• DOG240さん
  • DOG240さん

4 2021-05-10

母の日だけでは可愛そうなので義父にギフト
緊急事態宣言で帰省も出来ないため義父のプレゼント用に購入しました。これまでのが電池交換を必要としていたため充電式は便利だと思い送りました。‐★は義父は大変喜んでくれたのですが私の手前絶対喜んでくれる人なので使い勝手に関しては不明なためです。決して悪いからではないです。迅速な対応に感謝しています。

2021-05-11
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品が末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。

今後ともショップジャパンを何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-04-19

使いやすく軽量なのでとても良い商品です。

2021-04-19
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

商品にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
弊社商品が末永く、お客様のお役に立てると幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
  • hiroro0946さん
  • hiroro0946さん

5 2021-03-27

母が喜んでいます!
とても早い配送でした。

2021-03-27

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お母様にもお喜びいただけたようで、弊社としても大変嬉しく存じます。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2021-01-23

親の誕生日プレゼントで購入しました。よく聞こえて喜んでいます。

2021-01-24

このたびは、数ある中から弊社商品をプレゼント用にお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
商品もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

• 荷役屋さん
  • 荷役屋さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-05-17

思っていた以上の商品購入で感謝ですね。
楽ちんヒアリング集音器本体2個セットを注文し、早速充電器で充電して使用し、購入前に思っていた以上にハッキリと聞こえて購入して本当に良かったですよ。
こんなにハッキリ聞こえるならもっと早くに注文すればと思っておりました。
この商品に大満足です。

2021-05-17

商品の使い心地にもご満足いただけたようで、弊社としても大変嬉しく存じます。
「楽ちんヒアリング」が末永く、お客様のお役に立てますと幸いでございます。

4 2021-05-10

なかなかいい商品です
約10年程使っていた補聴器が潰れたので値段が手ごろな価格のこの商品を購入しました、使ってみた感想ですが良いと思います、ただ、集音器なので騒音の大きい所ではちょと耳が痛いぐらいです(音量調整が必要)。

2021-05-11

商品のご使用につきましては、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

5 2021-04-30

耳の遠くなった父に購入しました。音の大きさも調節でき普段使いにとても重宝しているそうで、喜んでました。

2021-04-30

普段使いにとても重宝しているそうとのこと、喜んでいただけて、弊社といたしましても大変嬉しく思っております。
これからも末永く、お父様のお役に立つことが出来れば幸いでございます。

5 2021-04-24

使用するのが高齢者なので小さ過ぎず無くさないためにはこのぐらいの大きさで良いです。

2021-04-24

商品のサイズにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
弊社商品が末永く、お客様のお役に立てると幸いでございます。

5 2021-04-18

母に購入しました。とても良く聴こえるとのことで大変喜んでおります。

2021-04-18

商品のご利用につきましては、とても良く聴こえるとのこと、お母様のお役に立てているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
  • ヤス9099さん
  • ヤス9099さん

4 2021-02-01

母のために購入しましたが、よく聴こえるようになったと喜んでいます。

2021-02-02

また、プレゼントとしてご購入いただき、喜ばれたとのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。

4 2021-01-16

お婆ちゃんに
注文をしてから2日で届きました!!
早い対応で良かったです。
つけると2段階でキーンと音がしてダメみたいで
1段階で使用しています。
近くで会話する分にはよく聞こえるみたいで
今の所満足しているようです。
話も出来て、笑顔も見れて嬉しいです。

2021-01-17

商品を使用いただき、笑顔も見れて嬉しいとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともお婆様にご愛用をいただけますと幸いです。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================

2 2021-04-22

発送したらその日の内にメールくださいね
本日商品を受け取りました。
出荷の連絡メールが今朝9:12着信 商品の到着が11:06 びっくり(◎_◎;)
早すぎ(+_+)
出荷は昨日16:16 お忙しいとは思いますが、出荷のメールは当日しましょうね!!
荷物を受け取り損なうところでしたよ。連絡はこまめにしましょうね!!

2021-04-23

ご注文いただきました商品の配送につきまして、弊社からのご案内にお時間がかかり、お客様へご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ショップレビューへの返信と重複し、大変恐縮ではございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

3 2021-02-18

集音器
耳が悪すぎるのか、あんまり聞こえなかったみたいで残念でした。

2021-02-19

商品のご利用につきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品の品質や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

3 2021-02-07

微妙かな〜
集音器、字のごとく、音を集めるため、ふいに自分の話す声までも大きく聞こえてしまうため、テレビや人の話を聞くのには適しているけど、自分が話をするにはには不向き。

2021-02-08

商品のご利用につきましては、ご不便をおかけしている部分があり、申し訳ございません。

いただいたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品の品質や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器耳かけ式