ショップジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (32,841 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
よく見える‼二本ついてきたから旦那にもプレゼントしたら喜んでました☺でも4980円のはずなのに6350円請求されて謎です😅

2.83 2017-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が自分の思っていた物と違っていたので、返品します。

【送料無料】ながらウォーク39日返品保証は当店だけ!正規品 ショップジャパン 腹筋 筋トレ マシン 器具 ダイエット エクササイズ ストレッチ フィットネス 骨盤運動 なが...
1.00
全く自分が思っていた商品と違っていたと言うより、椅子が凄く滑って、確かに手を掛ける所はありますが、どのズボンを履いてやっても凄く滑って、全く運動になら...

【送料無料】ながらウォーク39日返品保証は当店だけ!正規品 ショップジャパン 腹筋 筋トレ マシン 器具 ダイエット エクササイズ ストレッチ フィットネス 骨盤運動 ながら運動

3.83 2017-09-22

• 配送:5
特に支障無く、希望通り、配送情報の事前連絡を戴き、無事届きました。
有難うございました。

2.00
天眼鏡(虫眼鏡)なら拡大したい対象物の前にレンズと自分の眼球を持って来て対象物を見るため目に対する負担を感じないが、本品は拡大鏡をメガネの様に顔に固定...

【正規品】【ショップジャパン】【大きく見える拡大鏡】ビッグビジョンベーシック単品 2本目無料セット ラッピング無料【ビックビジョン】【メガネ】【ルーペ】【おおきくみえる】

4.67 2017-09-22

• 配送:4
いつも楽天はPCから利用していますが、今回の注文中に不調で動かなくなってしまい、発送メールが確認できませんでした。
注文履歴に伝票番号が反映されていればスマホから手軽に確認できるのに…と思いました。
結局、注文の翌日には発送されていて地方なのに翌々日に届いたので、迅速に対応して頂けていたと分かり、ひと安心です。

• SMILE76さん
  • SMILE76さん

4.00 2017-09-22

• 配送:4
どこで購入するか迷いましたが、早くて、安くて助かりました。

【公式】ワンダーコアスマート【送料無料】39日返品保証は当店だけ!正規品 腹筋 ショップジャパン 腹筋 マシン 筋トレ 器具 ダイエット フィットネス エクササイズ
3.00
効果があるかないかでは無く、持続して出来るか出来ないかだと思います。 この商品のいい所は座椅子代わりに簡単に置いておけるので、何気なく座った際に トレー...

5.00 2017-09-22

• 配送:5
いろいろな物があり楽しみに見ています。梱包なども良いですね。

3.00
髪の毛が長い人でないと難しい。ボブくらいなのですが使い方が難しいです。 髪の毛が長い人には良いかな。 注文番号:199614-20170628-0967786166

話題のヘアアイロン★シンプリーストレート【送料無料】楽天ランキング1位獲得!39日間返品保証は当店だけ!正規品 ショップジャパン(SHOPJAPAN)ヘアアイロン ストレートアイロン ヘアブラシ ヘアケア 縮毛矯正

• hat80さん
  • hat80さん

4.00 2017-09-21

• 配送:4
ショップ対応はさすがです。全く不満なくいただきました。

【公式】スレンダートーン アブベルト【送料無料】腹筋マシーン 腹筋 マシーン 腹筋マシン 杉村太蔵 城彰二 筋トレ  ダイエット 器具 正規品 ショップジャパン
2.00
毎日3回、朝1回、夜2回、フルパワーで稼働させていて、やってる最中は安静にしていても汗もかくし、結構な作動感もあるけど、結果的に20日を過ぎてもうたい...

4.17 2017-09-21

• 配送:5
勇気を出して買っては見たものの・・・
たまにだして使ってます。
ショップの対応等はよかったです。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
テレショップで見た後、こちらのサイトで購入することが多いです。
きちんと対応してくださるし、これまで全くトラブルもありません。
いつもありがとうございます。

5.00
ぐっすりしっかり眠ってほしくて、還暦前の旦那と高校生の息子に購入しました。 なかなか思い切らないと買えない商品でしたが、セットでお安くなっていたので頑...

【正規品】トゥルースリーパー プレミアケア スタンダード デラックスセット(シングル×クイーン)【送料無料&特典付き!】【True Sleeper】【マットレス】【低反発マットレス】【日本製】【寝具】【低反発】【ベッド】【ショップジャパン公式(SHOPJAPAN)】

4.00 2017-09-20

• 配送:4
十分な梱包で、良いと思いました。機会があれば・・

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

• 配送:5
また機会あったらお願いします*********************

4.50 2017-09-19

• 配送:5
外箱の段ボールが潰れていましたが、中の梱包状態が良い為問題有りませんでした。発送も迅速で満足しています。

【正規品】トゥルースリーパー プレミアケア スタンダード デラックスセット(シングル×シングル)【送料無料&特典付き!】【True Sleeper】【マットレス】【低反発マットレス】【日本製】【寝具】【低反発】【ベッド】【ショップジャパン公式(SHOPJAPAN)】

• 配送:5
対応も素早いうえ丁寧でした。梱包もきちんとされていました。

4.00
義姉へのプレゼント用に購入しました。 襟足など若干やりにくいようですが、きれいにストレートになるとのことでした。喜ばれたのでよかったです。

3.67 2017-09-19

• 品揃え:2
  • 配送:5
問題なく進ませて頂きました。有難う御座います。