ショップジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (33,284 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.40

5.00 2018-04-24

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応で良かったです。

4.67 2018-04-22

• 配送:5
指定した日に問題なく配達して貰い、有難うございました。品揃え、情報量は余り調べていないので星4つとしています。

4.00
広告を見て寝心地が良さそうなので購入しました。未だ1週間しか使っていませんがこれまでのマットと比べて寝心地は良いです。身体全体をほぼ均等に支えるので負...

【正規品】トゥルースリーパー プレミアケア(シングル)【送料無料&特典付き!】【True Sleeper】【マットレス】【低反発マットレス】【日本製】【寝具】【低反発】【ベッド】【ショップジャパン公式(SHOPJAPAN)】

4.67 2018-04-22

• 配送:5
今回商品を注文して素早い対応には関心しました。

5.00 2018-04-22

• 配送:5
注文後、2日で商品が届きました。梱包も問題ありません。

4.50 2018-04-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から受取るまでの期間も大変スピーディーで梱包もよく満足している。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
品質が良いです。配送、梱包も問題ありませんでした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
ショップジャパンなんで間違いないですわ!

5.00
梱包状態を見た瞬間、これで、マットレスになるの状態でしたが、数時間後に見事にマットレスに激変。匂いが抜けるのには少し時間がかかりました。少し使わないと...

【正規品】トゥルースリーパー プレミアケア シングル+カバー2枚セット【送料無料&特典付き!】【True Sleeper】【マットレス】【低反発マットレス】【日本製】【寝具】【低反発】【ベッド】【ショップジャパン公式(SHOPJAPAN)】

3.50 2018-04-20

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
楽天カード決済が出来なかった意味が未だに分かりません。急いでいたので、急遽代引に変えましたが、今まで承認エラーなど言われた事もないし利用可能額もあと150万くらいありました。口座引落しが出来なかった事なども一度もありません。楽天もダイヤモンド会員です。

4.50 2018-04-20

• 情報量:2
  • 配送:5
とても早い発送で驚きました。商品説明にショートは無理、などほしかったです。まあ、予想はしていましたが。

3.00
ショートヘアです。無理です。使用しましたが、まっすぐになんてなりません。そもそも髪の長さが足りないのでしょうね。セミロング以上の長さが必要なのでしょう...

話題のヘアアイロン★シンプリーストレート デラックス【送料無料】楽天ランキング1位獲得!正規品 ショップジャパン(SHOPJAPAN)ヘアアイロン ストレートアイロン ヘアブラシ 縮毛矯正

• LeFanuさん
  • LeFanuさん

5.00 2018-04-19

• 配送:5
此の度は迅速で丁寧な御対応ありがとうございました。

4.67 2018-04-19

• 配送:5
注文してからすぐに届いたので良かったです。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
スタッフの方の対応が良く、とても気持ちが良かったです。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
本日商品が届きました。特に問題はありませんでした。

• beat4900さん
  • beat4900さん

4.67 2018-04-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
いろいろなセット商品をこれからも販売してくださいね。

5.00
初めての一人暮らしをする娘のために購入。もちろん私と家内は使用しているので、自信をもってセレクト。娘も寝心地がいいと喜んでいます。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
発送も早かったです。
梱包も丁寧です。安心して購入出来ます。

5.00
様々なマットレスを試しましたがどれも腰が痛くなってしまうのです。 トゥルースリーパーを試してからぐっすり安眠。身体のどこも痛くなりません。