ショップジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (34,333 件)
評価内訳
  • 梱包 4.16
  • 配送 4.02

3.00 2019-06-19

• 配送:3
また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
レビューが遅れましたが、無事に届きました。ありがとうございました。

【公式】ここひえ 特別セットパーソナルクーラー 卓上扇風機 冷風扇 冷風機 扇風機 エアコン 卓上クーラー 省エネ 小型 コンパクト ミニ 冷風 冷気 送風機 風量3段階 防カビフィルター搭載 ポータブルクーラー ショップジャパン

2.33 2019-06-18

• 配送:1
注文後1週間で段ボールが開いた状態で届きました。運送会社のお兄さんが言うには「箱を持てば持つだけ開く」とのこと。
そりゃそうです。こんなに重い荷物なのに、薄めの段ボールに5センチ未満のセロハンテープの大きい版で段ボールの上下を一回止めているだけ。しかも雨降りなんだから、剥がれても仕方が無い。
海外だったら中身は無かったかもしれません。
中を確認すれば、二つ入っているマットの一つの圧縮が、袋が切れた為かマットが袋一杯にパンパンに膨らんでいたのと、納品書の書類が入った袋が切れていました。
寝具なので気になりましたが、汚れていたわけでも無いのでこのまま使います。
あと2センチテープの幅を広くすれば、しっかり閉じるのではないでしょぅか?

3.00 2019-06-17

• 配送:1
信用あるショップだけにショックでした。
予定到着日前に届いたのは嬉しいが夜9時35分は失礼。年寄りがいるので本当に迷惑な配達でした。
いくら時間指定はないと言っても、失礼な時間だと思いますけど?
ショップの対応は定型文だとは思うけど迅速でした。
宅配業者は変えるか選べる様にした方がいいと思います。
ショップのイメージが悪くなると思います。

4.33 2019-06-17

• 配送:5
メールからの連絡も早く、発送も早く梱包も丁寧でした。

4.00
正直あまり期待していなかったのですが、扇風機の風より涼しいです。机でPCを使用している問など 横に置いて使っています。暑さが気になりません。よい買い物...

【公式】ショップジャパン (2019最新モデル) 防カビフィルター搭載 卓上扇風機 ここひえ パーソナルクーラー 冷風扇 冷風機 エアコン 卓上クーラー 省エネ 小型 コンパクト 冷気送風機

3.50 2019-06-17

• 配送:4
買う前にイオンでお試しが出来たのが買う決め手になりました。
寝返りもスムーズなので買って良かったです。
高さ調整をもう少しして使っていきたいと思います。

【正規品】トゥルースリーパー セブンスピロー シングルサイズ 洗い替えカバーセット低反発まくら 快眠枕 正規品 ショップジャパン 60日間返品保証
3.00
高さあってるかを最初は、何も入れないで、 一週間使ってみると良いと書いてあったので、 今は、まだスポンジ入れないので試してます。 寝返りもスムーズなので...

4.50 2019-06-17

• 梱包:4
  • 配送:4
使ってすぐに使ってみました。結構きいていますので効果があると思います。つずけて使いたいと思います

腹筋マシン 美脚トレーニング スクワットマジック ヒップアップ ボディメイク 腹筋器具 筋トレ 美尻メイク ダイエット トレーニング器具 ショップジャパン公式 スクワットマシン スクワット器具 ダイエット器具

1.00 2019-06-17

• 配送:1
出荷目安が3〜4日になっていますが、6月10日に注文したものが7月2日前後の発送って、どういうことでしょうか?
3〜4週間に変更しておいてほしいです。
キャンセルしようか迷い中!

3.33 2019-06-17

• 梱包:2
  • 配送:2
プレゼント包装サービスがなかったのは仕方ないですが、プレゼント用と連絡してあるのに箱が大きく凹んだ状態で届きました。
外箱なのかと開梱してみたところプレゼント本体がそのまま入ってました。
改善を求めます。

1.00 2019-06-16

• 配送:1
楽天スーパーセールが始まってから割と早くに購入したのですが、未だに出荷準備中…
一体、いつになったら届くのでしょうか?
他の店舗で買った商品は、既に届いたんですけどねぇ…
バカバカしくて問い合わせるのもめんどくさい

1.33 2019-06-16

• 配送:1
ここは発送日や到着日時を全く守らない最低なお店です。
発送まで2〜3日となってたのに、遅延の連絡も無く、こちらから連絡するまでシカト。
連絡をすると、オペレーターの女性が、「遅れてるのは知っている。」入荷に時間が掛かってる。
電話後1週間〜2週間、もしかしたらもっと掛かると・・・確実な発送日も分からない。
なぜその事をHPに記載しないのか聞くと・・・
「何ででしょう・・・」
変わったお店なうえ、オペレーターも変わったお店ですね。
2個注文していたので、分離発送をお願いしても無理との事。
二度と購入したくありません。
楽天でこんなにも不快な思いをするのは初めてでした。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
メールで商品の発送予定 到着など細やかな対応でした。
何より 希望の日に商品が到着し満足です。

【正規品】トゥルースリーパー セブンスピロー ダブルサイズ※日付指定不可低反発まくら 快眠枕 正規品 ショップジャパン 60日間返品保証
5.00
開けたとき ウレタン特有の匂いはしますが すぐ取れそうです。 父の日のプレゼント用に購入しました。 到着早々に昼寝に使用してみましたが かなりいい感じのよ...

3.33 2019-06-16

• 梱包:4
  • 配送:1
確実に受け取りたいため、配達時間が指定出来ないか連絡したところ、ネット注文は、システムの都合上日時の指定ができない。
発送準備かできたら「商品発送通知メール」を送るので、お問い合わせ番号を配送業者に直接電話して調整するか、再配達で日時の指定をするようにと回答がありました。
宅急便の再配達が問題になっているのに、この対応は見直した方が良いと思います。
ちなみに、発送通知メールが届いてから、30分後に配送業者が来ました。

2.67 2019-06-16

• 配送:1
商品のお届け目安:2019年06月○○日(○)は本当に目安でしかありません。
お届け目安の日に発送の準備さえしておらず、いつ発送するのかさえ不明なんですと。
メールもなく、電話しなければ、ただ待つのみということです。
以前はそうでなかったと思いますが、残念な会社になってしまったようです。
改善を期待します。

4.17 2019-06-16

• 配送:5
エアコンに不満のない方には満足出来ない商品?
ただ、エアコンが嫌いな方には良い商品なのかもしれませんね?
トイレ用に使います。