【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• QTA2906さん
  • QTA2906さん

5 2019-03-12

よかった
他の口コミサイトを見てほんとにいいのか不安でしたが、私には最高に良かったです

5 2019-03-08

すごくよかった
脛椎ヘルニアを8年前に患い、首には気を付けていたのですが、最近3週間くらい左右交互に毎日首を寝違えるようになり、またヘルニアの症状が出てきたのかと怯える日でした。そんな時、たまたまテレビでトゥルースリーパーのCMを見て、藁をもつかむ思いで注文致しました。
高さの調節や感触に慣れるまで少しかかりましたが、首の寝違いもなくなり、肩甲骨くらいまで枕があるので肩も凄く楽になりました。
また、開封した時のウレタン臭いも私は全く気になりませんでしたし、寝違える度に寝るのが怖いと思うようになってましたが、今は寝るのが楽しみです。

• 30助さん
  • 30助さん

5 2019-03-30

早すぎて(笑)
今回は娘の為に購入!前回公式サイトから注文した時は、発送まで3週間位?かかりました。だから娘にも、「来るの遅いからねー」と、気長に待とう!っと思っていたのですが、注文した翌々日に着ました!早すぎて逆にビックリしました(笑)朝起きたら肩・首が痛いと言ってた娘ですが、「ぐっすり寝れた!いい感じ!」と喜んでいました!

5 2019-07-26

思ったより早く届きました。
届いてから今日で2度使用しました。
万年肩凝りで、ひと月半くらい前からは
痛みで夜眠れないくらい酷くなってしまい
色々病院を転々としてましたが
枕のせいかもと思い
購入しました。
結果、1日目にあれ?少し軽くなってるかも
2日目には、夜ちゃんと眠れました。
凄いです。
まだ少し痛みは有りますが
買って良かった。

5 2020-02-23

半信半疑で購入。
テレビでの通販番組を見て、気になり、半信半疑で購入。
ずっと寝て起きたら肩が重い…頭が痛い…なかなか起き上がりたくない…鬱病にでもなってるのかしら…と思う毎日が続いていました。とある有名な高級枕も試したのですが…イマイチ。諦めかけた時に、テレビで見かけ、楽天でポチりました。すぐに届き、若干、新しい枕の匂いはありましたが、私はあまり気にせず、その日から使用。3歳の息子は臭いと言っていましたが…。翌日目覚めた時、信じられないくらい肩が楽。気のせい?って思いましたが、頭が痛いなって思っても少し枕で横になれば楽になる…。やっぱりこれは良いものなんだと実感しています。眠りの質が良くなったと思います!
ただ、ダブル布団で、シングルの枕を置くと旦那に申し訳ないほど場所とります(笑)

• はる8294さん
  • はる8294さん

5 2020-01-09

1年越しの購入!
テレビで見た瞬間、「こんな枕が欲しかった!」と思ったほど衝撃を受けました。
直ぐに欲しかったですが、安いものではないので、購入までに考えて考えて1年たってようやく決断しました。
到着も、年始の注文にも関わらず、すぐに届き驚きました。
ごろ寝マットも買おうと思っていたのでセットになっていて得した気持ちです。
1年越しで手に入れたセブンスピローは、最高の一言です。
寝ている間は、「ちょっと首が苦しいかなー…」って思いましたが、次の日起きた時に首がびっくりするほど軽くなっていました。
さらに驚いたのは、横向き寝がすごくラクなことです。いままでの枕で横向き寝をしても、ほんの数分後には下にしている方の肩が痛くなるし、頭もしっくりこずすぐに仰向けになってしまってましたが、セブンスピローになってからは、横向き寝のまま眠りにつくことが出来るようになりました。
他の方のレビューに臭いが気になると書いてありましたが、私は鼻が詰まっていたせいもあるのか、全然気になりませんでした。
このまま肩こりも解消されてくれればな…って思いながら使っていきたいと思います。
旦那の分も購入を検討しています
私は普段から低めの枕を使っていたので(なんならなくてもいいくらい)、違和感なく高さ調整もせずしっくりフィットしているのかと思いました。

5 2019-06-21

爆睡
枕に長年悩まされています。いままでのもそこそこしいマシュマロみたいなまくらで1万円でしたが、ショッピングモールでこの商品を見つけ寝転んでみたら頭だけでなくくび、かた、背中まであたるくらい大きく柔らかく気に入りました。もともと横向きに寝ていましたがこれなら上向きでもよく眠れます。ただ、まくらが多きすぎて冷汗素材のカバーが見つかりません。

5 2019-04-07

寝ている間に首を上げて頭だけが枕に乗っている感じで寝ていたので、頭痛、肩こり、疲れ、などがありました。そんな酷い寝方のせいか、寝てる姿を旦那が見て、起きた私に「眉間にシワ寄せて寝てたよ」と言われました。そうなんです、起きるといつも眉間にくっきりシワがありました!!
今までも色々枕を変えてみたり、枕なしで寝たり、タオルで調整したり、本当に色々やりました!
残念ながらいい結果は出ませんでした。
正直諦めてましたよ!
でも、最後の悪あがきでこちらの商品を購入したい!と、まず旦那に相談。
そうです、高いんです!値段が!!
でも、この手のタイプの枕は使った事が無いので挑戦しました。
2〜3日は慣れなかったのですが、最高に落ち着きました!!
眉間にシワ寄せて寝てないんです!
私には合いましたよ。
購入を考えているなら、高さ調節も出来ますし、なにより、合わなければ返品できます!(返品期間あり)
人それぞれでわありますが、試してみる価値はあると思います。

5 2019-03-25

肩首の痛みが軽減!
注文して直ぐに届きました。使ってまだ初日ですが。私は付属の高さ調整を全部入れてしっくりしてます。大きいので安定感があり夜中枕を敷き直す必要がなくなったのでその分快眠できます。枕が合わず常に肩首が痛かったのですが、寝てる間も傷みがなくて包まれている感が最高です!ミニトゥルースリーパーは想像していたより小さかったです。けど、赤ちゃんのお昼寝用やオムツ替えにも最適な大きさ。何より部屋にちょい起き出来るため部屋がスッキリします。家族もこのトゥルースリーパーで横になるのが気に入っています。最高の買い物が出来たように感じています。

5 2019-03-04

朝起きて、どこも痛くありません
以前、頭部MRI検査で首の髄液が流れる部分が一部細くなっており、それが神経を圧迫して首痛、肩こりにつながっていると言われました。より首に負担をかけないために「枕無し」にして半年ほど寝ていました。すると肩こりがかなり解消され、喜んでいたのですが、半月前に「めまい症」を発症し、その原因の1つに「枕が低すぎること」とあったので、もう普通の枕には戻れませんが、こちらのセブンスピローを購入してみました。
さすがに枕なしの睡眠からでしたので、違和感があり初日は眠れませんでしたが、肩首周りに何も痛みがなかったため、続けてみると1週間、本当に目覚めて首肩周りに違和感はゼロ。加えて、マットのある二の腕あたりまで楽になった感じで、それはびっくりしました。スマホ・PCの使い過ぎで腕も疲れているのだなーと。また横向きに寝ることも多いのですが、どの体勢でも私は気持ちよく寝られます。
届いた時はあまりの商品の大きさに笑いましたが、この大きさでなければ枕はそもそも意味ないのでは?と今は思っています。肩こりに悩む同僚にも薦めたいと思います。
尚、おまけのマットは2枚別のウレタンをマットカバーに入れるという作業が厄介過ぎて、できれば完成品で欲しかったです。これのストレスで☆マイナス1にしたいほどw。が、主人が居間で愛用していますので、おまけとしてはありがとうございました。

5 2020-02-19

購入して約1ヶ月です。
初日は匂いが気になり、高さも合わなかったので調整したところ、次の日からはよく眠れました。以前まで夜中トイレに1〜2回起きていたのが、今では朝まで起きることなく眠れています。段々匂いも取れて、気になりません。
よく眠れるのは仕事で疲れているからかもしれませんが、奮発して購入して良かったと思っています。

5 2020-01-28

母へのプレゼント
母がテレビを見ていて欲しい...っと呟いていたのを聞いたので、誕生日にサプライズでプレゼントしました。母曰く、トゥルースリーパーで寝てから起きるのが楽になったそうです!私の分も近いうち買おうと思います!!

5 2020-01-25

☆☆♪♪☆☆♪♪☆☆♪♪☆☆♪♪☆☆♪♪♪☆

5 2020-01-25

熟睡出来る様になり、肩こりや腰痛もマシになった

• alb1121さん
  • alb1121さん

5 2020-01-22

とてもいい商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕