1件~15件 (全 40,102件)次のページへ

4 2022-06-27

対応、発送も早くて良かったです。丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

半額!のチャンスで、ダブルとシングルの二枚セットで購入しました。皆さんのレビューで臭いが気になるとなっていたので、心配で事前に問い合わせをしました。丁...

トゥルースリーパー プレミアリッチ 半額以下セット(シングル×ダブル)True Sleeper マットレス 低反発マットレス 日本製 寝具 低反発 ベッド ショップジャパン 公式 SHOPJAPAN 送料無料

3 2022-06-27

商品届くの早かったです。またよろしくお願い致します

ここひえR4 本体+クール枕パッド付 ショップジャパン公式 卓上扇風機 パーソナルクーラー 冷風扇 冷風機 卓上クーラー 正規品

2022-06-27
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品のお届けについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

• SORA1748さん
  • SORA1748さん

5 2022-06-27

すぐに発送して頂いたので、助かりました。ありがとうございました!

すぐに届きました。 扇風機の風より冷たく、持ち運びも便利で、朝の化粧時など短時間使用するのにピッタリです。1シーズンでフィルター交換が必要なので-1しまし...

• KAI3188さん
  • KAI3188さん

2 2022-06-27

冷気がいまいちで、まくらカバーよりフイルターのスペアがほしい。

2022-06-27
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後の商品開発のご参考とさせていただきたいと存じます。
製品を末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-06-27

迅速な対応ありがとうございました。違う商品も試してみたい。

4 2022-06-26

注文して四日目に届きました。とても早くて満足してます。

寝ている時,音が最初気になりました。が,そのうちいつの間にか寝ていました。 涼しさはテレビやスマホ見ている時は心地よく過ごせます。でもこれからの熱帯夜...

5 2022-06-26

発送が早かったので良かったです。商品到着について日付や時間指定ができると良いです。

トゥルースリーパー プレミアリッチ 半額以下セット(シングル×シングル)True Sleeper マットレス 低反発マットレス 日本製 寝具 低反発 ベッド ショップジャパン 公式 SHOPJAPAN 送料無料

2022-06-27

今後の商品開発のご参考とさせていただきたいと存じます。
製品を末永くご愛用いただければ幸いです。

• mac1008さん
  • mac1008さん

4 2022-06-26

納品が遅く、梱包も頑丈すぎ。ゴミが多く出て困った。

ビジネスホテルなどで利用してみて、腰の調子がいいので購入決定。妻もへんづつう持ちだが和らいだ様子。 付属のマットレスは使い道がないので不要。

トゥルースリーパー プレミアリッチ 半額以下セット(シングル×セミダブル)True Sleeper マットレス 低反発マットレス 日本製 寝具 低反発 ベッド ショップジャパン 公式 SHOPJAPAN 送料無料

2022-06-27

期待を持って商品をご注文いただきましたのに、お届けにお時間をいただき、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えますよう、サービスの向上に努めて参ります。

4 2022-06-26

対応早いです!ありがとうございました!また機会が有ればよろしくお願いします

5 2022-06-26

フォーサは
たまらなくいいものだと
思います
もう何年も使っています

2022-06-26

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-06-25

とても、迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
知り合いが昔のここひえを使っておりとても大絶賛しており対応もいいと満足している話をきき、購入を決めました。

とても涼しく、寝る時に重宝しています。 家族みんな大絶賛しており祖母にも買おうと思います。 しかし、暑がりの妹は部分的に涼しいのは物足りないようでした。

5 2022-06-25

発送予定が変更になる連絡がきましたが、それほど遅れることなく大変良かったです

シングルとセミダブルのセットで購入 腰痛持ちで、朝起きるのが辛かったのでマットを探して居たので即決しました セットの枕は不要だったので、選択出来れば良か...

5 2022-06-25

すばやい対応で早くつき、プレゼントに喜ばれました。

5 2022-06-25

発送も早く梱包も丁寧。気持ち良いお買い物ができました。機会があればまたお願いしたいと思います

4 2022-06-24

エアコンで部屋を冷やしてからここひえを使っていますが、朝まで普通に寝れます。

エアコンで部屋を冷やしたあと、寝るときに停めてここひえを使っていますが普通に寝れます。 エアコンよりも朝起きた時にはスッキリ起きられるような感じはする...

2022-06-26

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。

1件~15件(全 40,102件)