ショップジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (33,137 件)
評価内訳

• hitasia59さん
  • hitasia59さん

4.50 2018-01-19

• 配送:2
やっと届きました。最高に良い枕です。首も痛くなく良く眠れます。

4.33 2018-01-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
ショップジャパンさんの品物は結構クオリティ高いです。
結構購入させて貰ってます。

【送料無料+選べる特典付き!】リノベーター マルチツールキット パーフェクトセット【DIY】【研磨機】【正規品】【ショップジャパン】

5.00 2018-01-18

• 配送:5
早急な対応をしていただきありがとうございました。

【送料無料】ながらウォーク39日返品保証は当店だけ!正規品 ショップジャパン 腹筋 筋トレ マシン 器具 ダイエット エクササイズ ストレッチ フィットネス 骨盤運動 ながら運動

5.00 2018-01-17

• 配送:5
早い対応で届きました。有難うございました。

【週末限定!送料無料&特典付き】カラーラノンフライヤー【カラーラ】電気フライヤー ノンオイルフライヤー ホームベーカリー グリル オーブン マルチクッカー
5.00
到着して、早速鶏の唐揚げに挑戦しました。鶏の皮がカリカリサクサクでとっても美味しかった。 スイッチを入れれば後はお任せで手間いらず。後片付けも簡単で揚...

5.00 2018-01-16

• 配送:5
初めての利用でしたが、早々に到着しました。
クリスマスプレゼントでもあったので、きれいに届いた点も助かりました。

• mi-ru5さん
  • mi-ru5さん

4.00 2018-01-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応をありがとうございました。レビューが遅くなりすみません>

4.00
還暦のお祝いのプレゼントしました。気に入ってテレビを見ながら、雨で外に出られないときも運動できるとステップしてるそうです。

【送料無料】健康ステッパー ナイスデイ39日返品保証は当店だけ!正規品 ナイスデー ナイスディ ショップジャパン TVショッピング 昇降運動 草笛光子 太もも 筋力 健康 ココロにお届け

3.50 2018-01-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
大変つかいがってがよい。でも、長時間はダメみたいです。

【正規品】【ショップジャパン】【大きく見える拡大鏡】ビッグビジョン ソフトプレミアム 2本目無料セット【ビックビジョン】【メガネ】【ルーペ】【おおきくみえる】

4.33 2018-01-14

• 品揃え:3
  • 配送:3
一週間以上のゆとりを持った日付指定の配送が遅れ、1日遅れで受け取ったものが破損しており、正直言って嫌になりました。しかし、遅延の対応、交換の対応は素晴らしく、連絡してよかったと思いました。

4.67 2018-01-12

• 配送:5
少し小さめなレンズの方を選びました。最初は、耳にかけるとき、恐る恐るでした。外れてしまうのではないかと思い、そんな事は、無かったです。各部屋に置いて使います。迅速な対応 ありがとうございました。

5.00 2018-01-11

• 配送:5
ショップの対応も早く、発送しました、とメールで届いたと思ったら、
メールと同じくらいすぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5.00
到着してすぐにかけてみましたらはっきり見えました。宣伝通りですヨ! 説明書には鼻先にかけて、と書いてあり、納得しました。

4.00 2018-01-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
何度か利用していますが、何時も満足しています。

4.00
寝ている時に肩が痛くなり目が覚める時がありましたが、なくなりました。効果があるのかな? ただ寝相が悪いので寝返りをうつ時柔らかすぎて寝返りしずらいです...

【正規品】トゥルースリーパー プレミアケア マットレス2枚セット セミダブル×セミダブル【送料無料&特典付き!】【True Sleeper】【マットレス】【低反発マットレス】【日本製】【寝具】【低反発】【ベッド】【ショップジャパン公式(SHOPJAPAN)】

5.00 2018-01-09

• 配送:5
梱包も丁寧で、信頼できるお店だと感じました。

• snuf1974さん
  • snuf1974さん

4.50 2018-01-09

• 配送:5
注文から1週間程度で納品とあったのですが実際には2日で届きびっくりです。休み中に届いたのですぐに開梱し試すことが出来たので有難かったです。

【公式】ワンダーコアスマート【送料無料&特典付き】39日返品保証は当店だけ!正規品 腹筋 ショップジャパン 腹筋 マシン 筋トレ 器具 ダイエット フィットネス エクササイ...
5.00
当初、サポートを受けての腹筋はそこまで効果はないだろうと思っていたのですが、実家にあったので試してみたとことかなり腹筋がきつかったので、効果があるかも...

【公式】ワンダーコアスマート【送料無料&特典付き】39日返品保証は当店だけ!正規品 腹筋 ショップジャパン 腹筋 マシン 筋トレ 器具 ダイエット フィットネス エクササイズ

5.00 2018-01-08

• 配送:5
年始にもかかわらず、早急な対応、ありがとうございました。

5.00
本品は、主に妻が使っています。 2.5年前にも買ったのですが、スプリングに連結されるワイヤロープが破断し、破損。 そこで、今回、再購入としました。 ワイヤロ...

5.00 2018-01-08

• 配送:5
スムーズな買い物ができて喜んでいます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【正規品!!】【ショップジャパン】【大きく見える拡大鏡】ビッグビジョンベーシック単品【ビックビジョン】【メガネ】【ルーペ】【おおきくみえる】【ココロにお届け】
5.00
以前まで近眼だったので近くのものは見えていたのですが、乱視と軽い遠視が入ってきたので、いちいち眼鏡をはずすことが面倒になってきました。ホワイトキルトを...