ショップジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (34,459 件)
評価内訳

• k-turnさん
  • k-turnさん

5.00 2019-07-22

• 配送:5
商品変更にもスムーズにご対応いただけました。

5.00
配送も希望変更もスムーズにご対応いただけました。 商品はまだ使い始めたところですが、骨盤付近に適度な負荷がかかって効いているのが分かります。 ストレッチ...

【楽天スーパーDEAL対象】ポイント20%バック中! 【公式】ゆらこ東急オアシス考案!正規品 ショップジャパン 腹筋 筋トレ マシン 器具 ダイエット エクササイズ ストレッチ フィットネス 骨盤運動 ながら運動

4.67 2019-07-20

• 配送:5
迅速な対応をしてもらいましたが、商品はすぐ壊れたみたいです。

2.00
こちらの不注意で落としたのですが速攻で歯が壊れたみたいです。私は使ってないのですが、おもちゃっぽいといってました。

【公式】ショップジャパン (2019最新モデル) 防カビフィルター搭載 卓上扇風機 ここひえ パーソナルクーラー 冷風扇 冷風機 エアコン 卓上クーラー 省エネ 小型 コンパクト 冷気送風機

5.00 2019-07-19

• 配送:5
人気の商品で遅れるかもしれないとの事でしたが早急に届きました。ありがとうございました。

5.00
当然エアコンのようにガンガンに冷えるわけではありません。冷風が当たったいるところは涼しいです!部屋の中を涼しく出来るものではありませんので扇風機と併用...

【公式】ショップジャパン (2019最新モデル) 2台セット 防カビフィルター搭載 卓上扇風機 ここひえ パーソナルクーラー 冷風扇 冷風機 エアコン 卓上クーラー 省エネ 小型 コンパクト 冷気送風機

5.00 2019-07-18

• 配送:5
楽しくCMを視聴しています。
確かな情報で助かります❗

ターボスクラブ ベーシック スポンジヘッド付き オークローンマーケティング ショップジャパン【正規品】お風呂掃除 掃除道具 コードレス バスウォッシャー 掃除 便利 玄関 ベランダ

4.50 2019-07-17

• 配送:4
親切丁寧な対応に感謝です★しいて言うなら思ったより到着が遅かった。また利用します。

3.00
思ったよりも音がうるさい。。私は気になりませんが家族からは不評です。昨日は問題ありませんが、思ったより水の減りが早い。

【公式】ショップジャパン (2019最新モデル) 安心セット 防カビフィルター搭載 卓上扇風機 ここひえ パーソナルクーラー 冷風扇 冷風機 エアコン 卓上クーラー 省エネ 小型 コンパクト 冷気送風機

• jelloさん
  • jelloさん

3.33 2019-07-16

• 配送:3
3週間程係るような話だったけど、1週間程度で届いた。
思ったより大きな箱だったけど、中身はシンプルに厚手のビニールと説明書のみでゴミは少ない。

3.00
おもったより、軽くて硬い。曲げる運動はかなり筋力を使うかも。 普段は、ゆらゆらするだけ。痩せ効果があるかは不明。ステッチ効果はあるので腰が気持ちいい。 ...

3.17 2019-07-12

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
マットレスを購入したので、一緒に洗い替えのシーツと、敷きパッド、枕カバーを購入したいと思ったのですが、単品での販売が見当たらず、買えませんでした。トゥルースリーパーはこちらの専売品のようですので、カバー類の販売を豊富にして欲しいです。枕の形も特殊なので、他では買えずに困っています。単品販売が難しいなら、市販品のどの形なら合うのか、商品説明に追加してほしいです。それから梱包ですが、ダンボールの大きさに比べて、とめてあるテープの量が少ない為なのか、届いた時には、ダンボールのフタをとめるのに貼り付けているテープが、複数箇所よれて外れてしまっていて、商品とダンボールの間に隙間ができてしまっていました。簡易梱包はエコなのかもしれませんが、商品はマットレスで、雨に濡れたら困る商品ですし、届いた時に外れない位のしっかりした梱包は必要だと思います。

4.00
最初硬めに感じますが、身体が沈まず、今の所快適に眠れています。腰痛も緩和している気がします。三つ折りに畳める所も助かってます。強いて挙げるなら、付属の...

公式/ トゥルースリーパープレミアケア 布団タイプ シングル マットレス2枚セット今なら送料無料!60日間返品保証!【True Sleeper/マットレス/低反発ふとん/ショップジャパン/SHOPJAPAN】

• KIM-Jさん
  • KIM-Jさん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
商品は、到着予定日通りに到着しました。色々なアイデア商品があって良いと思います。

4.00
小型クーラーという表現で勘違いしてしまいましたが、室温は下がりません。でも、加湿器に似た効果があるのか、乾燥肌の人には良さそうです。それに、効果範囲は...

• meguriiさん
  • meguriiさん

3.50 2019-07-10

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
いまいちな対応ですね。元々独自の通販を行っているせいか、楽天での処理は後回し的に感じました。

1.00
起きた時の背中や腰の痛みは全く改善されません。 個人差もあるのかもしれないけど、ここまで合わないなんて驚きしかないです。

【正規品】トゥルースリーパー プレミアケア(シングル)【送料無料!】【True Sleeper】【マットレス】【低反発マットレス】【日本製】【寝具】【低反発】【ベッド】【ショップジャパン公式(SHOPJAPAN)】

3.00 2019-07-07

• 決済方法:3
  • 配送:3
良いと思います。
部屋にクーラーを付けようか迷っての購入です。
単身赴任先で、快適過ぎて実家に帰らなくならないようにする人に、特におすすめです。
ちょっとだけ不便で快適な商品です。

4.50 2019-07-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スムーズに欲しい商品が届きました。今後もまた、購入しようと思います

• 2005MT01さん
  • 2005MT01さん

4.67 2019-07-03

• 配送:4
発送まで少し時間が掛かりましたが、予定通り商品が届きました。ありがとうございます。梱包状態も問題ありませんでした。また機会があればよろしくお願いします。

• せん0363さん
  • せん0363さん

5.00 2019-07-02

• 配送:5
1週間ほどで届きました。思ったより早かったので助かりました。ありがとうこざいました。

5.00
友人と会社の作業台で使うのに購入しました。2台セットの方が1台あたり安かったのでいいお買い物でした。使用感は抜群です。音もあまり気にならないし、自分の周...

• puu8149さん
  • puu8149さん

4.67 2019-07-01

• 情報量:4
  • 配送:5
配送が遅れると言うメールもそうですが、とても丁寧な対応でした。

• Razaさん
  • Razaさん

3.00 2019-06-30

• 決済方法:3
  • 配送:2
配送までやたら長かったり、配送の使い勝手が良くない。

【正規品】トゥルースリーパー プレミアケア スタンダード 半額6点セット(シングル×セミダブル)【True Sleeper】【マットレス】【低反発マットレス】【日本製】【寝具】【低反発】【ベッド】【ショップジャパン公式(SHOPJAPAN)】