ポイント10倍実施中!3月11日9:59まで 【正...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takuya011さん
  • takuya011さん

5 2021-01-21

3日ほど使用しましたが、寝心地良いですね。
身体にフィットするので、楽に入眠出来ています。

2021-01-21
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品の寝心地にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
お求めいただきましたセブンスピローが、今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-28

継続利用が大事
使い始めて2週間程度ですが、寝起きの首回りの疲れが少なくなった気がします。
一気に疲れを取るようなモノではないですが、これまでの枕が合っていなかったことが実感出来ました。このまま使い続けてみようと思います。

5 2021-01-31

敷ふとんはGET済みなんで、枕を試してみたい思って購入してみました!
今日午前中に来ましたので、試した所
眠気が誘う気持ちよさかま最高です

2021-02-01

敷布団をご使用いただき、この度は枕をお求めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

セブンスピローが、末永くお客様のお役に立つことができれば、嬉しい限りでございます。

今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。
  • うぴ0617さん
  • うぴ0617さん

4 2020-11-15

最初はでかく感じましたが
使い心地は最高だと思います。
仰向けとうつ伏せはできます。
ただ、横向きになると少しだけ苦しくなると思います。
高さ調節すれば横向きでも使えるかもしれないですね。

4 2020-08-17

使って2日違和感は今んとこありません。思ったより軽くて柔らかいです。慣れればもっと寝心地は良くなっていくのかなぁーと希望も込めて。

5 2020-06-19

本日商品が届きました。商品を使用する方は母親です。今夜から使うそうです。テレビを見ていて気持ち良さそうだったので購入しました。

5 2020-06-09

イビキや肩首のコリから解放されました!
興味本位で購入しましたが、長年悩まされていた肩や首のコリとイビキが嘘のように止まりました。やっと探し求めていた商品に巡り合えた気がします。とても満足です!

• sfcy2020さん
  • sfcy2020さん

4 2020-05-15

商品は気に入ったらしい。
寝返りがしやすいようだ。
ポイントバックと色々セットで良い買い物。
しかし配送に2週間近くかかり、誕生日プレゼントの1つで買っていたので残念だった。

• 7082308さん
  • 7082308さん

5 2020-05-02

寝心地最高に良いです!
自分は特に首 肩が楽になりました。
値段もグッド

4 2020-04-16

以前使っていた枕がへたってきたのでこちらを購入してみたところ
、寝違えにくく耳に負担が少なく快適に睡眠がとれるようになり良かったです!

• ぱぷぁさん
  • ぱぷぁさん

5 2020-04-10

リピート購入です。今までいろんなものを使用してきましたが、ぐっすり眠れて大変満足です。人によって合う合わないがあるかとは思いますが、購入して正解でした。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2019-10-08

ミニマットも気持ち良いです
まだ1日使っただけですがとっても気持ち良いです☆
低い枕が好きなので高さ調整はしていません。
ずっと横向き寝でしたが初めて仰向けでぐっすり眠れました。
大きいので子供と一緒に使えます。
一緒に届いたミニマットもとても気持ち良いです☆
我が家ではアウトドア用のチェアに敷いて使おうかと思っています(^−^)
このままの使用感が長く続いてくれたら嬉しいです。

5 2019-03-27

楽になります。
高さが丁度よく上半身に負担が少なくなり寝こごちが良いです。臭いも気になりません。

4 2019-08-15

最高!
これはなかなかよかったです。オススメです。肩こりにいいですよ。

5 2019-06-24

最高です
二個目の購入です!
家族みんな欲しがってるのでまた購入するかもです