【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2019-10-08

ミニマットも気持ち良いです
まだ1日使っただけですがとっても気持ち良いです☆
低い枕が好きなので高さ調整はしていません。
ずっと横向き寝でしたが初めて仰向けでぐっすり眠れました。
大きいので子供と一緒に使えます。
一緒に届いたミニマットもとても気持ち良いです☆
我が家ではアウトドア用のチェアに敷いて使おうかと思っています(^−^)
このままの使用感が長く続いてくれたら嬉しいです。

• kenzi0885さん
  • kenzi0885さん

4 2019-03-10

寝心地良好
幅が広くて、寝返りをしても大変寝心地が良いです!

4 2019-08-15

最高!
これはなかなかよかったです。オススメです。肩こりにいいですよ。

5 2019-06-24

最高です
二個目の購入です!
家族みんな欲しがってるのでまた購入するかもです

5 2019-03-27

楽になります。
高さが丁度よく上半身に負担が少なくなり寝こごちが良いです。臭いも気になりません。

• 中8313さん
  • 中8313さん

4 2019-03-11

硬さも良く、寝心地も最高に良くて、グッスリ眠れます。子ども達もお気に入りな様子です。

• 鈴&凛さん
  • 鈴&凛さん

4 2019-02-17

他の身体に負担をかけない枕を買ったことがあるのですが寝返りが激しかったり寝相自体も悪かったりしたので起きる頃には枕が無くなっていて意味が無かったので敷き布団の幅に合わせた枕はどんな寝相の悪い自分でも合っていたので他の方にもオススメしたい商品です。
おまけのマットは思った以上にサイズが小さいのでちょっと残念なのとカバーに入れるときに上手く入らず苦労したので布団のように一枚だけカバーに入れるように出来たらもっと楽かな?と思います。

• 前田章さん
  • 前田章さん

5 2019-02-12

迅速な対応ありがとうございます
領収書がほしいです

• moai1187さん
  • moai1187さん

2 2020-02-16

微妙な枕
4ヶ月ほど この枕を使ってみましたが ぐっすり寝れることはありませんでした!
ただ背中のはりなどは和らぎましたが 以前使っていた枕に戻したら そちらの方が快眠なので今はトゥルースリーパーを使ってません
イメージとは違っていたので がっかりです

1 2019-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とどかない
注文から3〜4日の間に発送!一週間たっても届かない!
いまいち!

3 2019-02-09

睡眠自体は良いのですが…
とにかく、石油臭いです。
商品到着から3日経っていますが、まだ消えないこの石油臭さに寝室が異様な空気になっています。 ファブリーズかけてもダメです。
眠りは問題なく使えます。

3 2018-12-28

まあまあ
何度か寝ましたがまだしっくりきてないです。

1 2018-12-21

発送が遅れてるなら、遅れてるで連絡すべきでは?そして発送通知もない。詫びのメールもない。頼まれて購入したものなので、相手に大変迷惑を掛けてしまいました。

2 2018-09-29

かなりのスポンジ臭いが酷いです。口コミにも有りましたが、まさに酷い臭いです。
CMでは、かなりよさそうに喋っていますが、私には枕の高さ・柔らかさが不快(合いません)でした。
枕は、難しいです。とても高い買い物になってしまいました。合う人には素晴らしい枕かもしれませんね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕