ショップジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (34,426 件)
評価内訳

• 510710さん
  • 510710さん

4.00 2019-07-11

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたヨロシクお願いします。

?6/21(金)〜7/1(月)まで★ボーナスセール!/本体+ミニトゥルースリーパー+ハンディクリーナーのお得なセット!【正規品】トゥルースリーパー セブンスピロー 特別セット...
3.00
両親に頼まれて購入しました。最初は首が痛くなったらしく返品してくれと言われましたが説明書に最初は合わなくて痛くなったりするけとしばらく使えば良くなると...

5.00 2019-07-09

• 配送:5
いつも安心して購入できます。また利用したいと思います

【公式】ショップジャパン (2019最新モデル) 安心セット 防カビフィルター搭載 卓上扇風機 ここひえ パーソナルクーラー 冷風扇 冷風機 エアコン 卓上クーラー 省エネ 小型 コンパクト 冷気送風機

3.00 2019-07-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
元々クリーム色を持っていたのでクリーム色が欲しかった。アイボリーってのがよく分からなかったですが、写真を見て消去法でアイボリーを選択して購入しましたが、ホワイトでした。
写真ともイメージが違っていたので、ガッカリでした。

【正規品】トゥルースリーパー プレミアム オリジナルカバー(ダブル)【ショップジャパン】
3.00
洗い替え用で購入しました。 元々「クリーム色?」を持っていて同じのが良かったので、選べるカラーの中から、 (アイボリー、ピンク、ブルー)写真も載っていたの...

5.00 2019-07-07

• 配送:5
テレビ通販でよく見かけるものが楽天の直販で買えるとは!

セラフィットプレミア セラフィットライト セラミックフライパン 24cmフライパン 26cm 白いフライパン ダイヤモンドコーティング 39日返品保証 送料無料
4.00
愛用のオールパンが寿命なので修理に出す間、代用するために購入。 噂通りの熱伝導率に洗いやすい、軽いの逸品。 もう少し深かったら煮物にも使えるんですけどね...

5.00 2019-07-07

• 配送:5
ありがとうございました。ショップジャパンのアカウント忘れたのでここで利用しました。

カラーラ 丸型ナベセット ノンフライヤー 電気フライヤー ノンオイルフライヤー ホームベーカリー グリル オーブン マルチクッカー
5.00
いい商品だけど、焼いた後に独特なニオイがありますね。 まあ焼いた物にはニオイつかないから、食べれればいいからいいんだよ。 ヤキトリ、カラアゲ、トンカツで...

4.17 2019-07-05

• 配送:5
本当に一人用でした。(^O^)2個買いまして正解でした。

3.83 2019-07-02

• 配送:3
もう少し、発送が早いといいなと思いました。

【公式】ゆらこ東急オアシス考案!正規品 ショップジャパン 腹筋 筋トレ マシン 器具 ダイエット エクササイズ ストレッチ フィットネス 骨盤運動 ながら運動

5.00 2019-06-27

• 配送:5
発送早かったです!梅雨時期なのですぐに届いて ありがたかったです。

折りたたみ耐風傘 直径55cm 強風に強い傘 折りたたみ傘 手動開閉 ワンタッチ メンズ レディース ユニセックス ビジネス フォーマル 送料無料
4.00
少し重たいので★ー1にします。でも大きめで濡れなくてよかったです。娘と息子用に2本購入しましたが、2本とも同じ色(赤)が届いて少しがっかりしました。気を...

4.83 2019-06-16

• 配送:5
日用に使用しているものではないので商品がお安く購入できて満足です。

【送料無料】リノベーター マルチツールキット ベーシックセット【DIY】【研磨機】【正規品】【ショップジャパン】

5.00 2019-06-16

• 配送:5
到着まで時間がかからずスムーズにお買い物できました。

3.00
商品到着してさっそく使ってみました。 思ったより音が大きく、寝るときはつかえないかなぁって感じです。 料理の時に使おうと思います。

【公式】ショップジャパン (2019最新モデル) 防カビフィルター搭載 卓上扇風機 ここひえ パーソナルクーラー 冷風扇 冷風機 エアコン 卓上クーラー 省エネ 小型 コンパクト 冷気送風機

• chipiron14さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
全然届かないです。
もうオーダーして1ヶ月半…。
電話してもゴールデンウィーク明けに届きますといわれ全くとどかないです。

4.00 2019-06-05

• 配送:4
大手さんなので安心して利用できました。対応も梱包もしっかりしていました。

4.00
飼っているペット用に使おうと購入しました。 ちょうど昨夜風がなく少し暑かったので試しに稼働させてみましたが、正直思ったよりは涼しくなかったです。が、確...

• ゆん紅さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5月27日発送予定なのに、遅くなるのメールもない。商品が届かない電話してもつながらない。

3.17 2019-05-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
以前も他の商品を購入しましたが、急ぎの方は他のショップで購入した方がいいと思います。

【公式】スレンダートーン フィット プラス(男女兼用)【送料無料】※正規品※ ems 腹筋マシーン 腹筋 マシーン 腹筋マシン 筋トレ ダイエット 器具 ショップジャパン

• 馨恋さん
  • 馨恋さん

4.00 2019-05-16

• 配送:4
この度は、スムーズな発送、対応をありがとうございました。
またの機会があった時には宜しくお願い致します。

大人気ワンダーコアの新シリーズ!クルクル時短でラク〜にサイクル【ワンダーコア ワンダーコアスマート スレンダートーン セラフィット】も発売中!【公式】ワンダーコア...
4.00
組立は予想以上に大変でした。1時間ちょっと経ってました。(*^_^*) でも全体的に問題は少なく組立出来ました。 仕方ないですが、他の方のおっしゃる通り、ね...