ポイント10倍実施中!3月11日9:59まで 【正...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

ストレートネックの方は是非お試しを
ストレートネックで、3万程の枕を何個買っても首凝り肩凝りが何年酷くなって朝起きるのが辛く、圧倒的に印象に残るこの枕を見てからずっと試してみたいと思ってました!初めて高反発マットに横になった時のような無重力を感じました!次の日から重い肩こりは感じません!とても嬉しいです!職業柄、肩こりが0になる事はありませんが、起きた後の楽な感じは最高です!
頭痛持ちで、首凝り肩凝りから歯を食いしばって寝たり。またそれで頭痛が生まれ、さらに食いしばり、、という悪循環だったのでその一つでも改善できた事はとても嬉しいです!!お試し期間があったので合わなければ返そうと思っていましたが、1日で自分のものになりました!!

• Keitamamさん
  • Keitamamさん

4 2020-12-22

仰向けに寝る人向けな気がします。横向きで眠るのが好きな方には低いかな?

2020-12-22
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

横向きにお休みになっている場合、肩幅がある分、仰向けにお休みになるよりも高い枕が合う傾向にあります。
睡眠中に頭や肩に重さを感じた場合は「高さ調整シート」【大】で調整することをお勧めしております。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)

4 2020-12-13

すぐ届きました♡横向きに寝てしまうので、まだ使い慣れませんが、しばらく使ってみたいと思います。

2021-02-18

なお、横向きにお休みになる場合、肩幅がある分、仰向けにお休みになるよりも高い枕が合う傾向にあります。
睡眠中に頭や肩に重さを感じる場合は「高さ調整シート」【大】で調整することがお勧めです。それでも低く感じる場合は「高さ調整シート」【小】を追加で入れて調整してみてください。

お忙しい中、レビューにて貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
  • Keecoさん
  • Keecoさん

5 2020-11-23

母へのプレゼントに購入しました。ホームセンターなどでも購入できますが、ポイントバックなどで断然こちらの方がお得でした。
配送もスムーズで直ぐに届きました。遠方に住んでいるため、私は試せていませんが、とても良いと喜んでいます。ミニトゥルースリーパーは母曰く、もう少し厚みがあると尚良いとのことですが、欲しかったのは枕の方でしたので、おまけとしては非常に豪華だと思います。

• aki7888さん
  • aki7888さん

4 2020-11-12

1日使用で首、肩の痛みはだいぶ治まりました。腰の痛みは、朝起きたときにありますが、日中はいつもより良いような気もします。

4 2020-10-19

枕難民です。CM見て悩み悩みポイント貯めてやっと購入しましたが寝相悪いのか滑るのか合っていないのか朝起きると頭が下の方にありますわ!最近は愛犬が真ん中横向きで占領中!!ワンコはちゃんと高い部分で寝てます。人間の使用感書けなくてごめんなさい(_ _;)

5 2020-10-17

リピです。
めちゃくちゃ、気に入ってます。
初めはよくわかんなかったけど、枕が違うと有り難みがよくわかります。

5 2021-01-23

2年程前からずっと買うか悩んでいたのですがもっと早く買えば良かったと思うくらい私にはあっていました。
朝起きた時の首の不快感がなくなりとても満足しています。

2021-01-24

商品の使い心地につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お求めいただきましたセブンスピローが、今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
  • M.23さん
  • M.23さん

4 2020-12-26

プレゼントに購入させていただきました。
大きくて使い心地もいいみたいです。
おまけも付いていて良かったです。

2020-12-26

このたびは、数ある中からプレゼントに弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

使い心地もよくご使用いただいているとのこと、安心いたしました。

商品が今後ともお客様にご愛用いただけますと幸いです。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター

5 2020-09-18

頑固親父も
なにを勝手も使ってくれていなかった父が文句もいわずに使ってくれています!
これって奇跡です
ホントに楽なんだなーと思います
ありがとうございました

• nkyk999さん
  • nkyk999さん

4 2020-08-19

届くまで2週間はかかりましたが、許容範囲内かなと思ってます。柔らかさ、高さ共にちょうどいいですか、高い方がいい方はあんまりなのかもしれないなと思います。私はうつ伏せ寝するのですが、やや胸部に圧はかかりますが、ねむりやすく感じましたー!

• 口ぅ☆さん
  • 口ぅ☆さん

4 2020-07-19

旦那へ。
旦那へ買いました!!
普段お酒を飲むとイビキがひどかった旦那が、これをつかってから、イビキがなくなりましたー!
早い対応で◎!!

5 2020-07-12

プレゼントに喜んでもらえました
父の日のプレゼント用に購入しました。首肩が痛くて仰向けで寝られなかったそうですが、この枕のおかげで寝付きもよく朝起きたときの痛みもなくなったそうです。よい商品をありがとうございました!

• はる8294さん
  • はる8294さん

5 2020-01-09

1年越しの購入!
テレビで見た瞬間、「こんな枕が欲しかった!」と思ったほど衝撃を受けました。
直ぐに欲しかったですが、安いものではないので、購入までに考えて考えて1年たってようやく決断しました。
到着も、年始の注文にも関わらず、すぐに届き驚きました。
ごろ寝マットも買おうと思っていたのでセットになっていて得した気持ちです。
1年越しで手に入れたセブンスピローは、最高の一言です。
寝ている間は、「ちょっと首が苦しいかなー…」って思いましたが、次の日起きた時に首がびっくりするほど軽くなっていました。
さらに驚いたのは、横向き寝がすごくラクなことです。いままでの枕で横向き寝をしても、ほんの数分後には下にしている方の肩が痛くなるし、頭もしっくりこずすぐに仰向けになってしまってましたが、セブンスピローになってからは、横向き寝のまま眠りにつくことが出来るようになりました。
他の方のレビューに臭いが気になると書いてありましたが、私は鼻が詰まっていたせいもあるのか、全然気になりませんでした。
このまま肩こりも解消されてくれればな…って思いながら使っていきたいと思います。
旦那の分も購入を検討しています
私は普段から低めの枕を使っていたので(なんならなくてもいいくらい)、違和感なく高さ調整もせずしっくりフィットしているのかと思いました。

• 30助さん
  • 30助さん

5 2019-03-30

早すぎて(笑)
今回は娘の為に購入!前回公式サイトから注文した時は、発送まで3週間位?かかりました。だから娘にも、「来るの遅いからねー」と、気長に待とう!っと思っていたのですが、注文した翌々日に着ました!早すぎて逆にビックリしました(笑)朝起きたら肩・首が痛いと言ってた娘ですが、「ぐっすり寝れた!いい感じ!」と喜んでいました!