦しいです。
仰向け以外だと、肩や手の位置がどうしたら良いのか…という感じ。
今のところ高さ調節無しで様子見をしていますが、
枕自体に慣れるまでにも時間が掛かるということで気長に枕に慣れ、
高さ調節も地道にしていこうかなと思います。

5 2018-11-06

頸椎が楽に
骨格の歪みで、頸椎、右肩、腰の痛みに日々悩んでいました。
毎日、ウォーキングをし、寝る前にはストレッチやヨガをして骨格の歪みを治すよう努力していましたが、
ベッドで寝ると戻るのか、朝は頸椎の痛みと腰の痛みで起きてしまい、痛みですぐに体を起こすことができませんでした。
枕も色々試しましたが、どれも合わず、何個も捨てましたし、タオルで枕の代用をしたり…
高価な枕なので、購入するか迷いましたが、返品ができるということだったので、試すことに。
初日、試したところ、朝、目覚ましが鳴るまでぐっすり寝れたことにびっくり!
頸椎と腰の痛みが、いつもほどひどくなく、快適に起きる事が出来ました。
まだ使用して4日目ですが、寝起きが非常に楽になりました。
私のように頸椎や腰の痛みに悩んでいる方には非常に良いと思います。
今、母にもすすめている最中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕