ショップジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-12

この時期にしては発送は早かったと思います。
弱だと、かなり弱いです。いつも強です。
お化粧するときなどはちょうどいいですがかなり暑いときはやっぱりそれなりです。

5 2020-08-12

お早い対応に感謝してます
めっちゃ喜んでくれました

【正規品】トゥルースリーパー セブンスピロー 半額セット(シングル×シングル)低反発まくら 快眠枕 正規品 ショップジャパン 60日間返品保証

5 2020-08-12

注文から発送まで早く迅速な対応でした。
スタッフの皆様ありがとうございました。

5 2020-08-12

迅速な対応に感謝します。有難うございました。

【正規品】トゥルースリーパー セブンスピロー カバー シングルショップジャパン 低反発 まくら 寝具

2 2020-08-12

設置して、もう少し涼しいかと思ったのですが、強にしても風量は弱いなと感じました。少し期待していただけに残念。
せっかく購入したことだし、いい活用法を見つけたいです。

5 2020-08-12

それぞれ小箱に入り、段ボール箱に緩衝材で動かないようにしっかり入っていました。
同時に購入したケース1個が上記と同じ箱に1個入り、カタカタ音がしていた。
開けるとケース1個何の緩衝材もなく、壊れる事はないと思うが、
ヒヤリング2個入りに一緒に入ったと思うのですが…。

集音器 楽ちんヒアリング ベージュ ブラック 両耳用 30%OFF 充電式 超軽量 耳掛けタイプ らくちんヒアリング 正規品 ショップジャパン公式
TV、新聞で有ったら楽そうと思い量耳購入しました。 まだ数回しか使用していませんが、音量の調節がしにくい(ダイヤルが回しにくい)、声は確かに 大きく聞こえ...

4 2020-08-12

もう少し早く納品されたらもっと嬉しかったです

5 2020-08-12

以前にもショップジャパンで商品購入しています。テレビ番組を観て購入しました。良い商品で満足しています。きちんと梱包されていますし。安心して購入出来るショップ。信頼できるショップと思っています。

各サイトからのレビューをみて注文を迷いました。商品届くまでは音はどうか?と思っていました。2020の商品。思ったより冷えが良いです。自分だけで使用なら距離...

ポイント5倍実施中!8月17日 9:59まで【正規品】ショップジャパン ここひえR2 最新モデルひんやり2台セット 半額 防カビフィルター搭載 卓上扇風機 パーソナルクーラー 冷風扇 冷風機 卓上クーラー 省エネ コンパクト

4 2020-08-11

梱包はしっかりされています。
注文から到着までは時間がかかりました。

ポイント10倍!8/13(木)23:59まで★腹筋マシン ゆらころん 2個セット 東急オアシス監修 冬太り対策 ダイエット ながら運動 骨盤調整

5 2020-08-11

迅速な発送、ありがとうございました。
わかりやすい説明書もありがたいです。

【正規品】トゥルースリーパー セブンスピロー シングルサイズ低反発まくら 快眠枕 正規品 ショップジャパン 60日間返品保証
大変、軽量なので驚きました。 説明書にも記載されていましたが、特有の匂いあり、風通しのよいところで陰干ししています。 もうそろそろ、匂いも気にならなくな...

5 2020-08-11

おまけのシーツが嬉しいです
カートリッジも付いてきたので
来年に使えそうで助かります

2 2020-08-11

注文から商品到着まで 2週間強かかり 敏速な対応がなかったのが残念です。
せめて 到着が遅れる連絡ぐらいは 必要じゃないですかね〜

2020-08-12
この度は、商品のお届けについて、弊社からのご案内に至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことのなきよう、お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただけるサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)

4 2020-08-11

8/8に発注し、8/11に届きました。
1週間位掛かるかと思っていたので意外に早かったです。梱包も問題なく、本体2個に交換フィルター2個、シートパッド2枚でかなりお得だったと思います。

4 2020-08-11

きちんとした梱包で、喜んでいます
商品も、清潔感があり良いものでした

【正規品】トゥルースリーパー セブンスピロー シングルサイズ 洗い替えカバーセット低反発まくら 快眠枕 正規品 ショップジャパン 60日間返品保証
楽しみにしていた商品が届きました 使いこごちは、これからだと思いますが、イメージ通りです 今後の効果が非常に楽しみです また、投稿したいと思っています

2 2020-08-11

注文時に届いたメールにお届け日の目安が書いてありましたが、遅れるならそれを記載しないか、遅れる旨のメールを送ったほうがいいと思います。

2020-08-12

いただいたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただけるサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター