ショップジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

こちらのSHOPは普段通販で色々買ってます。楽天のポイントが欲しかったので今回は楽天から購入です。

5 2021-04-15

発送早く、梱包もかなり綺麗だった。
おまけの品もちゃんとビニールに入っており、細かく気配りされた梱包だと思う。

電気圧力鍋クッキングプロ専用レシピセット タイマー機能付 PKP-NXAM 圧力鍋 炊飯器 炊飯ジャー 無水調理 蒸し料理 正規品 ショップジャパン 公式 調理家電
ダメになってきた炊飯器の代わりに購入。炊飯の時間が5分の1ぐらいになりかなり時短できた。また、料理も火を見てる必要が無くなり、かなり台所に立つ時間がへ...

4 2021-04-14

又機会がありましたらよろしくお願いします!

【正規品】トゥルースリーパー セブンスピローライト 高さ調整シート
商品については満足しています! がちょっと発送が遅い気がしました! 他は大丈夫です!

5 2021-04-14

知人にプレゼントで購入しました。
今までの圧力鍋と違って使い勝手が良いと喜んでました。

4 2021-04-14

郵便扱いでしたので留守でも受け取れました。

集音器 楽ちんヒアリング 本体 集音器 充電式 超軽量 耳掛けタイプ らくちん ヒアリング コンパクト 補聴器 正規品 ショップジャパン公式
これまで、耳にいれるだけの集音器を使っていましたが、音量が小さかった。充電式集音器にしたら音量も大きく、良く聞こえます。よく聞こえ過ぎて余計な音(皿洗...

5 2021-04-14

速やかな対応ありがとうございました。梱包も問題無かったです。

枕が合わない主人用に購入。到着した当日に早速使用しました。夜間のいびきも少し改善し、よく眠れた様子。【起きたら首が楽だった】と本人もご満悦。枕カバーが...

ポイント10倍実施中!4月16日9:59まで 【正規品】トゥルースリーパー セブンスピロー シングルサイズ 洗い替えカバーセット低反発まくら 快眠枕 正規品 ショップジャパン 60日間返品保証

5 2021-04-13

今まで 腰が痛かったのに
トゥルースリーパーに寝ると痛くないんです、不思議です。

ポイント10倍実施中!4月16日9:59まで トゥルースリーパー プレミアケア シングルTrue Sleeper マットレス 低反発マットレス 日本製 寝具 低反発 ベッド ショップジャパン 公式 SHOPJAPAN 送料無料

5 2021-04-13

丁寧なご連絡と迅速なご対応で安心して購入出来ました。

5 2021-04-13

迅速な対応で梱包も問題ありませんでした。

妻用に肩こり解消など期待しながら購入しましたが、合わなかったようで、私が使うことになりました。 全身沈みこむような寝心地ですが、費用対効果を考えると正...

5 2021-04-13

角煮を作りました!柔らかくてとても短時間でできました!

4 2021-04-13

4月11日(日)発注、4月13日(火)の午前にクロネコで到着。
ショップジャパン、テレビコマーシャルしているだけあって、素早い。
かさ高いが、シッカリ圧縮パックで、嵩も小さい。
(戻すのに若干時間は掛かるが、バカでかいダンボールで届いたら処分にも困る。)

トゥルースリーパー プレミアム(セミダブル)正規品 True Sleeper マットレス 低反発 ショップジャパン SHOPJAPAN
前に枕を買って、今回はマットレスです。 シングルでは少し小さい気がしたので、セミダブルを選択。 色は敷布団やパッドの下になるので、関係ないのですが、やは...

5 2021-04-13

注文してからの対応が早く満足しております。

注文して、すぐに届きました。 嫁へのプレゼントで購入したのでまだ使用してませんが期待を込めて星4つです。ありがとうございました。

5 2021-04-13

対応や発送など、とてと良かったです。
機会があればまた購入したいと思ってます。

5 2021-04-13

発送が早くよかったです!また機会があれば利用します!

真空保存容器FOSA(フォーサ)電子レンジ対応角型コンテナ6点セット ショップジャパン公式 真空パック 密閉 密閉容器 キャニスター 正規品 ShopJapan

5 2021-04-12

数量にかかわらずに、梱包、対応がとても良く、ずっと購入させて頂きたいと思います。

【正規品】トゥルースリーパー セブンスピロー オリジナルカバー (シングルサイズ) 選べる3色ショップジャパン 低反発 まくら 寝具