2%還元クーポン実施中!10月18日18時まで 【...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-18
  • 凄くいい
  • 厚みが心配でしたが下に同じくらいのマットレス敷いて寝てます。体がフィットしてる感じがとても良かったです。私はよく横向いて寝るので合ってたんだと思います。他の人のレビュー色々見てて、腰痛いとかっていうのもあったりしてかなり悩みましたが、買って良かったです。もともと枕はトゥルースリーパー使ってたんですが別のタイプの小さめの枕がセットで来たので来客用にしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • FTpri821さん
  • 3 2017-10-25
  • 良いが極上ではない
  • 同じ頭文字の競合製品と比べると意外に薄手で、密度が低く、特に横向きに寝た際に底付きする感触がある。その分、夏場は涼しいような気がしないでもない。良いが、期待したような極上の寝心地ではない。 ・・・(続きを読む
  • ゴン太6435さん

5 2019-08-17

よく寝れる
プレゼントとして購入
よく寝れると好評でした。

5 2019-08-10

椎間板ヘルニアなので、それまでは夜中に痛みで目が覚めてしまい、起き上がると足が痺れて歩けませんでした。でもトゥルースリーパーを使うようになってとても改善しました。今回は古くなったので、買い替えです。

• adgjm1361さん
  • adgjm1361さん

5 2019-04-23

あら不思議!!
毎朝、腰の痛みが当たり前だったのに傷みが和らいでいてびっくりです。
ニオイが気になりますが、換気しながら使っていきます。

5 2019-03-21

私が腰痛で夜中に目が覚めてしまうことがこのマットのおかげでなくなったので、やはり腰痛で悩む娘に購入しました。ウレタン臭が消えるまで部屋の片隅に置いて待ちなさいと言っているところです。効果は私が証明済みです。夏の暑い時も上にクールマットを敷いているので気になりませんでした。

5 2019-03-17

梱包に驚き‼
実は以前はエアウィーヴを使ってて丸めて配達されてたので、かなり大きな箱で届きました。
でもトゥルースリーパーは普通サイズの段ボール箱に圧縮した状態で届きました。びっくりしました。
寝心地は低反発なので体が包まれているような感じで、右手足に麻痺がある私でも右側を下にして寝ても全然痛くありません。購入して良かったです。

4 2019-10-10

腰痛があるので、以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。
独特の匂いがある為まだ使えませんが、改善することを期待しています。

5 2019-10-08

いいです。
あまりよさが分かりませんが、いいと思います。

4 2019-10-07

寝坊します。気持ちよすぎて。寝起きのからだ全体の痛さが全くなくなりました。いいのか悪いのか今だわかりませんが、寝心地よくて布団から出たくありません。

• MA9258さん
  • MA9258さん

4 2019-04-03

店舗並び配送については満足しています。
商品を使用して腰の痛みも緩和でき大変
喜んでいます。

4 2019-01-25

CMの通りでした!
昨年の10月から膝に水が溜まり整形外科に行ったが、中々治らずに何度か水をぬきましたが、膝をかばってか、腰が痛くなりまた足にもしびれて、睡眠時間が1、2時間だったが商品が届いて使用したら痛みが無くなり良い睡眠取れる用になりました。

5 2018-11-03

迅速な対応で満足しています
商品も気に入っています

4 2017-12-01

準備は手間
睡眠環境は良くなったと思います。
カバーをかぶせるのが本当に大変でした。そこそこ広いスペースも必要でした。

• gizmo4823さん
  • gizmo4823さん

4 2017-12-02

母へのプレゼント
母が知人の家でお世話になった時に利用して、とても腰が軽くなったとのことで、せがまれて購入しました。
寝相の悪い母にとって、低反発のマットは寝返りを軽くサポートしてくれるため、相性が良かったようです。しかしながら、寝相の良い父が使ったところ、沈み込みすぎて、逆に腰が痛くなったとのことでした。
やはり、向き不向きがあるようですが、母はこれで、マッサージがよいが減ったため、良い親孝行ができました。

4 2018-07-05

この商品使い始めたら腰痛や肩の痛みが和らぎました。開けたときは臭いはキツいけど少しずつ臭いも取れてきました。欲をいうともう少しお値段が安かったらなぁと思います。

• tarkiさん
  • tarkiさん

5 2018-09-24

安心して利用できます。
腰痛で困っていたのですがトゥルースリーパー使ってからは朝起きてからでも体がらくです。起きて二階から一階に下りてくるのがやや苦痛だったのが楽になりました!今回は妻も悩んでいたのでプレゼントしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス