【正規品】トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-18
  • 凄くいい
  • 厚みが心配でしたが下に同じくらいのマットレス敷いて寝てます。体がフィットしてる感じがとても良かったです。私はよく横向いて寝るので合ってたんだと思います。他の人のレビュー色々見てて、腰痛いとかっていうのもあったりしてかなり悩みましたが、買って良かったです。もともと枕はトゥルースリーパー使ってたんですが別のタイプの小さめの枕がセットで来たので来客用にしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-25
  • 良いが極上ではない
  • 同じ頭文字の競合製品と比べると意外に薄手で、密度が低く、特に横向きに寝た際に底付きする感触がある。その分、夏場は涼しいような気がしないでもない。良いが、期待したような極上の寝心地ではない。 ・・・(続きを読む
  • ゴン太6435さん

5 2017-10-09

安心
使い続けてます
友人の薦めがあり、やめられなくなりました
毎週整体に行くと思えばお安い買い物ですね

5 2018-06-03

早めの対応ありがとうございました。
家族のお薦めで、即購入しました。
腰痛に悩んで6年たちます。これを使用して多少の痛みがなくなりました。二日目で結果が出たのでずっと使用してみて様子を見たいと思います。そく安眠できました。

• gizmo4823さん
  • gizmo4823さん

4 2017-12-02

母へのプレゼント
母が知人の家でお世話になった時に利用して、とても腰が軽くなったとのことで、せがまれて購入しました。
寝相の悪い母にとって、低反発のマットは寝返りを軽くサポートしてくれるため、相性が良かったようです。しかしながら、寝相の良い父が使ったところ、沈み込みすぎて、逆に腰が痛くなったとのことでした。
やはり、向き不向きがあるようですが、母はこれで、マッサージがよいが減ったため、良い親孝行ができました。

5 2017-10-18

凄くいい
体がフィットしてる感じがとても良かったです。
私はよく横向いて寝るので合ってたんだと思います。

5 2018-08-10

使ってます
自分で使い、良かったので父のプレゼントに購入しました🎵父も使って、気持ち良いと言ってもらえました

4 2018-07-05

この商品使い始めたら腰痛や肩の痛みが和らぎました。開けたときは臭いはキツいけど少しずつ臭いも取れてきました。欲をいうともう少しお値段が安かったらなぁと思います。

4 2018-06-26

試験的に1つ買いましたが、寝心地が良いので2個セットを購入したほうが良かったかもしれません。
いまからもう1セット購入したら高くつくので我慢します。

• 天山3511さん
  • 天山3511さん

5 2018-03-25

助かってます。
介護施設で働いています。腰が痛いのでかいました。すぐに横になれるので助かってます。配送業者は、YよりSにした方がよいです。
Yは、時間に持ってこない。

• ogayuさん
  • ogayuさん

5 2018-03-01

こりゃいいわ
小生、椎間板ヘルニア持ちです。類似商品は数種類試してみましたが、朝起きたときの腰痛は消えません。本商品は驚異的に腰痛改善ありです。数年にわたって足指にしびれ間感があったのですが、それもほとんど消えました。知人に教えたところ、満足してるとのことです。

5 2018-01-12

母に頼まれて。
腰の悪い父用だそうです。とても快適だと喜んでいました

4 2017-12-01

準備は手間
睡眠環境は良くなったと思います。
カバーをかぶせるのが本当に大変でした。そこそこ広いスペースも必要でした。

5 2017-08-10

低反発マットで布団が安定!!
シングルを購入しましたが、広げてみると匂いがきつく毛布を掛けて使用しています。以前は布団がマットから落ちてしまいましたが低反発マットは落ちにくくとても良いですね。

4 2017-08-27

腰が痛くなく寝れます。
付いてきた枕は私には高くて家族が使っています。
安眠できるようになり買って良かったです。

1 2017-12-20

リピートしました。
商品はまだ届いてないのですが、お約束日に、届きませんでした。
こちらから、電話をかけて、発覚しました。伝票が出ていなかったと言い訳していましたが、
購入者には、全く関係がないことです。
指定した日に、在宅して時間を取りましたが、無駄になりました。
そして、次の日にちをお約束して、電話を切りましたが、再度電話がショップジャパンからかかってきて、そのお約束日には行けないとの事、いったいどうなっているのですか?とても不信感がわきました。
商品がいいだけに、とても残念です。

3 2017-10-25

良いが極上ではない