【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 644件)次のページへ

5 2019-07-04

子供用
大学生への誕生日プレゼントです。とても良いらしいです。

5 2019-06-28

いいです!
いつも 肩こりで
朝起きた時 肩が痛い時がありました!
この枕は いいですね!
やはり!朝起きて 肩が痛くない
さすが! この枕はいいですね!

4 2019-06-25

子供の誕生日プレゼントに購入しました。私が使用しているのを見て、とても快適だというので自分では高価でなかなか決断ができない様子だったので、プレゼントに送りました。今は高さ調整せずに使用していますが、後日変えてみようかな?と言っております。いい買い物ができてありがとうございました。

4 2019-06-25

セブンスピロー
色々な枕を試しても、なかなかピッタリくるものがなくて、少々高価ですが、購入してみました。
大きいので安定感があります。
また、カーブが首や肩にフィットするので、朝起きた時に首が楽です。
ただ、通気性がなく、頭が蒸れるような感じがします。
夜中に汗をかいて目が覚めたりします。
それさえなければ、最高なのですが。。

5 2019-06-24

驚きました!
届いたその日に使いましたところ、首、肩、肩甲骨周りがほぐれ、楽に心地よい眠りから覚めました。
もっと早くに出会いたかったと思います。シングルサイズなのに布団の端からはじまで丁度のサイズで、
寝相が悪くても平気ですよ。2人で1つの枕って手もありかなと思います。適度な柔らかさでふんわりとした感触で、頼りなさもありません。丁寧なつくりで安心です。価格に見合うクオリティーでながーく付き合えそうです。大満足してます!

5 2019-06-18

とても寝やすいです😉👍✨有難うございますm(._.)m

5 2019-06-07

背中の痛みがなくなりました!
沈む感じという事であんまり期待せずに購入しましたが案外しっかりしていて包み込まれると言うようなへにゃへにゃ感覚も無く硬い枕好きな自分にもフィットしてます。
翌朝の背中や首の痛みも直ぐに軽減され高い枕だけど買って良かったと思えるアイテムです。
後は、枕カバーがもう少し安いと良いんですが…そこも高いまま?ってのが本音です(笑)

4 2019-06-05

妻が使っていますが、一番気に入ったのは、うちの猫です。いつも傾斜のところに頭を置いて寝ています。

4 2019-05-28

他の人も書いているように、枕が低くて臭いもきついので、最初は良いとは思わなかったですが、一週間位したら首筋や肩のハリがましになっているのを感じて、臭いもあまり感じなくなったので、良い商品だと思います。敷きパットの下に入れれば枕カバーも要らないので手間も省けるのもいいかな。

5 2019-05-20

素晴らしいです
朝起きた時に肩が、痛いと言われ誕生日プレゼントに購入しました。今まで寝起きに肩が、痛いと言っていたのにこの枕にしてから「寝すぎた!これいい」らしいです。買って良かったです

5 2019-05-18

プレゼントとして
主人の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでくれると良いなぁ!発送も早かったので、これからラッピングします。

5 2019-05-14

枕難民の夫に購入(⌒▽⌒)
私自身は、どこでも直ぐに眠ります笑
夫が、枕難民で、いろいろ試してみても、
いつも首が痛いの背中が痛いの(T ^ T)と
言うので、思い切って購入しました。
調子が良いようです(*^▽^*)

4 2019-05-13

母の日のプレゼント
後期高齢者の母へ母の日のプレゼントとして送りました。
届いたその日にお礼の電話がありましたが その翌朝再び連絡があり
「あの枕で寝たら目覚めが とても良かった」
との事でした。
わざわざ連絡してくるほどよく眠れたようです。
レビューを見ると 品薄のためか届くのが遅いという意見がいくつかあったので早めに発注しましたが そんなに遅いことはなく母の日に充分間に合いました。

4 2019-04-30

これから試して感想を聞きます。まずは期待を込めて星4つです。

4 2019-04-30

良いと思う
自分の場合、腰の痛みが軽減されているようでありがたい。
腰部脊柱管狭窄症・脊椎すべり症・坐骨神経痛もちのため、
トゥルースリーパーだけでは、ほかの人のようには痛みが無くなることは無かった。
今回は、併用しているため、この効果が感じられたのだと思う。さすがに、皆無ではないが!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕