前のページへ61件~75件 (全 42,595件)次のページへ

5 2024-03-30

わかりやすく、おいしい豆乳ができました。色々アレンジして楽しもうとおもいます。

ソイリッチ返品保証30日間 正規品 完全豆乳メーカー 豆乳機 豆乳マシーン 豆乳ブレンダー ミキサー ブレンダー ジューサー スープメーカー ヨーグルトメーカー スープ スムージー 甘酒 アーモンドミルク 発酵 お手入れ簡単 乾燥豆OK ショップジャパン 公式

2024-04-01
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

• shino3okさん
  • shino3okさん

5 2024-03-29

いつもはショップジャパンさんから直接商品を購入していますが、今回は楽天ポイントを使いたかったのでこちらで購入しました。
直接購入と変わらないサポートなので、安心して購入できました。

毎日ウォーキングをしていましたが、花粉症で外に出たくないので何か家の中でできることはないかと思い色々探していたところ、使用後返品可能な本品を見つけ試し...

【公式限定!返品保証付!送料無料】ナイスデイ コンパクト版正規品 ブラック レッド ステッパー 公式 座ったまま 健康 足腰 足踏み マシン 器具 健康器具 トレーニング エクササイズ 室内 室内運動 運動器具 踏むだけ 足腰 宅トレ 筋トレ フィットネス 高齢者

2024-03-29
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社対応について、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

4 2024-03-29

配送が早くて良かったです。
オマケの布巾などは、付けなくて良いから、安くなると嬉しいなぁ。って思いました。

2024-03-29

商品のお届けについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-03-29

素早い対応とても感謝してます。
ありがとうございます

プレミアム特別セット|プレミアム特別2枚セットとぅるーすりーぱーぷれみあむ 売上ナンバーワン 布団 シングル セミダブル ダブル クイーン 寝返り 寝心地?3/18(月)17:00...
新生活を迎える娘に購入しました。これで部活の疲れを取ってもらいたいと思います

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

【送料無料】楽ちんヒアリング SK-05正規品 ベージュ ブラック ショップジャパン公式 集音器 耳掛けタイプ 耳掛け式 軽量 充電式 快適 USB充電 敬老の日 母の日 父の日 ギフト プレゼント 贈り物 両親 親

4 2024-03-28

3月27日に届きました。次の日の朝豆乳を作りましたが、作ってる途中の音も気になってしまいました。
終わりのほうの音も他の方が、言われてるようにかなりの音がでます。味の方は 暖かいと粉っぽさがありませんでしたが冷たくなると 粉っぽさが気になります。後は洗うのが皆さん言ってるように大変です。

2024-03-29
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後の商品開発のご参考とさせていただきたいと存じます。
製品を末永くご愛用いただければ幸いです。

• uriri51さん
  • uriri51さん

5 2024-03-28

DVDの操作からはじまりましたご、楽しめているようです。

天気の悪い日にも楽しんでできればと、80代の母のために購入しました。 DVDの操作からはじまりましたご、楽しめているようです。 ありがとうございました。

【送料無料】リバイバルダンス正規品 ショップジャパン公式 TRF 脳トレ 筋トレ トレーニング グッズ 認知症 健康 ダンス ダンスプログラム 運動 気軽 DVD 室内 室内運動 足腰 宅トレ エクササイズ 運動不足 解消グッズ 脳活性

5 2024-03-28

対応が速く品物も2日~3日で届きました。

2024-03-28
この度は、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社対応につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。

• gontun0206さん
  • gontun0206さん

2 2024-03-27

早急にお届け頂きありがとうございました。お手入れ簡単が魅力だったので購入しました。確かに美味しい豆乳は作れます。が、丸洗い厳禁で どんなに気を付けていても確実に、外側と金属との繋ぎ目に水がかかります。むき出しの刃が恐すぎで心の底から洗いにくさで苛立ちます。水がかからないように洗える人いるんでしょうか?返品したいくらいです。

お手入れ簡単 ではないです むき出しの刃の裏も擦り洗いが必要だし、説明書には本体には水をかけないようにと。大変洗い辛いです

2024-03-28
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

弊社配送につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えますよう、サービスの向上に努めて参ります。

5 2024-03-27

個人的には冷蔵庫で冷たくした方が好きです。
ただ、作ってるときの音が大きくなる時があるので、聞き慣れない音なので、うちの犬が怯えてます。
早く慣れるといいのですが…
美味しいし、簡単に作れるので体の為に頑張って飲み続けたいと思います。

高血圧で悪玉コレステロールも高いので健康の為に購入しました。 豆乳は今までほとんど飲んだことなかったのですが、美味しかったです。 個人的には冷蔵庫で冷た...

2024-03-27
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てますと嬉しい限りでございます。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

5 2024-03-26

発送も早くて良かったです。

5 2024-03-26

丁寧で迅速な発送をして頂き、ありがとうございます。

2024-03-27
この度は、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-26

すぐに発送されて商品の到着が早くて満足しています。ありがとうございました。

高反発のマットレスで寝てましたが腰痛がひどく、試しに布団の上にこちらにしました。今のところ腰痛も多少改善したかと思います。

5 2024-03-26

箱潰れもなく 無事に届きました。

届いてすぐ使いたかったけど 臭いがキツくて、干しても臭いが消えません。 厚めのカバーを作ってもらいマシになったので使ってみました。 シングルなのに敷き布...

【送料無料】トゥルースリーパー セブンスピロー ウルトラフィット正規品 シングル セミダブル ダブル低反発 まくら 枕 大きい ビッグサイズ ロング やわらかい 横向き 首こり 肩こり 快眠 安眠 高さ調整 日本製

• Nonteethさん
  • Nonteethさん

5 2024-03-26

注文して2日程で届きました。

初代セブンスピローがぺったんこになってきたので新しく購入。ウレタン素材なので夏は部屋を涼しくしないと背中が暑くて眠れません。 自分には適したまくらです...