【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,002件)次のページへ

4 2020-08-08

気持ち良く寝れまーす。
配達の方やスタッフさんもとても良かったです

• DG1910さん
  • DG1910さん

4 2020-07-31

今までで一番いいかも。
寝心地は問題なしです。これまでの枕の中で一番寝心地がいいです。
今、夏なのですが暑く感じます。それだけが問題です。夏でも接触冷感の枕カバーがあればいいと思います。

5 2020-07-30

普通の枕に比べて、肩がコリマセン。毎朝あった肩の不快感がないです。気持ちいい朝を迎えることができます。

5 2020-07-27

頚椎症があり首の痛み、肩こりが酷く購入。やや柔らかいので心配でしたがとりあえずよさそうです。

4 2020-07-23

ロフティーの枕を愛用していましたが、頸椎狭窄症で、寝起きに首周りのコリを頻繁に感じていたため、
こちらに乗り換え。
100%ではないけれど、朝のコリは改善されたので買ってよかったと思います。
おまけでついてきた小さいトルゥースリーパー、最初は要らない?と思っていましたが、
寝相のよい人であれば、昼寝以外でもそこそこ使えますよ。

4 2020-07-23

肩や腰を酷使する職業の為、40肩と腰痛が酷くて痛くて寝ていられないくらいでした。縋る思いで購入したんですが腰痛には今のところ効果はありません。でもこの枕を使ってから痛くて痛くて仕方なかった40肩がビックリ!?改善しました!!
贅沢を言うと使っているうちに腰痛にも効果が出たらいいなという願望で☆4つにしました。

• 口ぅ☆さん
  • 口ぅ☆さん

4 2020-07-19

旦那へ。
旦那へ買いました!!
普段お酒を飲むとイビキがひどかった旦那が、これをつかってから、イビキがなくなりましたー!
早い対応で◎!!

5 2020-07-12

プレゼントに喜んでもらえました
父の日のプレゼント用に購入しました。首肩が痛くて仰向けで寝られなかったそうですが、この枕のおかげで寝付きもよく朝起きたときの痛みもなくなったそうです。よい商品をありがとうございました!

5 2020-06-24

到着したので早速使ってみました。自分的には体の痛み等もなく、包み込んでくれるような感じで、深く眠れたように感じます。まだ1日ですので何とも言えませんが、大変期待しております。ミニのほうは何に使えばいいんでしょ、考え中。

4 2020-06-20

期待半分ガッカリ半分でした!
中々自分に合う枕が見つからずに色々と購入していますがCM見たいにしっくりくることを期待していました?
やはりベストポジションを見つけるのは難しいみたいですね!

5 2020-06-19

本日商品が届きました。商品を使用する方は母親です。今夜から使うそうです。テレビを見ていて気持ち良さそうだったので購入しました。

5 2020-06-17

満足です!
母へのプレゼントで購入しました。
付属品の高さを調整するスポンジのお陰で好みの高さになって、凄くいいと喜んでくれました。
また、素早い対応でとても満足しています。

4 2020-06-17

他の方のレビュー参考に購入しました!
使うのは家族ですが(^-^;
確かに、仰向けで寝るにはとてもよかったです。寝返りが多い&横向きで寝るとちょっとしんどいかな…(^-^;
使い始め、独特の臭いが気になりましたが、そのうちなくなるかな?
オマケのお昼寝マット、気持ちいいです!(^-^)
ソファに乗せて使っています。
還元もあり、ショップジャパンで直接買うより、とてもお得に購入することができました!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-06-15

すごい🙆
今まで何個も
まくらを買って試したけど
どれもあわないらしく、首や腰の痛みなどで、不眠ぎみの旦那の為にと、きっと又だめなんだろなと、ダメもとで購入したんですが、なんとなんと👀‼️
よかったみたいでずーと使ってます
ほんとにこの、まくらには感謝感謝です
ありがとうございました

• mayui777さん
  • mayui777さん

4 2020-06-13

商品の使用感は星5でも足りないくらい大満足でしたが、匂いが・・・。鼻があまり利かない私にも気になるくらいの埃とカビが混ざったような今まで嗅いだことの無い変なにおいが寝返りをうつたびするのが不快です。
それを我慢できれば、枕ジプシーはこれで最後!出会えてよかった商品ベスト5にはいるくらい、おきたときの首や後頭部の違和感が嘘みたいになくスッキリ目覚められました。
やっと出会えた私には最高の枕です。
この値段で購入できるなら、もっと早く購入すればよかったです。