ショップジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (34,459 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
寝る時に、弱で付けてます。
冷っとした風が、心地よく寝やすい。

4.00
このところ、湿度が高くなり、寝苦しい夜が続いているので、購入しました。 寝る時に、弱で付けてます。 冷っとした風が、心地よく寝やすい。

【公式】ショップジャパン (2019最新モデル) 安心セット 防カビフィルター搭載 卓上扇風機 ここひえ パーソナルクーラー 冷風扇 冷風機 エアコン 卓上クーラー 省エネ 小型 コンパクト 冷気送風機

• amakintaさん
  • amakintaさん

5.00 2019-07-23

• 配送:5
スムーズな連絡と配送でストレス無く買い物できました!商品も良かったです。またお願いします。

4.67 2019-07-23

• 配送:5
思ったより涼しいが、給水タンクが 少し小さいかな!

【公式】ショップジャパン (2019最新モデル) 防カビフィルター搭載 卓上扇風機 ここひえ パーソナルクーラー 冷風扇 冷風機 エアコン 卓上クーラー 省エネ 小型 コンパクト 冷気送風機

5.00 2019-07-23

• 配送:5
早速使用しました。中に設定して就寝しましたが、丁度良い風量でした。5時間位で水が無くなりましたが、満足しています。

3.00 2019-07-22

• 配送:3
発注から商品到着まで信頼できるができました。

【公式】ショップジャパン (2019最新モデル) 2台セット 防カビフィルター搭載 卓上扇風機 ここひえ パーソナルクーラー 冷風扇 冷風機 エアコン 卓上クーラー 省エネ 小型 コンパクト 冷気送風機

5.00 2019-07-22

• 配送:5
スタッフの対応も良かったし包装も良かったです。配送も速くてありがとうございました。

【正規品】トゥルースリーパー プレミアケア スタンダード 半額6点セット(シングル×シングル)【True Sleeper】【マットレス】【低反発マットレス】【日本製】【寝具】【低反発】【ベッド】【ショップジャパン公式(SHOPJAPAN)】

3.17 2019-07-21

• 配送:3
個人用にテーブルの上や出窓等に置いて使っています。
コンパクトで持ち運び易く重宝しています。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
テレビで見て、かなり期待して 使ったら あんまりでした…。ちょっと 大げさかな…

2.67 2019-07-20

• 情報量:1
  • 配送:3
全くの過大宣伝にて、全然涼しくありません。身動きが取れないぐらいの至近距離においてようやく風を感じるほどで、期待外れもいいところの大失敗でした。

4.83 2019-07-20

• 配送:4
取引に関して対応等は迅速でした。
受注メールの後の発送メールが遅れ発送予定日がわからなかった事が残念でした。
問い合わせメールには丁寧に対応していただきましたが返信がもう少し早いほうがお客さんには良いサービスができると思います。

真空保存容器FOSA(フォーサ)真空パック 密閉 密閉容器 キャニスター コンテナ10点セット 縦長キャニスター セラミックフライパンセラフィットライト付き
5.00
野菜や生物の保存用にこうにゅうしました。 たぶんコンテナが追加で必要になると思いこちらのセットにしました。 まだ使用して間もないですが期待をこめて5にし...

2.00 2019-07-20

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品到着予定日でしたが、なんの連絡もないまま、到着予定日は終わりました
購入履歴から配送状況を確認すると、出荷準備中のままです
このショップは信用できない

1.00
なんの連絡もないまま、到着予定日は終わりました 購入履歴から配送状況を確認すると、出荷準備中のままです このショップは信用できない

【正規品】トゥルースリーパー プレミアケア スタンダード 半額6点セット(シングル×ダブル)【True Sleeper】【マットレス】【低反発マットレス】【日本製】【寝具】【低反発】【ベッド】【ショップジャパン公式(SHOPJAPAN)】

5.00 2019-07-19

• 配送:5
注文から 4日で届いたので 遅延するだろうと思っていたので 驚きました
又 利用したいです

4.00
もっと風力が 欲しいです 弱だと 動いているのかどうか? くらいの風力です 期待して 強にしたら 音のわりに 弱くて ちょっと残念だなぁと思う商品

5.00 2019-07-18

• 配送:5
一度、サイズ違いでキャンセルした経験があります。その際、とても気持ちよくご対応していただきました。感謝しております。それもありまして、今回、ダブルを二つ購入することにしました。CBCラジオでの御社の宣伝をよく聞きます。とても、親近感があります。ぜひ、今後もチャンスがあればお願いいたします。

5.00
何度も、そして他の商品とも迷いながら、ついに購入しました。ダブルを二つ購入し、部屋中に敷き詰めて使っています。とっても幸せ。朝起きられなくなったら、ど...

公式/トゥルースリーパー プレミアケア 布団タイプ ダブル+ダブルマットレス2枚セット今なら送料無料!60日間返品保証!【True Sleeper/マットレス/低反発ふとん/ショップジャパン/SHOPJAPAN】

3.33 2019-07-18

• 梱包:4
  • 配送:4
家族皆んなで使ってます。わりと使いやすく良かったです。

3.83 2019-07-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧で、しっかりコンパクトに梱包されていました。

3.00
本当に名前通り、スポット涼風です。(冷風までは…?) 弱では何となくかすかな微風で、強では音が気になり、就寝時は使えません。 片手で持ち運びができる様に...